ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

捻挫もしっかり診てもらえました!

フットサルをしていて足を捻りお世話になりました。
エコーを使って足首を診て模型を使ってわかりやすく説明していただけました。
来院時は歩くのもしんどかったですが、包帯を巻いていただいて帰るころにはスムーズに歩けるようになりました。
捻挫は繰り返しやすいとのことだったのでしっかり治るまでお世話になります!

口コミありがとうございます!
捻挫は何度も起こる可能性があるケガです。
しっかり施術していきましょう!!

子連れでも安心!

腰を痛めてお世話になりました!
接骨院は初めてだったのですが、今の状態とどういうな治療をしていくかをしっかり説明していただけたので安心して治療を受ける事ができました。
また8か月の子供を連れて行ったのですがスタッフの方が治療中は子供の面倒を見てくださっていたので安心して治療を受ける事が出来ました。

口コミありがとうございます!
子育て中は特に腰に負担がかかるのでしっかり施術させてください!!
お子さんと一緒にスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

効果抜群の鍼治療

長年、肩と腰の痛みに悩まされてきましたがここにお世話になってその悩みが解消されました!
週に3回ほど鍼治療を受けさせていただいて、つらかった症状で悩むことがなくなりました!
また、待ち時間もほとんどなくすぐに案内していただけるのでとても良いです。

口コミありがとうございます!
状態が上向きだと聞いてとてもうれしく思います!!
引き続き施術させてくださいね!

矯正をしました

根本治療と言うことで、今までどこの接骨院に長期間通ったのですがあまり解決しなかった、膝の痛みや肩の痛みを
完治とは言いませんが、矯正施術(根本治療)をやった事で(現時点で4回目)8割ほど痛みや身体の動きが改善されました。
マッサージと鍼をしてもらい、矯正のベッドで施術してもらい、ほんとに楽になりました。
マジです。

口コミありがとうございます!
とてもいいペースでお身体の状態が上向きになっていて良かったです!!
引き続きしっかりと施術させていただきます!!

丁寧に処置していただきました

足首をねん挫してお世話になりました。
痛みが強かったのですがすぐに案内して治療していただけたのでよかったです。
また、テービングと包帯を巻いていただいて帰る時は痛かった足をかばわずに歩いて帰ることが出来ました。
また、ランニングが出来るようになるまでお世話になります。

口コミありがとうございます!
目標はランニング再開ですね!
それまで当院スタッフも全力を尽くさせてもらいます!

最高の接骨院!

ぎっくり腰でお世話になりました。
初めて接骨院に行くので正直不安もありましたが、問診の際丁寧に説明していただき安心して治療を受けることができました。鍼治療をしていただいて歩くのもしんどかった腰の痛みが帰るころにはなくなっておりかなり驚きました!
ぎっくり腰は再発しやすいとのことだったのでしばらくお世話になります!

口コミありがとうございます!
来院時はとても辛そうでしたよね…
当分の間はしっかり施術させてくださいね!!

骨盤の矯正で体の調子が良くなりました

腰の痛みで通っています。
まず最初にしっかりと話を聞いてくれて、ちゃんと丁寧に説明をしてくれるので安心できました!また、今どこがどう悪いのか治療の時に説明してくれます。骨盤の矯正をすると体が軽くなり調子が良くなるので、今後も通わせて頂こうと思っています!

口コミありがとうございます!
当院では施術前に状態の確認と説明を行っているのですがしっかりご理解いただけてうれしいです!(*^-^*)
今後も継続してお身体のケアをさせていただきますね!!

ぎっくり腰の痛みがなくなりなした!

育児をしていてぎっくり腰になり来院しました。
院内はとても活気があり、どの先生も明るく接しやすい雰囲気でした。
状態を詳しく説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
治療は鍼治療をして頂き、治療後には痛かった腰が嘘のように痛みがなくなりました!
ぎっくり腰は再発しやすいとのことだったのでしばらくお世話になります。

よし鍼灸接骨院からの返信

口コミありごとうございます!

最近、ぎっくり腰で来院される方が非常に増えております。
しっかり、継続して施術させてくださいね!

腰痛だけでなく姿勢も良くなりました!

5年ほど前から腰痛に悩まされていて仕事も忙しくなり疲れが溜まってきたため来院しました。
初めての鍼灸接骨院だったので不安もありましたが話しやすい先生で説明も分かりやすく丁寧でした。
どうやら普段からの姿勢が大きな原因らしく写真を撮って頂くと確かに左右のバランスが悪かったです。
根本から姿勢を矯正しないと痛みの原因を取り除けないとのことだったので姿勢の矯正や鍼などをして頂きました。
終わった後は、可動域が広がって体が軽くなりました。
スタッフの方も話しやすく、体が楽になったので続けてみようと思います。

口コミありがとうございます!

長年、悩まれていたんですね…
これを機にしっかり施術を継続して症状が緩和するようにしましょう!

長年の腰痛がなくなりました!

私は20年以上腰痛を抱えており、今まで色々な接骨院や整体に通ったのですがなかなか改善せず悩んでいました。
ネットで評判の良かったのでこちらの院を受診して、鍼治療と骨格矯正をしていただきました。治療後今までの痛みが嘘だったかのようになくなり、体の動きにも軽さが出ました!また、自分の今の状態や腰痛の原因もわかりやすく説明していただけたので。安心して治療を受けることができました。これからしばらく通院を続け、痛みの再発しない身体を作っていきます!

口コミありがとうございます!

今後もしっかりお身体のケアをさせていただきますね!

