ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

よし鍼灸接骨院
よし鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

無料送迎で母親もあんしん

母親が近くで一人暮らしなんですけど膝が悪くて通院はあきらめていました
よし鍼灸接骨院さんは無料送迎をしており、自宅に他人をあげたくない母親にはうってつけでした
安否確認にもなり私も助かっています
母親はというと家の中でも伝い歩きだったのがしっかり歩けるようになり、毎日笑顔で暮らしています
予防のため、まだ通院させて頂いてます
本当に助かりました

椎間板ヘルニアが治った!!!

色々な病院をさまよって手術しても難しいといわれました。友人からいいよと教えてもらって「痛みだけでもとれたらな」と思って来院しました。週2・3回を3か月間治療して頂き通院しました。
今までの痛みとしびれがウソのようになくなってしまい、今ではあきらめていたゴルフも再開できとても満足しています。

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)