ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

腰痛で行きました。

雰囲気はよく、従業員の方も明るく、
丁寧な挨拶と声がけを心掛けているのでしょうか
今風のお店です。
口コミを見て行きましたが、
私の腰痛はあまり改善せず、
3回ほど行きましたが、個人的には合わなかったのだと思いました。

腰痛で通っています。

数年前から腰が痛くて立っているのもつらくていつも大変です。
よしさんに通院するようになってからは立っているのも楽になりました。
今は先生の話も楽しみで通院するのがとても楽しみです。
これからも定期的に通って身体のメンテナンスも含めて腰の状態を良くしていきたいと
思います。

口コミありがとうございます。

長年のお悩みの解決を少しでもお手伝い出来てとてもうれしく思います!
まだまだ解決途中ですが継続して頑張りましょう!!

長年付き合っていた腰痛が和らぎました

学生の頃からスポーツで痛めた腰が10年経った今も時々、痛くなり悩んでいました。
友人からの紹介でこちらの「よし鍼灸接骨院」さんにお世話になっています。
院長先生に痛みの悩みを聞いてただき一つ一つ丁寧に説明をしていただきました。
そして私の治療プランを組み立てていただきました。
施術の流れもとてもわかりやすく通いやすいと思いました。
面倒くさくて行きにくい私でも行きたくなる安心できる院だと思いました。

口コミありがとうございます!
長年のお悩みの解決のお手伝いができる事をうれしく思います。

私も昔から腰痛に悩まされている一人ですので非常に共感できました。
プラン通りの施術が行えれば今まで以上に腰の状態が回復すると考えています。

頑張って続けましょうね!!

我慢できない腰痛で通いました。

先生の非常に分かりやすい説明と施術で身体がとても楽になりました。
本当に腰を良くする為に今後のスケジュールをたてていただきました。
先生が私の腰を本当に治したい!という気持ちが伝わりました。
ずっと悩んでいたんで回復の兆しが見えて本当に感謝しています。
入りから出るときまで親切に対応していただきました。

口コミありがとうございます!

当院では患者様にとってわかりやすい説明としっかりとした施術プランを提案しています。
しっかりとプラン通りに通院して頂き早く回復させましょう!

腰痛でお世話になってます

昔からお世話になっている接骨院です。
私は以前は肩こりで行っていましたが現在は腰痛で通っています。
いつも行くと先生方と楽しい話をしながら施術を受けています(笑)
肩こりも良くなったので腰痛もこちらでお世話になると直ぐに決めました。
現在は週に2回で1ヶ月通っていますが、ほとんど痛みが気にならない
所まできました。
とても感謝しています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
いつも色々な話で盛り上がりますね!!
腰痛もかなり改善してきていますのでもう少し頑張って治し切りましょう!!

鍼をしてもらっています

腰痛で鍼を中心に通っています。
先生が凄いと思ったのは施術はもちろんの事、
私の体を触っただけで不調な部位がわかった所です。
鍼は体調をみてやっていただいています。
とても親身に患者さんの事を思っている姿が見られるので
非常に通いやすい接骨院です。

口コミありがとうございます。
腰痛はとても辛いですよね。
今後も鍼治療を継続してしっかり痛みを取り除き万全な体調を作りましょう!!

産後に骨盤矯正で行きました。

私は出産後に姿勢が気になったので友人にもススメられた骨盤矯正を
やっていただきました。
最初は音にビックリしましたが気持ちよく受けることが出来ました。
正しい健康な体に戻すために継続してやっていこうと思います。

口コミありがとうございます。
トムソンベットで安心かつ安全に骨盤の矯正をおこない、健康なお身体を手に入れましょう!

根本から治療を受けて健康な身体に!

肩こりと腰痛でこちらの接骨院にお世話になってます。
ただマッサージをしてもらうだけではなくコチラでは原因を
突き止めてから、あらゆる施術方法で根本から治してもらっています。
表面だけではなく内部から考え施術している接骨院さんだと感じました。
健康な体になるために一緒に頑張っていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
肩や腰の症状でお悩みの方は当院でも非常に多いです。
しかし、当院オリジナルの根本治療を受けて頂いている患者様はかなりの効果を実感されています。
せっかく勇気を出して来院いただきましたので根本治療を続けながら症状を改善し痛みや辛さのない日常生活を送れるようにしましょう!!

非常にお世話になっています。

初診時にとても先生からとても丁寧にカウンセリングを受けて
腰、肩と全身ボロボロな私ですが私の症状に合わせたオーダーメイドを
組んでいただきました。
ここでは本気で自分の身体が治せるような気がしています。
こちらは夜遅くまでやっているので仕事が遅くなる私にとって最適で
通うポイントの1つでもあります。
これからもよろしくお願いいたします。

接客

初めて行きました。どんなとこかなと不安はありましたが、行ってみると、
親身になって、悩みを聞いてくれて、改善してくれようとしてる姿勢が嬉しかったです。
だからこの際、ちょっと通ってみて、きっちり体の悩みを改善しようかなと思いました。

よし鍼灸接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
お身体のお悩み、どんな些細なことでもご相談ください。
痛みのない再発しない身体作りのお手伝いが出来ればと思っておりますので、しっかりと治療していきましょう!!

先生の施術がとても良い!

