ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

根本治療!

腰が痛くなり日常生活にも支障が出てきたので来させてもらいました。
痛みを取るだけでなく根本的に改善してくれる治療も提案してもらい受けました。
すぐに良くなるとは思っていませんでしたがその日から体が楽になりました。
継続して通おうと思いますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

しっかり継続してケアしていきましょう!

ましになった!

家で片付けをしていた時に肘をぶつけてしまい初めは痛くなかったのですが段々と痛くなってきたので来させてもらいました。ハイボルテージという機械があり治療してもらうと痛みがましになりました。まだ痛みが残っているので引き続き治療してもらおうと思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

継続してケアしていきましょうね!

電気鍼!

最近ランニングを始めたのですが走っていると急にふくらはぎが痛くなってしまい走れなくなり歩くのも痛かったので来させてもらいました。電気鍼を提案してもらい治療してもらうと少しマシになりました!少しずつですが良くなっているので早く走れるように治療を頑張ります!

口コミありがとうございます!

軽い肉離れでしたね。
甘く見るとずるずる引きずってしまいますのでしっかりケアしていきましょう!

産後矯正痛みなく受けれる!

2ヶ月前に出産して友達から矯正しといた方がいいよと言われたので検索して来させてもらいました。
痛みもなく矯正してもらえるのでよかったです!
これを機に痛みが出ないようにもケアしてもらいます!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

産後のお身体は出来るだけ早くケアをしてあげる事が望ましいです。
今後もしっかりケアさせていただきますね!

痛みがましになりました!

肩が痛くなってしまい日常生活に支障が出てきたので来させてもらいました。カウンセリングから始まり自分に合わせた治療を提案してくれました。治療後は痛みが少しですがましになりました!これからも通おうと思います。

口コミありがとうございます!

当院では患者様の症状に合わせてオーダーメイドで施術を行っています。
今後も症状変化などありましたら気軽にお声掛けください。

行って良かった!

最近携帯を触る時間が長くなってしまい首が痛くなってきたのでネットで検索して来させてもらいました。
治療後からはだいぶ首の痛みがマシになってきたので生活もしやすくなりました!
行ってよかったです!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

これからも継続してケアしていきましょう!

産後矯正!

産後の矯正をしてもらえる院を探していて評価が良かったので来させてもらいました。
問診も丁寧にして頂き今の状態も説明してくれたのと
実際に骨盤周計も測って頂いたのでわかりやすかったです。
痛みも軽減しているのでこれからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

産後のケアは今のタイミングしかできないのでしっかりケアしていきましょう!

対応がいい!

初診時に先生からとても丁寧にカウンセリングを受けて腰、肩と全身ボロボロな私ですが私の症状に合わせてオーダーメイドの治療を組んでいただきました。
ここでは本気で自分の身体が治せるような気がします!
段々と痛みも取れてきているので引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

継続してしっかりケアを行いましょうね!

楽になった!

急な肩の痛みと腰痛に悩まされていましたが、こちらで治療して頂いて、治療翌日から痛みが嘘だったかのように体が楽になりました!
治療だけでなく、自宅で出来るストレッチの方法も教えてもらい日々身体の調子が良くなっていることを実感しています。院長先生やスタッフの方はとても優しくアットホームな雰囲気な接骨院です。是非、友人にも教えてあげたいと思います。

口コミありがとうございます!

自宅でのケアもしっかり行ってくださいね!

対応良い!

交通事故に遭ってしまいその日は大丈夫だったのですが次の日から痛みが強く出てきて困っていたら知人がこちらを紹介してくれたので来させて頂きました。対応も良く交通事故に対してのアドバイスをわかりやすく説明して頂きました。痛みも当分の間は続くと言っていたので継続して治療していきます。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

交通事故は意外にダメージを受けてしまっています。
当面は継続してケアししていきましょう!

行って良かった!

