ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

痛みがましになった!

足の裏が痛くてどうしたらいいかわからず来させて頂きました。いろいろな機械があり私に合わせて治療を考えて提供してくれました。終わった後はあまり変わりませんでしたが次の日の朝痛みがマシになっていました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
継続した施術でしっかりケアしていきましょうね!

助かりました。

フットサルをしていて足を捻ってしまい腫れも強かったのでどうしたらいいかわからず接骨院に来させて頂きました。治療して頂き痛みは少しましになりました。帰る際も包帯を巻いて頂き歩きやすかったです。これからもよろしくお願いします。

産後矯正で来させて頂いてます。

産後の骨盤矯正をしたくてこちらに通われている友人が教えてくれたので評価も良く行ってみようと思い来させて頂きました。実際に行ってみると産後の骨盤矯正で来院されている方も多くいらっしゃいました。治療終了後にもしっかりと効果が実感出来たので今後も続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
お身体の変化を理解いただき良かったです。
継続して頑張りましょうね!

対応も良かった!

腰が痛くなりこのままだと日常生活もままならなくなってしまうんじゃないかと思って早めに治してもらおうと思いネットで評価も高かったので来ました。評判通りスタッフの対応もよく沢山の方が来られていました。帰る時には痛みもましになっていたので嬉しかったです。

口コミありがとうございます!
腰は身体の中心なのでしっかりケアしておきましょうね!

よかった!

交通事故に遭ってしまい知り合いが紹介してくれたので行かして頂きました。交通事故に対する知識も多くて詳しく教えて頂き対応してもらえました。今度友達が交通事故にあった時に紹介さしていだだきたいなと思えるぐらい良かったです。

口コミありがとうございます!
周りのお知り合いで交通事故で困っている方がいた時はぜひ当院を教えてあげてください!!

交通事故治療!

交通事故に遭いネットで調べて接骨院で治療出来ると書いてあったので家も近くだったこともあり来ました。交通事故については全く知らなかったのでどうしたらいいかもわからなかったですがしっかりとどうしたらいいか教えて頂き治療を受けている最中です。親切に対応していただいています。

口コミありがとうございます!
交通事故の対応はケースバイケースなのでしっかりとした知識を持った院で対応しないと患者様が不利益を被ってしまいます。
だから当院ではしっかりとした説明のもと施術を行っています。
継続して頑張りましょうね!!

産後ケア!

産後のケアをしたくてネットで調べて来させて頂きました。今までにもしっかりケアしてると履けなかったズボンが履けるようになった方もいると聞いたので頑張っていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
出産前に履いていたズボンが履けるように頑張りましょう!

行って良かったです

最近膝が痛くなり生活に支障が出たら嫌だったのでその前にみてもらおうと思い行ってみました。痛みの出てるところを確認して頂きなぜそうなっているかまで説明をしてくださいました。治療中にも日頃から気をつける事なども教えて頂けたので実践しています。痛みもマシになってきているので行ってよかったです。

口コミありがとうございます!
早めのケアをさせて頂けて良かったです。
最後までしっかり頑張りましょうね!!

JOYトレ凄い!!

JOYトレでお世話になってます。初めはJOYトレって何?と思いながら少し興味がありスタッフの方に聞いてみると体幹を鍛えるトレーニングと聞いて自分自身あまり筋トレなどが好きじゃなかったのでこれだ!と思い試しに受けてみました。今では続けて行っており少しずつですが鍛えられている感じがしています。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
JOYトレ凄いでしょ!!(#^.^#)
スタッフも週2回続けています。
頑張って継続しましょうね!!

産後矯正!

友達から産後のケアをしておかないと腰が痛くなるよと言われたので一度見てもらおうと来てみました。しっかりと問診して頂きケアをするだけで今後の生活も全然違うことを教えて頂きました。終わった後体が楽になったのでよかったです。

口コミありがとうございます!
産後はお身体にとても大きなダメージを残している方が多いです。
しっかりケアさせてください!

