ヒガシヒロシマシンキュウセイコツイン

東広島鍼灸整骨院

平日夜8時迄受付。メディア掲載多数!独自の療法で驚きの効果!

針治療

最初は右側を向けない程首が痛いのがしばらく続いて、普段の痛みとは違うと感じたので、探して行ってみました。 鍼灸院に行くのは初めてでしたが、丁寧に説明もして貰い、低周波治療から針治療、そして整体の流れで治療をして貰いました。 治療は全く痛くありません。 痛みや症状によって治療法は変わるらしく、それぞれの方に合った治療をして貰えると思います。 直接痛みを伝えなくても、触るだけでも辛い場所が分かるみたいで、普段から気にしていた腰もついでに治療して頂いてます。 痛みを伴う治療では無くて、リラックスして治療は受けれると思います。 今では首は動き易いのは勿論の事、肩周りや腰もここに来る以前とは全く違う状態だと感じています。とても軽く感じます。 話し易く、治療も的確に行って貰えるのでとても良いと思います。 変な勧誘とかも一切ありません。 控えめに行ってオススメだと思います。 体で気になる事があれば迷わず電話で相談されるのがベストだと思いました。 個人的な感想ですが、これを読んで参考にして貰えれば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております。
当院では、患者様への負担が少ない施術を心掛けております。
また、患者様とのコミュニケーションを大切にしており、
症状や疑問を話しやすい環境づくりに気を付けています。
そういった部分を感じていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
これからも、患者様に寄り添った施術を従業員一同心掛けてまいります。

この先の日常生活で、少しでも違和感等ありましたらなんでもご相談ください。

鍼灸医院

鍼灸医院に゙通い初めて、痛みが取れました。ありがとうございました。

東広島鍼灸整骨院からの返信

西野高志さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
痛みが取れたとお聞き出来て大変嬉しいです。
患者様がリラックスして施術を受けられるように、落ち着いた院内環境づくりや細やかなお声がけなどをスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様に寄り添った整骨院になるようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。

日々の生活の何気ない動作でも筋肉には負担がかかってしまいます。
お身体のことで気になることがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。

40肩

急に肩が上がらなくなり整骨院を探していた所こちらが空いていてすぐに対応をしてもらいました。
鍼治療をして次の日には肩が上がる様になりびっくりしました!
鍼治療は緊張しましたが痛みもなくツボにしっかり当たっている感じもあり、ここは信頼できる整骨院だと思いました。

東広島鍼灸整骨院からの返信

mahaloさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
信頼できる整骨院とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
初めて鍼施術を受けられる患者様には特に細やかなお声がけをするようにスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様に寄り添った安心できる整骨院になるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

当院ではお身体の様々なお悩みに対応できるように、数多くのメニューをご用意しております。

症状がよくなりました。

座骨神経痛で通って症状が緩和しました。
定員さんの対応や雰囲気もいいです。

東広島鍼灸整骨院からの返信

しお さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
スタッフの対応や雰囲気をお褒め頂けて大変嬉しいです。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた院内環境づくりやスタッフによる細やかなお声がけなどを徹底しておこなっております。
これからも患者様に寄り添った整骨院を目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

当院ではお身体の様々なお悩みに対応できるように数多くのメニューをご用意しております。
お身体のことで気になることや不安なことがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

良くなりましたー!

骨盤矯正でお世話になりました。元々カラダが硬く悩んでいたのですが、それもズバリで当てられて一緒に直してもらっています。親身に対応してくださるので、セルフケアも頑張ろうと思えるようになりました!!これからもお世話になります。

東広島鍼灸整骨院からの返信

あーぷ さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
親身な対応とお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、細やかなお声がけと丁寧な対応をスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様に寄り添った施術を目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お身体の悩みやセルフケアの方法など、気になることや分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

楽になりました。

ぎっくり腰になり、寝返りも立位も難しかった状態でした。2週間位で仕事も復帰でき、3週目にはほとんど痛みも感じなくなりました。針で深い部分の筋肉を改善して治していきたいです。

施術にご満足いただけて安心しております。
ギックリ腰は硬くなった筋肉が原因で起こることが多く、日頃の生活で疲労が溜まってしまうと筋肉は硬くなってしまいます。
まずは安静にしていただき、鍼施術などの動かさない施術で傷を修復します。
その後はまたギックリ腰にならないように筋肉をしっかり緩めてあげることも大切になります。

少しずつ疲労の溜まった筋肉は、日々の何気ない動作でも痛めてしまう危険があります。
痛みが出る前に違和感などの症状として現れることもありますので、気になることがありましたらお早めにご相談ください。

