ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

よろしくお願いします!

ゴルフをしてから腰の痛みが強くなってこのままでは痛みが治りそうになかったので通わせていただきました。治療をしてもらい今ではだいぶましになりました。これからもゴルフを続けたいので治療も続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
ゴルフを全力で楽しめるようにしっかりケアしていきましょう!

行って良かった!

寝違いになり受診しました。先生方のわかりやすい説明もあって続けて通い続けています。今は根本治療で矯正をしていますが痛みもなくかなり良くなってきています。もう少し続けて通おうと思います。産後の矯正もやっているみたいなので周りの友達にも紹介したいと思います。

口コミありがとうございます!
寝違いはとても辛いですね。
最近、僕もなりました…
最後までしっかりケアさせてくださいね!

今後が楽しみです!

最近頭痛に悩まされていて、病院に行って薬を飲んでも治らなかったのでネットで調べて評判も良さそうだったので来てみました。

問診を受けると頭痛は頭痛でも様々な種類の頭痛がある事を教えて頂き、実際に治療を受けました。

鍼やハイボルテージとゆう特殊な電気治療、全身矯正の治療をしていただき一回の治療で頭痛がかなり楽になりました。

今後通院して改善するのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
当院にはいろんなメニューがあります。
継続してケアさせてくださいね!

良い感じです!

骨盤矯正でお世話になっています。骨盤の状態は目に見えないですが治療を受ける度にどんどん体が軽くなっていてさらに骨盤の状態も良くなっている実感があります。院内の雰囲気も明るく患者さんに対する対応も丁寧なのでこれからもお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!
違いをご理解いただけてうれしいです。
継続してケアしていきましょうね!

これからもお願いします!

フットサルをしていてふくらはぎを痛めたので来させて頂きました。
エコーでふくらはぎを診てもらい治療して包帯を巻いていただきました。
痛めたときは歩くのもしんどかったのですが包帯を巻いてもらうと歩くのもしんどくなくなりました。
完治するまでお世話になります!

口コミありがとうございます!
全力でプレーできるようにしっかりケアしましょうね。

助かりました!

交通事故でお世話になりました。
最初、はじめてで右も左もわからず一人慌てていましたが丁寧に治療のことも、それ以外の手続きなどのことも教えてもらえて安心して治療に専念できました。
あと提携している整形外科も紹介してくれました。

口コミありがとうございます!
交通事故はわからない事がたくさんあります。
しっかりフォローさせていただきますね!

仕事帰りに気軽に

JR尼崎駅から歩いて行けるので、便利です。
専用の駐車場もあるので車でも行けます。
幅広い治療をしてくれる整骨院です。
長年の肩凝り、腰痛で行かせていただきました。色々とカウンセリングもして下さり良い治療をしていただきました。
夜20時までしているので、仕事帰りに気軽に立ち寄れます。

口コミありがとうございます!
継続してケアさせてくださいね。

少しずつましになってます!

最近テニスを始めてから肘に違和感がありだんだんと痛くなってしまったのでこれはダメだと思い治療して頂きました。色々な機械を使って治療して頂き痛みが少しずつましになってきています。これからもお願いします。

口コミありがとうございます!
早めのケアで重症化を防ぎましょうね!

満足しています!

野球の練習中に肩が痛くなりそのままにして治るかなと思っていたのですがなかなか治らなかったのでみてもらおうと思い来ました。以前野球をされていた先生もいて親身になり治療もして頂けました。大変満足しています。

口コミありがとうございます!
なかなか放置して回復することは難しいですね。
継続してケアしていきましょう!

紹介で行ってみた!

膝が痛くなり友達の紹介で評判もいいと聞いたので来てみました。患者さんも多くすごく信頼されてるんだなと思いました。実際に治療を受けてみると痛みが軽減し、今後の治療まで説明して頂けたのでわかりやすかったです。

口コミありがとうございます!
当分の間は頑張って続けましょうね!

行って良かった!

腰の痛みがなかなか引かないので来させていただきました。日常生活も困るほどの痛みがありましたが治療をしてもらい少し楽になりました。家に帰ってからの指導などもして頂き分かりやすかったです。これからもお願いします。

口コミありがとうございます!
自宅でのケアもしっかり頑張りましょうね!

肩がましになった!

肩が上がらなくなってしまったので何かわからなくてネットで検索して1番上に出てきたので来てみました。スタッフの対応も良く説明などもしっかりと行って頂いたのでわかりやすかったです。帰る時には痛みもましになっていました。

口コミありがとうございます!
肩の症状は少し長期間のケアが必要です。
しっかり継続してケアさせてください。

腰の痛み!

少し前から腰が痛くひどくなりそうだったので一度受診しました。実際に先生にもぎっくり腰になってしまうと治りが遅くなるとも言われ早めに来て良かったと思いました。説明などもしっかりとして頂きわかりやすかったです。

口コミありがとうございます!
酷くなる前のご来院で一安心です。
しっかりケアしていきましょうね!

痛みもましになった!

歩いている途中に段差で足首を捻ってしまい歩くのもつらくなったので治療を受けに来ました。対応も良く治療後は少し痛みもましになっていました。治療内容も自分に合わせて組んで頂いたりと凄く親切で良かったです。

口コミありがとうございます!
最後までしっかりケアしましょうね。

これからもお願いします!

足の裏が急に痛くなりどうしたらいいかわからず職場の人に聞くと同じような痛みでここに通っている方がいてましになったみたいだよと言われたので来てみました。実際に治療を受け始めてから2週間経ちましたが徐々に痛みも改善されつつあるのでこれからも頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
これからも頑張ってケアしていきましょう!

行ってよかった!

交通事故で初めて来させていただきました。ネットでの評価も高く交通事故の患者さんもよく来られていると書かれていたので行ってみるとしっかりと交通事故に対しての説明や治療を行っていただけました。わかりやすく説明して頂けたので良かったです。

口コミありがとうございます!
様々な説明をしっかりご理解いただけて大変うれしく思います。
しっかりお身体のケアもしましょうね!

よかった!

歩いていて急に股関節が痛くなり痛みがなかなか引かなかったのでみてもらいました。治療してもらい少し痛みはましになりましたがまだ痛みが残っています。でも治療を続けると痛みがとれると思うので継続して治療していきます。

口コミありがとうございます!
継続した施術が必要ですので頑張りましょうね!

評判通り!

産後の矯正がしたくてネットで評判が良かったので一度来てみました。実際に行ってみると評判通りの接骨院で治療内容も満足いくようなものでした。これからもお願いしようと思いましたし友達も紹介したいなと思います。

口コミありがとうございます!
産後のお身体はとてもダメージを受けています。
しっかりケアしていきましょうね!

ぎっくり腰!

ぎっくり腰になってしまいどうにかしてもらおうと来ました。最初は痛みが変わらず動くのも痛かったのですが今では違和感なく日常生活を送れています。今後は骨盤の歪みまで取っていきたいと思います。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
最後までしっかりケアさせていただきますね!

肘の痛みがましになった!

肘の痛みがなかなか引かず日常生活も痛みが出たり、だんだんと痛みが増してきたので来させて頂きました。ハイボルテージと言う電気の治療も当てて頂き少し楽になりました。また痛みも戻りつつあるので継続して治療していきます。

口コミありがとうございます!
継続した施術が必要と考えていますので頑張りましょうね!!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)