最初は右側を向けない程首が痛いのがしばらく続いて、普段の痛みとは違うと感じたので、探して行ってみました。 鍼灸院に行くのは初めてでしたが、丁寧に説明もして貰い、低周波治療から針治療、そして整体の流れで治療をして貰いました。 治療は全く痛くありません。 痛みや症状によって治療法は変わるらしく、それぞれの方に合った治療をして貰えると思います。 直接痛みを伝えなくても、触るだけでも辛い場所が分かるみたいで、普段から気にしていた腰もついでに治療して頂いてます。 痛みを伴う治療では無くて、リラックスして治療は受けれると思います。 今では首は動き易いのは勿論の事、肩周りや腰もここに来る以前とは全く違う状態だと感じています。とても軽く感じます。 話し易く、治療も的確に行って貰えるのでとても良いと思います。 変な勧誘とかも一切ありません。 控えめに行ってオススメだと思います。 体で気になる事があれば迷わず電話で相談されるのがベストだと思いました。 個人的な感想ですが、これを読んで参考にして貰えれば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております。
当院では、患者様への負担が少ない施術を心掛けております。
また、患者様とのコミュニケーションを大切にしており、
症状や疑問を話しやすい環境づくりに気を付けています。
そういった部分を感じていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
これからも、患者様に寄り添った施術を従業員一同心掛けてまいります。
この先の日常生活で、少しでも違和感等ありましたらなんでもご相談ください。
長年股関節とお尻の痛みがあったものの、どこに行ったらいいか分からず放置してたら、歩くことも辛く寝返りもできず日常生活に影響が出るように。紹介と口コミでここに来させていただき、治療をしてもらいました。回を重ねるごとに、症状が和らぎ身体が楽になりました!本当に感謝しています。先生達も優しく親切で、癒しの時間を過ごすことができます。

野菜生活 さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
股関節とお尻の痛みの症状が和らぎ身体が楽になったとお聞き出来て良かったです。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
東広島鍼灸整骨院では皆様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた環境づくりやスタッフによる細やかなお声がけなどを徹底しておこなっております。
これからも皆様に寄り添った丁寧な施術を目指して、スタッフ一同さらに努力を重ねてまいります。
お身体のことで気になることや不安なこと、分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。
腰が痛くて近くで探したところこちらが口コミが良かったので来ました。
スタッフの方たち親切丁寧に接して下さいます。
腰もだいぶ楽になりました。

みき さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
腰の痛みがだいぶ楽になったとお聞き出来て良かったです。
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
東広島鍼灸整骨院ではこれからも皆様に寄り添った丁寧な施術をスタッフ一同続けてまいります。
日々の生活の何気ない動作でも筋肉には負担がかかってしまいます。
少しでもお身体で気になることや不安なことがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。
鍼治療で腰と肩の辛さが改善したので来て良かったと思います。

ひらた さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
腰と肩の辛さが改善したとお聞き出来て良かったです。
来て良かったとのお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます。
日常生活の中の何気ない動きでも少しずつ筋肉には負担がかかってしまいます。
初めはコリ感や違和感などの症状が出ることもありますので、気になる症状が出ましたらお早めにご相談ください。
針治療怖かったけど受けました
楽になりました

ゲスト さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
楽になったとお聞き出来て良かったです。
東広島鍼灸整骨院では初めて鍼施術を受けられる方にも安心していただけるように、スタッフによる細やかなお声がけを徹底しております。
今後も皆様に寄り添った丁寧な施術をスタッフ一同続けてまいります。
お身体のことで少しでも気になることがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。
居心地の良い雰囲気で鍼もマッサージも気持ちよかったです

のちこ さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
雰囲気や施術をお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
東広島鍼灸整骨院では皆様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた環境づくりやスタッフによる細やかなお声がけを徹底しております。
これからも皆様に来て良かったと思っていただけるような施術を続けてまいります。
今後も東広島鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。
肩から腕にかけての痛みが酷く寝返りまた辛かったですが、鍼治療とマッサージで今は痛みもほぼなくなりました。
リラックスできる雰囲気で女性にもおすすめです。

