ヒガシヒロシマシンキュウセイコツイン

東広島鍼灸整骨院

平日夜8時迄受付。メディア掲載多数!独自の療法で驚きの効果!

針治療

最初は右側を向けない程首が痛いのがしばらく続いて、普段の痛みとは違うと感じたので、探して行ってみました。 鍼灸院に行くのは初めてでしたが、丁寧に説明もして貰い、低周波治療から針治療、そして整体の流れで治療をして貰いました。 治療は全く痛くありません。 痛みや症状によって治療法は変わるらしく、それぞれの方に合った治療をして貰えると思います。 直接痛みを伝えなくても、触るだけでも辛い場所が分かるみたいで、普段から気にしていた腰もついでに治療して頂いてます。 痛みを伴う治療では無くて、リラックスして治療は受けれると思います。 今では首は動き易いのは勿論の事、肩周りや腰もここに来る以前とは全く違う状態だと感じています。とても軽く感じます。 話し易く、治療も的確に行って貰えるのでとても良いと思います。 変な勧誘とかも一切ありません。 控えめに行ってオススメだと思います。 体で気になる事があれば迷わず電話で相談されるのがベストだと思いました。 個人的な感想ですが、これを読んで参考にして貰えれば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております。
当院では、患者様への負担が少ない施術を心掛けております。
また、患者様とのコミュニケーションを大切にしており、
症状や疑問を話しやすい環境づくりに気を付けています。
そういった部分を感じていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
これからも、患者様に寄り添った施術を従業員一同心掛けてまいります。

この先の日常生活で、少しでも違和感等ありましたらなんでもご相談ください。

鍼灸

肩が痛いから鍼治療。
良くなっている。

施術にご満足いただけて安心しております。
良かったとのお言葉を頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
これからも患者様に寄り添った施術をスタッフ一同続けてまいります。

お身体のことで気になることや不安なことがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。

みなさん親切です

引っ越してきて最初は別の接骨院にお世話になってましたがこちらの接骨院のホームページを見つけて予約させてもらいました!
スタッフさんはどの方も親切で身体も楽になってきてるので引き続きよろしくお願いします!

施術にご満足いただけて安心しております。
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った施術をスタッフ全員が心掛けております。
これからもお褒めの言葉をたくさん頂けるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

今後も通院される中で、お身体のことで気になることや施術で疑問に思うことなどがありましたらどんなことでもお気軽にご相談ください。

はじめての鍼灸

肩甲骨周りが痛くなり当日に予約ができました。
初めての鍼灸でどうかな?と思ったのですが次の日には痛みがなくなり改善しました。
皆さんの対応も良く行ってよかったと思いました。
続けて行こうと思います。

施術にご満足いただけて安心しております。
スタッフの対応もお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
初めて鍼施術を受けられる患者様は特に不安なお気持ちでいらっしゃることも多く、少しでもリラックスして施術を受けていただけるように気を付けております。
これからも患者様に寄り添った施術を続けられるようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。

続けて来ていただけるとのことですので、通院される中で少しでも不安なことや疑問がありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

安心して通えます

院内は落ち着いて清潔感のある雰囲気です。スタッフの皆さんはどなたも丁寧な対応で、症状について都度確認、実際に身体の状態を確認していただいてから、その日はどこを重点的に施術していくか、など細かく説明いただけます。
腰痛で通い始め5回目ですが、ダルい・重いといった症状がとても改善されました。
また症状が現れたときはぜひお願いしたいと思います。

施術にご満足いただけて安心しております。
院内の雰囲気やスタッフの対応もお褒め頂けて大変嬉しいです。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた院内環境づくりやスタッフの細やかなお声がけなどを徹底しておこなっております。
これからも患者様にお褒めの言葉を頂けるようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。

日々の生活の何気ない動作でも筋肉には負担がかかってしまいます。
筋肉に疲労が溜まったまま放っておいてしまうと、強い痛みなどの症状に繋がってしまいます。
そのため、コリや疲労感などが出ましたらお早めにご相談ください。