交通事故の治療

交通事故の治療で通院中です。
治療方法から、保険に関することまで丁寧に説明してくださいました。

院内の雰囲気も、活気があります。
患者さんの数は多いのですが、先生方が空いている治療器具に
スムーズに誘導しており、とても迅速に対応しています。

治療を開始し、順調に回復しており、いい病院に出会えたと満足しています。

口コミありがとうございます!

満足していただけて当院スタッフも喜んでいます!
しっかり最後まで治し切りましょうね!

自分に合わせて治療してくれます!

腰から肩にかけて突ったような違和感があり、以前から気になっていたのでこちら接骨院に行きました。

診察から治療まで時間も待っていませんし、症状を伝え肩と腰を入念に治療してもらっています。
先生の治療方針を一方的に押し付けてくるのでは無く、私の辛い箇所をピンポイントで治療、アドバイスも頂いて、患者さんの気持ちを大切にしてくれる接骨院です!

よし鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

腰から肩にかけて非常に広い範囲で症状が出ていましたね。

当院では「患者様第一主義」を念頭に施術にあたらせていただいております。

明日からの施術も頑張りましょう!!

女性の先生が在籍している接骨院です☆

通い出してからまだ日は浅いですが、店内は広く明るく活気があり清潔感もバッチリ
です。

また、女性の先生が在籍してますので、男性の先生に治療されるのが少し苦手な方でも安心して施術を受けられると思います☆

私は肩こりに酷く悩まされていたのですが、こちらの女性の先生に治療を続けてもらった結果最近では前程肩こりが気になる事も無くなり、仕事も家事もこなせるようになりました!

これからも通いたい!そう思える接骨院ですよ☆

口コミありがとうございます!

仕事と家事がスムーズに両立できるように施術をさせていただきますので頑張って続けましょう!!( ^)o(^ )

症状に合わせてくれる素晴らしい接骨院です!

今まで2件別の接骨院で首や肩の治療をしてきましたが、中々改善されることが無く
、接骨院は自分に合う合わないがある事を認識しました。

友人の紹介でこちらの接骨院に通い出してからがビックリです!
以前と同じペースで通っていますが、症状の改善が今までとは全然違いとても身体が軽く、毎日悩まされていた事が嘘の様です!

専門的な知識は勿論ですが先生に色々相談して個人に合わせた治療をして下さるので、実際こうやって効果を実感できるんだな~と思ってます!

こちらの接骨院を紹介してくれた友人と接骨院さんに出会えて感謝しています。

交通事故の治療で通っています!

先日交通事故に合いその後、首と腰の調子が悪く口コミなどを見てこちらの接骨院で治療して頂くことにしました。

院内に入るとビックリ!患者さんが非常に多くて予約した方が良かったかな?

と思ってしまいましたが、案外早く診察、治療して頂きました。
納得する丁寧で分かりやすい診察を受けて、安心して治療をして頂いています。

もっと早くこちらの接骨院で治療を受けていたらと少し後悔してます。

今も治療を定期的に行なっており、いつも変わらず明るく対応して頂けるスタッフさんにも感謝しています!

治療の効果もハッキリと出ていますので満足してます!

腰の治療で効果を感じています。。

社会人スポーツ(野球)を10年以上続けてきた事もあり腰にずっと痛みがありこちらの接骨院を知人に紹介してもらい通っています。

治療の方針や、スケジュールなど、先生が丁寧に説明して頂き治療を開始して2ヶ月が経ちましたが、以前とは比べ物にならないくらい腰の調子が良くなっている事が嬉しいです。

治療の効果を感じる事が出来るのが何より嬉しいです!

これからも通わさせていただきます!

よし鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

当院では患者様に合わせた施術内容の提供や来院スケジュールなどを立てさせて頂いております。

もう少し継続してもう一段階、楽になりましょうね!!

腰の痛みが酷く治療のため通ってます。

現在の職場で腰を痛めてから定期的に通える接骨院を探していた所、口コミなど見て行ってみる事にしました。

今では週に1回は通わさせてもらっています。

私には合っている接骨院で腰の痛みも治療すれば和らいだりと実際効果があるものだと思いました。

これからも通わさせていただきます。

口コミありがとうございます!
お仕事で時間の都合がつきにくいかと思いますが週1回のペースでもなっ楽になってきますのでがんばりましょう!!

おすすめの接骨院です。

以前から肩の痛みに悩まされていましたが、こちらの接骨院に通い出してから症状がとても楽になりました。

院内も広々としていて、清潔感のある所がGOODです♪
また先生やスタッフの方もとても明るく親切で、今は週に2回は定期的に通っていいます。

私と同じような肩や腰といった痛みをお持ちの方は是非一度足を運んで見て下さい♪

きっと対応や治療の効果に満足していただけるとおもいます♪

口コミありがとうございます!
少しずつでも状態が楽になっておられてスタッフも喜んでいます。

まだまだ施術途中ですので最後まで頑張りましょう!!

背中のハリがとれました!

肩と背中がだるくてネットで調べてよし鍼灸接骨院に通っています。
皆さん明るく話してくれ毎回痛いところを聞いてもらえたり体のアドバイスなどをもらえて、どんどん体がマシになってきています。感謝です!
これからも通わせてもらいます!!

口コミありがとうございます!
これからも頑張って施術をさせてください( ^)o(^ )

腰痛改善できました!

出張先で突然の腰痛になり、ネットで調べてみたところ、こちらの院が良さそうだと思い治療してもらったところ、腰痛が改善されました!
スタッフの対応も良く、元気で明るい接骨院でしたよ。また出張したら、お願いします。

口コミありがとうございます!
出張の時はいつでもおまちしております!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)