リュウタセイコツインシンキュウイン

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店

【タカラジェンヌのスターも通う整骨院】清潔にしています!

産前のスタイルに戻したい!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎週木曜日と金曜日は午前中だけ保育士さんが在中してくれていて、気兼ねなく子供も連れて行けるので助かります。施術を行なってくれる方も皆さん気さくで専門資格をきちんと取得されている方々なので安心して任せられますし、押し売りのような長期にわたる高額な治療などを無理に勧める事もされません。
初めて行く方は院を見つける道に迷うかもしれませんが二箇所はいれる道があります。
院内にはたくさんタカラジェンヌの写真やサインが飾ってあり、プロの役者さんも通われてる様子が信用に繋がりました。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

院長 村上竜太です。口コミコメント有難うございました!
産前のスタイルには戻られましたか?
健康と美容に終わりはありませんので引き続きファイトです!
次回のご来院をお待ちしいてます!

腰痛&肩こり&首痛

首が回らず施術して頂きました。一回の施術でだいぶ楽になり、その時に全身を診て下さいました。色々アドバイスして頂き、このままではダメだと思い、しばらく通い体のリセットをしたいと思っています。美容鍼も興味があるので、出来れば施術したいと思っています。

口コミコメントありがとうございます!
身体のちりょうをしながら、美容ばりをしていただくとより、お顔もリフトアップできます。
ちりょうと併用して美容をされている方もたくさんお見えになっていますよー。

次回のご来院心よりお待ちしています。

美容鍼とっても良かったです

60本の施術後、友人から痩せた?と言われるくらい、リフトアップしました。
その後、20本に減らし肌質改善をした方が良いとのアドバイスを頂き、毎週通っていますが、通うたびに良くなっているのを実感でき、通うのが楽しみなくらいです。

骨盤矯正もして頂き、ウエストがすっきりしました。
しかもとってもお手頃、価格で良心的なので、通いやすく、おすすめです。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
通うのが楽しみと言っていただけて何よりです★
さらに良い状態にもっていけるように頑張ります!!
次回ご来院心よりお待ちしております♪

美容鍼

いつも美容鍼でお世話になってます。20本で週1回ほど通ってます。夜遅くまでしているので助かります。引き上げの効果も少しずつ見えてるので続けたいと思います。機会があれば40本も施術してみたいと思います。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪
少しずつ変化が見えてきているようで何よりです★
40本コースでは、鍼に電気も流しますので、よりお顔が引きあがりますよ!
次回ご来院、心よりお待ちしております(^^)

ギックリ腰で…

人生初のギックリ腰で全然動けなかったところを、マッサージと電気鍼で治療して頂きました。
その晩には動けるようになり、大変感謝しています。
病院に行った際には、時間がかかると言われていたので、その即効性に驚かされました。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪
突然のギックリ腰、本当に大変でしたね。
すぐに動けるようになって何よりです!
次回ご来院心よりお待ちしております(^^)

腰が整った気がします

腰痛で、お世話になりました。
全くのお任せで、針やらマッサージやらを
していただきました。
「あと2回で終わりです」など、今後の話をしてくださるので、安心できます。
自宅からは、少し遠いのですが、駐車場が広いので、ありがたいです。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

みのんさん、口コミコメントありがとうございます!

腰のいたみがとれてきてなによりです。

いたみがとれたらいたみが出ない状態にしていきたいですね。

また次回お話させて頂きます!

美容鍼

美容鍼に通っています。
目尻のシワが改善されることを期待して通っています。一週間に一度のペースで通い、ただいま4回目です。まだ目尻のシワは改善されていませんが、1回目で小顔になったのを実感し、2回目からはお肌がツルツルになりました。目尻のシワが改善されることを期待してしばらく通いたいと思います。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ゲスト様、口コミコメントありがとうございます。

目尻のシワが少しでも目立たなくなるよう精進します!

次回の御来院心よりお待ちしています。

偏頭痛に悩まされて。

5年間ぐらい偏頭痛で悩んでいました😭
プライベートでも頭が痛くなったり、仕事では絶対に頭が痛くなったりととてもしんどかったし、薬は乱用していたりと毎日がしんどかったですが、矯正とマッサージをしてもらって、ほんとに治るんかな?って思ってたけど、受けてからの1週間は痛みもなくなって、あれ?頭痛くない!という感動を覚えました!まだ時々痛くなることもありますが、矯正とマッサージを通いながら、いつかは全く痛みなしの生活が来ることを楽しみにしてます♡

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ゲスト様、口コミコメントありがとうございます!

