リュウタセイコツインシンキュウイン

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店

【タカラジェンヌのスターも通う整骨院】清潔にしています!

産前のスタイルに戻したい!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎週木曜日と金曜日は午前中だけ保育士さんが在中してくれていて、気兼ねなく子供も連れて行けるので助かります。施術を行なってくれる方も皆さん気さくで専門資格をきちんと取得されている方々なので安心して任せられますし、押し売りのような長期にわたる高額な治療などを無理に勧める事もされません。
初めて行く方は院を見つける道に迷うかもしれませんが二箇所はいれる道があります。
院内にはたくさんタカラジェンヌの写真やサインが飾ってあり、プロの役者さんも通われてる様子が信用に繋がりました。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

院長 村上竜太です。口コミコメント有難うございました!
産前のスタイルには戻られましたか?
健康と美容に終わりはありませんので引き続きファイトです!
次回のご来院をお待ちしいてます!

元気になります!

腰痛悪化でお世話になっています。
夜8時までと、土曜日もされているので会社勤めには大変有難いです。
先生方は症状をしっかり聞いてくださって、それにあった施術をしてくださるので安心して見ていただけます。
症状が軽くなるとつい行くのが面倒になりがちですが、リラックスできる雰囲気なので通いやすいと思います

まだ治るまでもう少しお世話になります。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
そうです、うちが他の整骨院と違うところは土曜日も夜8時まで施術行っているところです。
やっぱり土曜お休みの時にしか来院できない方もたくさんいらっしゃいますもんね。
症状軽くてもメンテンスには月1回でも来て下さい♪

いつもりゅうた先生にはお世話に...

いつもりゅうた先生にはお世話になっています。
院内もとても清潔感があり、入ると若いスタッフさん達の明るく元気な声がいつも迎えてくれます。
私は趣味で草野球をしているのですが、肩の痛みや背筋の痛み、腰痛にも的確な処置をして下さいます。本当にいつもありがとうございます。
とても信頼出来る整骨院・鍼灸院です。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

K・Sさん口コミありがとうございます。
野球直後の施術はかなり効き目あってよかったです。
これからも、体を動かした後のケアはその日の内にできたら翌日はスッキリできますよ!
またの御来院お待ちしております。

2012

いつも、仕事の後に利用させていただいています。あまり待ち時間なく処置してもらっているので、いつも助かっています。
施術も、必要な部分を丁寧にして下さっているので、少しずつ改善しています。
また、わからない点も親切に教えてもらえています。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院はできるだけ、待ち時間がないような配慮を心がけていますのでご希望に添えて
よかったです。
スタッフ全員で週2回勉強会をしていますので、技術と知識は日々向上していますので
これからも期待してください。
またのお越しをお待ちしています。

姿勢が良くなりました。

デスクワークで体がガチガチだったので受診しました。
骨盤がひどく前に傾いてるのを治せば姿勢もよくなって肩こりが楽になると診断されたので「スタイレックス」という器械で姿勢矯正に通っています。
まだ通い始めて1ヶ月ですが、肩こりが楽になってきた感があります。骨盤の傾きを治すにはだいたい3ヶ月かかるそうなので頑張って続けたいと思います。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

まいさん口コミありがとうございます。
スタイレックスで、もともとお綺麗なのにさらに姿勢がよくなってきて美に磨きがかかって
きましたね。
いまの調子で来院されて3ヵ月後には素晴らしいスタイルを手に入れましょう♪
全力で支援します。

とても楽になりました♪

以前は、頭痛や吐き気を伴うほど、ひどい肩こりで、薬を飲むことも度々でした(>_<)もう限界と感じ、りゅうた整骨院を受診しました。
そこで、丁寧にマッサージや針治療をして頂いて、本当に楽になりました。それからは、定期的に通わせて頂き、今では薬に頼ることもなく、肩こりも背中のはりも本当に楽になりました\(^o^)/
本当に受診して良かったと感謝しています♪

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
N・Sさんですよね?
かれこれ3年ぐらいのお付き合いですね。私と同い年ということもあり、とても話しやすく
施術をしながら会話も楽しみにさせて頂いています。^^
これからもどうぞ宜しくお願いします。

いつもお世話になっています!

