ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

ハイボルめっちゃ効きます!

ぎっくり腰の治療でお世話になりました!
はじめは痛くて日常生活もままならない状態だったのですがハイボルトの治療がかなり効いたのか治療3回目でほとんど痛みがなくなりました!
また何かあればお世話になります!

JOYトレ気に入ってます!

産後の骨盤矯正とトレーニングでお世話になってます!
出産後、腰痛とスタイルが崩れてしまったことに悩まされていたので、こちらで骨盤矯正と腹筋のトレーニングをしていただいています!
矯正をしていただいてからは腰痛もかなり軽減してきて、トレーニングもJOYトレというEMSの機械を使って行っているので楽に腹筋を鍛えることができてとても良いです!

口コミありがとうございます!
矯正とJOYトレで出産前の身体を取り戻しましょう!!

体が軽くなります!

野球でボールを投げ過ぎて肩が上がらなくなってしまったのですが、こちらでマッサージとストレッチをしていただき、かなり回復しました!
価格もリーズナブルで良かったです!
また体がしんどくなった時はコンディショニングお願いします!

口コミありがとうございます!
スポーツを続けるならケアも当然重要です。
引き続き施術させていただきますね!

ハイボル良かったです!

柔道で肩を痛めたときに治療していただきました。
ハイボルトという機器を使った治療で、肩の痛みがなくなり、肩の動きもかなり良くなりました!
また治療後にテーピングも巻いていただけたので家に帰った後でも肩の痛みやだるさが気になりませんでした!

口コミありがとうございます!
柔道を続けていくなら施術も並行して頑張りましょうね!

JOYトレ最高!

ぎっくり腰の症状がかなり和らいできたので、再発予防のためにJOYトレというEMSの機械をさせていただいてます。
腹筋とインナーマッスルを鍛えるだけでなくウエストも徐々に細くなってきてくびれがでてきました!
寝ているだけでトレーニングができるので驚きです‼️

口コミありがとうございます!
JOYトレいいですよね(#^.^#)
継続して頑張りましょうね!

産後の骨盤矯正をしていただきました!

産後3ヶ月になるのですが腰が痛かったのと妊娠前とスタイルが変わってしまったのが気になりこちらにお世話になりました。
産後の骨盤矯正をしていただいたのですが、イメージしていたぼきぼき鳴らす矯正ではなく専用のベットを使った矯正をしていただいたので痛みもなく安心して受けることができました!
矯正後に腰まわりを図っていただくと3センチもサイズダウンしていたので驚きました‼️

口コミありがとうございます!
トムソンベットの変化を体感頂けてよかったです。
継続して施術させていただきますね!!

子供の怪我を治していただきました!

子供の腕を引っ張って肘が抜けてしまった時にこちらの院で治していただきました。
ずっと泣いている状態でしたが治してもらった後は泣き止んで帰る頃にはさっきまで泣いていたのが嘘だったかのように笑っていて良かったです。
なぜ肘が抜けたのか今どういう状態でどうやって治すのかなど分かりやすく説明していただけたので安心して任せることができました。
また、何かあった時にはお世話はなりたいです!

口コミありがとうございます!
一度、肘が抜けてしまうと癖になりやすいので気を付けてあげてくださいね!

坐骨神経痛が良くなってきました。

長年、坐骨神経痛に悩まされておりお医者さんに手術も進められましたがなかなか勇気が出ずずっと放置していました。
しかし、こちらの鍼治療のおかげでなかなか良くならなかった坐骨神経痛がだんだん良くなってきました!
しばらく出来ていなかったゴルフがまたできるようになるためにお世話になります!

口コミありがとうございます!
まだまだ施術途中ですのでもうしばらく頑張って施術させてくださいね!

交通事故治療の専門家

先日交通事故にあって、尼崎で交通事故治療で有名なこちらの院にお世話になりました。
怪我明日部分をしっかり治療していただけるのはもちろんなのですが、事故後の対応や慰謝料、医療費の事に関しても詳しく分かりやすく教えていただけてなんでも相談できるのですごく頼りになりました。
周りで誰か事故にあってしまった時は是非紹介してあげたいです!

口コミありがとうございます!
実は交通事故でのお身体のダメージはとても大きいんです。
だからしっかりした施術と説明をさせて頂いています。

腰痛治療のスペシャリスト!

腰がいつも痛くなるのでここでよく治療していただきます。
毎回治療していただくとかなり腰の痛みが軽減するのでいつも驚きます!
また、説明もわかりやすく安心して治療を受ける事ができるのでいつも頼りにしてます。

口コミありがとうございます!
僕も腰痛持ちですがしんどいですよね…
継続した施術でいい状態にしていきましょうね!