痛みがなくなりました。

毎年秋頃になる時期には、いつも肩こりの為痛みを感じますが、今年は例年と違い痛みが激しく、サロンに行ってマッサージをして貰っても効果がなく、鍼治療をして見たところ、痛みも無くなり、動きも軽くなり、とてもありがたいです。

施術にご満足いただけて安心しております。
とてもありがたいとのお言葉を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
鍼施術はマッサージでは取り切れない奥の筋肉の症状にも効果があります。
当院では今ある症状を良くするのはもちろん、今後同じような症状が出にくい身体づくりを目指しております。
これからも患者様にご満足いただける施術をスタッフ一同心掛けてまいります。

お身体は少しずつ疲労が溜まってしまい、放っておくと痛みなどの強い症状に繋がってしまいます。
違和感などから始まることも多くありますので、少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

頭痛改善!

頭痛の症状があり知人の紹介で行きました。夜も眠れない日が続いていましたが、翌日から眠れるようになり行ってよかったです!!

施術にご満足いただけて安心しております。
眠れるようになったとお聞き出来て大変嬉しいです。
当院では患者様それぞれの症状にあった施術をご提案させていただいております。
今ある症状を良くするだけでなく、また同じような症状の出にくい身体をつくることが大切だと考えております。

疲労の溜まった筋肉は様々な症状を引き起こしてしまいます。
少しでも気になることがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。

オススメです!!

常習的に肩甲骨を動かした時に周りから異音がしていたのですが、針をうって貰い一発で治りました!

その後も通っていますが回を重ねる毎に、違和感を感じていたところが治り身体が軽くなっていくのを実感しています!

院内も綺麗でオススメできる診療所です!!

施術にご満足いただけて安心しております。
回を重ねる毎に身体が軽くなるとお聞き出来て嬉しいです。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、清潔で落ち着いた院内環境づくりを心掛けております。
そのため院内もお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
これからも患者様にお褒めの言葉をいただけるような整骨院になるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

日々の何気ない動作でもお身体には負荷がかかっています。
そのまま放っておくと痛みなどの症状に繋がることもありますので、少しでも違和感や気になることがありましたらお早めにご相談ください。

ケアでお世話になっています。

トレーニング後のケアでお世話になっています。

施術にご満足いただけて安心しております。
当院では患者様それぞれのお身体の状態に対応できるように、様々なメニューをご用意しております。
これからも患者様にご満足いただける整骨院をスタッフ全員で作ってまいります。

お身体のことで何か気になることや不安なことなどありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

首の痛み

急な首の痛みで針治療をお願いしたが、2回の治療辺りでかなり改善した。
今後もお願いしたい。

施術にご満足いただけて安心しております。
かなり改善したとお聞き出来て大変嬉しいです。
これからも患者様に来てよかったと思っていただける整骨院づくりを目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

今後も通っていただく中で、疑問に思うことやお身体で不安なことなどがありましたらどんなことでもお気軽にご相談ください。

良くなりました

落ち着いていて通いやすい雰囲気。

骨盤矯正をしてもらいましたが、丁寧に説明をしてくださるので、よかった。

腰痛も一緒にみていただき、通うたびによくなった。

他に痛みが出てきた部位も相談をすると、丁寧に対応していただけた。

予約も取りやすい。

施術にご満足いただけて安心しております。
院内の雰囲気やスタッフの対応などをお褒め頂きありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った細やかな施術をスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様が通いやすい整骨院づくりをスタッフ一同目指してまいります。

日々の生活の何気ない動作でもお身体には負担がかかります。
強い症状が出てしまう前に施術することが大切になりますので、少しでもお身体で気になることがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

肩凝り首凝り良くなりました。

事務仕事で首凝り肩凝りが酷く、全身が硬くなっており、頭痛という症状があったのですが、週に1度無理のない範囲で通っているうちにだんだんと楽になり良くなりました。
予約もスムーズに対応してくださり、通いやすかったです。院の雰囲気も良く、ゆったり過ごせるかと思います。
また美容のメニューなどもあるのでそちらも考えてます。

