ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

しっかりと説明して頂けました!

腰が痛くてどこに行ってもましにならなかったので一度来させていただきました。しっかりと今の状態を説明して頂き痛みが取れるまでに時間がかかるとも言われました。でも今までのところはその説明もなかったので親切だなと思いました!これからもお願いします!

口コミありがとうございます!
当院の説明をしっかりご理解いただけて幸栄です。
頑張って施術させてもらいますね!

気長に治療します!

右の肩と腰の痛みで通院させてもらってます。腰の痛みはましになってきていますが肩の痛みはなかなか治まってくれていません。でも最初の説明でも肩の症状は取れにくいと教えて頂いたので少しずつ良くなってくれたらいいなと思って治療を頑張りたいと思います!

口コミありがとうございます!
肩の施術には少し時間を要しますがしっかりケアしていきましょうね!

助かりました!

交通事故で通院させてもらってます。最初は事故に遭うのが初めてで何をしていいかわからなく友達に相談すると先生がすごく親身になってくれるよと言っていたので来させてもらいました。実際に来てみると本当に色々と教えて頂き親身になって相談にも乗って頂きました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
交通事故はとても身体にダメージを受けてしまいます。
しっかりケアしていきましょう!

行って良かった!

産後の矯正でお世話になっています!最初は痛みがあったのですがだいぶ取れてきていて日々の生活が楽になりました!矯正が終わってもメンテナンスで通いたいと思います!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
最近、産後のケアで来られる患者さんが多くなっています。
それだけ多くのダメージを受けている証拠なのでしっかりケアしましょうね!

ありがとうございます!

首が痛くなり痺れも出てきたので整形外科に行きあまり変わらなかったのでどうにかしてもらおうと思い来させていただきました。症状を説明しそれに対する治療を考えてくれて提案してくれました。今では痛みも取れて普通の生活を送れています!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!

ありがとうございます!

朝起きた時から首が痛くてどうしたらいいかわからずネットで調べて評価も良かったので一度来させていただきました。実際に話を聞いてもらいそれに対して今どういう状態か、治療中には自宅で何をしたらいいかなどしっかりと説明していただいたのでわかりやすかったです。痛みが取れるまで通おうと思います。

口コミありがとうございます!
最近、寝違えがとても増えています。
寒さの加減もあるかと思いますがしっかりケアしましょうね!

頼もしい!

テニスをしていて膝が痛くなったのと前から姿勢が気になっていたので治療してもらおうと思い来させていただきました。色々な機械があり自分に合わせて治療を提案してもらえて痛みも少しですがましになりました!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
早くテニスに復帰出来るように頑張りましょうね!

これからもよろしくお願いします!

趣味で登山に行ってその途中でアキレス腱が痛くなり通院しました。
鍼の治療を受けて、歩いたり階段を登るのが楽になりました。
肩の痛みも強いので、アキレス腱の痛みが落ち着いたら肩の方も見てもらおうと思います!

口コミありがとうございます!
早く登山が出来るようにしましょうね!

とても楽になりました!

腰から太もも裏までの痛みとシビレが出てきて、歩くのもしんどくなってきたので通院しました。
電気針の治療を受けましたが直後からかなりマシになり、歩くのも楽になりました。ありがとうございます。完璧に治るまで通わせていただこうと思っています。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
しっかりと違いをご理解いただけてうれしいです。

行って良かった!

出産後の首の痛みと骨盤の違和感で通院させてもらいました。
矯正を受けて骨盤の違和感はだいぶ良くなりました
首の痛みは子供を抱っこしている時にまだでます。
首の痛みが良くなるように引き続き通院しようと思っています。

口コミありがとうございます!
出産はお身体にとても大きなダメージを残してしまいますのでしっかりケアしましょうね!

よかった!

耳鳴りの症状がひどくて通院しました。治療前にしっかりと説明していただいたのでわかりやすかったです。肩や首周りの筋肉をほぐしてもらい、それに加えて鍼の治療をする事で徐々に改善されてきています。完璧に治るまで頑張って通院します。

口コミありがとうございます!
継続して施術させていただきますね!

行って良かった!

肩の痛みがひどくなってきたのでどうにかしたいと思い来させていただきました。症状の説明などもしっかりとしていただきわかりやすかったです。治療後も痛みは少しましになりました!これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
症状のご理解もいただけてうれしく思います!
頑張って継続しましょうね。

楽になりました!

空手をしていて左肩を痛めたので通院させていただきました。
今の状態をわかりやすく説明してもらい、電気針の治療を受けました。
直後はスッキリしていたのでしっかり治るまで続けて通います!

口コミありがとうございます!
しっかり空手が出来るように継続して施術していきましょうね!

良くなった!

ぎっくり腰になって通っています。日常生活もままならなくなってきたので、ネットで検索して良い評判が多かったので一度来てみました。治療してもらって痛みもかなり減り、動きも良くなりました。これからも通わせていただきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
年明けもしっかりケアさせてくださいね!

助かりました!

肩が痛くて物を取るのも辛くなったので来院させて頂きました。来てみるとスタッフの方の活気があり患者さんの数も多くびっくりしました。治療後も痛みが少しましになっています。これからも続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
肩関節はしっかりケアしないと長引いてしまいますので頑張ってケアしましょう!

送迎!

ゴルフに行ってスウィングした時に腰に違和感が出てほっといても治ると思っていたので何もしなかったのですが急に痛みが強くなり動けなくなってしまったので送迎をお願いして迎えに来て頂きました。治療後も家まで送っていただけたので助かりました。

口コミありがとうございます!
送迎をうまく活用してしっかりケアしていきましょうね!

すごい!

趣味でハイキングをしているのですが足を捻って痛めてしまいなかなか痛みが取れないので来させて頂きました。治療器具がいっぱいありその中から自分に合わせて提案して頂き終わった後には痛みは少しましになりました。早く復帰できるように頑張ります。

口コミありがとうございます!
早くハイキングに行けるように頑張りましょうね!

行ってよかった!

股関節が痛くなりこのままだと歩くのにも痛みが出そうだったので治療してもらおうと思い来させてもらいました。色々検査などしてもらい骨盤も歪んでいると言われ矯正もしてもらいましたまだ痛みは残っていますがましになりました。これからも続けたいと思います。

口コミありがとうございます!
骨盤矯正も入れながら全身のケアをしていきましょうね!

これからもよろしくお願いします!

頭痛が酷く薬を飲んでもましにならなくてどうしたらいいかわからなくとりあえずネットで調べて来てみました。姿勢なども関係しているみたいで矯正も行っていただきました。まだ痛みは残っていますが少しましになった気がします。続けて通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!
継続することで変化は現れますので頑張りましょう!

産後のケア!

子供を産んでから腰が痛くなってしまいついでに産後のケアもしたいなと思い来させていただきました。歪みも出ていて矯正までして頂き終わった後痛みもましになっていてよかったです。矯正を続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
産後のお身体はとてもダメージを受けています。
しっかりケアしていきましょう。

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)