イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

気軽に来れます。

1年以上通わせてもらっています。
その日の調子に合わせてポイントを変えてマッサージをしていただけるので、日々の体のメンテナンスはバッチリです。
院長先生のお人柄も技術も最高です!
これからもぜひ通わせてもらいます!

楽になりました!

肩こりや頭痛に悩まされて、時々マッサージに行っていましたが中々改善はせず、、、。そんな時見つけたのが近所にあった飯田鍼灸整骨院です。週1くらいで通っていますが、ピンポイントでしんどいところをほぐして頂けるので、ちょっとずつ楽になって来ました!猫背矯正にも興味があるので、試してみたいです試してみたいです^_^!

すごく楽になります❗

子どもの抱っこで手首を痛めてから、ずっとお世話になっていますが、先生に施術してもらうと痛かったのがすごく楽になり、また子育て頑張れてます❗受付の方も優しい方ばかりでとても居心地がいいです。次は子ども連れでお世話になりたいと思います。

癒されます

腰から足の付け根あたりが痛くて何とも言えない痛さだったのを相談すると、先生が『それを言いたかった』という感じにわたしの症状を言いあててくれました。施術も気になっていた場所を探して手当してくださってとても楽になりました!
院の雰囲気もとてもアットホームで、癒しの場になっています。

気持ちよかったです

通うようになって疲れが取れて仕事の日身体が軽く仕事しやすくなりました
家からも近くって院内のふいんきもよく先生たちも優しく丁寧にしてくれるので通いやすく心地よい空間なので次行くのが楽しみになりました一度行ってみてください

週一治療は健康のバロメーター❗

日曜日で腰痛重症の時に、たまたま飯田接骨院の前を通りすぎ、あれ〜日曜日なのに、やってる❗痛いのを軽くして欲しいと思い、ドアを開けました❗そして、若い先生に治療していただき、施術後歩くのが楽にホイホイと帰宅出来ました!お陰でその後はひどくならず、予防と整体で今に至ってます!感謝です

楽になりましたよ❗

長年腰痛に悩まされながらも、主治医的な先生に出逢う機会がなかったのですが、妻の紹介もありお世話になることに、腰痛も楽になりました。明るい雰囲気と巧妙なトークで心身ともリラックスさせた頂いています(^O^)

楽になります

肩・首・腰とガチガチに凝った体を必ずほぐしてもらえるので、しんどくなったらここに来ます。ほんとはしんどくなる前に来るのがいいのだろうけど…。
ついつい間があいていますが調子が良なるので頑張って来たいと思います。

感想

バドミントンで肘を壊した時の駆け込み寺にしてます。
グリグリ、ゴリゴリ、ポキポキに加えて、親父ネタ満載の治療です。それでも、効き目は大いに有りだと思います。
親父トークが好きな方も、そうでない方も結構オススメ・・・だと思います。

腕が上がら、痛みもあり、施術し...

腕が上がら、痛みもあり、施術してもらったところ1回の施術で、何と8割位上がるようになりびっくり! その後徐々に痛みも取れほぼ上がるようになりました。院長は、話好きな気さくな院長です。お困りな方はぜひ行って見てください

幸せになります!!

何ヶ月も肩こり腰痛で悩んでました。
他の整骨院に通い様子をみてきたけど変化を感じる事なく、モヤモヤ毎日過ごしてきました。
引っ越しを機に違う整骨院を探そうと思い日曜日もあいてる所を調べてたまたまこちらに来ました。
通い出してまだ3回目ですが毎回施術後体が楽だし、原因もわかりました。
モヤモヤが取れて通う度に体も楽にしてもらい、リラックスもできるので最高です!!
仕事は真面目、患者さまとの応対はフランクで面白い先生に感謝感謝です。
これからもお世話になります!!

気持ちよかったです!

首から腰にかけて、とても辛いのが悩みでした。
女性の先生に施術をして頂き、とても楽になりました!!普段伸ばさなかったり、触らない部分が改善されたように思います。
やっぱりこれからも通い続けないとだめだなと思いました。引き続きよろしくお願いします!

疲れがスッキリ‼

仕事で腰を痛めて、両親のすすめでお世話になりました。しっかりとボディケアをしていただき大変助かっております。女性の先生もいらっしゃいますので妻にも薦めようと思います‼明るい受付のスタッフの方々が対応していただけるので、痛みをこらえてつい笑顔になってしまいます(笑)

癒しの空間でした!

産後の授乳や抱っこの日々で肩腰のコリから頭まで痛くなっていたのですが、少しマッサージしていただいただけで、だいぶ肩が楽になりました!
骨盤矯正も興味があるので、またお世話になりたいと思います。
一瞬ですが、子育てから離れて自分の時間をもてて癒されました!

スタッフの方も良い方ばかりでとても気持ちの良い対応をして下さりました。施術も痛くなく、丁寧に診て下さりました。駅からのアクセスも良くて、またお願いしたいと思います。受付の方、先生どうもありがとうございました。

体が楽になります

仕事で疲労が蓄積されている箇所を丁寧に揉みほぐしていただき、かつアドバイスや改善点も教えていただける親切で優しい所も素晴らしいと思います。
スタッフの皆さんも活気があり、体だけではなく気持ちもスッキリさせていただけます。

大変お世話になってます

近所なのもあって通いやすいし、ゴットハンドにいつも助けてもらってます。
アットホームな院内は居心地も良く、いつもゆっくりさせてもらってます!!
体の定期的なメンテナンスとしてこれからも通いたいと思います☆☆

ほぐれました。

院長と女の先生の施術が最高で体がすごく調子よくなりました。電気、フットマッサージ、マッサージチェアー設備もちゃんとしててしょっちゅう行きたくなりました。会社の休みが日曜日しかないのですが、飯田さんは年中無休なので助かります。

キャビテーションにはまってます!

キャビテーションをしたくて探していたのですが、近所に見つけました。価格も大変リーズナブルで、回数券なら尚更お得です。施術してくださる女性の先生もとても気さくで、一回でウエストが3センチも減りました!結果がすぐに出たので、今後が楽しみです!

楽になりました!

仕事中に突然腰の傷みで動けなくなり、救急病院に行きました。湿布と薬だけで不安な一日を過ごし、病院をネットで探しました。飯田鍼灸整骨院を偶然見つけたのですが、口コミが良かったので決めました。動けなかったのに3日間で動けるようにしていただいて、本当に有り難うございました。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