ヒガシヒロシマシンキュウセイコツイン

東広島鍼灸整骨院

平日夜8時迄受付。メディア掲載多数!独自の療法で驚きの効果!

針治療

最初は右側を向けない程首が痛いのがしばらく続いて、普段の痛みとは違うと感じたので、探して行ってみました。 鍼灸院に行くのは初めてでしたが、丁寧に説明もして貰い、低周波治療から針治療、そして整体の流れで治療をして貰いました。 治療は全く痛くありません。 痛みや症状によって治療法は変わるらしく、それぞれの方に合った治療をして貰えると思います。 直接痛みを伝えなくても、触るだけでも辛い場所が分かるみたいで、普段から気にしていた腰もついでに治療して頂いてます。 痛みを伴う治療では無くて、リラックスして治療は受けれると思います。 今では首は動き易いのは勿論の事、肩周りや腰もここに来る以前とは全く違う状態だと感じています。とても軽く感じます。 話し易く、治療も的確に行って貰えるのでとても良いと思います。 変な勧誘とかも一切ありません。 控えめに行ってオススメだと思います。 体で気になる事があれば迷わず電話で相談されるのがベストだと思いました。 個人的な感想ですが、これを読んで参考にして貰えれば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております。
当院では、患者様への負担が少ない施術を心掛けております。
また、患者様とのコミュニケーションを大切にしており、
症状や疑問を話しやすい環境づくりに気を付けています。
そういった部分を感じていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
これからも、患者様に寄り添った施術を従業員一同心掛けてまいります。

この先の日常生活で、少しでも違和感等ありましたらなんでもご相談ください。

針治療とっても上手です!

女の鍼灸師さんが方がとても上手で、
全く痛くなく、とてもおススメです!
私はとても冷え性で治すために通ってました!マッサージも気持ちよく、ストレスも緩和されます!おススメです!
最初は妊活で通ってて数ヶ月ぐらいで妊娠して、
今は逆子を治すために通っています!
ぜひ、妊婦さんは行ってみてください!
回数券を買うとお得ですよ!

以前、違う整骨院で施術を受けていましたが、なかなか変化が分からず、こちらに通うことにしました。通い始めてから、背中の痛みがだいぶ改善され、歪みが矯正されているんだなと実感しています。回数券も残り少なくなりましたが、あと数回が楽しみです。

坐骨神経痛に効く鍼

出張先で突然左脚股関節付近で違和感があり、翌朝ベッドから起き上がろうとするも、左脚の自由が効かない状態になりました。
ネットの口コミを頼りに、当院へ。
初日の鍼で痛みが緩和し、2回目に鍼で違和感も無くなりました。
スタッフの対応も良く、大満足です。

腰がスッキリしました

ギックリ腰になり辛かった時、この接骨院を知り治療を受けたところ、施術師のスタッフさんの親切、丁寧な対応によりとても身体が楽になりました。
特に鍼は凄く効くみたいです。
これで安心して福岡に出張に行けます。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。また施術内容も満足いただけたみたいで大変良かったです!!
鍼はマッサージでは届かない奥の方の硬さをとるのにとても有効です。またお仕事に戻られて頑張りすぎていると疲労もたまってきますので、日頃から定期的にメンテナンスに来られることをオススメします。
また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。スタッフ一同お待ちしております!

顎の痛み

顎の筋肉が硬くなって口があまり開かなくなっていましたが、施術して頂いてしっかりと開くようになりました。
鍼とマッサージをして頂くと肩や首も軽くなって、睡眠の質も良くなったように思います。
親切で優しい方ばかりなので安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術内容に満足していただけたようで大変良かったです。またスタッフの対応も褒めていただきありがとうございます!
顎周りは硬くなって症状が出てしまうと生活に支障が出てしまいやすいです。また顎周り、肩周りは毎日しっかり使う部分ではありますので、できれば定期的にメンテナンスをすることをオススメします。
また何か気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

癒し(*ˊ ˋ*)

肩の痛みと腰痛があり通院させて頂いてます。毎回の施術では針治療とマッサージをしてもらいます。施術中には気楽に会話もできリラックスした状態で過ごせます。毎週末に通っていますが、1週間で溜まった身体と心の疲れがとっていただける素敵な場所です( * ॑꒳ ॑*)

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容に満足いただけて大変嬉しいです。また当院は患者様にとって安心して通える場所を目指しておりますので、気に入っていただけて良かったです!!
毎日仕事や家事を頑張っているとどうしても疲労がたまってしまいます。ですので当院はお体の状態が悪くなる前に定期的に来ていただくようにオススメしております。何か些細なことでも、1週間のうちに気になることがありましたら、なんでもご相談ください。またのご来院お待ちしております。

