ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

これからもよろしくお願いします!

野球をしているのですが肩が痛くなりそのままにしていたら我慢できないぐらい痛くなってしまったので行かせてもらいました。実際に野球をされている先生もいてわかりやすく説明をしてもらいました。早く投げれるように頑張ります。

口コミありがとうございます!
野球している方は肩のケアはとても大切ですね。
しっかり施術していきましょうね!

すごい!!

昔から姿勢が気になっていたのと最近パソコンを使うことが多いので余計に悪くなっているんじゃないかと思い直してもらおうと来させていただきました。実際に受けてみると痛くもなく楽に胸が張れる様になった気がします。これからも頑張ります。

口コミありがとうございます!
姿勢はとても大切ですね。
継続して施術していきましょう!

対応が丁寧!

交通事故に遭い通院させてもらってます。初めて交通事故にあって何もわからなく紹介してもらいここに来させてもらいました。わかりやすく丁寧に対応して頂き凄くありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
ご不明なことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

交通事故治療!

交通事故に遭ってしまい友達に紹介して頂いたので行ってみました。行ってみると丁寧な対応てさらにどういうことをすればいいかをわかりやすく説明して頂けました。もし友人が交通事故に遭ってしまった場合はすぐに紹介したいと思います。

口コミありがとうございます!
万が一、お知り合いでいらっしゃれば教えてあげてください!

治療に行って良かった!

テニスの練習中にギックリ腰になって通っています。歩くのも辛いくらいの痛さだったんですが、治療していただいた直後からはスムーズに立って歩くことができるようになり大変嬉しいです。テニスが出来るようにしっかり治療したいと思います!

口コミありがとうございます!
しっかりテニスが出来るようにケアしていきましょうね!

よかった!

最近肩が痛くなり生活に支障が出たら嫌だったのでその前にみてもらおうと思い行ってみました。痛みの出てるところを確認して頂きなぜそうなっているかまで説明をしてくださいました。治療中にも日頃から気をつける事なども教えて頂けたので実践しています。ストレスの動画なども送っていただきそれをもとに頑張っています。

口コミありがとうございます!
ストレッチも続けましょうね!

交通事故でお世話になってます!

交通事故にあってしまいどうしたらいいかわからなかったのでネットで調べてここがヒットしたので来ました。問診をして頂きまずどうしたらいいかそのあとはどうするなど色々なアドバイスをしてもらえました。今では痛みもましになって来ています。

口コミありがとうございます!
最近、交通事故が増えています。
身体のケアと様々なアドバイスで最後までフォローさせていただきますね!

わかりやすかった!

ランニングをしていた時に急に太ももが痛くなり親に相談するとここに行ってみたらと言われて来ました。エコーで痛みが出てる場所を見ていただきそれをもとに今どうなっているかを教えていただきました。1日でも早く再開できるように治療を頑張ります。

口コミありがとうございます!
肉離れはしっかりケアしないと再発する恐れがありますので頑張りましょうね!

テニスが出来るようになりました!

趣味でテニスをしていてボールを打った時に肘が痛くなり最初は治療するくらいの痛みではなかったのでそのままにしていたら段々と痛みが強くなってしまい我慢が出来なくなりこのままではテニスが出来なくなると思い来させていただきました。通わせていただいて今ではテニスが出来るぐらいにまでなりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
ずっとテニスを楽しめるようにしていきましょうね!

行って良かった!

周りから姿勢が悪いと言われていてそろそろ自分でも姿勢良くしたいなと思い知り合いから聞いて来てみました。なぜ姿勢が悪くなるのかそのままにしているとどうなるかまで伝えていただいたのでわかりやすく通ってみようと思いました。これからお世話になります。

口コミありがとうございます!
カウンセリング時の説明をご理解いただけてうれしく思います。
頑張ってケアしていきましょうね!

矯正までしてくれる!

腰が痛くて日常生活もしにくくなってきたのでネットで調べて口コミが良かったのもあって来させて頂きました。今の状態を見ていただいて今後も痛みが出るかもしれないと言われ矯正も一緒にしてもらいました。この機に歪みまで治していきたいです。

口コミありがとうございます!
根気よく施術していきましょうね!

JOYトレ!

JOYトレでお世話になってます。初めは腰の痛みで来ていたのですが痛みがましになってきて再発予防には体幹を安定させると良いですよと言われ自分で鍛えるのは難しいなと思っていたらJOYトレを勧めてくれました。これからも継続していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
JOYトレは継続することが大切ですので頑張って続けていきましょうね!

継続が大事!

前から姿勢が悪いと周りから言われていて最近肩も痛くなってきたのでネットで調べて両方見てもらえると思ったので一度来てみました。治療を受けて終わった後は肩の痛みは残っていますが姿勢は良くなりました。継続が大事だと言われたのでしっかりと通おうと思います。

口コミありがとうございます!
やはり施術は継続が必要です。
頑張りましょうね!!

来てよかった!

ジムで腰を痛めて動けなかったのですがパルスをやってもらい帰りには歩ちゃんけるようになっていました。現在はほとんど痛みを感じることもなく少しずつトレーニングも再開しつつあります。まだもう少しの間身体をみてもらいたいと思います。来てよかったです。

口コミありがとうございます!
パルスを使い継続的にケアしていきましょう!

膝の痛み

急に膝が痛くなり階段を降りるのも辛くなったので家も近いので来させて頂きました。症状的には炎症が起きているみたいで痛みが取れるまでは時間がかかると言われました。でも治療が終わった後は痛みがましになっていたので嬉しかったです!ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
膝関節は常に負担のかかる場所です。
しっかりケアしていきましょう!

是非紹介したいと思いました!

帝王切開で子どもを産んだんですが産後のケアを受けたくて連絡してみると帝王切開でも大丈夫ですよと言っていただけたので来ました。
しっかりと矯正もして頂けて来て良かったと思いました。
また周りの方にも紹介してみようと思います。

口コミありがとうございます!
産後のケアはとても重要です。
頑張りましょうね(#^.^#)

自宅でのケアも教えてくれる!

足首を捻ってしまい歩くのも痛くどんどん痛みが増してきていたので一度来てみました。エコーで見て頂いたり丁寧に診察して頂けました。また自宅での過ごし方なども教えて頂けたので良かったです。継続して通います。

口コミありがとうございます!
LINEで送らせていただいた動画も活用してみてくださいね!

産後のケア!

産後のケアをしたくて友達からいいよと言われていたので紹介で来させて頂きました。問診の際にもパットを使いながら説明して頂いたので分かりやすかったですし矯正も痛みがなく安心して受けることが出来ました。これからもお願いします。

口コミありがとうございます!
最近、産後のママさんが多く来院されています。
産後はお身体のダメージも大きいのでしっかりケアしましょうね!

行って良かった!

腰が痛くなってしまいどうすることもできなかったので寄せて頂きました。
原因を説明して頂いて治療をしてもらうと帰るときには少しマシになっていました。
改善するまで通わせて頂きます。また紹介したいなと思えるところでした。

口コミありがとうございます!
最後までしっかりケアさせて頂きますね!

行って良かった!

初めて交通事故にあいどうして良いかもわからずとりあえずネットで検索して交通事故の患者さんも来ているみたいだったので一度来てみました。どう対応したら良いかも教えてくれましたし整形外科なども教えてくれて助かりました。是非友達などにも紹介したいです!

口コミありがとうございます!
気を付けていても起こるのが事故です。
万が一、周りの知り合いなどに困っている方がいたら教えてあげてください!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)