仕事で肩を痛めて通い、りゅうた先生に2ヶ月かな、といわれ、本当に2ヶ月でよくなりました!今は肩や首、腰など週に一度揉んでもらっています。仕事柄、肩や腰に負担がかかることが多いので今日はここが痛い、とわがままをきいてもらっています。特に矯正オススメです。してもらってすぐ楽になります!
鍼も初めはどんなものかドキドキしましたが、ピンポイントで刺激してくれるので、すごく気持ちいいです。先生方、受付の方、みなさんとっても親しみやすいのでお話しながら楽しい時間です!これからもお世話になります。いつもありがとうございます(*^^*)

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

R・Mさん口コミありがとうございます。
私と同じイニシャルですね^^
お若いのに2児のお母さんで育児も仕事もがんばられている事にとても尊敬できます。
無理せずお体を大事に、疲れが出たらいつでも御来院くださいね。

癒してもらってます(^−^)

股関節の痛みが辛くてりゅうた先生に出会い、初めて鍼を体験しました。
その後、趣味で続けているテニスで肘を痛め、仕事柄きつくなると
肩や腕もほぐしてもらって助けて貰ってます。

予約が要らなくて平日や土曜の夜も遅くまで治療されてるので忙しい私には助かります。
そして、忙しい日常での束の間の休息時間として癒してもらってます。

治療の方法はいろいろあるようですし鍼は怖い等の不安のある方もそのまま相談されて大丈夫ですよ!
気持ちよく接して頂ける先生方が揃ってます♪

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

りさがすさん口コミありがとうございます。
りさがすさんには大変こちらがお世話になっています。
もう10人はご紹介して頂いていますね。感謝です。
これからももっともっとスタッフ一同腕を磨いていきますので末永く
宜しくお願いします。

良かったです!

先生も多くいらっしゃるので、待ち時間も少なく、あまり時間の無い私にはとても有り難いです。
痛みや辛さを早く良くなるよう治療法を、鍼・お灸・矯正とその都度考慮して頂いています。

綺麗な清潔感のある院内でとても気持ち良かったです。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ふうりんさん口コミありがとうございます。
いろいろな施術方法がありますので、その日の体調にあわせて施術を変えていっています。
当院のモットーは、来院された全ての方の症状を必ず改善させる!です。
これからも宜しくお願いします。

信頼できるところです!

ずっと通っていますが、どんなに忙しくてもいつも変わらない優しい対応をしてくれる素敵なところです。
院内もとても綺麗ですし、先生も気さくで話しやすい方なので困ったことや気になることは何でも質問できます!なので初めての方も安心して頂けると思います( ´ ▽ ` )ノ
個人的には結果がバッチリでるのでいつも大満足です☆

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

まるこさん口コミありがとうございます。
めったにこられませんが(笑)開業当時からの御来院ありがとうございます。
先日はオメデタ発覚おめでとうございます。
つわりのお灸は効きましたか?
マタニティライフで肩・腰の症状が出たら安定期を過ぎたら施術可能なので
いつでも御来院くださいね、お待ちしております。

(^-^)/

ここはかならず治してくれるので安心です(o^^o)
腰や肩、肘などどこでもオッケーです。
スポーツしてる人で痛みがある人は鉄板!!

針やマッサージなどしてくれますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

駅からも近いのでオススメです。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

翔大君口コミありがとうございます。
毎日野球がんばってますね。
翔大君のお体の支援、全力でさせてもらいます。
痛むところがあればいつでも来院ください♪

お世話になってます!

足をけがをして病院を探していたとき、知り合いに紹介されて行きました。保険診療もしているので、通いやすいです。先生方は若いのに親切、丁寧に治療してくれます。治療後はスッキリします!びっこをひいてた足も今では嘘のようにピンピンしてます。オススメです!

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

マリリンさん口コミありがとうございます。
足がよくなってよかったです!
次は肩ですね。お任せ下さい!!必ず改善させて頂きますので、週1回の施術に来て下さい。
お待ちしています♪

りゅうた整骨院さんへ

いつもお世話になっております!
いつもありがとございます!
これからもよろしくお願いします

皆さんも是非行ってみてください!

