ヒガシヒロシマシンキュウセイコツイン

東広島鍼灸整骨院

平日夜8時迄受付。メディア掲載多数!独自の療法で驚きの効果!

針治療

最初は右側を向けない程首が痛いのがしばらく続いて、普段の痛みとは違うと感じたので、探して行ってみました。 鍼灸院に行くのは初めてでしたが、丁寧に説明もして貰い、低周波治療から針治療、そして整体の流れで治療をして貰いました。 治療は全く痛くありません。 痛みや症状によって治療法は変わるらしく、それぞれの方に合った治療をして貰えると思います。 直接痛みを伝えなくても、触るだけでも辛い場所が分かるみたいで、普段から気にしていた腰もついでに治療して頂いてます。 痛みを伴う治療では無くて、リラックスして治療は受けれると思います。 今では首は動き易いのは勿論の事、肩周りや腰もここに来る以前とは全く違う状態だと感じています。とても軽く感じます。 話し易く、治療も的確に行って貰えるのでとても良いと思います。 変な勧誘とかも一切ありません。 控えめに行ってオススメだと思います。 体で気になる事があれば迷わず電話で相談されるのがベストだと思いました。 個人的な感想ですが、これを読んで参考にして貰えれば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております。
当院では、患者様への負担が少ない施術を心掛けております。
また、患者様とのコミュニケーションを大切にしており、
症状や疑問を話しやすい環境づくりに気を付けています。
そういった部分を感じていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
これからも、患者様に寄り添った施術を従業員一同心掛けてまいります。

この先の日常生活で、少しでも違和感等ありましたらなんでもご相談ください。

頭痛がスッキリ

首から頭の付け根にかけてあった頭痛について治療していただきました。治療に入る前には、どこが痛いか、辛いところがあるか丁寧に問診していただき、その後治療に入りました。治療は、電気パッドと鍼治療、マッサージでした。鍼は的確に刺していただき、ズッと重みが感じられましたが、終わった後はとてもスッキリとして、頭痛もすっかりなくなりました。ありがとうございました。

かしわもちさん
口コミ投稿ありがとうございます。
治療後スッキリされたとのお声を聞けて大変嬉しく思います!
鍼を刺したときに感じるズッとした重さは、硬くなってしまっている筋肉にしっかりアプローチしている証拠になります。定期的に通われますとより体の調子が良くなっていくことを実感できると思います!是非またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

おすすめです

もともと怪我が多く、どの整形外科に行っても長い間通院しなければならず、怪我は治りますが、再発することが多くそのことで悩まされていました。そこで東広島鍼灸整骨院に通い始めると怪我を根本から治してくれるので怪我をしなくなりました。また整骨院の方の対応も丁寧でした。これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容だけでなく、スタッフ対応も褒めていただきありがとうございます!!
当院はこれから先長い年数付き合っていく体ですので、根本から施術しメンテナンスとして定期的にお越しいただいております。疲労は知らないうちに溜まっておりますので、しんどくなる前にぜひお越しください!またのご来院お待ち致しております。

おすすめです!

腰痛治療で通い始めましたが、治療やアドバイスも丁寧で気に入りました。
また、整体や鍼治療ももちろんですが、美容系の施術もあり、メニューも豊富です。スタッフの方もフレンドリーな方が多く、楽しく施術出来ます。
受付時間も夜遅くまでなので、仕事終わりでも行けるので、ありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入ったとのお言葉をいただけてスタッフ一同大変喜んでおります!当院は患者様により安心して通っていただける場所にしていこうと日々努力しております。ですので小さなことでもなんでもご相談ください。またゲストさんがおっしゃられた通り、当院は美容系にも力を入れておりますので、何か気になることがありましたら、ぜひお試しください!!

初めて整体へ

彼女の紹介で、初めてここの整体へ通いました。
今回、猫背矯正コースをうけたんですが、
初めの数回で姿勢が良くなったと彼女からも言われました。
体全体も、柔らかくなってきたみたいです。
これからもここに通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回のコースで姿勢が直ったとのことで担当スタッフも大変喜んでおります!姿勢矯正は今大変おすすめのコースです。長年の積み重ねでついてしまった癖は自分ではなかなか戻せません。そういった方々を我々が助けてあげれればと思っております。
姿勢のこと以外にも力になりたいと思っておりますので、何か気になることがありましたらぜひご相談ください。またのご来院お待ちしております。

オススメです

1年半ほど通っています。
鍼治療もマッサージも、いつも丁寧にしてくださいます。
予約していけば、待ち時間はなく、スムーズに通してもらえます。
治療してくださるスタッフさんは日によって固定ではないですが、みなさん優しく、どのスタッフさんになっても大丈夫です。
雰囲気も素敵で、オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院はスタッフ対応に力を入れておりますので、褒めていただき大変嬉しいです!!また施術も安心してうけていただけて良かったです。
当院は来られる患者様が安心して通える場所になれるように日々努力しております。ですので、何か不安なことがありましたら、どんなことでもぜひご相談してください。またのご利用お待ちしております。

