ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

産後赤ちゃん連れでも安心!

産後、腰痛がひどく最初は腰痛軽減のために来ました。その後は骨盤矯正の目的で通っています。子ども連れでもスタッフの方が優しくあやして下さるので、育児の合間にベビーカーで来れます。
いつも活気があって、おススメです!

口コミありがとうございます!

産後はどうしても腰痛になりやすいですよね。
育児も重なりとてもつらいですよね!
スタッフもお子さんに癒されてます(笑)
しっかり治しましょうね!

よしさんに通っています。

よし鍼灸整骨院に通っています。治療スペースは広く、明るいです。先生方も優しく親切です。電気、超音波、空気圧などもあり、なにより施術も細やかで私の膝の痛みも治ってきました。笑顔の素敵なお姉さんも親身になってくれます。身体に痛みがあったらぜひ一度行ってみてください。

口コミありがとうございます!

膝の調子も上向きでよかったです!!
ゴールにむけてもう少し一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)

明るい雰囲気でいい所です。

突然腰と背中を痛め、近所の整形外科や大病院で検査を受け、通うものの、あまりよくなる傾向がなく、ついにメンタルまでやられてどん底でここに通い始めました。今で半年経ちました。座ることも恐ろしく、ビクビクしていた毎日でしたが、最近では少しずつ普通の生活が送れるようになってきました。
本当に感謝してます。

口コミありがとうございます!
初診時は本当に辛そうでしたよね…
まだ治療途中ですが少しづつでも良くなってきている事を実感して頂けてるのは当院としてもとてもうれしく思います。
引き続き治療を頑張りましょうね!!

初めて腰が痛くなり慌ててスマホ...

初めて腰が痛くなり慌ててスマホで調べて、近くの接骨院と思ってよし鍼灸接骨院に行きました。

腰の痛みの原因や姿勢が影響しているとか細かく教えていただきすごく分かりやすく、治療しないといけないと思い、これからしっかり通って早く腰の痛みを治していきます。

口コミありがとうございます!

初めて痛くなるととても不安ですよね。

しっかりと姿勢を改善し、再発しにくいお身体をつくりましょう!!

頼りにしています

身体の調子が悪くなった時はいつもお世話になってます。院内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧です。分かりやすい説明とアドバイスで安心して治療を受ける事が出来ます。身体の痛みで悩んでる方にオススメです。

口コミありがとうございます!

お身体の不調は当院にお任せください(#^.^#)

しっかりと改善していきましょうね!!

さすが!!

色んな接骨院を通って来ましたが
色んな所からの改善策は初めてでした!

驚きました!

いつもなら、身体をマッサージしてもらうだけなのに
鍼治療や骨盤矯正をしてもらったり
痛まない身体作りを提案してもらいました(o^^o)

色んな接骨院を、回るより
一度、皆さんにも来てほしい接骨院です!!

ほんとにオススメです!✨😆

口コミありがとうございます!

マッサージだけでは改善しにくい症状でしたので様々な治療法を提案させていただきました!

頑張って施術を続けましょうね!!

楽になりました

長年身体の不調で悩んでいましたが、数回通って大分楽になりました。保険適用できるのでリーズナブルに治療していただけます。身体をバキバキするような治療ではなく丁寧な治療で良かったです。土曜午前や平日も夜8時まで診療しているので通いやすいと思います。

よし鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
長年の不調は簡単には取れません。
根気よく頑張りましょう!!

体験会のチラシを偶然目にして通い始めました。産後は骨盤の開きだけでなく、日々育児で体のあちこちにトラブルが発生するので、その都度痛む箇所を治していただいています。驚くほど良くなります。骨盤矯正はまだ始めたばかりなので、これからの体の変化に期待しています。

口コミありがとうございます!

育児中はお身体にもいろいろと変化がでやすいですよね。
毎回、気になる箇所を言っていただけるのでこちらも非常にありがたいです!!

産前のお身体に戻るようにしっかりと骨盤矯正も続けておこなっていきましょう!!

