イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

楽になりました!

仕事柄全身筋肉がガチガチで限界でした。
飯田鍼灸接骨院さんは初めて来ましたが、とても親切丁寧でとても良かったです。
ウォーターベッドは本当に気持ち良く心も身体も癒されました。
また来たいと思います。ありがとうございました。

皆さんにお勧めします。

年と共に、スポーツ大好きな私も2年前からゴルフ場で股関節が急に痛くなり、病院通いをするようになりました。 色々と薬を処方してもらいましたがなかなか痛みが消えません。 人に勧められて鍼が神経痛に良いというので、近くのこの医院に飛び込みましたが、それ以来もう、一年間ほど通っています。  週2回身体のケアに通院するのが何故かもう生活のリズムになっています。 スタッフのかたも気を使わずに接してくださるので有難いです・・・

痛みがうすれました。

鍼とマッサージが痛みによいと勧められこちらに通うようになりましたが、良かったと思います…週2回通っていますが、私の安らぎの時間を過ごしています…スタッフの方々も楽しいです。みなさんにおススメしたいです

おすすめ!

スタッフの方も話しやすい人ばかりで対応が気持ちいいです。施術も痛い施術ではなく丁寧にしてくれて楽になりました。予約もできるのでありがたいです。定期的に通いたいと思っています。とても満足です。ありがとうございました。

ウオーターベットが心地よい。

昨年、六甲山に登って肉離れを起こして見てもらいました。それからは腰痛、首の張りなどで定期的にいろいろ診察してもらってますがどの先生もマッサージが上手でいやされます。
最近、導入されたウオーターベットがほんとに気持ちいいです。最高。

足の筋肉

右脚を曲げ伸ばしすると痛く走れなかったので、検索で見つけたここで診てもらいました。
何回か通い丁寧にマッサージして頂いたので、今では走れるようになりました。
肩凝りもあるので、現在は肩のマッサージをしてもらっています。

良い治療

よく説明してくれて治療もしっかりしてくれます。しっかりと時間をとってくれて腰痛⇨背中痛と治してくれました。治療費の説明もしてくれて親切です。引き続き通おうと思います。予約制となりますが時間も柔軟に対応してくれます。

お薦め致します

腱鞘炎が整骨院で治療できるとは思えなかったですが、知り合いに勧められ行ってみました。ずいぶん良くなり完治まであと少しのところまできました。先生と好きなことを言いながら、一緒になって治していく感覚がいいと思います。あまり人気になりすぎて、私の治療時間が減るのはイヤですが、お薦め致します。

治りました!

先日自転車に乗って走ってる時に、電柱にぶつかって、肘と腕を痛めました。直ぐに院長先生に診て貰いました。施術は少し辛いものでしたが、翌日には全く痛みがなくなっており、びっくりしました。今後も何かあったら頼れると安心しました。頼れる先生がいるのは心強いです。ありがとうございます。

首肩痛をなんとかしたい!

第十肋骨骨折してから脇腹をかばって仕事をしていた為、首、肩、背中が凝ってつらい。骨折部分の痛みと凝りの痛みのダブルパンチをなんとかしたく、飯田鍼灸接骨院に来たら、的確なマッサージのおかげで、なんとか痛みも和らいできました。

素晴らしい

植田先生の治療は大変素晴らしくとても丁寧で気持ちよくなりました。
腰が痛かったのですが、1回の治療で10段階中6段階は楽になったのでまた通おうかなと、思います。
駅からもまあまあちかいので行きやすいです。

私昨日首が痛く悩んでいたところ...

私昨日首が痛く悩んでいたところ、近所の前田さんに飯田鍼灸接骨院へ私達は行って治療しているよと聞いたの手早速行きました、行きだして半月ほどなります悪いところを治療し大分良くなっていますが完治するまで通ってみます。

いつもお世話になってます!

ギックリ腰になって以来、腰痛に悩まされてこちらにお世話になっています。
どの先生も親切に施術してくださいますし、明るい雰囲気なのもいいですね。
こちらの身体の状態もよく分かっていただいてるので、安心しておまかせできます。
土日でも休診なしでやっているのがありがたいですね。

急に診察をお願いしたのに

腰痛が悪化。
何とか家の近くで見てもらえる所は無いかとネットを検索。
今すぐにでも、みて欲しく、駆け込み状態で診察して貰いました。
ギックリ腰を患った過去があり、また、あの激痛が襲ってくるのかと、不安でした。
親切で丁寧な対応に感謝です。

おススメ!!!

今日、初めて行きましたが口コミどうりでした。先週からの腰の痛みと頭痛があり、週末の予定までになんとか助けて欲しくて行きましたが、丁寧なカウンセリングと的確な施術でとても楽になりました。スタッフの方も優しく細やかな気遣いをしてくださり、気持ちも体も軽くりました。

お気に入り

西宮に越してきて、一年。ようやく気持ちの通じるお店に出会いました❗
今日は、急に右足が痺れて歩けなくなりました。仕事の帰りに予約無しで立ち寄りました。
親切に見て頂きました(>_<)
以前、大阪駅前ビルの安いマッサージ店で「安かろう、悪かろう」のひどい経験していたので、今日はようやく納得、満足しました。
通います🎵

こちらに通うようになってから、...

こちらに通うようになってから、10年くらいになりま。優しい先生にお世話になっております。スーハ゜ーに行くついでに寄らせていただいております。予約制ですが、当日電話で受付してくれます。マッサージチェアもあります。これからもお世話になります。お友達にもすすめたら、喜んでいただきました。

楽になりました

初めて利用致しました。マッサージを行ってもらいました。力の加減がちょうどよく、体の辛さが取れました。体の辛さについて話を聞いてもらい、ストレッチ方法等のアドバイスも頂けました。また利用したいと思います。

親切!丁寧!

椎間板ヘルニアが悪化して、駆け込みました。坐骨神経痛も出てしまって、ずっと座っている仕事なので、どうしたものか困ってました。
始めは週3回通い、随分楽になりました!
今は週2回通っています。
痛みがなくなるように、これからも通います!

おすすめ!

スタッフの方も話しやすい人ばかりで対応が気持ちいいです。いつも定期的に通っています。施術も痛くなく丁寧にしてくれるのでとても楽になります。予約もできるのでありがたいです。いつもありがとうございます!!

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