偏頭痛は本当に辛いですよね。原因は様々あると思いますが、筋肉・骨格系が原因であれば

りゅうた整骨院で大概よくなります!頭痛の7割は肩こり首凝りと言われています。

引き続き、一緒にがんばっていきましょう!

美容鍼最高!

半信半疑で通い始めた美容鍼。
私の場合、アトピーもあり少し実感が出来るまで時間が掛かりましたが、週に1回ペースで1ヶ月経った頃には気になっていた浮腫みや弛みがかなりスッキリ。
始めは鍼の刺激が少し痛くはありましたが、日に日に気持ち良くくなりました。
通って2ヶ月程ですが、顔の血行も良く化粧ノリもかなり良くなりました。
個人差はあるかと思いますが、顔のアトピーもかなりマシになりました。
自分自身の意識も上がるし継続したいです。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ゲスト様、クチコミコメントありがとうございます!

かなり詳細な食レポなみのご感想誠にありがとうございます!

非常に嬉しいです。引き続きよい状態をkeepもしくはさらに美人になっていただけるよう

精進します!

次回のご来院心よりお待ちしています!

とても明るい接骨院!!

妊婦ですが肩こりと腰痛が酷く、ネットで検索するとりゅうた接骨院が出てきました。すぐにマタニティマッサージを予約し、施術してもらいました!場所は中山観音駅から歩いてすぐです!入るとスタッフさんが明るく元気に挨拶して下さり、スリッパもすぐに出して下さりました。妊婦さん用のクッションを出してもらいマッサージして頂きました。マッサージは本当に気持ちいいですし、会話も楽しいです。そしてプロなので痛めてる場所などすぐわかって下さいます!

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ゲスト様、口コミコメントありがとうございます!

妊娠中もうつぶせで施術できるのがりゅうた整骨院のうりのひとつです!

産後もしっかり骨盤を締めにきてくださいね!

次回のご来院心よりお待ちしています!

初めは首の寝違えでお世話になり...

初めは首の寝違えでお世話になりました。今は首と肩の凝りを治療してもらっています。
とにかくマッサージが気持ちよくて、毎週行くの楽しみになっています。
院内はおしゃれなオールドメイドの内装にハワイアンミュージックが流れていて、行くだけで癒されます。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

マリモっこりさん、口コミこめんとありがとうございます!

りゅうた整骨院のマッサージは特殊でMT-MPSといって全国でこのマッサージができる

院は80件ぐらいしかないです。

引き続き毎週来て頂き、体の不調を整えにきてくださいね!

顔が上がる

ほうれい線が気になり、通うことにしました。
全体的に顔が上がり小さくなります!
無痛ではありませんでしたが、チクチクという程度で我慢するのは簡単でした。
始めの3週間は週に一回、あとは1ヶ月か3週間に一回の施術で効果が持続するそうです。

口コミコメントありがとうございます!

鍼なんでやっぱりイタイですね~

私もイタイのは嫌いですが、コウカが出るならがんばってがまんですね。笑

引き続き、美を追求していきましょう!

次回の御来院心よりお待ちしています!

子供の姿勢矯正

子供の姿勢の矯正でお世話になっています。通いはじめてから姿勢もよくなってきていますし、体操をしているので、体も柔らかくなりました。
普段の正しい立ち方も子供にも分かりやすく教えてくださるので助かっています。

口コミコメントありがとうございます!

当院の新メニュー「こども姿勢矯正」を受けていただきありがとうございます!

姿勢をよくするのも小さいうちから訓練しておくと、生涯役に立ちます!

引き続きがんばっていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしています!

美容鍼気持ち良いです!

当サイトの口コミを見て
美容鍼を受けてみました
親切に指導して頂きありがとうございました
最初は、顔に鍼を刺すのが
怖かったですが…気持ちよく施術中から寝てしまいました(-_-)zzz
表面だけではなく、鍼が皮膚下を刺激し
めぐりが良くなり、しわ、クマに効果絶大だと思います
これからも続けさせて頂きたいと思います

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

クチコミコメントありがとうございます!

鍼をしている最中に寝られる方は、副交感神経が出ている証拠なので、皮膚へのこうかも抜群ですね!

引き続き綺麗になっていきましょう!