子供と遊んでいた時に腰が痛くなってしまいそこから通っています。
先生方も優しくて、治療中は子供の面倒も見ていただけるのでリラックスして治療を受けれます!
産後の骨盤矯正でウエストが細くなったのが嬉しかったです!
これからもお願いします!

口コミありがとうございます!

次回もお子様と一緒にお待ちしております!(^^♪

凄い!!

どこに行ってもなかなか治らなかった腰痛がここの治療を受けてから一気に楽になりました!
いつも朝起きて痛かったのが嘘のようになくなりました。
また誰かに紹介してあげたいと思います!

口コミありがとうございます!

変化を感じていただけてうれしいです。
まわりで困っている方がいればいつでも教えてあげてください!

電気鍼!!

最近腰の痛みに悩まされていて、病院に行って薬を飲んでも治らず困ってた時にネットでこの院を検索して来ました。電気鍼がいいと提案してもらったので受けてみると痛みが楽になりました!まだ完全な状態ではないですが続けて行きたいと思います!

口コミありがとうございます!

最近、同じような症状で来院される患者さんが増えています。
まずはしっかりとケアをして良い状態にしていきましょうね!

交通事故治療!

先日交通事故にあって、尼崎で交通事故治療で有名なこちらの院にお世話になりました。怪我した部分をしっかり治療していただけるのはもちろんのことですが、事故後の対応や慰謝料、医療費の事に関しても詳しく分かりやすく教えていただけるのと、なんでも相談できるのですごく頼りになります!周りで誰か事故にあってしまった時は是非紹介してあげたいです!

口コミありがとうございます!

まずはしっかりとお身体のケアをしていきましょう!
そのうえで、保険会社からの対応など随時フォローさせていただきますね!

良かった!

なかなか治らなかった腰痛がここで治療してもらってから一気に楽になりました!いつも朝起きて痛かったのが嘘のようになくなりました。
電気鍼の治療がかなり効いたのでまた何かあったときは必ずここにお世話になります!また近所の友人にも紹介してあげたいと思います!

口コミありがとうございます!

まわりで困っている方にもぜひ教えてあげてください!

相談しやすい!

社会人チームでテニスをしているのですが最近肘が痛くなってきたので来させてもらいました。症状に対してわかりやすく教えてくれたり、実際にテニスをしていた先生もいるので相談しやすいです。これからもお願いします!

口コミありがとうございます!

ケアしながらプレー出来るようにしましょうね!

ハイボル治療!

草野球で肩を痛めてお世話になりました。ハイボルトの電気治療をして頂きかなり痛みが楽になりました!野球のトレーナーをされている先生もおられたので、ストレッチなど自宅でできるケアも教えてもらいました!試合も近いのでしばらくお世話になります!

口コミありがとうございます!

試合までにしっかり状態を仕上げていきましょう!

交通事故治療!

交通事故にあってしまいどうしたらいいかわからずとりあえずネットで調べて評判が良かったので来させてもらいました。まず何をしたらいいかその後どうしたらいいかなど教えてもらいました。友達が事故にあった際に教えてあげようと思います!

口コミありがとうございます!

交通事故の事ならお任せください!
最後までしっかりフォローさせていただきます!

痛みが取れた!

子守をしている時にぎっくり腰になってしまいこちらの院にお世話になりました。
鍼治療をしていただき、帰る頃には痛みが半分以下になって5回目の通院ではほとんど痛みがなくなりました!
痛みがなくなったら産後の骨盤矯正をして再発しにくい体づくりをしていきたいのでこれからもお世話になります!

口コミありがとうございます!

状態が落ち着いたら産後矯正も行いましょうね!

安心して受けれる!

ずっと別の接骨院に行ってましたが、転勤で行けなくなってしまいネットで評価が高かったので来ました。最初から親身に話を聞いて頂いてるので、安心して任せられます。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

転勤先で環境が変わりお身体にも変化が出やすい時期だと思いますのでしっかりケアさせていただきますね!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)