施術にご満足いただけて安心しております。
だんだんと楽になり良くなったとのお言葉大変嬉しいです。
また、院内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた院内環境づくりやスタッフによる細やかなお声がけなどを徹底しておこなっております。

日々の生活の何気ない動作でもお身体には少しずつ負担がかかってしまいます。
少しでも違和感や症状が出ましたらお早めにご相談ください。
また、美容のメニューもご検討いただいているとのことですので、分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

首肩周りが楽になった

お店の雰囲気もよく清潔感もあって良いです。
猫背矯正からはじめましたが姿勢も整い周りからも姿勢が良くなったと言われます。
元々肩周りの凝りがひどいので今は肩周りの整体を受けてるが施術が終わった後は肩周りが楽になっています。
これからも暫く通いたいと思います。

施術にご満足いただけて安心しております。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた院内環境づくりをスタッフ全員で心掛けております。
そのため、院内の雰囲気や清潔感などをお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
猫背矯正の効果も実感していただけて嬉しく思います。

日々の生活の中でお身体には様々な負担がかかってしまいます。
違和感だけでなく痛みなどの強い症状に繋がることもありますので、気になることがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

良くなった

腰痛の治療のために伺いました。
電気で筋肉を解していただき、そのあとマッサージをしていただきました。
腰痛の症状がかなり緩和されて、日常生活で腰痛を感じることがほとんど無くなりました。

施術にご満足いただけて安心しております。
症状がかなり緩和されたとお聞き出来て大変嬉しいです。
当院では今ある症状を良くするだけでなく、症状の出にくい身体づくりを心掛けております。
そのため生活する中での動作のアドバイスや、お身体のケアの仕方などもお話させていただいております。

今後の生活の中で気になることがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。

ありがとうございました

肩甲骨に痺れがあったので鍼治療を利用しました。痛みがあるところや、筋肉が硬いところに的確に鍼を打っていただき、気持ちよかったです。
定期的に通ううちに、良くなっていきました。
治療も丁寧かつスムーズでとても良いです。
気さくに話しかけてくださるのもよかったです。

施術にご満足いただけて安心しております。
お褒めの言葉をたくさん頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、院内環境やスタッフの細やかな対応などを徹底しておこなっております。
これからもお褒めの言葉を頂けるような整骨院づくりを、スタッフ一同心掛けてまいります。

日常生活の何気ない動作でも筋肉には負担がかかってしまいます。
そのままにしておくと強い症状が出てしまうこともありますので、違和感やコリ感が出たらお早めにご相談ください。

鍼施術

鍼施術を受けましたが1回目でもだいぶ目や首、肩こりが楽になりました。
原因や改善方法についても分かりやすく説明してくださりとても為になりました。
院内の雰囲気も落ち着いている感じで施術中もすごくリラックスできます。
オススメの接骨院です。

施術にご満足いただけて安心しております。
院内の雰囲気などもお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様がリラックスして施術を受けていただけるように、院内環境やスタッフの細やかな対応などを徹底しております。
これからも患者様がリラックスできる整骨院づくりを続けてまいります。

日々の生活の何気ない動作でもお身体には負荷がかかっています。
お身体のことで何か気になることや不安なことがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

痛みがとれました。

股関節が痛くなり歩きづらくなったので、行かせていただきました。
初回の施術後に痛みが取れて歩きやすなったのでしばらく続けて通ってみようと思います。
スタッフさんの対応はとても丁寧で感じが良かったです。

施術にご満足いただけて安心しております。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた院内環境づくりや丁寧で細やかなお声がけをスタッフ全員が心掛けております。
これからもお褒めの言葉をたくさん頂けるような整骨院になるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

日々の生活で少しずつお身体には負荷がかかってしまいます。
続けて通っていただけるとのことですので、お身体のことで気になることや疑問がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

腰痛治療で伺いました。

腰痛治療で伺いました。
今まで行った所よりも丁寧で明確な治療計画でした。
初めての鍼治療に対してもゆっくり説明してくださり安心して治療できたと思います。
時間は掛かりましたが、腰もだいぶ良くなり満足です。あの辛さはもう味わいたくありません…笑
もし今後治療が必要になった場合は必ず伺いますので、宜しくお願い致します!