美容針&頭皮針

美容針&頭皮針とても気持ちいいです!頭皮針はリフトアップ効果もありとてもお勧めです!痛みは全くないので、頭皮も柔らくなりかなり美容にいいと思いました!頭皮針をやり始めた時には頭皮が固いと言われていましたがやり始めるにつれて頭皮が柔らかくなってきたと言われたのでとても嬉しく思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼と頭皮鍼のコンビは当院でオススメのメニューでもあります。頭皮鍼もすることでさらにスッキリとしたお顔になれると思います!
だんだん頭皮が柔らかくなっているとのお言葉もをらえて大変嬉しいです!
どちらも定期的に通われることによってさらなる期待を得られると思いますので、またのご来院お待ちしております!!

楽になりました!

もともとひどい腰痛があったのですが朝起きて何をするのも辛い状態になり初めてこちらに来院しました。通い始めて1カ月ほどで気にせずに日々を過ごせるようになりました。夕方仕事帰りに通ってますが待ち時間も少なくすぐ施術してもらえて助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の症状が良い方向に向かっているようで大変嬉しいです!定期的に通われることによって、症状は和らいでいきますし、日常生活においてしんどい動作も少なくなっていくと思います。
さらに良い状態をキープできるようこれからも通っていただけたらと思います。

美容鍼灸

美容鍼灸2回目なんですがとても良いです!!
施術直後のハリが凄いです♪
針の後はマッサージをしてもらえるので気持ち良くて気付いたら寝ています。
本当におすすめです٩(ˊᗜˋ*)و”
定期的に通って維持したいです✩

口コミ投稿ありがとうございます。
施術内容を褒めていただきありがとうございます。気持ちがいいとのお言葉大変嬉しいです!美容鍼は回数を重ねていただくごとでより一層お肌の状態は良い方向に変わっていきます。肌トラブルに悩むことが減っていくと思われますよ♪
定期的に通われることによって良い状態をキープすることもできます!
是非またのご来院お待ちしております!

丁寧な説明

肩腰の痛みで利用しています。毎回治療の意味と効果をわかりやすく説明頂けるので普段の生活でも姿勢や水分補給など気をつけるきっかけになりました。先生は固定でなく変わることがありますが情報もしっかり共有頂いて、セカンドオピニオン的にいろんな角度から診て頂けるのが助かっています。予約を入れており待ち時間もほぼ無く案内頂けます。おススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

体の不調・筋肉の硬さ対しては施術が必要にはなってきますが、日常生活において気を付けなければならないこともたくさんあります。スタッフの声で気を付けるきっかけになったとのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
当院はできるだけ患者様を待たせることないよう心がけています。安心して通っていただける雰囲気、体も心も健康になれるよう精一杯施術させていただきます!
またのご来院お待ちしております。

鍼とマッサージのお店( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

西条の賀茂高校の目の前のお店で、マッサージと鍼治療が主のお店です。
肩凝りと偏頭痛がひどくて、去年の12月から通わせてもらっています。
最初は鍼治療は痛いイメージがありましたが、全然そんな事はなく治療メインで積極的に取り組んで頂きだいぶん身体が楽になってきています。
従業員さんの皆さんもとても良い方たちです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術内容を褒めていただきありがとうございます。またスタッフの対応も満足していただけたみたいで大変嬉しいです!
当院は患者様が安心して通っていただけるように院内の雰囲気を整えています。
定期的に通われることによって良い状態をキープしていくことができるのでまたのご来院お待ちしております。

ハイパーナイフ&ヒト幹細胞

毎週通ってます。ハイパーナイフは気持ち良くて体が本当にスッキリする!ヒト幹細胞はシワが薄くなりお肌が潤ってぷるぷるになる!整骨院なのにエステのように満足いく美容ができるのでこれからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけたみたいで大変喜んでおります!ハイパーナイフは今、当院の人気メニューになっております!夏は露出が多くなるためどうしても気になりますよね。そんな時に持って来いの痩身機器です!ヒト幹細胞の方も褒めていただきありがとうございます。ヒト幹細胞フェイシャルは肌を保っている肌細胞の生成能力を向上してくれます。また、美容鍼との相性は抜群にいいので是非一緒にしてみてください。またのご来院お待ちしております。

通うたび、調子いいです!

主人が、通わせてもらっていたのがキッカケで
私も通うようになりました。
なんと言っても、女性の施術師さんが多数いらっしゃったのも決めてでしたね。
清潔感と完全個室、清潔感があり、心も体もリラックスできる空間です!

