ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

とっても良いい接骨院

急な肩の痛みと腰痛に悩まされていましたが、こちらで治療して頂いて、治療翌日から痛みが嘘だったかのように体が楽になりました!
治療だけでなく、自宅で出来るストレッチの方法も教えてもらい日々身体の調子が良くなっていることを実感しています。院長先生やスタッフの方はとても優しくアットホームな雰囲気な接骨院です。

口コミありがとうございます!

日々の施術だけでなく自宅でのケアも大切なので頑張りましょうね(^^♪

待ち時間が少ないです。

先生が多いので待ち時間が少なくて助かります。最初に問診をしっかりして頂きました。見立ても自分の思っていた原因ではなく、的確な治療をキッチリして頂けたおかげで思ったより早く症状が良くなり嬉しいです。後少し頑張ります!

口コミありがとうございます!

ご自身のお身体でもなかなか状態を理解するのは難しいですよね…

もう少し頑張って施術させていただければゴールは見えているので最後まで頑張りましょう!!( ^)o(^ )

交通事故で来ました!

交通事故の被害者です
整形外科に通っていましたが痛みの原因がわからずこちらに行きました。(>_<)
丁寧に治療をしていただいており毎回身体の具合を確認して下さるので相談しやすいです。(*^^*)どの先生も優しくて丁寧なのでありがたいです!

口コミありがとうございます!!

交通事故、いろいろと大変でしたよね…。
お身体の調子が回復するまでしっかり施術をさせていただきますのでご安心ください。( ^)o(^ )

落ち着いた雰囲気 (o^^o)

施術の技術も良く、スタッフの方々も感じ良くてオススメの整骨院 (o^^o)
尼崎市内線バス(阪神バス)で11系統、12系統の潮江北口バス停前なので車のない人でも交通の便が良く、車で行っても駐車場が5台完備されてるので安心 (^з^)-☆

口コミありがとうございます!!
しかも、バスの路線まで丁寧に記載いただきとてもありがたく思います!!

症状もかなり上向きにあるのでもう少し頑張って施術を続けましょうね!!( ^)o(^ )

素晴らしい🎵

骨盤矯正が以前から気になっていたのですが、接骨院にきたことなく、不安な気持ちできたのですが、実際治療していただいて治療の痛みもなく、体が楽になって来て良かったです。
女性スタッフもいて、みなさん優しい対応でとても良かったです。

口コミありがとうございます!

初めは不安な気持ちでいっぱいですよね…

当院は女性スタッフも在籍していますので喜ばれる患者さんも多いです。

しっかりお身体も治しましょうね!

ママサポートで行ってます!

ママサポートで電気を当てたり、骨盤矯正してもらってます。
普段から子供を抱っこしてて、肩と腰がパンパンでしたが、行きはじめてからすごく楽になりました。
子供連れで行ってますが、施術中はギャン泣きの子供をあやしながら見てくれてるので、とても助かってます。

口コミありがとうございます!!

ママサポートの患者さんでの投稿は少ないのでママさんに向けての発信とてもありがたいです( ^)o(^ )

子供さんギャン泣きでもしっかり対応させていただきますのでご安心して来院してください!

しっかりお身体も診させて頂きますね!!

居心地のとてもいい接骨院

肩甲骨のしびれで昨年から通わせていただいてます。院内の先生達はとても親切で親身になって体調の相談にものってくれます。姿勢の矯正もしていただいてから、家族にも姿勢が良くなったと言ってもらえました。
しびれも、すごく軽減して体も軽くなり、重い荷物を持っても腕や背中が痛くなる事がなくなりました。
居心地もよく、いつもリラックスできる院内です。家からも近く、とてもいい接骨院さんだと思います。

口コミありがとうございます!!

初診時はしびれも強く辛かったですよね…

当院の施術でお身体の調子も良くなっていると聞きスタッフもとても喜んでいます(^^♪

最後までしっかり治し切りましょうね!!

親切な接骨院さん

ヘルニアと四十肩の症状で通院しています。
鍼や治療も痛くなく、絶妙に効いている感覚があります。

どの先生も、とても話しやすく親切で雰囲気も良く、安心して通院できます。
痛みが和らぎつつあるのてとても感謝しています。

口コミありがとうございます!!

ヘルニア、四十肩どちらも大変な症状ですよね…

急激に良くなることは少ないと思いますが時間をかけてでもしっかり治していきましょうね!!

人気なのが納得の整骨院です

慢性の肩凝りや、身体のメンテナンスで通っています。
担当してくれている先生の施術は押しどころ、強さも完璧なので、信頼しきってます。
人気なので、少し待ち時間長い日もあり、4.5にしましたが、施術は大満足しています。

口コミありがとうございます!!

継続してお身体を診させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!

とても満足しています

患者さんも多いが、その分先生も多く雰囲気はいいです。
最初のカウンセリングで詳しく説明もしてくださり自分の体がどういう状態なのかをしっかり説明してくれます。
治療は様々な治療をしてくれ、痛みはだいぶなくなりました。

口コミありがとうございます!!
患者さんの症状に合わせた施術をさせていただくためにカウンセリングはとても重要視しています。
引き続き一緒に頑張りましょう!!

