ヒガシヒロシマシンキュウセイコツイン

東広島鍼灸整骨院

平日夜8時迄受付。メディア掲載多数!独自の療法で驚きの効果!

針治療

最初は右側を向けない程首が痛いのがしばらく続いて、普段の痛みとは違うと感じたので、探して行ってみました。 鍼灸院に行くのは初めてでしたが、丁寧に説明もして貰い、低周波治療から針治療、そして整体の流れで治療をして貰いました。 治療は全く痛くありません。 痛みや症状によって治療法は変わるらしく、それぞれの方に合った治療をして貰えると思います。 直接痛みを伝えなくても、触るだけでも辛い場所が分かるみたいで、普段から気にしていた腰もついでに治療して頂いてます。 痛みを伴う治療では無くて、リラックスして治療は受けれると思います。 今では首は動き易いのは勿論の事、肩周りや腰もここに来る以前とは全く違う状態だと感じています。とても軽く感じます。 話し易く、治療も的確に行って貰えるのでとても良いと思います。 変な勧誘とかも一切ありません。 控えめに行ってオススメだと思います。 体で気になる事があれば迷わず電話で相談されるのがベストだと思いました。 個人的な感想ですが、これを読んで参考にして貰えれば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております。
当院では、患者様への負担が少ない施術を心掛けております。
また、患者様とのコミュニケーションを大切にしており、
症状や疑問を話しやすい環境づくりに気を付けています。
そういった部分を感じていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
これからも、患者様に寄り添った施術を従業員一同心掛けてまいります。

この先の日常生活で、少しでも違和感等ありましたらなんでもご相談ください。

美容鍼で!

近くで美容鍼を探して、価格と口コミでこちらを選択しました!
結果、大正解でした。まず施術時間、施術内容等、他と比べても価格が安いのに内容は変わらない。
スタッフさんも皆さん明るく対応良しで、他にはいけません。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は美容のほうにも力を入れていますので、施術内容を気に入っていただけて、担当スタッフも嬉しく思っています!また値段設定や、スタッフ一同の対応も気に入っていただいてるようであ
これからも値段以上の満足を患者さまにしていただけるよう、努力していきますので今後もよろしくお願い致します。

野球のけがについて

野球で肩を痛めたのが良くなった。もともと野球を部活をしていて肩を痛めたのだが、東広島鍼灸整骨院さんに通院をするようになり、症状が徐々に改善されていき、最近では、以前のようにケガのことをきにすることなく、野球ができるようになりました

口コミ投稿ありがとうございます。

野球に復帰できたとのことで大変嬉しく思います!スポーツ中のケガはよくあることですので、当院は少しでも早い復帰のための施術と練習後のケアを患者様と一緒に考えていきたいと思っております。
練習中だけでなく、普段の生活の中でも、少しでも気になることがありましたらいつでもご相談下さい。またのご来院お待ちしております。

腰痛が楽になった

ぎっくり腰になり近所で評判をみてよせてもらいました。
会社かえりにもよりやすく時間も遅くまでやっていただいてるので非常にたすかりました。
評判通りで痛くもなくおかげさまで腰痛も楽になりました。
これからも予防のためにも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は不安なく安心して施術を受けていただけるよう心掛けているので、気に入っていただけて嬉しく思います。施術内容も満足していただけたみたいで良かったです!!
仕事をしているとどうしても疲労はたまりますので、メンテナンスとしてこれからもぜひ来られてください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

首痛がよくなった

首が凝り固まってすごく辛かったが針治療を行って二、三回目くらいから凝りを感じなくなった。今回で5回目でしたが凝りはほとんど感じません。
定期的に通えば間違いなく凝りに悩むことがなく快適に生活できると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後から快適に過ごせているようで、とても嬉しく思います。どうしても日々の生活で疲れはたまってくると思いますが、ほったらかしにせず今のように定期的に来ていただけれたら、お役に立てるようスタッフ一同全力で施術してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!!