分離症良くなりました。

腰椎分離症持ちで、サッカー中に腰部を強打して痛みがかなりあったので通院を始めました。初めて鍼治療を行い、最初は内部に刺激が来ることに違和感がありましたがすぐに慣れました。1ヶ月半、週一程度で通っていますがかなり良くなって楽になりました。

施術にご満足いただけて安心しております。
かなり良くなって楽になったとお聞き出来て大変嬉しいです。
初めて鍼施術を受けられる方には特に細やかな説明やお声がけを心掛けております。
これからも患者様に不安な気持ちなくリラックスして施術を受けていただけるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

スポーツ中は怪我の危険性も高くなります。
日頃のケアの仕方などが大切になりますので、分からないことや気になることがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

鍼治療良かったです

初めての整体で鍼治療も初めてでした。歩くのも辛いほどの腰痛でしたが、2回目で効果は感じられてその後は順調に回復しています。鍼治療がこんなに効果があるとは驚きでした。完治するまでしっかり通いたいと思います。

施術にご満足いただけて安心しております。
順調に回復しているとお聞き出来て大変嬉しいです。
当院に来院される方には鍼施術が初めてという患者様も多く、不安なお気持ちにならないように、細やかな分かりやすい説明をスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様に寄り添った丁寧な施術をスタッフ一同続けてまいります。

完治までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
通院される中で少しでも分からないこと、不安なことや気になることがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

良くなりました。

鍼灸をして頂いて、頭痛がかなり軽減しました。起床してからの頭痛も無くなり一日元気に過ごせるようになりました。
診療内は、とても静かで、居心地の良い場所です。

施術にご満足いただけて安心しております。
居心地の良い場所とのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた院内環境づくりやスタッフの細やかな対応などを徹底しておこなっております。
これからも患者様に寄り添った整骨院づくりを目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

皆様のお身体の様々なお悩みに対応するため、当院では数多くのメニューをご用意しております。

妊活コースで通っています。

鍼灸は初めてで最初は不安でしたが、ほとんど痛みがなく不快感もないため、続けられています。
最後に頭のマッサージがあり、気持ち良くてすっきりします。
施術を受けはじめてからまず、ひどかった生理痛が改善されたと実感しました。
そして妊娠することができました。
今後も、妊娠継続、無事に出産するために通院を続けたいと思います。

場所がわかりやすく、駐車場もあり通いやすいところも良いです。

施術にご満足いただけて安心しております。
ご懐妊されたとお聞き出来て大変嬉しいです。
マッサージや立地のこともお褒め頂きありがとうございます。
これからもスタッフ全員さらに技術を磨き、来て良かったと思っていただける整骨院を目指して努力を重ねてまいります。

妊娠中のお身体は様々な不調が出やすくなります。
出来る限りのサポートをさせていただきたいと考えておりますので、不安なことや分からないこと、どんなことでもお気軽にご相談ください。

鍼が良いです

ギックリ腰で伺いました。
鍼も良く効いているのが分かりますし、最後のマッサージもその時の症状(不調箇所)に合わせて施術してくれます。説明も丁寧なので自分の身体の事が把握出来、良いなと思います。
良い院です。暫くお世話になると思います。

施術にご満足いただけて安心しております。
良い院とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った施術をスタッフ全員が心掛けております。
そのため説明の丁寧さをお褒め頂けてスタッフも喜んでおります。
これからも患者様にお褒め頂けるような整骨院になるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

これからも通院されるご予定とのことですので、お身体のことで気になることや不安なこと、分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

良くなった

骨盤矯正で通っています
少しづつ良くなってきていて嬉しいです
あと少し頑張りたいです
院内も清潔で良いです

施術にご満足いただけて安心しております。
少しずつ良くなってきているとお聞き出来て嬉しいです。
院内の清潔さもお褒め頂けて嬉しく思います。
患者様に落ち着いて施術を受けていただけるように、院内環境やスタッフの対応など、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。

これからも通院されるとのことですので、気になることや分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

通院する毎に調子良いです

首、肩、股関節の張りがあります。通院する毎に楽になってきているのがわかります。スタッフの方も皆さん良く気を遣ってくださり、引き続き、車で45分かかりますが通わせて頂こうと思います

施術にご満足いただけて安心しております。
通院する毎に楽になっているとお聞き出来て嬉しく思います。
今後も患者様に来て良かったと思っていただける整骨院になるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
通院される中で分からないことや不安なこと、気になることがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

よくなりました

腰痛がひどくなってきたので家の近くで評価の高いこちらへ来院。
靴下を履くことが辛いレベルだったのが、鍼治療、マッサージの効果もあってか2度の施術でスムーズに履けるようになりました。