口コミ投稿ありがとうございます。
通う度に調子がいいのとお言葉大変嬉しいです!定期的に通われることによって良い状態をキープしていくことができます。空間についても褒めていただきありがとうございます。心も体も癒せる空間にしていくため、スタッフ一同精一杯頑張ります!またのご来院お待ちしております。

かなりいい

美顔鍼やってもらってます!!週1ぐらいで来てますけど帰りには眉毛の高さや小顔になった感覚でやめられません!!整体師さんもすごく優しくて女性だったので続けやすいです!!!
これからも続けて行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容に満足していただけたみたいで担当スタッフも大変喜んでおります!
当院は美容の方にも力を入れており、安心して通いやすい環境を整えております。また他の美容メニューもたくさんありますので、なにか興味がありましたらぜひ試してみてください。
またのご利用お待ちしております。

腰痛、肩こりが酷く通い始めました。
今では腰痛も少しずつ良くなってきてます。
筋肉も少しずつ柔らかくなってきた気がします。良かったです!
スタッフさんも気さくで話しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ筋肉が柔らかくなっているとのお言葉大変嬉しいです!
定期的に通われることによっていい状態をキープすることができるので、これからも続けて施術していくことをオススメします!
スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。明るく・丁寧に患者様と向き合っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

おすすめです!

こちらに美容鍼で通っています。
初めはどうなのか不安でしたが、痛みも少しチクッとするだけでほとんど痛くないです。(慣れて来るとその痛みも気持ち良く感じます)
ほうれい線が気になっていましたが、通うにつれてだんだん気にならなくなりました!それに血の巡りが良くなったのか唇のくすみが取れて赤みが出て来たのが一番嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
多くの人が気になっているほうれい線!それが気にならなくなってきたとのお声はとっても嬉しいです!美容鍼をすることで血液が流れやすくなり、お顔の血色は変わってきます。さらにリンパの流れの滞りがなくなるのでお顔全体的にスッキリしていきます。良い状態をキープするためにも、定期的にされることをオススメしてますので、またのご来院お待ちしております!

治すのには時間がかかるということで、安くなる回数券を購入し通いました。
当初の診断のとおり、回数券が終わる頃には歪みもなくなり、痛みが出ていた箇所もほぼ出なくなっていました。
しっかりと治すのにはオススメだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容に満足していただけたみたいで、担当スタッフも大変喜んでおります。
姿勢の歪みはなかなか自分で気づいたり、気づいていても正しい姿勢になかなか戻せません。当院は少し長い期間をかけて根本から戻していくためのコースを設けています。姿勢だけでなく他に気になることがありましたら、なんでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております!!

フェイシャルエステ

いまヒト幹細胞エステにハマってます!
特別な機器で行います。最初ほんの少し刺激がありますが、すぐに慣れてきます。私は途中で寝てしまう事もあるくらいですから…
小顔効果のせいか、目がでっかくなったような…
あと肌にハリがでてきてますオススメです

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の変化を分かっていただけたみたいで、担当スタッフも大変喜んでおります!
ヒト幹細胞フェイシャルはお肌の悩みを施術するのに持って来いの、今イチオシの機器になっております。回数を重ねるほど理想のお肌に近づいていくと思いますので、ぜひ続けてあげてください。
また当院は他の美容のメニューもたくさんありますので、ぜひ試してみてください!!

治療後とても楽です

デスクワーク中心の生活で、肩こりと頭痛がひどく、通院を始めました。スタッフの皆さんはとても優しく、しっかり説明と治療をしてくださいます。針治療も全く痛みはなく、治療後はとても楽になります。これからも引き続き通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容だけでなく、スタッフ対応も褒めていただけて大変嬉しいです!
仕事での疲れは少しづつ溜まってくるので、なかなか気づけれないですが、実は頑固で大敵です。ですが当院は仕事終わりの方にも通っていただきたいと、受付時間を遅めにしております。ですので1日働いた疲れをぜひ当院で施術してから帰宅してください!

美容鍼

美容鍼に興味があり通い始めて1年がたちますが、悩んでいた肌のたるみや小じわが気にならなくなるぐらい今では肌のリフトアップを感じ効果を実感しています。いつも肌がツヤツヤだねと言われるほど変わりました。年齢肌に悩んでる方はおススメです‼︎

口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足していただけて大変嬉しいです!美容鍼は定期的に通っていくことが大切になります。同年代の方と比べるとさらにご自身の肌の調子の良さに気づけると思いますよ♪これからもお肌のツヤツヤ感を維持していたたけるよう、私ども精一杯施術させていただきます!またのご利用お待ちしております。

広島県東広島市西条町西条東816

H27年5月に西条本町より西条東に移転。広島県立賀茂高等学校の南側。ラムー西条店より東へ300m。アミーゴ西条店より西へ100m。コメダ珈琲東広島西条店より南へ200m。

• 西条東から130m (徒歩2分)
  • 芸陽バス前から290m (徒歩4分)