私は昔から腰痛で毎日、起きるのも辛いし歩いているだけで腰の痛みがピリピリきます。
いいかげん、どうにかしたいと思い続けているのですが整骨院にいっても治らなかったので
ほとんどあきらめていました。
ネットサーフィンをしていたらコチラの接骨院のホームページを見て、施術内容や先生達の
雰囲気もとても良く見えたので行ってみました。
先生に腰の状態を診てもらい詳しい説明と私の治療プランを考えて下さりました。
1日目にして腰も和らいたので、最後まで通い続けて私の腰を良くしていきたいと思います。

よし鍼灸接骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
再発しないお身体になるようにしっかりと治療していきましょう。

こちらで新しく根本治療をやってもらいました!

私はコチラのよしさんで以前から腰痛で学生時代からお世話になってます。
先日からリニューアルしたみたいで画像診断でゆがみを見極めてそれに伴い
骨格から関節、筋肉を良くしていくみたいで早速やっていただきました。
ゆがみは気にした事はなかったけど画像ではかなり歪んでいました。
気になったので早速、矯正をやってもらいました。
根元から治し関節、筋肉と徐々に自分の体のメンテナンス行こうと思います。
身体をスッキリさせて日々を過ごしたいと思いました。

よし鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
意外と身体の歪みってわからないものですよね。どこから痛みがきているのかを追究し根本からなおしていき再発しない痛みのない身体を手に入れて頂きたいと思いますので、しっかりと治療していきましょう。

ネット検索で出会いました

3日前から急に腰と肩が痛くなり、今朝ネットで検索してこちらを知りました。
こちらを選択した理由としては下記3点の理由からでした。

①口コミの評価が高かった
②最寄りであった
③駐車場が完備されている

問診→診断(説明)→治療という流れの中で、どれ1つとっても満足できる内容で、設備も充実していて、スタッフの方もその都度声をかけてくれ一環して患者を大切にされる姿勢を強く感じました。

治療内容としては電気→患部温熱療法→腰の牽引→鍼→マッサージという流れで、特に鍼を施術して下さった院長先生は、どのようなプロセスで治っていくのかという説明もわかりやすくして頂けました。

早々、大阪市内に住む知人にも勧めましたが、こちらの接骨院を選択して良かったと思っています。

腰の治療で鍼をやってもらいました

私の仕は座りっぱなしの作業なので、ある時友人にマッサージをしてもらったら身体がカチカチと言われました。
恐らく運動後のストレッチを怠っていたことも原因だなと思いました。
このまま放っておくのは駄目なのでコチラの接骨院に見てもらうために行きました。
原因を見てもらい施術をしてもらいました。
鍼も打ってもらいました。鍼と言われて怖いイメージでしたけど刺されてる感じがなくとても気持ち良かったです。

首の痛みがひどくて通いました

私は首の痛みがとても酷くなりコチラの接骨院で矯正治療をいたしました。
問診で骨盤や頸椎のズレを教えてもらい、それに合った矯正をしてもらいました。
治療の後はスッキリとして気分も爽快で帰ることが出来ました。
コチラで矯正が出来て本当に良かったです。

ネットで調べて初めてきました

こちらの接骨院にネットで調べて初めて来院しました。

写真をとってもらい歪みを調べてくれました。
歪みの原因を詳しく説明していただきました。。

初めてコチラで施術をしてもらいましたが痛くなく気持ちよく受けられました。
終わった後に、もう一度写真を撮って比べたら目に見えて変わってて驚きました!

綺麗な姿勢を目指し通い続けようと思いました。

よし鍼灸接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
当院の矯正はボキボキ鳴らしたりせず、安全で安心な治療になりますので、頑張って続けて治療をしていきましょう!

かなり和らぎました!

私は仕事がら腰痛が時々おこっていました。
地元でしかも家から直ぐ近くとても気に入っています。
電話して施術して頂き(ここまでの対応が早かったです笑)痛みが良くなってきたと思います。
清潔で明るくとても温かく患者さんの事を凄く考えているなと感じました。

初の接骨院で不安と悩みが同時に解消されました!

こちらの接骨院の電話を受けてくれた方、受付の方そして先生方、皆さん丁寧なご対応をしてくれました。
治療も受ける前にしっかりと説明いただき、私の痛みの原因を追究してくれました。
それからきちんと自分に合った施術をしていただきました。
あきらかに施術前後の私の写真では明らかに違いが出ていました。
嬉しかったです。ここなら通えるなと感じました。

口コミありがとうございます。
施術前後でお身体の違い実感していただけてよかったです。その良い状態を維持していく事だ重要になってきますので、しっかりと治療していきましょう。

交通事故後コチラでお世話になりました!

私は交通事故で後ろから衝突され、ムチウチになってしまい知人の紹介でコチラの接骨院にお世話になりました。
事故治療の他にも体の歪みも気になっていたので一緒に矯正していただき本当に楽になりました!
院内・スタッフさんも明るく丁寧に説明してくださり会話も楽しく通いやすいです!

とても内容が深い問診でした

私は腰の痛みの原因がなんなのかわからず、ずっとほったらかしでした。
ある日、腰が激しく痛くなり、なんで痛くなるのかようやくコチラの接骨院に相談することにしました。
問診から時間をかけて頂き話しだけではなく、動きのシュミレーションなど詳しく痛みの原因の理由を教えていただきました。
原因を解決するために私だけの施術プランも考えてくださり、先生が私の腰を治すという気持ちが強く伝わりました。

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)