ギックリ腰が良くなりました。

ぎっくり腰になり、鍼治療の為お世話になっています。
店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心して治療してもらっています。
現在1ヶ月程通っていますが、腰の痛みもすっかり良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容だけでなく店内やスタッフの対応も気に入っていただき大変嬉しく思います!!これからも患者様に安心して通っていただけるような整骨院を目指していきますので、次回からのご来院も心よりお待ち致しております。

肩痛が楽になったよー

左肩だけずっと痛くて、どうにもならない日々が続いてたのですが、東広島鍼灸整骨院の口コミを見て、いざ診療してもらいました。まぁ〜鍼治療ですこぶる良くなって、今では元の肩に戻りました。いいお店です( ´ ▽ ` )ノ

口コミ投稿ありがとうございます。

まず当院の施術で症状が落ち着いたとのことで、スタッフ全員大変喜んでおります!これからも患者様に快適に日常生活を送ってもらう手助けができるよう努力してまいりますので、お困りの際はぜひ当院にお越しくださいませ。

腰と膝が良くなった!

鍼治療をしてもらいました。
腰と膝の痛みで悩んでいたけど解決しました。
子供と一緒に行っても環境が整っており、非常に安心して治療を受けれます。
先生の対応も非常によく気軽にちょっとしたことでも相談できます。

口コミ投稿ありがとうございます。

育児で疲れた方も安心して施術を受けられるようにキッズスペースを設けました。気に入っていただけて大変ありがたいです!また患者様のほんの小さな悩みにも向き合っていけるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!!

良くなりました

肩から頭の痛みがひどくこちらで見ていただいてます。針治療やマッサージをしていただき、かなり楽になったことを実感してます。
マッサージでは取れない奥の方のコリには、針治療がいいです。朝の体の状態が変わりだるさも取れました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の体の変化を体感していただけて良かったです!日常生活の疲れの積み重ねはとてもつらいと思いますが、当院はお仕事で忙しくされてる方にも来ていただけるような受付時間になっておりますので、今後のご来院もお待ち致しております。

肩痛

大学の野球の部活で投げていて
肩を痛めたのですが
友達の紹介があり、場所も
近かったので行ってみました。
初めての鍼治療で緊張もありましたが
痛みも取れてきたし
スタッフさんもフレンドリーで
とてもよかったです!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

不安な気持ちで来られる患者様が多いですが、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思っております!!当院はスポーツ外傷にも力を入れておりますので、何かお困りのことがありましたらまたいつでもご相談ください。少しでもお力になれるようスタッフ一同努力してまいります!!

mqtks022
mqtks022 さん

おすすめ

初めて来店したので、ファンでしたがとても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。施術中も楽しく会話しながら、説明もあって良かったです。
施術後すぐに効果が実感できました。いつも傾いていた骨盤がまっすぐになっていてびっくりしました。

東広島鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございました!!

安心して施術を受けていただけて、さらに満足していただけたみたいで担当したスタッフも大変喜んでいます!またスタッフの対応も気に入っていただけて嬉しいです。今後も患者様にとって安心できる場所になるよう努力してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

テニス肘で

テニス肘の治療のために利用させて頂いています。もともと、首、肩こりもあったため一緒に治療して頂いています‼今まで鍼治療を受けたことはなかったのですが、全然痛みもなく安心して受けることができています。治療と整体のおかげもあって今でもテニス肘の痛みはひどくなく、テニスを続けることができています。
スタッフの方も親身になってくれて、ちょっとした症状でも言うことができるためたすかっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術は経験のない方でも安心して受けていただけるように心掛けているので、リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!!これからも患者様に安心して通っていただけるよう努力してまいりますので、またのご来院お待ち致しております。

ささきしょう
ささきしょう さん

雰囲気が良いです。

大学生です。口コミが良かったのでこちらを選ばせてもらいました。骨盤の歪みを治しに行きました。「ポキッ」と鳴って腰の可動域が広がったときは感動がありました。
15回の回数券を買って週一で通ってます。
担当のお兄さんが優しくて話しやすいです。
治り具合に個人差はあると思いますが、おすすめしたい整骨院です。

東広島鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正の施術の内容だけでなく、スタッフの対応も気に入っていただけたみたいで良かったです!担当スタッフに伝えたところ大変喜んでいました!!確かに個人差がありますが、患者様によってより合う施術をさせていただきます。

これからもさらに満足していただけるよう努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

子供と一緒に行ける

産後の骨盤矯正のため、産後1ヶ月から通い始めました。
生後1ヶ月の息子と一緒にいき、キッズスペースの布団に寝かせたら
子どもが泣くと、みなさんが抱っこしてあやしてくれてりと、
とても親切してもらっています。

対応もとてもよく、しっかり話を聞いてくれ、
その人にあったやり方でマッサージしてくれます。
骨盤矯正だけでなく、美容系など幅広くしているので、
ほかのこともしてみたいと思うくらいリピートしたくなります!