効果あり

3〜4年育てた腰、膝の痛みが日常生活に支障をきたして来院。
通い始めて3か月。とても楽になってきています。
・床から立つ時に「痛たたっ!」と言わずに立てる様に!1回目で!
・腰が痛かった事を忘れる事しばしば。
・休憩無しで歩ける時間が伸びています。
・睡眠時、脚を動かした際に膝がカクっと鳴ったり痛みで目が覚めるがほぼ無くなりました。
・手すりにしがみつかないと降りれなかった階段をゆっくりですが自力で降りれます♪
・1日の最大量飲んでいた関節痛のサプリや
 毎日塗ったり貼ったりしていたシップ等が今では時々使う程度に。
等々、出来なくなっていた事が出来る様になってきたりと変化に気が付くと嬉しいです。

費用も10年ちょっと前にお世話になった整体より結構リーズナブル。
プリペイカードを利用すると更にお得感があります。
又、都度都度具合を確認対応して下さるのも安心出来ます。
自分にとっては通い甲斐のある良い整骨院です。

口コミありがとうございます!

3か月でじょじょに出来る事が増えてきましたね!
その様な声を聴けてスタッフも大変喜んでいます!

まだまだ途中段階ではありますので最後までしっかり治しきりましょう!

行って良かった

私はゴルフでギックリ腰になり大変困ったところ、よし接骨院を紹介してもらい治療をしてもらいました。一番効果があったのは電気針で、大変楽になりました。肩が痛くなってもすぐに治してもらっています。行って良かったです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

ぎっくり腰辛かったですね。
電気鍼で治療させて頂きとても順調に回復されてよかったです。

ゴルフも思いっきり楽しみましょうね!!

とても雰囲気がいいです!

夫婦で通っています。
赤ちゃんがいるのですが、2人同時に施術を出来るように考慮して頂いたり、子供の面倒を見て頂いたりととても助かっています!
スタッフの皆さん明るくてアットホームな雰囲気が居心地がいいです!

口コミありがとうございます!

お子さんの笑顔にスタッフや周りの患者さんも癒されています(^^)/

ご夫婦共にしっかりお身体を治していきましょう!

命を救っていただきました

腰痛がひどくて家族の勧めもありよし鍼灸接骨院さんにお世話になりに伺いました
早速先生の問診を受けると
今まで脳梗塞とか言われた事がありませんか?と変わった質問がありました
全くありませんと答えたら目が小刻みに震えてるのと少し話しにくい感じがしますので一度検査してみては?と
怖くなってすぐに病院に検査に行きました
すると本当に軽度ですが脳梗塞があるとのこと今なら簡単に治ると言われ治療してもらいました
よし鍼灸接骨院の先生に言われなければ全く気付きませんでした
本当に命の恩人です
それからは家族ぐるみでお世話になっています
ありがとうございます

口コミありがとうございます!

念のためと思い病院を受診いただきとても良い結果になったのでスタッフも喜んでいます!

今後もしっかりとお身体を診させて頂きますね!!

骨盤矯正がすごい

いつも腰痛で鍼とか接骨院やマッサージに行ってその場しのぎでよっぽど酷くなった時や自分にご褒美みたいに通ってました
ホームページで根本から治すと書いてあったので信じて行きました
びっくりするような効果と初めて通ってから1度もつらさがなくなりました
本当にプロ集団の接骨院です
ありがとうございます

口コミありがとうございます!
たしかにその場しのぎの施術ではなかなかよくならないですよね。

当院の施術でしっかりお身体を治していきましょう!

本物の治療に出会いました

45歳になって今まで肩こりも腰痛も感じたことはありませんでした
ところがある日、靴紐を直そうと前かがみになった瞬間に腰から頭の先まで電気が走り
目の前が真っ暗になり腰が激痛で動けませんでした
冷や汗が出てきて何があったのかもわからずとにかく携帯で家族に電話をして
よし鍼灸接骨院を調べてもらい来院しました
待ち合いが混んでいましたが私の状態を見てすぐに対応していただきました
「ギックリ腰」ですと名前は知っていましたがこんなにつらいとは・・・

早速、アイシングからの治療をしてもらい(途中、痛みを取り除く電気の機械をしてもらい)
ビックリすることに痛みがほとんど消えコルセットを出してもらい
なんと歩いて帰れました  ほんとに感謝しています ありがとうございました
それから後日検査をしてもらい骨格がゆがみ筋肉が常に無理をしている状態だと分かり
「根本治療」をし始めました
自分の体感でも身体のバランスが変わっていくのが分かります
趣味でしているゴルフの飛距離がかなり伸びて楽しい日々を送っています
これからも通います よろしくお願いいたします3

口コミありがとうございます!