シモムラ さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
肩から腕にかけての痛みがほぼなくなったとお聞き出来て良かったです。
リラックスできる雰囲気とおっしゃっていただけたことも大変嬉しいです。ありがとうございます。
東広島鍼灸整骨院では皆様に安心して施術を受けていただけるように、スタッフによる細やかなお声がけや室内の雰囲気づくりなどに力を入れております。
これからも皆様に来て良かったと思っていただける整骨院を目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
少しでも気になることや不安なこと、分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。
職業柄、腰を使う事が多く腰痛が発生し悩んでいました。数年前からも通っておりその度に治して頂いてました。またここ最近腰痛が再発、鍼と電気とマッサージ数回で痛みがなくなりました。

ゆう さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
腰の痛みがなくなったとお聞き出来て良かったです。
お仕事で腰を使う方はどうしても腰を痛めやすく、日々のご自身でのケアも限界がある場合があります。
東広島鍼灸整骨院では日々の生活で出来るケアはもちろん、腰の使い方や気を付けてほしいことなど様々なアドバイスをさせていただいております。
これからも皆様に寄り添った丁寧な施術を、スタッフ一同続けてまいります。
腰の痛みは違和感やコリ感から始まることも多くありますので、少しでも気になることがありましたらお早めにご相談ください。
肩の痛みが酷く色々な整体に行きましたがここで鍼治療をしていただき楽になりました。根気強く治療に付き合っていただき感謝しています。

xjktfる さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
肩の痛みが楽になったとお聞き出来て良かったです。
東広島鍼灸整骨院では皆様に寄り添った丁寧な施術をスタッフ全員が心掛けております。
これからも来て良かったと思っていただける整骨院を目指して、スタッフ一同さらに努力を重ねてまいります。
少しでもお身体のことで気になることがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
整骨院の雰囲気もよく 通院するたびに腰痛がよくなってきているのを実感している。

タンゴ さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
腰痛がよくなってきているとお聞き出来て良かったです。
雰囲気もお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
少しでもお身体のことで気になることや不安なことがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。
症状やなぜその施術を行うかなど懇切丁寧に教えてくださるので安心して治療を受けられます。実際に症状も軽くなってきているので続けて通いたいと思います。

く さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
懇切丁寧で安心して治療を受けられるとお聞き出来て大変嬉しいです。ありがとうございます。
東広島鍼灸整骨院では皆様に不安なお気持ちなく施術を受けていただけるように、細やかなお声がけや落ち着いた環境づくりを心掛けております。
続けて通いたいとのお言葉ありがとうございます。
来ていただく中で少しでも不安なことや分からないことがありましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。
今までぎっくり腰など何度か経験し、整体や病院に通ったりしてきました。鍼治療は初めてだったので、初めは少し怖かったのですが、2回目辺りから寝返りで痛むことなく、ぐっすり寝ることが出来るようになりました。雰囲気も良く、マッサージも弱くなく、毎回リラックスさせてもらってます。

YI さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
ぐっすり寝ることが出来るようになったとお聞き出来て良かったです。
東広島鍼灸整骨院では皆様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた環境づくりや細やかなお声がけを徹底しておこなっております。
そのため雰囲気もお褒め頂けて大変嬉しいです。
日々の生活の中で気になる動作や症状が出ましたら、お気軽にどんなことでもご相談ください。
腰痛で鍼治療とマッサージをしていただきました。
1回目でかなり楽になり、その後も継続して通っています。
スタッフの方も皆さん親身になってくださってありがたかったです。

ずみ さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
腰痛の症状が1回目でかなり楽になったとお聞き出来て良かったです。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
今後も来て良かったと思っていただける整骨院を目指して、スタッフ一同さらに努力を重ねてまいります。
日々の生活の何気ない動作でもお身体には負担がかかってしまいます。
通っていただく中で気になることや不安なこと、分からないことがありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。
むくみと重だるさが気になって施術を受けることにしました。初めてだったのですが、とても落ち着いた雰囲気なので緊張することなく施術を受けることができ、効果も実感出来ているので、これからも通っていきたいです!

