ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

行ってよかった!

いつもお世話になってます。今では痛みもだいぶ少なくなってきましたが初めは痛みが強く歩くのもやっとでした。ですが続けて見ていただいたおかげで今では日常生活では何の問題もなく生活出来ています。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
継続して頑張りましょう!

矯正凄い!

何度か腰に痛みが出たことがあり今回また痛くなってしまったので一度みて頂こうと思い来させてもらいました。姿勢の悪さ、骨盤のバランスの悪さなども改善して頂きだいぶましになりました。このまま通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
姿勢や骨盤の状態は1回の施術ではなかなか大きな変化を得ることは出来ません。
しっかり継続して施術させてください!

JOYトレ凄い!!

前からあったみたいなのですがJOYトレと言うお腹にパットを貼って寝ているだけなのですがインナーマッスルが鍛えられると言われている機械を一度受けてみました。思っていたのと全然違う感じですごく効いている感じがしました。このまま続けて頑張っていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
JOYトレ凄いですよね!!(#^.^#)
頑張って継続していきましょう!

安心できた!

ギックリ腰になって、どうしても耐えれない状態だったので、近くにあるよしさんに行きました。
痛みで耐えれなかったので、話しを少ししてすぐに治療してくれました。
治療終わった後は、完全には痛みは取れなかったですが、十分動けるようになっていたので、感謝しています^_^
ありがとうございました😊

口コミありがとうございます!
今月はとてもギックリ腰が多いです。
季節の変わり目でもありますので注意して動きましょうね!

行ってよかった!

サッカーで足を痛めてから通わせて頂いてますがすごくスタッフの対応が良いいです。また治療して頂き痛みもだいぶ落ち着いてきています。今後友達が怪我した場合や自分自身が他の場所を怪我した場合にもお願いしようと思います。

口コミありがとうございます!
スポーツにケガは付き物です。
何かあればいつでもご相談ください!

すごく実感しました!

友達に聞いて骨盤の歪みを見て頂こうと思って来させて頂きました。先生がたも親切で丁寧な説明をして頂き本当に嬉しかったです。治療後はビフォーアフターの姿勢の写真も見せてもらってこんなに私の身体は歪んでたんだなぁって実感させて頂きました。

口コミありがとうございます!
骨格の歪みは自覚症状がない人の方が多いですよ。
また、ビフォーアフターの写真で気づく人も多いです。
継続して頑張りましょうね!

見違えた!

首の痛みが辛かったのと姿勢が昔から気になっているのもあり来院さして頂きました。首の痛みも徐々にましになってきて姿勢に関しては初回の施術の際に見違えるほど良くなりました。このまま継続して続けていき痛みや姿勢を良くしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
姿勢は継続した施術が重要になります。
しかし、継続すれば多くの患者様からお喜びの声をいただいていますのでしっかり施術させてくださいね!

治りました!

子どもをお風呂に入れていてギックリ腰になってしまいました。まったく腰が伸びなくなってしまって家事もうまく出来ず困っていたので治療していただきました。何度か鍼などの治療をしていただいてようやく動けるようになりました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
子育て中はかなり身体に負担がかかりますよね。
喜びの声が聞けてうれしいです!

膝のケガ

自転車でこけてしまい膝を痛めてしまいました。腫れも最初はけっこうあったので冷やす治療をしたり電気の治療器を使ったりしていましたが、最近はかなり腫れもひいて痛みも取れてきたので安心しています。早めに診ていただけて良かったです!

来て良かった!

テニスをしていて肘を痛めてしまい友達に教えて頂き治療に来させて頂きました。雰囲気も良く対応も丁寧なので嬉しいです。まだ痛みはありますが徐々に痛みも少なくなってきているのでこれからも治療を続けて痛みなくテニスが出来るようにしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
どんな施術も継続することが大切だと考えていますのでテニスをしながらケアもしていきましょう!

周りで困っているテニス仲間がいたら当院を教えてあげてくださいね!

これからもお願いします!

