ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

よし鍼灸接骨院
よし鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

エキテンを見て高評価の接骨院を選びました

地元の接骨院を探すためにエキテンを見て、評価が高く雰囲気も良さそうだったので気になり来院してみました。
接骨院に行くのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんが気さくに対応して下さったおかげリラックスして施術してもらうことが出来ました。
背骨の悩みと腰の痛みがあったのですがここでなら悩みが解消されそうです!

尼崎ならここがオススメ!

ぎっくり腰で他の接骨院に通っていたのですがなかなか治らないので、こちらに通い始めました。
治療の説明もちゃんとしてくれて安心で、対照的でなく痛みの元から治してくれるのが他との違いのような気がします!
人気なのかだいたい人が多いですが、スムーズに治療してもらえるのがいいです!
尼崎で接骨院をお探しならここをお勧めします!

腰痛の診断で痛みの原因の謎がとけました!

腰痛が一番気になっていきましたが、他のちょつと気になる?と思っていた事なども丁寧に聞いていただき、施術していただけました。
普段あまり時間がとれず急いでいたのですが、それについても考慮していただけて助かりました。続けて通ってみたいと思います。

バスケで足首を捻挫してしまい

足首を捻挫してしまいお世話になりました。親切丁寧に怪我の説明をしてもらい、安心できます。電気治療やテーピングで固定してもらいました。昨日のことですが、今は腫れもかなり引き、痛みもかなり軽減しました。ありがとうございます。

あきらめないで!

腕が痛くて上がらなくなり、色々な接骨院へ行きましたが良くならず、年齢的なものとか諦めていました。
どこへ行っても同じだと言う思いと期待もありつつこちらへ行ってみたところ、いままでの治療とは全く違うものでした!
今まではどちらかと言うとマッサージで、ここはちゃんとした治療でした。
辛かった痛みはなくなり今では趣味のテニスをやりすぎて怒られたりします(笑)
諦めている痛みを抱えている人には是非おすすめです!

ひどい腰痛を治したくて

腰痛の原因をしっかりと丁寧に診断してもらえて、何が原因なのかがわかりました。そのうえで必要な施術をしてくれるため、非常に良かったです。
今後も通院すれば、腰痛の原因を根本的に治してくれるのではないかと感じさせてくれました。
今後も通院を重ね、腰痛との戦いにピリオドを打ちたいと思っています。

疾風
疾風 さん

よくなります!

一人一人にあった施術を提供してくれて無理のない通院指導をしてくれ、今までの腰痛をマッサージ、針の技術で楽になりました!高い技術で心地の良い施術が受けられました(^.^)スタッフ皆さん元気で、一緒に喋っていて楽しかったです!是非お勧めする院です!

腰の痛みが治まりました。

買い物の帰りによし鍼灸さんの本院にいってきました。治療はさすがですね。前回はぎっくり腰でよしさんにお世話になったのですが、すっかり治って普通に歩けるようになりました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

院長さんの施術と会話にはまりました。

身体の歪みを放置していて、初めて矯正をするためにこちらの接骨院に行きましたが分かりやすく説明をしていただけましたし、気さくな院長ですごく安心しました。価格も良心的で院内も清掃で施術も丁寧ですごく良かったです!これからもよろしくお願いします。

やっと治療院が見つかった!

今までに何か所か整骨院に行きましたが、何処も『ちょっとましになったかな?くらいでした。』職場の異動もあり新しい所を探す必要があったのですが、そのうちに腰の痛みが・・・偶然にも、近所に『土日診察していただけるところ・・・』で訪問。でも、大当たり!
すぐに効果を感じられたのは初めてです。

口コミ人気の接骨院にいってきました!

仕事がアパレル関係なので立ち仕事が多く脚や腰がすごく痛くなります。先輩に相談したらよしさんがいいよと言われたので恥ずかしかったですが接骨院にいくことにしました。若い人がいないイメージでしたがビックリ!スタッフさんもキレイな女性の方で患者さんも私と同じような方も多くていままでの接骨院のイメージが変わりました。
相談しやすい先生だったので色々質問したのですが丁寧に答えてもらえたのでよかったです。仕事中にできる痛み改善のストレッチなども教えてもらいさっそく明日から試したいと思います!
腰や脚の痛みはすごく楽になって感謝です!
また痛みがでてきたらすぐにいこうと思っています。気軽にいけるのでオススメですよ!

とても親切でした!

接骨院とかいったことがなかったのですが、知人の紹介ではじめていってみました。
いろいろとみてもらい、すこしずつではありますが効果がでているように感じます。また、詳しく説明してくださるので安心しておまかせできます。

癒されます!

ダンスの練習で足を痛め、整形外科などでみてもらいましたが、痛みは治らず、苦しんできました。
ところがこちらでお世話になるうちに、すっと痛みがひきました。
スタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。またこようと思いました。

感想

いくつかの接骨院に通っていたのですが、こちらは他と比べて先生やスタッフの方々は元気で明るく、気持ちを考えた上で対応してくれている印象です。
治療も私に非常にマッチしていて、体調もものすごく良くなりました。安心して通院できます。

腰が痛い

この前、急にぎっくり腰みたいに痛みが走り動く事じたいこんなでトイレに行く事じたい不便でした。
飛び込みで入ったんですけども親切に診察してもらい指圧と針で治療してもらい
だいぶん良くなり、身体も動くようになりました。
でも通院が必要ですけど

はじめての利用(^_^)v

肩の痛みに悩まされていたので、いってきました♪
電気パッド(?)をあててもらったり、針をさしてもらったり。
色々とありましたが、ローラーで体をほぐしてもらうのが一番きもちよかったです(^_^)v
一日だけでは効き目がわからないけど、めっちゃ気持ちよかったので星4!!
気が向いたらまたいってみようかな(#^.^#)

初めての利用…

腰痛に悩んで知人に紹介され、初めて接骨院を体験しました。
初めて利用した時はよくわからない機械に囲まれて
少し不安であったがスタッフの方が元気よく挨拶や機械についての説明を行う中で不安が取り除かれ少し安心。
今後も通院していきたいなぁと感じました。

時間がないときでも充実な治療をしていただきました。

本日、接骨院ではあまり時間がなかったので機械を省いて
治療のみをやってもらいました。
いつも通り持病である腰の治療をやってもらい治療をやっていただきました。身体だけではなく心も少しスッキリした状態になりました。
明日もがんばるぞ!という気持ちになりました。

猫背と肩こりが!!

もともと猫背で姿勢が悪く、常に肩こりがひどい状態だったのですが、通院するようになってから少しずつではありますが肩こりも改善され、姿勢も良くなってきたように思います。
これからも引き続き通院させていただこうかと思っています。

今日の治療の感想!!

接骨院に、通っておよそ3か月・・・

今日は、初めて足の血流を良くする治療を行いました。

最初は見たこともない機械で不安でしたが、スタッフの方が丁寧に機械の説明や治療効果を教えてくれたので、非常に分かりやすく安心して治療に臨めました。
癖になるくらい気持ちよかったです。

今後も、健康の為に、継続して利用して行きたいです。

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)