ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

よし鍼灸接骨院
よし鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

この院はゴッドハンド揃い!

私は筋力の左右差も気になっていたので骨盤矯正に興味があり来院しました。
その日の夜は驚くほど熟睡できて翌朝には近年稀に見るスッキリな目覚めにびっくりしました。
それ以来、週1〜2日で通っています。痛みが段々取れてきてとても嬉しいです。
スタッフの皆さんはとても好感のもてる方ばかりで個人のスキルはとても高いと思います。
誰が担当にあたってもハズレなしです!

いつも助かっています。

引っ越したばかりで、前から腰痛がありどこか良い接骨院はないかと探していたら、ポストによし鍼灸接骨院のチラシが入っていて、不安に思いながら中に入ってみると院内はきれいでスタッフの方も明るくとてもいい雰囲気でした。
これからも私のお助けマンで通い続けたいと思います。

家から近いので、歩いて行くのが、健康によいですが、つい自転車で行ってしまいます。

色々な接骨院に行きましたが、今まで、足の加圧はしたことがなかったので、経験して見ようと思ったのが、最初に行ったきっかけです。
 痛くなってから、40年近くなりますので、なかなか全身痛い所だらけですが、気長に通っています。
 毎日行けたら良いですので、なかなか毎日は、行けないのが、悩みです。

いつも助かっています☆

私は肩凝りがヒドイですが、行くと肩も軽くなり楽になります。先生方も本当に優しく親切で、今は鍼灸もお願いしています。いつもその時の私に合った治療をして下さって、本当にありがたいです。これからも宜しくお願いします‼

大変良い鍼を受けました

こちらのスタッフさんは、みなさん元気に迎えてくれて
とても雰囲気のよいところです。
鍼が好きでよく鍼を打ちにいくのですが、今回の女性の先生の
話がとても好きで大変安心して受けることができました。
ぜひまた機会がありましたら楽しいお話を聞かせてください♪

足腰のケア

自宅から近いので便利。
スタッフの対応が親切丁寧。
スタッフの人員も多く、以前通っていた
接骨院に比べ、待ち時間が比較的少ない
のが助かる。
但し時間帯によって、結構待たされる
場合あり。
又、受付時間が過ぎていても融通を
利かせてくれるのは良い点。
治療器具の装備は標準的。
蛇足ながら阪神タイガースの若手選手も
通院しており、タイミングが合えば
会える可能性あり。

よかったです。

親切で丁寧な対応で、雰囲気も良く、治療に専念出来ます。お店はキレイで清潔感が有るので良いですよ。治療の方もムリなく患者さんに合った方法を毎回取ってくれるので安心して通えます。対応も、親切で且つ、楽しくコミュニケーションが取れるので良かったです。

良くなりました!

ずっと痛かった 症状が 日に日に良くなりました!
半ば諦めていたところだったので 救世主のよう✨

雰囲気も 和やかで 院内では 気楽に過ごせます。
夜遅くに行っても 嫌な顔ひとつせずに いつも通り 治療をしていただけるのは
ありがたいです。

アットホームで オプション対応

その日の体調を確認してくれて 体調に合わせた施療をしてくれます。
打撲 捻挫 突発な事故でのケガでも 親身になって対応してくれます。
スタッフ 先生の方々も 皆さん 和やかで 何時も患者さんとの和気藹々と会話に 心 癒されます。

頑張って通院しています

私は一年近く膝や腰が痛くて、だましだましクラブ活動(バレー)をしてました。
何回も整形外科に行きましたが特に変わらず本当に困っていました。
接骨院に初めていってみて最初は緊張しましたが、先生方がとても優しく丁寧に対応していただきました。
大事な大会も控えているので頑張って通院してしっかり治していきたいと思います。

腰の痛みがマシになりました

仕事が忙しく腰が痛いと嘆いてる時によしさんを知り、腰の痛みを和らげてくれました。
今の腰の状態・どれだけ通院すればいいのか?・今の状態を放っておけば後々どうなるか等々詳しく教えて頂きました!

また通院していき腰を治して頂こうと思います!

先生 みんな元気良く、明るい雰囲気。
治療中も、いろいろ話かけてくれて、
気持ちが安らぐ。
治療機器も、今まで通院した接骨院には無い
最新の治療機器もあり、かなりここち良かった。医院内も、綺麗に整理してあり、気持ち良く、心から治療出来る。

いつもお世話になってます!

去年の夏からお世話になってますが、すごく助かってます!

それぞれの患者に合わせて治療する機械を選んでくださったり、マッサージも早く治るようにと1人1人、気持ちを込めてしてくれたりなど、思いやりなどもすごく伝わってきます!

スタッフの方々は凄く良い方達ばっかで楽しさもあります!

主人が、ヘルニアになり知人の紹介でよし鍼灸接骨院がいいよて、紹介して頂きましとた。
でも、主人が通う前に私がつらい腰痛にかかり
先に通うことになりました😅
腰が凄く痛くてイスに座ってるのも、1.2分ぐらいで立たないと激痛がはしります。
先生に症状を伝えると、色々説明をして頂き、
安心して通うことが出来ました。
今では、少しずつ痛みがとれてきました。
スタッフの皆さんは元気一杯でとにかく明るいです。行くたびに癒やされて、帰ることができ
よし鍼灸接骨院を、オススメします。

足が怠くて行きました。最初はマ...

足が怠くて行きました。最初はマッサージ屋さんに通っていましたが楽にならず、知り合いの紹介でこちらの接骨院に通うことになりました。詳しく検査してもらった結果、実は腰の神経が悪かったらしく、丁寧な治療のおかげで今では半分ぐらい良くなったと思います。

楽になりました!

競泳をしていて肩を痛めてしまい、自宅から近かったので行かせてもらいました。
自分の状態にとても不安を感じていましたが先生に丁寧に説明してもらえたので安心感を持つことが出来ました。
まだまだ痛みはありますがしっかり治るまで行かせて頂きたいです!
これからも宜しくお願い致します!

つらかった肩こり、腰痛が良くな...

つらかった肩こり、腰痛が良くなりました!スタッフの皆さんも明るくて元気な方ばかりでとても充実した時間を過ごすことができました。

またいろいろな機械もあり、一人一人の患者様の症状に合った施術を行っており本当に患者様のことを大切に思っている接骨院だと思いました。

本当によくなりました!!

昔からずっと悩んでいた腰痛が原因で来院することにしました。
院の雰囲気も非常に明るく、スタッフさんもみんな元気で、気軽に声をかけていただき、とても有意義な時間を過ごせました!
問診などもしっかり時間をかけて聞いていただき、治療機械等も多く、治療でも何故悪くなっているのかなど、原因もわかりやすく説明していただきかなり満足しています。
今では痛みも徐々に取れてきています!
これからは体のケアを目的として通院したいと思います!

ありがとう

少しアットホームに感じる雰囲気がありたくさんのスタッフの方が話しかけてくださり待ち時間も退屈のない時間を過ごし施術ではしっかりほぐして頂けるのでここへ通ってよかったと思えます。自転車置き場も広く置きやすく、雨の日も車で気兼ねなく行けてすごく便利です。

正雀

先生方が雰囲気が良く
また来たくなりました。
膝や肩が痛かって通うようになりましたが次第に良くなってきました。
いつでも気軽に行けるところです。
場所も電車の駅から近く歩いて行ける距離にあるので車を持っていない学生にも便利です!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)