バレーボールの試合で足を痛めてしまい通わせて頂いています。痛みも徐々に落ち着いてきているし自宅でのストレッチなども教えて頂けたりもするのでしっかりと治していきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
バレーは肩や肘、膝や足首のケガはとても多いですね…
自宅でのケアもしながら施術していきましょうね!

ギックリ腰治療!

ゴルフの練習中にギックリ腰になって通っています。歩くのも辛いくらいの痛さだったんですが、治療していただいた直後からはスムーズに立って歩くことができるようになり大変嬉しいです。来月のゴルフに間に合うようにしっかり治療したいと思います!

口コミありがとうございます!
来月にゴルフに間に合うようにしっかり施術させていただきますね!

野球肩治療

野球でピッチャーをしていて肩を痛めて治療してます。春になったらまたリーグが始まるのでそれまでに治してしっかり投げられるようにしたいです。先生方から投げ方や筋肉の使い方を教えていただけるので分かりやすいです。

口コミありがとうございます!

とても重要なポジションですね!
春までにしっかり施術を行い、しっかり投げれるようにしましょうね!

肩良くなってます!

趣味の水泳で少し無理をしてしまい肩を痛めてしまい通っています。今で10回くらいですが、鍼を続けてしていただいて徐々に肩を回したり力を入れても痛みが和らいできています。肩の怪我は時間がかかると聞いているので頑張って通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

肩関節は少し時間のかかる症状が多いです。
しかし、継続して施術を行う事で緩和されている方も多いのでしっかりケアしていきましょう!

腕の痛み

買い物の途中で腕を痛めてしまい、痛みが取れなかったので診ていただきました。外側上顆炎というのになっているらしく電気を当てたり鍼をしていただいたりして治療していただきました。丁寧に説明していただき少し長く治療の期間がかかるそうなので頑張って通おうと思います。

口コミありがとうございます!

外側上顆炎は手首がポイントですがなかなか手首を安静にすることが難しい為、少し時間がかかってしまいます。
しかし、しっかりケアすれば症状は緩和されますので頑張りましょう!

ジムに復帰出来た

最近痛みが強くなり以前行っていたジムなどにも行けず困っていました。そしたら友達がこちらに通っているとのことだったので一度見てもらおうと思い来させて頂きました。初めはなかなか痛みも変わらなかったのですが治療を続けているうちに次第に痛みもましになり今ではジムにも復帰出来ました。友達にも何かあったら是非紹介したいと思います。

口コミありがとうございます!

せっかく始めた運動も身体の不調があってはなかなか行けないですよね…
しっかりケアを行い、少しでも早くジムに復活しましょうね!!

ママサポート

ギックリ腰になり治療中です。もともと昨年出産して以降腰の調子が悪かったのですが先日お風呂に入っていて悪化させてしまいました。先生に診ていただくと骨盤の歪みや産後の緩みもあり、ママサポートという産後の矯正治療をした方が良いそうなので今後もお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!
産後のお身体はとてもダメージを受けているのでしっかりケアしてあげましょうね!

足の捻挫

ロードバイクに乗っていて転倒して足を痛めてしまったので通っています。
打撲と捻挫でまだ足をつくとき少し痛いですがだんだん歩けるようになってきました。通学でロードバイクに乗るので春休み中にしっかり治していいたいです。

口コミありがとうございます!

少しずつの症状緩和になりますが最後までしっかり治し切りましょうね!

ギックリ腰

ギックリ腰で治療をしています。パルス療法という鍼で電気を流す治療をしていただきました。鍼ははじめてだったので少し怖かったのですが、やってみるとあまり痛みもなく大丈夫だったので良かったです。痛みもマシになってます!

口コミありがとうございます!

ぎっくり腰にパルス療法はかなり結果が出ます。
継続して施術していきましょうね!

フットサルの怪我!

最近フットサルのチームに入って初めて試合に出たのですがそこで足首を痛めてしまって治療していただいています。まだ痛みは残っていますが治療のおかげでだんだんと走れそうなくらいまで回復してきました。もう少しで試合もまたあるので通おうと思ってます!

口コミありがとうございます!
次の試合までにしっかりケアしましょうね!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)