施術にご満足いただけて安心しております。
丁寧で明確だったとお褒め頂けて大変嬉しいです。
当院では鍼施術が初めての方も安心して施術を受けられるように、丁寧な説明と細やかなお声がけをスタッフ全員が徹底しておこなっております。
そのためお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
これからも患者様が安心して施術を任せられる整骨院づくりをスタッフ全員で作り上げてまいります。

日々の何気ない動作でも筋肉には負担がかかってしまいます。
症状が大きくなる前に来ていただくことが大切になりますので、日常生活の動作で少しでも違和感や痛みなどの症状が出た場合はお早めにご相談ください。

丁寧な接客でした

骨盤矯正と腰痛で通わせて頂きました。
毎回、施術の前後で腰の動きを確認してもらえたので、自分でも動きが良くなっていることを実感できました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、初回から丁寧な対応と清潔な院内で安心して通えました。

施術にご満足いただけて安心しております。
スタッフの対応や院内の環境などもお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように、リラックスできる院内環境づくりや細やかなお声がけなどをスタッフ全員で徹底しておこなっております。
これからも患者様に寄り添った丁寧な施術をスタッフ一同続けてまいります。

日々の生活の中の何気ない動作でも筋肉には疲労が溜まっていきます。
溜まった疲労はコリや痛みなどの症状として出てしまいますので、少しでも違和感や気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

確実によくなります

腰痛の治療で通わせていただきました。
初診時は動けなくなるほどの痛みが腰にありましたが、通院を重ねるうちに確実に良くなっている実感があります。

整骨院は初めての利用でしたが、料金のこと、治療計画のことを親切に教えてくださり、安心して治療にのぞむことができました。

院の雰囲気、スタッフさんの雰囲気は接していてとても落ち着く感じで、そこもまた安心して通えるポイントです。

おすすめの整骨院さんです。

施術にご満足いただけて安心しております。
安心して通えるとお聞き出来て大変嬉しいです。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、細やかなお声がけや丁寧な施術をスタッフ全員が心掛けております。
そのため今回、お褒めの言葉をたくさん頂けてスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
これからも患者様に寄り添える整骨院になるように努力を重ねてまいります。

日々の生活の何気ない動作でも少しずつ筋肉には負担がかかってしまいます。
お身体のことで少しでも不安なことや気になることがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。

おすすめ♪

2回目の来院です。
突然腰を痛め、急遽予約を取らせて頂き、初めての鍼治療をしてもらいました。
慢性的なものと、産後という事もあり、強い痛みが現れたようでした。
先生は優しく声を掛けてくださり、安心してお任せできました。
ドキドキしましたが痛みはほぼありませんでした。
私はその日の内にだんだん楽になっていき、翌日には随分良くなっていたので、とても効果を実感できました!
定期的に続けたいと思います。

施術にご満足いただけて安心しております。
安心して任せることができたとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
当院では患者様に安心して施術を受けていただけるように、スタッフ全員が細やかなお声がけや丁寧な説明を徹底しておこなっております。
そのためお褒めいただけてスタッフも喜んでおります。ありがとうございます。
これからも患者様が安心して施術を受けられるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

定期的に続けようと思っていただいているとのことですので、通院される中で気になることやお身体について不安なことなどがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

広島県東広島市西条町西条東816

H27年5月に西条本町より西条東に移転。広島県立賀茂高等学校の南側。ラムー西条店より東へ300m。アミーゴ西条店より西へ100m。コメダ珈琲東広島西条店より南へ200m。

• 西条東から130m (徒歩2分)
  • 芸陽バス前から290m (徒歩4分)