鍼治療

趣味でサッカーをしていて腰を痛めてしまい鍼をしてもらいたくて来院しました。問診からしっかりとして頂き今どんな状態かなど説明して頂きわかりやすかったです。
早く痛みを治してサッカーが出来るように治療していきます。

口コミありがとうございます!
早くサッカー出来るように施術しましょうね!!

普通の生活に戻れました!

最近ぎっくり腰になってしまい子供がいるのですが日常生活もしにくくなりどうにかしたいと思い見てもらいました。初めは痛みがなかなか取れなかったのですが今では痛みもほとんどなく生活できるようにまでなりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
最近、とてもギックリ腰が増えています。
しっかり施術していきましょうね。

行って良かった!

野球をしていて投げるときに肩が痛くなってしまったので治療してもらおうと思い来てみました。そしたら野球をしている先生もいてすごく親近感が湧き色々と専門的に説明もして頂きすごくわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
当院はスポーツをしてきたスタッフが非常に多いです。
少しでもご理解していただけてうれしいです(#^.^#)

継続が必要!

首の痛みがなかなか取れなかったので治療して頂きました。矯正や鍼などで痛みを取る治療をしてもらってましたが最初はやはり痛みがあまり変わらなかったのですがその理由も説明してくれたのでなるほど!そういうことかと納得できました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
ご理解いただけてスタッフも喜んでおります。
こちらこそよろしくお願いいたします。

行って良かった!

最近腰の痛みが強くなってきたので一度見てもらおうと思い来させてもらいました。今までにない痛みだったので少し怖かったのですが原因を見つけて頂きしっかりと治療して頂いているので段々と良くなってきているのが実感出来ています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
頑張ってしっかりケアしましょう!!

これからもお願いします!

ちょっと前からお世話になっています。初めは腰が痛くて来させてもらったんですがしっかりと治療して頂き今では日常生活で何も問題なく日々過ごさせてもらっています。まだ痛みが残っているので治療を続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
最後までしっかりケアさせてくださいね!!

いつもJOYトレでお世話になっています。

最近JOYトレでお世話になってます。最初は腰の痛みで来院していたのですが徐々に良くなってきたので予防もしたいと相談したらインナーマッスルが必要ですと言われました。実際に検査してもらうと全く無いことに気付かされやらないといけないなと思い始めました。スタッフもいい人ばかりなので今後もお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!
なかなかインナーマッスルまでトレーニングできている人は少なく、筋力低下に気づかない人が多いです。
これを機にしっかり鍛えていきましょう!!

JOYトレ初体験!

子供が産まれてから足が上がりにくくつまづくことが多くなってきて友達がここでJOYトレをして歩きやすくなったと言われていたので一度受けてみようと来てみました。今まで筋トレなど体を鍛えることをしていなかったので大丈夫かなと心配でしたがお腹に電気を流して鍛えていくので安心して受けることが出来ました。お腹も筋肉痛になるほどだったので普段から使えてないことを実感させられました。これから頑張っていこうと思います。

口コミありがとうございます!
コロナ自粛やコロナ太りなどで患者様から非常に喜ばれている施術の1つです。
次回も楽しみにご来院ください!

産後の骨盤矯正がしたくてネットで検索して来院してみました。まず問診からだったのですがしっかりと説明をして頂き治療効果も実感することが出来ました。患者さんも多く来院されておりすごく流行っている院だなと感じました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
産後のケアはとても重要ですね!
継続して頑張りましょう(#^.^#)

病院とは違う!

今まで病院に通っていたのですがなかなか良くならなかったので今回接骨院に行ってみようと思い治療を受けてみました。一度では完全に良くならなかったのですが今までよりか良くなった気がしたので続けて治療して頂いて今では痛みもだいぶ無くなってきました。まだ完全な状態ではないのでもう少し治療を続けようと思います。

口コミありがとうございます!
まずはしっかり日常生活が出来るように継続して施術させていただきますね!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)