ヒガシヒロシマシンキュウセイコツイン

東広島鍼灸整骨院

平日夜8時迄受付。メディア掲載多数!独自の療法で驚きの効果!

針治療

最初は右側を向けない程首が痛いのがしばらく続いて、普段の痛みとは違うと感じたので、探して行ってみました。 鍼灸院に行くのは初めてでしたが、丁寧に説明もして貰い、低周波治療から針治療、そして整体の流れで治療をして貰いました。 治療は全く痛くありません。 痛みや症状によって治療法は変わるらしく、それぞれの方に合った治療をして貰えると思います。 直接痛みを伝えなくても、触るだけでも辛い場所が分かるみたいで、普段から気にしていた腰もついでに治療して頂いてます。 痛みを伴う治療では無くて、リラックスして治療は受けれると思います。 今では首は動き易いのは勿論の事、肩周りや腰もここに来る以前とは全く違う状態だと感じています。とても軽く感じます。 話し易く、治療も的確に行って貰えるのでとても良いと思います。 変な勧誘とかも一切ありません。 控えめに行ってオススメだと思います。 体で気になる事があれば迷わず電話で相談されるのがベストだと思いました。 個人的な感想ですが、これを読んで参考にして貰えれば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております。
当院では、患者様への負担が少ない施術を心掛けております。
また、患者様とのコミュニケーションを大切にしており、
症状や疑問を話しやすい環境づくりに気を付けています。
そういった部分を感じていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
これからも、患者様に寄り添った施術を従業員一同心掛けてまいります。

この先の日常生活で、少しでも違和感等ありましたらなんでもご相談ください。

ぎっくり腰

ぎっくり腰の様な症状で治療に来ました。1日前に他の病院で診察、治療を受けましたが症状の改善が見られず、会社の方にここを勧められて藁にもすがる思いで来た結果、思った以上に症状が改善しました。仕事も休まなくてよくなり本当に来て良かったと思います。

東広島鍼灸整骨院からの返信

じーけん さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
来て良かったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
ぎっくり腰のような急性の症状には、深部にアプローチできる鍼施術がとても有効的です。
当院ではそれぞれの患者様の症状に合った最適な治療法をご提案させていただくため、初めに細かく症状をお聞きし施術中もこまめなお声がけを徹底しております。
これからも患者様に寄り添った丁寧な施術をスタッフ一同心掛けてまいります。

急性の症状は深部のコリが原因の場合も多くあります。
原因のコリが残ってしまっていると一度症状が治まってもまた同じような症状が出てしまいます。
通っていただく中で少しでも気になることや分からないことがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。

楽になりました。

首から肩にかけた痛みで受診しました。

鍼治療は首から肩だけでなく、喰いしばりの影響が出ている顎のところも対応していただけます。

マッサージは力強くやってもらえるので、助かります。

個人的には、マッサージの時間が短く感じ、もっとやってもらいたいです。

東広島鍼灸整骨院からの返信

だぁ さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
当院では患者様のそれぞれの症状に細かく対応しながら施術をしております。
マッサージの時間についてはスタッフ全員の意見も聞きながら検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当院ではお身体の様々なお悩みに対応できるように、数多くのメニューをご用意させていただいております。
お身体のことで気になることや分からないこと、不安なことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

3回目の鍼治療

初めて鍼治療を受けてみたけど、痛くもなく、効果も早い気がします。3回目ですが、だいぶ身体が楽になりました。合わせて電気とマッサージもあるのでとても良いです。スタッフの皆さんも優しいです。

東広島鍼灸整骨院からの返信

久井 さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
当院では患者様に安心して施術を受けて頂けるように、スタッフによる細やかなお声がけを徹底しておこなっております。
これからも患者様に寄り添った丁寧な施術を目指してスタッフ一同努力を重ねてまいります。

当院ではお身体の様々な悩みに対応できるように、数多くのメニューをご用意しております。
お身体のことで気になることや不安なことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