先生たちも親切に教えてくれます
興味が有る方わ一度電話でもしてください!
僕わ大変気に入っています!

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

sho君口コミありがとうございます。
交通事故の怪我がだいぶよくなってよかったです。
また、痛みが出るようであったらいつでも来院くださいね♪

改善しました

骨盤や背骨の歪みから骨盤周りを中心に痛みが出るようになってしまい、矯正のために通院しました。矯正を受けるのは初めてでしたが、痛みもまったくなくて体がしっかり安定するようになりました。
私の場合はO脚もあるので今度はそちらを直してもらう予定です。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

nonoさん口コミありがとうございます。
腰がよくなって良かったです。
そろそろO脚矯正一緒にがんばって改善させていきましょう!!
お待ちしていますね。

心も体も癒されます☆

肩や首の痛みを感じて、初めて接骨院にかよいはじめました。治療が終わった後は、あれだけ痛かった肩や首の痛みが和らいで、体がだいぶ楽になりました。先生方も皆さん親切で、体だけではなくて、気持ちも癒されます。今は、治療も週1、 2回は通っています(^_^)v

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ひとっちさん口コミありがとうございます。
最近お忙しそうですね。
また症状がきつくでるようでしたらいつでも御来院くださいね。
スタイレックスも続けて共にがんばりましょう♪

よかったです

骨盤矯正良かったです。インパクトありました!

O脚を改善する機械もありました!!
今度試してみます♪

院内は広く、清潔でキッズスペースもありました。

マッサージも他の院とは違い筋肉の奥まで届くような刺激でとても楽になりました。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

リゾルベッドさん口コミありがとうございます。

当院のキッズスペースのテントおもしろそうでしょう^^

一度入って、ブロックで遊んでもらってもいいですよ^^v

御来院お待ちしています。

オススメです!

年に数回ぎっくり腰になるのですがこちらの院にお世話になってから腰の調子もよく生活できています!今となっては腰痛しらずです(^^)d

院内の雰囲気も清潔感もあり広々としてていいですよ~(*^^*)

これからもお世話になります!

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

だるまさん口コミありがとうございます。

ぎっくり腰気をつけてくださいね。あと飲みすぎにも注意ですよ^^

またの御来院おまちしています。

良かったです!

サッカーをしていて腰と膝を痛めて来院したのですが、マッサージと針と背骨の矯正をしてもらい痛みが取れました!

数回通院させてもらい、今では痛みもなくサッカーできています!

矯正は効果とインパクト大ですよ(^^)/

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

マラドーナさん口コミありがとうございます。

だいぶひどい状態から、よくなられて本当に良かったです。

サッカー本当に好きですね。時間があれば1度見に行きますね。

これからも宜しくお願いします。

しっかりと対応してくれました

いろんな整骨院に通いましたが、なかなか痛みが取れなかったあたしの身体
りゅうたさんにお世話になってから、みるみる和らぎ・・・
院内もキレイだし、なんといっても子育て中のあたしには有難いキッズスペースもあったりで、大変オススメです

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

あーちゃんさん、口コミありがとうございます。

当院のキッズスペースは狭いながらもお母さん方には重宝されていて設置して

本当によかったです。またいつでもお子様連れで御来院くださいね。

みぃな
みぃな さん

良い感じです〜〜(^◇^)

長い事、お世話になっています。
院内は清潔感があって広々としていて毎回室内温度が絶妙で快適です!(^^)!
スタッフの皆さんも若いのに実力があって行く前と後ではかなり身体の感じが違います。お薦めですよ(*^^)v

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

みいなさん口コミありがとうございます。

室内温度絶妙でよかったです。ただ単に私が過ごしやすい設定温度にしていただけなんですが

・・・笑  みいなさんと感覚があうんですね^^

これからも末永く宜しくお願いします。

兵庫県宝塚市中山寺1丁目9−13

★阪急中山観音駅から徒歩3分★ダイエーから徒歩1分!!

• 阪急中山観音から150m (徒歩2分)