楽になりました❗

小学生でチームでサッカーをやっていて、両足 順にオスグットになり、整形では痛み止と湿布で改良なくいよいよ練習を休まないとダメかと思いましたが、こちらのりゅうた整骨院さんの施術を藁をもつかむ思いで受け始め、初期だった右足はほとんど痛みがなくなり、骨が出てしまってひどい左足もだいぶ楽になりました。

途中で、有痛性外脛骨というスポーツ障害も発症しありとあらゆるとこが痛みましたが、そちらも施術していただき、なんとか試合にも出ています。

2試合、フル出場できるとこまで改善して、卒団まで練習休むことなく行けそうです。

りゅうた整骨院さんにお世話になれて、本当に良かったです。

これからは 痛みのあるところは、なんでも是非相談してみたいと思います。

おすすめです。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

むちちさん、本当に嬉しい口コミコメントありがとうございます!

足以外もなんでもご相談ください!若いうちはなおりが早いので、気になったときはすぐに

教えてくださいね!

次回のご来院心よりお待ちしています!

急に腰痛がひどくなり、歩くのもしんどい状態で伺いました。まずマッサージに感動しました!今まで行ってきた整体のマッサージとは、まったく違って、本当に深いところの筋肉をほぐしてくれているのが分かりました!すごく気持ちが良かったです。その後針をしてもらい、最後に骨盤矯正していただきました。終わった後は信じられないくらい、痛みが和らいで普通に歩けました。こんなに即効性のある整骨院は初めてでした。
担当の女性スタッフの方もとても丁寧で親切で素敵な方で、自分の悪いところを全て治してもらいたいと、思いました!!

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

口コミコメント有難うございます!

そして大変ありがたい言葉ばかりで恐縮です。

うちのマッサージはMT-MPSといってなかなかよその整骨院でもできない技術で、日々練習を続けています。

イチバン独自性のある施術となっております!^^

腰以外に気になるところがあればなんでもご相談くださいね!

美顔鍼

美顔鍼40本を月1回していただいています。
電気鍼がすごく筋肉を刺激されている感じがして、直後のむくみ回復と、頭のスッキリ感も気持ちがよいです。
毛穴の締まりで肌がしまる感じと3日後ぐらいに潤いと中からのふっくら感が、鍼でないとできないアプローチではないかと、気に入っています。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

ズーミンさん、口こみコメントありがとうございます!

美容針の体験をリアルに文章に書いて頂き、まるで「世界の渡部の食レポ」のように

非常に第3者にわかりやすい表現をありがとうございます!

引き続き、きれいになっていきましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰2日目に来院していつも、生野先生にマッサージ、矯正、電気針治療をしました。
つかみ立ちやっとでしたが、治療後つかまらずに歩けるよになりました。
起き上がりも楽になりました。ありがとうございます!

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

口コミありがとうございます!

ギックリ腰は本当に辛いですよね、完全に腰のいたみがとれるまで引き続きがんばりましょう。

次回のご来院心よりお待ちしています。

店内明るく清潔感があり、先生方も明るいです。骨盤矯正もスピーディーに効果的にやってくれて、所要時間も少なくいけてます。今までに3回通院しましたが少しずつ腰の調子も良くなっているのを感じており、良くなるまで通おうと思います。料金も低価格で通いやすい店舗だと思います。

口コミコメントありがとうございます!

有り難いお言葉ばかりで恐縮です。もっとこういうふうなのがあったらいいな〜と思われる事があれば

なんでもお聞かせ下さい、精進します。

産後骨盤矯正

1人目を出産した後から産後太りが気になっていて、体重が妊娠前より増えたまま2人目を妊娠しました。次こそは産後骨盤矯正をしてスタイルを元に戻そうと思い、りゅうた整骨院を受診しました。外観も綺麗で駅から近くて便利な場所にあります。キッズルームがあり子連れで毎回通ってます。全ての流れもスムーズにしてくれるので助かってます。体重も元々の体重より-2kgになり満足しています。

りゅうた整骨院・鍼灸院 宝塚中山寺店からの返信

-2kgやりましたね!!

育児疲れの腰痛やかたこりもお任せくださいね!

次回のご来院心よりおまちしています!

美顔針

施術中、ゆったりとしたベッドにふわふわの毛布、ホットパットとすごく心地良いです。
スタッフさんも明るく、楽しくて話しやすいので、色々と相談にのってくれます。なんといっても初めての美顔針でしたが、痛みもなく、化粧ののりが良くなりました。おすすめです。

口コミコメントありがとうございます!

美容針をもっと気持ちよく受けていただけるよう、りゅうた整骨院・鍼灸院は増築します!!!

2018年夏に完成します。乞うご期待を!!

兵庫県宝塚市中山寺1丁目9−13

★阪急中山観音駅から徒歩3分★ダイエーから徒歩1分!!

• 阪急中山観音から150m (徒歩2分)