体が軽くなりました

首から肩甲骨までの痛みがひどく、急遽予約して施術してもらいました。
数回通ううちにとても体が軽くなり、日々の生活が楽になりました。
鍼治療は全く痛くなく、寝てしまうほどです。
従業員のみなさんはとても優しく、少しずつ良くなっていることを伝えてくださり安心します。
これまでの日々の蓄積が酷いため今後もお世話になる予定です。

東広島鍼灸整骨院からの返信

りー さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
日々の生活が楽になったとお聞き出来て大変嬉しいです。
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った丁寧な施術をスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様に来て良かったと思っていただける整骨院を目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

今後も通院されるご予定とのことですので、お身体のことで気になることや不安なこと、分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

オススメです‼︎

妊活コースでの利用です。1人目を無事授かることができ現在2人目へ向けてです。

まず院や先生方の雰囲気に癒されます。
そして周期に合わせた治療やアドバイスや
適宜質問にも答えてくださり安心して任せることができます。
施術終了後は身体がポカポカして温かくなり血流が良くなっていることを実感できます!

東広島鍼灸整骨院からの返信

yu_09 さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
安心して任せることができるとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った丁寧な施術と、患者様がリラックスして施術を受けて頂けるような落ち着いた院内環境づくりにスタッフ一丸となって取り組んでおります。
これからも患者様に喜んでいただけるような整骨院になるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

今後も良い結果になるように精一杯お手伝いさせていただきますので、少しでも気になることや分からないこと、不安なことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

今後も利用したいと思います

初めての鍼治療で不安もありましたが、回数を重ねるうちにだんだん軽くなるのが実感できました。スタッフの方のとても親切なので今後も定期的に通いたいと思います。

東広島鍼灸整骨院からの返信

シブ さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
当院では初めて鍼施術を受けられる患者様が不安なお気持ちにならないように、スタッフによる細やかなお声がけや施術の詳細な説明などを徹底しておこなっております。
これからも患者様に寄り添った丁寧な施術を目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

今後も定期的に通っていただけるとのことですので、通院中不安なことや気になること、分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

妊活治療良かったです。

いつも丁寧に治療して頂きありがとうございます。
こちらに通い始めるまでは、妊活治療が中々上手くいかない日々が多く、あきらめかけている時に、こちらの口コミ等をみて良い効果が得られると良いなという気持ちで通い始めました。半年ほどでようやく効果が得られてとても嬉しく思っています。

東広島鍼灸整骨院からの返信

のの さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
施術も丁寧だとお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
効果も感じて頂けたようでこちらも嬉しく思っております。
当院では患者様にリラックスして施術を受けて頂けるように、落ち着いた院内環境づくりやスタッフによる細やかなお声がけなどを徹底しておこなっております。

日々の生活をしていく中で様々なお身体の悩みが出てくると思います。
当院では患者様のどんなお悩みにも対応できるように、様々なメニューをご用意しております。
少しでも気になることがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

丁寧な場所です

症状に合わせた的確で丁寧な施術を施してくれます。スタッフの皆さんも優しく、とても助かっています

東広島鍼灸整骨院からの返信

ヤマト さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
的確で丁寧な施術とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
当院では患者様それぞれにあった施術をおこなうために、初めにお身体の状態を細かく確認させていただいております。
そこから今のお身体の状態に合ったメニューを提案させていただき施術をおこないます。

当院ではお身体の様々なお悩みに対応するため、数多くのメニューをご用意させていただいております。

鍼治療

鍼治療は初めてでしたが、一回目で痛みが軽くなり、かなり楽になり助かりました。

東広島鍼灸整骨院からの返信

kibi さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ますは施術にご満足いただけて安心しております。
かなり楽になり助かったとお聞き出来て大変嬉しいです。
初めて鍼施術を受けられる患者様が不安なお気持ちにならないよう、特に細やかなお声がけをスタッフ全員が徹底しておこなっております。
これからも患者様が安心して施術を受けられる、心休まる整骨院を作れるようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。

