ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

すごく良かった!

背中が痛くて寝る時も辛かったのですが、こちらで鍼とストレッチをしていただいてからすごく改善しました。
自分でストレッチはしているんですが、ここでしてもらうと自分では伸ばせない部分もしっかり伸ばしてもらえるのでとても気持ちいいです。
来てよかったです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
しっかり柔軟性のある筋肉を作っていきましょう!

助かっています!

ゴルフで腰が痛くなり治療してもらい今はゴルフのメンテナンスでずっと週一通わせてもらってます。
体の痛みもそうですが、上半身や下半身のストレッチをしてもらえるのでとても助かってます。これからも痛みが出ないように通い続けようと思います!

口コミありがとうございます!

筋肉の柔軟性を取り戻し、スコアアップを目指しましょう!

すごい人気!

子供と遊んでいたら膝が痛くなり一度診てもらおうと思い来ました。色々な治療機械などがあり患者さんもたくさん来られていました。少し待ちましたが丁寧な対応をして頂きました。痛みは残っていますがこれからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
次回もご来院お待ちしております!

よかった!

急に肩が痛くなり上げることも出来なくなったので口コミで同じような症状の方が良くなったと書いてあったので来ました。治療をして頂くと痛みは残っていますがだいぶましになりました。周りにも教えてあげようと思います!

口コミありがとうございます!

肩の症状は長引く傾向がありますので早くからの施術が必要です。
ご友人にも教えてあげてください!

助かりました!

子供を抱き上げた時に腰が痛くなってしまい仕事に行くのも辛かったのでできるだけ早く治してもらおうと思い来させてもらいました。鍼をして頂き来た時より良くなりました。まだ痛みは残っているのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

継続して施術していきましょうね!

トレーニング

ジムでトレーニングをよくするのですが最近腰が痛くなってきて、こちらに相談したところインナーマッスルが弱っていると言われました。 ジムではインナーマッスルはなかなか鍛えれないのでこちらでJOYトレをしてます。 今はインナーマッスルも付いてきて、腰痛もなくなりました。

口コミありがとうございます!

JOYトレでのトレーニングをしっかり続けて理想のお身体を手に入れましょうね!

痛くなかった!

腰が痛くなってしまい仕事にも支障が出るので早く治したいと思い来ました。状態の確認をしてもらい最善の治療プランを提案してもらい治療をしてもらいました。鍼は痛いものだと思っていましたが意外と大丈夫でした。終わった後は少しましになりました!ありがとあございます!

口コミありがとうございます!

鍼は意外に大丈夫ですよね!!
みなさんビックリされます!(笑)

しっかり継続してケアしていきましょう!

よかった!

ちょっと前から首が痛くそこまでひどくなかったのでそのままでも大丈夫だと思っていましたが痛みが強くなったので一度来てみました。電気鍼をしてもらい少しましになった気がします。このまま良くなるように治療してもらいます!

口コミありがとうございます!

継続して施術をしていきましょうね!

よろしくお願いします!

ハイキングに行っていて足首を捻ってしまい痛みが引かなかったので来ました。話を聞いてもらい治療内容の説明と今の状態を説明して頂き最善の治療プランを提案して頂きました。早く良くなって趣味のハイキングにいけるように頑張ります!

口コミありがとうございます!

早くハイキングに行けるようにしっかりケアしていきましょう!

行って良かった!

サッカーをしていて足首を捻ってしまい痛みが引かず腫れてきたのでどうしたらいいかわからなかったので連絡して来させていただきました。治療内容や症状などしっかりと説明して頂きわかりやすかったです!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

早くサッカーが出来るようにしましょうね!

助かりました!

手首が痛くなり家事をするにも支障が出てきてしまったので来させてもらいました。治療をする前はすごく痛みが強かったのですが治療していただいた後は痛みが残っていますがだいぶましになりました。なんとか生活が送れそうです。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

手首はなかなか安静にすることが難しいのでしっかりケアしていきましょうね!

よかった!

前から腰が痛くてそのままでも大丈夫だろうと放っておいたら朝起きた時から腰が痛くひどかったので来ました。スタッフの方も丁寧でよかったです!友達も腰が痛いと言っているので今度一緒に連れてきたいと思います!

口コミありがとうございます!
ぜひ、友人にもおしえてあげてください。

少しずつ!

最近になって頭痛がひどく夜も痛みで目が覚めたりするようになったので鍼が良いと聞いたので来させてもらいました。まだ痛みが残っていますが少しましになった気がします。継続して治療をしていきたいと思います!よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

継続してハリをしていきましょうね!

助かりました!

手首が痛くなりご飯を作るのにも痛みが出るので来ました。治療も色々な機械など自分に合わせて提案して頂き終わった後は痛みが少しましになっていました。使っていると痛みは出ると言われたので続けて治療していきます!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

ご自宅でもできるだけ安静にしてあげてください!

行って良かった!

交通事故で来院させてもらいました!最初はどうしたらいいかわからなくとりあえずネットで検索するとここが出てきたので来させてもらいました。交通事故に対する知識がすごくて色々助けて頂きました。これからもよろしくお願いします!

産後矯正!

産後の矯正をしてもらいたくてネットで調べて口コミも良かったので来させてもらいました!矯正って痛い、怖いものと思っていたのですが実際に受けてみると痛みもなく安心して受けることが出来ました!よかったです!

口コミありがとうございます!

産後はお体に大きなダメージを与えてしまうのでしっかりケアしましょうね!

すごい活気!!

テニスをしていて手首が痛くなりなかなか良くならなかったので来させて頂きました。入った瞬間からすごい活気でスタッフの対応も丁寧でよかったです!治療後も痛みが少しましになった感じがします。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

早くテニスが出来るようにがんばりましょう!

またお世話になります!

家の階段で足を踏み外して捻挫してしまい痛みが強く、腫てきたので以前お世話になって良かったので来させてもらいました。今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます!これからも治るまでよろしくお願いします!

よし鍼灸接骨院からの返信

クチコミありがとうございます!

家でのけがも多いので気を付けてくださいね!

これからもお願いします!

首から右の肩甲骨が痛くて見てもらおうと思い来ました。状態を見てもらい必要な治療を提案して頂きました。治療後は痛みがマシになっていました!またすぐに戻るよと説明を受けたので続けて治療していこうと思います!

口コミありがとうございます!

肩周りだけでなく姿勢も気になっていましたよね!
継続して頑張りましょう!

よろしくお願いします!

姿勢が気になり周りからも言われるので直してもらおうと思い来ました!姿勢の写真を撮ってそれを見ながらどうなっているか説明して頂きました。今後痛みが出ることも聞いたのでしっかりと直していきたいと思います!

口コミありがとうございます!
最近は姿勢不良を悩みにもたれている方が多いですね。。。
当院の施術でしっかりケアしていきましょう!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)