喉や首、肩の治療

まず、大きな特徴としては、針による治療を施してもらえるという点が良いと思います。また、針だけでなく電気やマッサージなど様々な方向から治療して下さるのでありがたいです。しかし最もこの治療院のオススメ点はスタッフの方の丁寧さと優しさです。是非一度ご利用してみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ対応についてとても満足していただけたようで大変良かったです!また施術内容も褒めていただきありがとうございます。当院はたくさんのメニューから患者様のお体にあったものを患者様と一緒に考えて施術しております。分からないこともたくさんあり不安になると思いますが、なんでもご相談ください。またのご利用お待ちしております。

毎週お世話になってます

応対もやさしく、無理なく続けられています。体調管理に必須です。不調をきたす前に、対処ができるので、肩、腰が痛くなって仕事ができなくなることがなくて、助かっています。これからもお世話になることになると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

応対や施術内容も褒めていただき嬉しいです!当院は患者様にとって安心して通院できる場所になれることを目標にしておりますので、無理なく続けられているというお言葉大変嬉しいです。
お体が限界になる前に施術したほうが、日常生活も快適に過ごせれるので、これからも定期的に来ていただくことをおススメします。
また小さな気になることも、ぜひご相談ください。またのご来院お待ちしております。

頭痛と腰痛

頭痛と腰痛で悩んでいて、東広島鍼灸整骨院に来ました。鍼は怖そうと思っていましたが、全く痛くはなく、終わったあとはすっきり!薬を飲んでも治らなかった頭痛が治りました。頭痛も腰痛も痛みのもとがどこかを丁寧に教えて下さり、施術をして頂けるので、安心/納得しながら治療を受けることが出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです。はじめての患者様ですと施術内容や体の仕組みについてイマイチ分からず不安な方も多くおられます。当院ではより安心した環境で施術を受けていただきたいので、技術はもちろんのこと、スタッフ対応にも力を注いでいます。
より患者様が足を運びやすい接骨院にしていけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来院お待ちしております。

肩こりで!

日常生活も困難な程、痛みとシビレがあったのですが一回で楽になりました。美容鍼も一回で効果実感出来ました!シワが薄くなりました。スタッフの皆さんも話を丁寧に聴いてくださり話しやすいです。続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の悩みだけでなくお肌の悩みも1度の施術で満足いただけて良かったです。また当院はスタッフ対応にも力を入れていますので、褒めていただけて大変嬉しいです!!
当院は疲れをためにくい体になるまでを目標としています。これからも患者様により良い生活を送ってもらえるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来院お待ちしております。

美容鍼

ほうれい線が目立つようになり美容鍼を受けました。今までは笑った時に頬から下の筋肉が動く度に重さを感じ.笑う事に対抗がありました。美容鍼を受ける事で筋肉が動き易くなったり.顔の血行が良くなったり.リフトアップになったりと良い効果が感じられてきたのでこれからも続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

良い結果が得られたとのお声が聞けて、当院は美容にも力を入れていますので担当スタッフも大変嬉喜んでおります!!
お顔の筋肉も硬くなりますので、定期的なお手入れをおススメしております。お顔の悩みを無くして心も明るく楽しく生活するために、これからも当院がお役に立てるよう努力してまいりますので、またのご来院お待ちしております。

オススメの病院

頭痛がひどくて、こちらの病院で鍼治療をして頂いています。頭痛薬が手離せなかったのですが、頭痛薬を飲まずに過ごせるようになってきました。スタッフの方もとても優しいので、おすすめで、これからも通院したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

おすすめの接骨院だと言っていただき大変嬉しいです!またスタッフ対応も満足していただけて良かったです。薬が手離せず困っている患者様は意外とたくさんおられます。そういった方々のためにも当院は誠意をもって施術してまいりますので、またのご来院お待ちしております。

交通事故

交通事故にあってずっと通ってます
だいぶ楽になりました。家からも近くて、通いやすいですし、整体師の人たちもみなさん人柄も良くて、大変居心地のいい場所です。
私はここの整骨院を選んでよかったと思います。また機会があれば伺わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容だけでなくスタッフ対応まで褒めていただきありがとうございます。居心地がいいとのお言葉大変嬉しいです!!交通事故の施術は少し期間がかかってしまいますが、最後まで通院していただけて良かったです。
また普段の生活でも何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。力になれるよう精一杯応えていきます。この度はご来院ありがとうございました。

交通事故

初めて交通事故にあって今の整骨院に通い始めました。男性スタッフさんや女性スタッフさんは扉を開けるといつも元気よく挨拶をしてくれて私はこの院の雰囲気がとてもすきです!
治療してくれる先生は優しい方で保険のことや自分の体の痛みについて相談に乗ってくださいます!
交通事故でのむち打ちの症状で痛みがあったのですが、当初より痛みがだいぶ楽になりました!
交通事故や体に痛みがある方には是非お勧めしたい整骨院だと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