日々生活していく中で、様々なお身体のお悩みが出てくると思います。
どんな症状でもまずはお気軽にご相談ください。

鍼灸医院

鍼灸医院に゙通い初めて、痛みが取れました。ありがとうございました。

東広島鍼灸整骨院からの返信

西野高志さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
痛みが取れたとお聞き出来て大変嬉しいです。
患者様がリラックスして施術を受けられるように、落ち着いた院内環境づくりや細やかなお声がけなどをスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様に寄り添った整骨院になるようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。

日々の生活の何気ない動作でも筋肉には負担がかかってしまいます。
お身体のことで気になることがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。

40肩

急に肩が上がらなくなり整骨院を探していた所こちらが空いていてすぐに対応をしてもらいました。
鍼治療をして次の日には肩が上がる様になりびっくりしました!
鍼治療は緊張しましたが痛みもなくツボにしっかり当たっている感じもあり、ここは信頼できる整骨院だと思いました。

東広島鍼灸整骨院からの返信

mahaloさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
信頼できる整骨院とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
初めて鍼施術を受けられる患者様には特に細やかなお声がけをするようにスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様に寄り添った安心できる整骨院になるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

当院ではお身体の様々なお悩みに対応できるように、数多くのメニューをご用意しております。

症状がよくなりました。

座骨神経痛で通って症状が緩和しました。
定員さんの対応や雰囲気もいいです。

東広島鍼灸整骨院からの返信

しお さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
スタッフの対応や雰囲気をお褒め頂けて大変嬉しいです。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた院内環境づくりやスタッフによる細やかなお声がけなどを徹底しておこなっております。
これからも患者様に寄り添った整骨院を目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

当院ではお身体の様々なお悩みに対応できるように数多くのメニューをご用意しております。
お身体のことで気になることや不安なことがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

良くなりましたー!

骨盤矯正でお世話になりました。元々カラダが硬く悩んでいたのですが、それもズバリで当てられて一緒に直してもらっています。親身に対応してくださるので、セルフケアも頑張ろうと思えるようになりました!!これからもお世話になります。

東広島鍼灸整骨院からの返信

あーぷ さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まずは施術にご満足いただけて安心しております。
親身な対応とお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、細やかなお声がけと丁寧な対応をスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様に寄り添った施術を目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お身体の悩みやセルフケアの方法など、気になることや分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

楽になりました。

ぎっくり腰になり、寝返りも立位も難しかった状態でした。2週間位で仕事も復帰でき、3週目にはほとんど痛みも感じなくなりました。針で深い部分の筋肉を改善して治していきたいです。

施術にご満足いただけて安心しております。
ギックリ腰は硬くなった筋肉が原因で起こることが多く、日頃の生活で疲労が溜まってしまうと筋肉は硬くなってしまいます。
まずは安静にしていただき、鍼施術などの動かさない施術で傷を修復します。
その後はまたギックリ腰にならないように筋肉をしっかり緩めてあげることも大切になります。

少しずつ疲労の溜まった筋肉は、日々の何気ない動作でも痛めてしまう危険があります。
痛みが出る前に違和感などの症状として現れることもありますので、気になることがありましたらお早めにご相談ください。

分離症良くなりました。

腰椎分離症持ちで、サッカー中に腰部を強打して痛みがかなりあったので通院を始めました。初めて鍼治療を行い、最初は内部に刺激が来ることに違和感がありましたがすぐに慣れました。1ヶ月半、週一程度で通っていますがかなり良くなって楽になりました。

施術にご満足いただけて安心しております。
かなり良くなって楽になったとお聞き出来て大変嬉しいです。
初めて鍼施術を受けられる方には特に細やかな説明やお声がけを心掛けております。
これからも患者様に不安な気持ちなくリラックスして施術を受けていただけるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