施術にご満足いただけて安心しております。
靴下がスムーズに履けるようになったとお聞き出来て嬉しいです。
日常生活の何気ない動作で少しずつ腰に負荷がかかってしまい、痛みが出た時には腰の筋肉がガチガチに固まってしまっています。
痛みが落ち着いても、固まった筋肉があるとまた痛みが出てしまいます。
そのため固まった筋肉をしっかりほぐしてあげることが大切になります。

当院では様々なお身体の悩みに対応できるように多数のメニューをご用意しております。
お身体のことで気になることや不安なことがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。

和らぎました

肩の痛みがひどくて初めて来ました。
優しい対応と痛みの様子を理解していただき頼もしかったです。
初めての鍼でしたが痛みもそこまで感じませんでした。

施術にご満足いただけて安心しております。
当院では患者様に寄り添った丁寧な施術をスタッフ全員が心掛けております。
これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。

少しでも違和感やコリ感が出ましたらお早めにご相談ください。

腰が楽になった

落ち着いた雰囲気の店内で腰が楽になった

施術にご満足いただけて安心しております。
院内の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるような整骨院づくりをスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様にお褒めいただけるようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。

肩こり良くなった

肩こりが、酷かったのですか、通っていくうちに、だんだと楽になり、今は気にならないほど、よくなりました。
雰囲気もよく、スタッフの方も親切です。

施術にご満足いただけて安心しております。
雰囲気やスタッフの対応もお褒め頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様がリラックスして施術を受けていただけるような整骨院づくりを心掛けております。

お身体のことで不安なことや気になること、分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

とても素敵なところです!

首の痛みが一回で改善されました。
東広島で鍼治療を探していたのですが、店内も明るく清潔感がありお店の方も柔らかな対応をしてくださるので特に女性の方におすすめです

施術にご満足いただけて安心しております。
院内の雰囲気やスタッフの対応もお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
患者様に寄り添った丁寧な施術はスタッフ全員が心掛けていることですので、お褒め頂けてスタッフも喜んでおります。
これからも患者様にお褒めの言葉を頂けるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

日々の生活を送る中で、お身体のことで気になることや不安なことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

初めての鍼治療

丁寧な対応とわかりやすい説明で症状も気分も楽にしてもらっています。
痛そうなイメージでしたがそういった事もなく気持ち良く施術してもらって満足しています。

施術にご満足いただけて安心しております。
丁寧な対応とわかりやすい説明とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
これからも患者様に来てよかったと思ってもらえる整骨院になるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

良くなりました

いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。
院内の雰囲気もゆったりした感じでとても良いです。
むちうちで首と腰が痛かったのですが症状も改善方向に向かっており助かっています。

施術にご満足いただけて安心しております。
丁寧な施術とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
また院内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
当院では落ち着いてリラックスできる整骨院づくりにスタッフ一丸となって取り組んでおります。
これからもお褒めの言葉を頂けるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

腰痛で初めて行ってみたら。

仕事で腰を痛め。
朝、起き上がる時。
余りの腰の痛みに、しばらく時間を掛けないと。
体を動かせなくなる様な状態になり。
これでは困ったなぁ、と思い東広島鍼灸整骨院へ行ってみた処。
すぐに治療を受ける事が出来。
丁寧な説明とアドバイスも貰えて安心して治療を受けられた。
鍼治療はチクッと痛いかな?
と、思ったが全くそんな事は無く。
痛めている深い部分の筋肉迄届く感じで。
その後の指圧マッサージも加えて。
筋肉が解れ、血行が良くなるのか。気持ち良くなって。
ついつい、ウトウトと眠くなってしまうくらい。
腰痛も徐々に解消され。
状態も改善されているのが実感出来て。
広島鍼灸整骨院で治療受ける様にしたのは正解だったな。
と、思った次第です。

施術にご満足いただけて安心しております。
安心して治療を受けられたとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
当院では患者様に不安な気持ちなく施術を受けていただけるように、細やかな説明やお声がけをスタッフ全員が心掛けております。

筋肉に疲労が溜まるとギックリ腰などの原因になることもありますので、少しでもコリや違和感が出ましたらお早めにご相談ください。

広島県東広島市西条町西条東816

H27年5月に西条本町より西条東に移転。広島県立賀茂高等学校の南側。ラムー西条店より東へ300m。アミーゴ西条店より西へ100m。コメダ珈琲東広島西条店より南へ200m。

• 西条東から130m (徒歩2分)
  • 芸陽バス前から290m (徒歩4分)