長年の痛みが治まってきました

長年肩の痛みに悩まされ、病院や整形外科に通っていましたが一向に良くなりませんでした。
しかしここで鍼治療をしていただいてから痛みが徐々に軽減されて肩も動かしやすくなって
来ました。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
勇気を振り絞って鍼の施術を受けられたからこそいい結果に繋がったとおもいます!
引き続き頑張りましょうね!!

ぎっくり腰なっなったらこの接骨院へ!

ぎっくり腰になったときわたしは必ずこちらでお世話になります。
もともとぎっくり腰になりやすく、整形外科などに行っても痛み止めを処方されるだけでなかなか良くなりませんでしたが、ここで治療をしていただいてからかなり腰を痛めることが減り以前よりも生活がしやすくなりました!
腰を根本から治してくれるのでとても頼りになります!

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰はしんどいですよね!
当院でしっかり施術させてもらいます!

ウエスト細くなりました!

産後5か月で産後の骨盤矯正をしてくれると聞いたので来院しました。
矯正は矯正専用のベットでやってもらったので痛みもなくて安心して受ける事が出来ました。
また、矯正後はウエストが5センチも下がりびっくりしました!
施術中はスタッフの方が赤ちゃんを抱っこしてくださるので助かりました!
値段のリーズナブルでとてもよかったです。

口コミありがとうございます!
個人差はありますが産後のお身体はケアすればするほど元に戻りやすくなります。
しっかり頑張りましょうね!!

矯正最高!

産後の骨盤矯正をしていただきました。
産後2か月で腰痛があり矯正をしていただきました。
初めてで少し不安もありましたが、矯正専用のベットで矯正をしてもらえたので痛みもなくてよかったです。
また、矯正の前後で写真を撮ってもらい変化を確認することができるのでわかりやすいです。

口コミありがとうございます!
産後のお身体は非常に負担がかかっていますのでしっかりケアしましょうね!!

交通事故のむち打ちを診てもらいました

交通事故にあった時にお世話になりました。
むちうちで首を痛めてみてもらい状態をわかりやすく説明していただきました。
また、先生も交通事故にとても詳しくて保険会社とのやり取りや慰謝料、今後の対応の仕方など詳しく説明してもらい、初めて事故にあって不安でしたが何からすればいいのかが明確になったのでとても安心しました。

口コミありがとうございます!
交通事故での症状は以外に重症化することが多いので早期施術でしっかり回復させましょう!

肉離れでお世話になりました!

フットサルをしていてふくらはぎを痛めお世話になりました。
ふくらはぎをエコーで診てもらい肉離れだといわれました。
ケガや状態の説明もわかりやすかったのでよかったです。
包帯を巻いていただいて、帰りは歩く時の痛みがかなり軽減しました!
治るまでお世話になります。

口コミありがとうございます!
しっかりフットサルが出来るようになるまで施術させてもらいますね!!

スポーツをされている方の心強い味方!

テニスで肘を痛めてお世話になりました。
テニスをされている先生もおられてとても親身になって診てもらえました。
ハイボルテージという機械で治療をしていただき、かなり痛みが治まりました!
早くテニスを再開できるようにしっかり治療していきます。

口コミありがとうございます!
テニスをされている方は肩、ひじ、足首は非常にケガが多いです…
しっかり施術させていただきます!

評判どうりの効き目です!

ぎっくり腰になり、ネットで調べて評価の高かったこちらの院にお世話になりました。
院内は患者さんで込み合っていましたが予約を取っていたのでスムーズに案内していただけました。
今の腰の状態について分かりやすく説明していただき鍼治療をしていただいて腰がかなり楽になりました。
評判どうりの治療と接客で誰かに紹介してあげたくなるような雰囲気です。

口コミありがとうございます!
施術後に身体の変化を感じて頂きうれしく思います。
周りの方でお困りの方がいらっしゃいましたらいつでも教えてあげてください!

野球での怪我を見てもらいました

野球で肘を痛めてお世話になりました。
大会も近く早く怪我を治したいと伝えたら、ハイボルテージを使った治療を提案していただき、痛みが一週間で無くなりました。
また、自分でできるケアやトレーニング、投球フォームなどもアドバイスいただき親身になって治療してもらえました!

口コミありがとうございます!
野球をされている方は肘、肩の故障はつきものですよね…
しっかり施術させていただきますのでご安心ください!

活気があって雰囲気が良い!

広くて清潔感と活気のある接骨院です。
ぎっくり腰でお世話になった時に鍼治療をしていただいてすっかり良くなりました。
また、どの先生も接しやすい方ばかりなので安心して治療を受ける事が出来て、待ち時間もほとんどンなくスムーズに案内してくれる。誰かに紹介したくなるような接骨院です。

口コミありがとうございます!
最近、ぎっくり腰多いんです…
しっかり施術させていただきますね!!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)