院の雰囲気や施術内容、スタッフ対応について褒めていただきありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります!事故後のお体の不調は思ったよりしぶとく、また事故対応は初めてだと不安なことがあるかもしれません。当院はお体のことだけでなく、保険対応の方もできる限りアドバイスさせていただきます!!
お困りのことがありましたら、なんでもご相談ください。またのご来院お待ちしております。

肩の痛みと肘の痛み

野球で肩と肘を痛めてしんどくてつらかったけどこの東広島鍼灸整骨院で治療してもらったらすごく肩と肘が楽になり投球をするときにとても楽になりました。
これからもここでお世話になろうと思います!
ほんとうにありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

痛めてた肩と肘が楽になったとのことで良かったです。スポーツをすると、どうしてもお体を痛めることがありますが、当院はそういった方々に早く復帰してもらって、生き生きとした生活を送ってもらいたいと考えています!!
これからもスポーツを頑張りたい、楽しみたい患者様の力になれるよう努力してまいりますので、またのご来院お待ちしております。

肩が軽くなりました。

頭痛や肩の痛みが酷く通っています。
1ヶ月ぐらい通ってますがかなり良くなり大変感謝しています。
頭痛もかなり減り肩の張りもずいぶん良くなりました。長年痛みがありましたがここまで良くなるのは久々ですね。
これからも通います

口コミ投稿ありがとうございます。

長年の疲れの蓄積で大変お困りだったとは思いますが、力になれてとても嬉しいです!!お仕事をされるとどうしても疲れが溜まってきてしまうと思いますので、当院は定期的にメンテナンスとして通っていただくことをおススメしております。
なにか小さなことでも気になることがございましたら、なんでもご相談ください。またのご来院お待ちしております。

HIFE

HIFE痩身という脂肪を破壊するマシンの施術をしてもらい、気になっていた太ももが、周りから言われるくらい一回り小さくなりました。
スポーツをしていたので、ガチガチの太もものサイズが変わったのは、本当に嬉しかったです。
サイズダウンをしたい人はおススメです♡

口コミ投稿ありがとうございます。

ハイフの施術内容に大変満足していただけて担当スタッフも喜んでおります!!体質は人それぞれですので、患者さまにあったメニューをご提案できて良かったです。また当院にはハイパーナイフという最新の機器も入りましたので、機会があればぜひお試しください!

これからも患者様の悩みに1つでも多く役立てるよう努力していきますので、また気になることがありましたらいつでもご相談ください。

親切丁寧な対応と治療です🎵

前の店舗の時からお世話になってます。長年放置していたので、ガチガチだった肩と背中が丁寧な治療のお陰で楽になってきました。\(^o^)/
美容針も同時にしてもらっています。仕事で溜まったストレスも解消されて、帰るときはお顔のハリも出てるし、肩こりも楽になりとても癒されてます。

東広島鍼灸整骨院からの返信

長年、当院に来ていただいてありがとうございます。

当院は体の施術だけでなく、美容のほうにも力を入れていますので、満足いただけて大変嬉しいです!!これからも患者様の体も心もサポートできるような院を目指していきますので、これからもよろしくお願い致します。

美容鍼

美容鍼で月2回お世話になっています。
お蔭様で同世代よりも肌のハリ・ツヤがあり、たるみもなくお手入れ方法等を
よく訊ねられます。
希望の日時での予約も取りやすく、もう止められません。

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌のサポートをすることで、患者様の毎日の元気につながれば、、、と思っておりますので、気に入っていただけて、担当のスタッフも大変喜んでおります!!

これからも患者さまに満足していただけるよう努力してまいりますので。よろしくお願い致します。

美容針

美容鍼でお世話になっております
スタッフの方皆さん優しく親切でとても通いやすいです‼︎美容鍼をはじめて不安定だった肌の調子が少しづつ整ってきてお化粧ノリが良くなってきました(*´꒳`*)肌の調子が良くなって通うのがとても楽しみです

口コミ投稿ありがとうございます。

当院はお体の調子だけでなく、お肌のメンテナンスもお手伝いできるよう力を入れていますので、お役に立てて担当スタッフも大変喜んでおります!!

これからも少しでも患者様のお役に立てるよう努力してまいりますので、またのご来院お待ちしております。

通いやすいお店

スタッフの方の対応が良く、店内も綺麗で雰囲気が良いので、快適に利用しています。
夜も遅くまで営業されている為、仕事帰りにも利用しやすいです。
主に美容鍼で利用していますが、眼精疲労もほぐれ、施術後はすっきりします。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容だけでなく、店内やスタッフ対応も褒めていただき、大変嬉しく思います!!仕事中お困りのことがあった場合でも、帰り道にぜひ寄って帰ってください!

少しでもお役に立てたらと思っておりますので、また何かありましたらなんでもご相談ください。

広島県東広島市西条町西条東816

H27年5月に西条本町より西条東に移転。広島県立賀茂高等学校の南側。ラムー西条店より東へ300m。アミーゴ西条店より西へ100m。コメダ珈琲東広島西条店より南へ200m。

• 西条東から130m (徒歩2分)
  • 芸陽バス前から290m (徒歩4分)