ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

矯正!

ゴルフをしているのですがスイングする時に腰に痛みが出るのでゴルフを痛みなくするために来ました。歪みとかもあると思い相談して矯正もしてもらいました。一度では改善しないと思うので継続して頑張ろうと思います!

よし鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

思いっきりゴルフが出来るようにしっかりケアしていきましょう!

行って良かった!

朝起きた時に腰が痛くなりなかなか動くことが出来ずやっとの思いで来させてもらいました。何をするにも痛くどうしようもなかったのですが状態を聞いてもらい確認して電気鍼が良いと言われしてもらいました。帰る際には痛みはましで歩くことができたので本当に感謝です!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

施術を継続してよいお身体を作りましょうね!

鍼凄い!

肩が痛く高いところの掃除が出来なくなり夜も疼いて目が覚めるようになったので一度見てもらおうと思い来ました。鍼が良いと言われて怖かったですが受けてみると全然痛みもなく治療が終わった時には痛みが少し良くなっていました!時間がかかると言われたので頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます!

なかかなすぐに変化が現れる症状ではありませんので気長に頑張りましょう!

骨盤矯正!

バスケをしていて腰が痛くなってしまいなかなか痛みが取れないので来させてもらいました。前から姿勢も悪くこの機会にそれも良くしてもらおうと相談してみると骨盤の歪みも関係しているみたいで矯正もしてもらいました!治療後は痛みが少しマシでした!継続して通います!

口コミありがとうございます!

お身体全体をケアしながらバスケを楽しめるようにしていきましょう!

行って良かった!

掃除をしていて荷物を運ぼうとした時に腰に痛みが出て最初違和感程度だったので大丈夫と思ってそのままにしていたら段々と痛みが強くなってきたので来ました。電気鍼を提案して頂いて治療をしてもらい帰りは痛みがましになっていました。時間が経つと痛みは出てくるので当分通おうと思います。

口コミありがとうございます!

何事も早めの対応が良いと思います。
継続して施術していきましょう!

鍼がいい!

部屋の模様替えをしていた時に家具を移動させようと持ち上げた瞬間に腰に痛みが走りそこからなかなか痛みがましにならなかったので来ました。鍼がいいと聞いていたので実際にしてもらうと痛みが軽くなりました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

少し腰を過保護にしてあげてしっかりケアしていきましょう!!

鍼良かった!

最近首が痛く頭痛も出るようになったので鍼をしてもらおうと思って来ました。友達も鍼をしてもらって楽になったと言っていたので受けてみるとすごく楽になりました!時間が経つとまた痛みは出てくるので継続して鍼をしてもらおうと思います!

口コミありがとうございます!

継続しなければ調子も波が出てしまうのでしっかり頑張りましょうね!

早くテニスに復帰したい!

テニスで肘が痛くなったので痛みを取ってもらおうと思い来ました。テニスをやっているスタッフがいて話しやすく症状についてもわかりやすく説明してくれました。試合はないですが早く練習できるように治療を頑張りたいと思います!

口コミありがとうございます!

早く復帰出来るように頑張りましょうね!

サッカーができるように!

サッカーをしていてボールを蹴った時に股関節に痛みが出て歩くのも痛かったので痛みを取ってもらおうと思い来ました。治療してもらい痛みが少しマシになりました。早くサッカーが再開できるように治療して行きたいと思います。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

早くサッカーが出来るようにしっかりケアしていきましょうね!

痛みが楽に!

動かすと肩が痛くて何もしていなくても重たさが出てきたのでどうにかして欲しかったので来させてもらいました。まだ重たさは残っていますが痛みはだいぶましになってきています。自宅でのケアなども教えてもらっているので頑張ります!

口コミありがとうございます!

当院の施術と自宅でのケアを継続して頑張りましょうね!

腰の痛み

仕事が忙しく前から気になっていた腰の痛みが強くなり、朝起きるのもつらくなってしまったので来ました。治療してもらい痛みも楽になってきています。姿勢も悪いのでこの機会に改善したいと思います!よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

この機会にしっかりケアしていきましょうね!

痛みなく草野球が出来る様に!

草野球をしてから肩の痛みが出てきて生活には支障が出ないのですが気になるので来ました。スタッフにも野球をしていた先生がいたのですごく話しやすくすぐにわかっていただけました。これからも草野球をしたいので引き続きお願いします!

口コミありがとうございます!

早く思いっきり野球が出来るようにしっかりケアしていきましょうね!

行って良かった!

バレーをしていて相手の足を踏んでしまい足を挫きました。そのままにしていて痛みも腫れもひかないので見てもらおうと思い来ました。この場合冷やしたほうがいいみたいでひとつ勉強になりました。徐々に痛み、腫れもひいてきています!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

捻挫の直後はアイシング!をしっかり覚えておいてくださいね!

産後矯正!!

産後矯正で通っています。育児で抱っこをすることが多く腰も痛くなったのでこの機会に矯正もしてもらおうと思い電話で予約して行きました。説明もわかりやすく治療効果も実感出来て行ってよかったと思います!これからもお願いします!

口コミありがとうございます!

産後のお身体はとてもダメージを受けていますのでしっかりケアしていきましょう!

合わせた治療を提案してくれました!

趣味のハイキングに行き足を捻ってしまい痛みがなかなか引かなかったので来させてもらいました。少し腫れているみたいで冷やすほうがいいと言われました。今の症状に合わせて治療を提案してもらい痛みはましになった気がします!引き続きお願いします!

口コミありがとうございます!

早くハイキングに行けるようにしっかりケアさせていただきますね!

行って良かった!

右の腰が痛くなり徐々に痺れも出てきたので見てもらおうと思い来させてもらいました。症状に対して確認し、わかりやすく説明をしてもらいました!その症状には電気鍼が効くみたいなのでそれをしてもらい最初はあまり実感できなかったのですが段々とましになってきている気がします!行ってよかったです!

口コミありがとうございます!

少し時間はかかると思いますがしっかりケアしていきましょうね!

産後矯正!

子供を出産してから家事、育児で腰が痛くなってきたのでこの機会に矯正もしてもらおうと思い来ました。腰が痛くなる原因や骨盤の状態も確認して説明して頂きわかりやすかったです。頑張って通おうと思います!お願いします!

口コミありがとうございます!
しっかり産後のケアをさせていただきますね!

続けて治療します!

ゴルフをしていて肩が痛くなってしまいそれからスイングが上手く出来なくなってしまったので前みたいに振れるようにしてもらおうと思い来させてもらいました。治療を始めてまだ日が経っていないのでそこまで変わっていませんが継続して治療してもらおうと思います。

口コミありがとうございます!
しっかりクラブが振れるようにケアしていきましょう!

対応が良かった!

子育てや家事をしていると背中が痛くなってきて段々と痛みが強くなってきたのでどうにかしてもらいたくて来ました。鍼をしていただきちょっとずつですが改善していってる気がします。スタッフの対応もよくわかりやすく説明してくれました。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
育児や家事でお身体のダメージはとても大きいと思います。
当院でしっかりケアしていきましょうね!

行って良かった!

首を寝違えてしまい痛みをすぐにとって欲しかったので来ました。痛みをすぐに取るには電気鍼がいいと提案してもらったのでそれでお願いしました。治療が終わって帰るときには痛みはましになっていました。ありがとうございました!行って良かったです!

口コミありがとうございます!
1回の施術で状態が安定することはとても難しいのでしっかり継続していきましょう!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)