口コミ投稿ありがとうございます。

普段ゆっくり休めないお母さんたちにもリラックスする時間を持ってほしいと思っていますので、安心して預けていただいて大丈夫です!!施術のほうも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

当院にはたくさんのメニューがありますので、気のなるものがあればぜひ試していただけたらとおもいます!またのお越しをお待ちしております。

おすすめです‼

夫婦で4年近くお世話になっています。仕事や趣味で身体を痛めた時や、ちょっとした体調不良の時はすぐに予約しています。
親切な対応で診てくださいますし、痛みも取れて楽になりますよ。
日常の生活アドバイスもいただけます。雰囲気もよくてリラックスできますし、おすすめです‼

東広島鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

長い間当院を本当にご利用していただき本当にありがとうございます。また施術の技術だけでなく、スタッフの対応や院内の雰囲気も褒めていただいて、大変うれしく思います!
これからも施術だけでなく生活面のサポートもしていけるよう、スタッフ一同努力してしてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!!

非常に楽になりました

腰が痛くて好きなゴルフができなくなっていましたが針治療などでかなり楽になりました
続けて通うともっとはやく治ると感じました。日頃の体のケアなど教えていただきありがたかったです
腰以外も気になる箇所があるので続けて通院しようと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容のほう満足いただけて大変嬉しいです!一度の施術だけでなく、続けて通っていただけるとより満足していただけるかと思います。また施術後のケアでも少しでも患者様のお役に立てるように!と思っておりますので、喜んでいただき良かったです。
小さなことでもぜひご相談ください。またのご来院お待ちしております。

ハリが解消されました

鍼を打ってもらったところ、体がとても緩み、体中に血液がよく巡るような感じになりました。体のハリがとれてとても楽になりました。
怪我や筋肉のことで来られる方が多いようですが、私は肌のトラブルのことで来ました。とても親身に相談してくださったので、信頼して通院できそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

悩まれてたお肌のトラブルが落ち着いたようで大変嬉しく思います!肌もいろいろなことがきっかけで左右されますので、患者様のお役に立てて良かったです!!血液が巡って体に栄養が届くと体の調子も整うので、これからもぜひケアとしてお越しくださいませ。
何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。

交通事故の治療

交通事故の治療で通わせて頂きました。
平日仕事が終わってからでも通えるので、とても助かりました。
また、スタッフの方々の対応もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
感謝感激です‼︎
猫背矯正の施術も行なっているようなので、今後通いたいと思います‼︎

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ対応のほうは当院とても力を入れていますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!交通事故の施術は少し期間がかかるものですが、最後まで当院で施術していただいて担当スタッフも大変喜んでおります。
また何かお困りのことなどがありましたら、当院へご相談していただけたらと思います。

交通事故治療で

交通事故治療で通わせてもらっています。
妊娠中から通っていますが、妊娠中も安心して通えるし、産後も赤ちゃん連れで少し不安でしたがキッズスペースが完備されており施術中も赤ちゃんを見ててくれるので安心して治療を受けられます!
産後の骨盤矯正が気になるので、今度お願いしたいと思っています。
スタッフさんも親切な方ばかりで、いつも楽しくお話しさせて頂いてます。

よかった!です。

スタッフのかたも話しやすく、説明もしっかりしてくださり、首周りがスッキリし痛みも無くなりました!
かなり凝り性ですが、治療した後はスカッとします。みてもらって、改めて体が今まで使ってきて、疲労しているんだと痛感しました。またよろしくお願いします!

効き目を実感できます

通ってまだ2回目ですが、長年の首、肩、腰の凝りが柔らかくなり解消してきているのが分かります。院内は適度に照明が暗くBGMにも癒されます。このまま続けて完全に治したいので回数券を買うことにしました。多くの口コミの通りとてもオススメの整骨院です。

広島県東広島市西条町西条東816

H27年5月に西条本町より西条東に移転。広島県立賀茂高等学校の南側。ラムー西条店より東へ300m。アミーゴ西条店より西へ100m。コメダ珈琲東広島西条店より南へ200m。

• 西条東から130m (徒歩2分)
  • 芸陽バス前から290m (徒歩4分)