Y さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
効果が実感出来ているとお聞き出来て良かったです。
施術室内の落ち着いた雰囲気もスタッフ全員で気を付けていることなのでお褒め頂けて大変嬉しいです。
これからも皆様に来て良かったと思っていただけるように、スタッフ一同さらに努力を重ねてまいります。
今後も通っていただけるとのことですので、お身体のことで気になることや不安なこと分からないことなどありましたらお気軽にどんなことでもご相談ください。
慢性的に頭痛があったのですが、
通い始めてからかなり楽になりました。
猫背治療とも合わせてこれからも継続的に通いたいです。

anna さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
かなり楽になったとお聞き出来て良かったです。
東広島鍼灸整骨院では皆様の様々な症状に対応するために数多くのメニューをご用意しております。
お身体のことで少しでも気になることがありましたら、まずはお気軽にご相談いただければと思います。
これからも猫背矯正で通っていただけるとのことですので、今後もご満足いただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。
腰痛でお世話になっております。
最初の電話での相談からとても柔らかく対応して下さり、実際に通院するととてもリラックスできる環境が整っており、院長・スタッフさんもとても優しく話してくれたり、状況に応じて対応してくださるので通院しやすいです。

カズキ さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
スタッフの対応や施術室内の環境など、お褒めの言葉をたくさん頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
東広島鍼灸整骨院では皆様にリラックスして施術を受けていただけるように、落ち着いた環境づくりやスタッフの細やかなお声がけなどを徹底しておこなっております。
これからも皆様に来て良かったと思っていただける整骨院を目指して、スタッフ一同さらに努力を重ねてまいります。
首から肩が痛くて初めて整体を利用しましたが、次の日からすぐ楽になって、処置も気持ちよくしていただきました!

たまご さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
次の日からすぐ楽になったとお聞き出来て良かったです。
また気持ちよかったともおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
痛みが出る前段階でコリや張りなどの違和感から症状が始まることが多くあります。
少しでもお身体の状態で気になることがありましたら、お早めにどんなことでもご相談ください。
腰痛で歩くことも辛くなったので来院しました。最初の1週間はほぼ毎日、鍼治療してもらったおかげでで痛みが和らぎ3週間経った今では、痛みを感じることもなくなりました。

YT さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
腰の痛みを感じることがなくなったとお聞き出来て大変嬉しいです。
急性の症状の場合、期間を詰めて鍼施術を受けてもらうことが大切になります。
来ていただいた皆様それぞれの症状を細やかに確認させていただき、一番合った施術をご提案させていただいております。
今後も来て良かったと思っていただける整骨院を目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
コリや違和感の段階で施術を受けてもらうことで痛みなどの強い症状に繋がることが減りますので、少しでも気になることがありましたらお早めにご相談ください。
ぎっくり腰を一発で治して頂きました

まつみたつや さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
助かったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
これからも皆様に来て良かったと思っていただける整骨院を目指して、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
ぎっくり腰は日々の生活の中で溜まった疲労から来る筋肉のコリが原因のこともあります。
コリを感じた段階で施術すれば大きな怪我に繋がる可能性も減りますので、少しでも違和感やコリ感がありましたらお早めにご相談ください。
肩こりと頭痛が酷くて鍼とマッサージをして頂きましたが、どちらも楽になり良かったです。

ふーちゃん さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
どちらも楽になったとお聞き出来て大変嬉しいです。
当院では患者様の抱える様々な症状に対して最適な施術をおこなえるように、日々スタッフ全員が努力を重ねております。
今後も皆様に寄り添った丁寧な施術を目指してまいります。
日々の何気ない動作でもお身体には負担がかかってしまいます。
鍼灸治療と合わせてマッサージなどしてくださりだいぶ改善しました。

吉川 さん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは施術にご満足いただけて安心しております。
だいぶ改善したとお聞き出来て大変嬉しいです。
当院では患者様それぞれの症状に対応した細やかな施術をおこなっております。
今後も皆様に来て良かったと思っていただける整骨院を目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。