スポーツ中は怪我の危険性も高くなります。
日頃のケアの仕方などが大切になりますので、分からないことや気になることがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

鍼治療良かったです

初めての整体で鍼治療も初めてでした。歩くのも辛いほどの腰痛でしたが、2回目で効果は感じられてその後は順調に回復しています。鍼治療がこんなに効果があるとは驚きでした。完治するまでしっかり通いたいと思います。

施術にご満足いただけて安心しております。
順調に回復しているとお聞き出来て大変嬉しいです。
当院に来院される方には鍼施術が初めてという患者様も多く、不安なお気持ちにならないように、細やかな分かりやすい説明をスタッフ全員が心掛けております。
これからも患者様に寄り添った丁寧な施術をスタッフ一同続けてまいります。

完治までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
通院される中で少しでも分からないこと、不安なことや気になることがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

良くなりました。

鍼灸をして頂いて、頭痛がかなり軽減しました。起床してからの頭痛も無くなり一日元気に過ごせるようになりました。
診療内は、とても静かで、居心地の良い場所です。

施術にご満足いただけて安心しております。
居心地の良い場所とのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた院内環境づくりやスタッフの細やかな対応などを徹底しておこなっております。
これからも患者様に寄り添った整骨院づくりを目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

皆様のお身体の様々なお悩みに対応するため、当院では数多くのメニューをご用意しております。

妊活コースで通っています。

鍼灸は初めてで最初は不安でしたが、ほとんど痛みがなく不快感もないため、続けられています。
最後に頭のマッサージがあり、気持ち良くてすっきりします。
施術を受けはじめてからまず、ひどかった生理痛が改善されたと実感しました。
そして妊娠することができました。
今後も、妊娠継続、無事に出産するために通院を続けたいと思います。

場所がわかりやすく、駐車場もあり通いやすいところも良いです。

施術にご満足いただけて安心しております。
ご懐妊されたとお聞き出来て大変嬉しいです。
マッサージや立地のこともお褒め頂きありがとうございます。
これからもスタッフ全員さらに技術を磨き、来て良かったと思っていただける整骨院を目指して努力を重ねてまいります。

妊娠中のお身体は様々な不調が出やすくなります。
出来る限りのサポートをさせていただきたいと考えておりますので、不安なことや分からないこと、どんなことでもお気軽にご相談ください。

鍼が良いです

ギックリ腰で伺いました。
鍼も良く効いているのが分かりますし、最後のマッサージもその時の症状(不調箇所)に合わせて施術してくれます。説明も丁寧なので自分の身体の事が把握出来、良いなと思います。
良い院です。暫くお世話になると思います。

施術にご満足いただけて安心しております。
良い院とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った施術をスタッフ全員が心掛けております。
そのため説明の丁寧さをお褒め頂けてスタッフも喜んでおります。
これからも患者様にお褒め頂けるような整骨院になるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

これからも通院されるご予定とのことですので、お身体のことで気になることや不安なこと、分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

良くなった

骨盤矯正で通っています
少しづつ良くなってきていて嬉しいです
あと少し頑張りたいです
院内も清潔で良いです

施術にご満足いただけて安心しております。
少しずつ良くなってきているとお聞き出来て嬉しいです。
院内の清潔さもお褒め頂けて嬉しく思います。
患者様に落ち着いて施術を受けていただけるように、院内環境やスタッフの対応など、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいります。

これからも通院されるとのことですので、気になることや分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。

広島県東広島市西条町西条東816

H27年5月に西条本町より西条東に移転。広島県立賀茂高等学校の南側。ラムー西条店より東へ300m。アミーゴ西条店より西へ100m。コメダ珈琲東広島西条店より南へ200m。

• 西条東から130m (徒歩2分)
  • 芸陽バス前から290m (徒歩4分)