自分にあってたなぁ

スポーツの練習中でのケガで初めて診ていただきました。
ネットで調べて、プロスポーツ選手も来てるし評価も良さそうでしたので。
肩や腕の痛みや重さがあったのですが、受診するたびにスーっとひいていく感じです。
先生からも順調に回復に向かっているとの事。
もう少しだと思うので頑張って通院します。

口コミありがとうございます!!

スポーツをするうえでお身体のコンディションはとても重要です。

しっかり治療を行えば回復してきますのでもう少し一緒に頑張りましょう!!

いい所に出会えました!

腰が痛かったり、肩こりによる頭痛があったんですが、週1回くらいの治療で、腰痛はなくなり、頭痛はましになりました!
スタッフのみなさん明るくて丁寧で、満足しています!
通い続けて、頭痛のない日を過ごしたいです!

口コミありがとうございます!!

頭痛、肩こり、腰痛どれも辛いですよね…

しっかり施術をさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

体のケア

自分は腰を痛めてこの病院にきました。診断したら体のバランスが悪くそこから治すようにしました。そしたらバランスがよくなり腰痛がなりにくくなりました。そのあとも先生が親身になってケアしてくれるので体の故障もありません

口コミありがとうございます!!

ご自身では気づかないものですが結構バランスが悪かったり歪みのある患者さんは多いんですよ!!

バランスや歪みが痛みの原因になっている事も多いのでしっかり診させて頂きますね!!

親切、丁寧な対応です。

首、肩こりからの頭痛に悩まされてましたが
少しずつよくなってきました。
最初は骨格矯正で身体の歪みを治し、今は鍼とマッサージで少しずつ硬い部分をほぐしてもらってます。
その時痛い部位に臨機応変に対応してもくれます。
いつも、ありがとうございます。

口コミありがとうございます!!

肩こりからの頭痛とても辛いですよね…

お身体に合わせた施術をさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!!

慢性的な痛みの治療

慢性的な肩こり、腰痛の治療に通ってます。
通うようになってから徐々に良くなっていってます。

針治療は初めてでしたが、痛みはなかったです。

通常の治療に加えて根本治療もやっており、再発しない体作りが可能でオススメです!

口コミありがとうございます!!

肩こり、腰痛は国民病とも言われるぐらい悩まれている方は多いです。

当院の施術で症状の回復と再発防止にむけて頑張りましょう!!

ギックリ腰

ギックリ腰になり、はじめて接骨院に行きました。スタッフ皆さんの対応も良く、院内も明るく、安心して治療を受けることが出来ました。特に、治療施術する前と、した後の違いが実感でき、満足です。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

当初のぎっくり腰はとても辛かったですよね…
違いを実感して頂いているのは当院としてもとてもうれしく思います!
引き続き頑張ってしっかり治しましょうね!

感謝

ヘルニアと整形外科で診断され、少しでも痛みが良くなればと思って受診しました。
歩けない間は、快く送迎もして頂け、丁寧に応対してもらえました。スタッフの方の痛みに寄り添う優しい心遣いがとても嬉しく思いました。
手術後も、再発防止と後遺症の痛みを減らしてもらいたいと、通っています。
毎回、明るく、元気に、丁寧に応対して頂けています。また、不安なこと、疑問に思うことを聞いてもしっかりと回答してくださるので、とても感謝しています。

口コミありがとうございます!

再発予防はとても大切なことなのでしっかり頑張りましょうね!

体の歪みが治りました!

体の歪みがあって肩や腰も痛くて通い始めました。人から見ても体の歪みがわかるくらいでしたが、姿勢矯正と骨格矯正をするようになり歪みも治りました。治療の後は体が楽になり生活しやすくなりました。スタッフの方も親切で通ってよかったです。

口コミありがとうございます!
姿勢も見違えるように変わりましたね!
もうゴールは目の前なので頑張りましょうね!

おすすめします!

よく、利用しています。当初、仕事が原因で腰痛(ギックリ腰)を患い先生方の的確な治療でかなり改善され、快適な日常生活おくれています。私の場合、仕事がら中々完治が難しいのですが、上手に生活しながら、当院とながい付き合いしたいと思い。おすすめします。

口コミありがとうございます!
バリバリお仕事をさせている間は中々厳しいですよね…
しっかり診させて頂きますので頑張りましょうね!

良い感じです。

悪い箇所をしっかり相談にのってくれて、治療方法も良く、時間を掛けて改善してくれて、とても満足しています。店内の雰囲気も良く、初回から会話もしながら治療をして行き楽しく通院させて貰っています。まだ完全完治では無いですが、これからも通って治療して貰いたいと思います。

口コミありがとうございます!
少しずつ良くなってきているとスタッフも感じていますがもう一息なので頑張りましょう!
責任もって診させて頂きますね!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)