「ぎっくり腰」本当につらいですよね。。

当院の施術でしっかり腰を治し、楽しい生活を送れるようにしましょう!

最初は半信半疑で来院

会社の最寄り駅のJR尼崎駅と、会社の間にあり、根本治療というものは、何時も目にしていました。
最初は、何処でも行う、誇大広告だ?と、思って、眼中にも無かったのですが、帰宅途中に、一度、話だけでも…。と思って、来院したのが、初めでした。
万一の時に備え、保険証は持ち歩いているので、案内がスムーズでした。
最初に、院長先生と個人面談をすると、体の歪みが顕著に出ているとの事で、鍼、根本治療で、週約2回の通院をしています。
私のような、就業時間が不規則な人にも、柔軟に対応してもらって、すごく助かります。
また、洗面所には、うがい薬も設置されており、喉が弱い私にとっては、凄く有難いです。
まだまだ、先が見えないですが、腰、肩の症状が完治する日が、待ち遠しいです。

口コミありがとうございます!

皆さん誰しも初めての来院は不安だと思います。
そこを頑張って来院頂けたので今の状態につながっていると思います。
当院では時間が不規則な方に対してもしっかり対応させて頂いていますので安心してご来院ください。

責任をもってお身体を診させて頂きます!

すぐに治りました

部活を途中で抜けたりとなかなか練習に参加できないほど腰が痛くて、悩んでいたところ、このよし鍼灸接骨院に通ったところどんどんよくなりました。しかも、たった4回という回数でひどかった痛みも引き、今では普通に部活に参加することもできるようになりました。

口コミありがとうございます!

忙しい中、通院頑張りましたね!!

今後も部活がんばってください!

もし、身体の不調があればいつでも相談してくださいね!!

是非行ってみて下さい!

通院して9年程経ちます。
肩こりも酷く捻挫した時骨折した時、毎度毎度お世話になってます。
知人に進めてから知人もほぼ毎日通うようになりました。
親切に接してくれ、問いかけにも対応してくれます。
是非行ってみて下さい!

口コミありがとうございます!

9年間でいろんなケガをされましたね…(苦笑)

ご友人も頑張って通院されていますよ。

これからも何かあればいつでも診させて頂きますね!

親子で通院してます。

仕事上、腰痛持ちです。
週に一度通える程度ですが、通い始めてから腰痛や足の浮腫みがマシになった様に感じます。
捻挫した時も治療して貰って治りも早く助かりました。
色々と親切に教えてくださります。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!

お仕事の兼ね合いは仕方ないですよね。
少しでも日常生活がし易い状態にしていきますのでこれからも頑張りましょう!

ほんとおすすめです

ちょっとした転倒でも、初期対処が悪かった為になかなか痛みがなくならず、友人の紹介で治療をしてもらうことになりました。ここには、「元気の元」がいっぱいです!とにかく、院内が明るいです。「こんばんは」「お大事に!」の声は、それだけでも元気をくれます。院長先生の軽快トーク、他の先生もいつも笑顔です。年取ってるので、回復速度はかなり遅いですが、完治までよろしくお願いします
( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )
いまの怪我が治ったら、骨盤矯正してもらいたいです!(*゚▽゚)ノ

口コミありがとうございます!

ちょっとした転倒も大きなケガに繋がりますよ!

責任を持ってお身体を診させていただきますね!

腰が軽くなりました!

職業柄、立ち仕事で腰痛とは長い付き合いです。最近では余りの腰の痛みで立ってる事が辛い状態でした。妻の勧めでよしさんに通院したのですが、細かい症状や体の状態を診て頂いて電気針をして貰ったのですが、芯から痛みが緩和しました!

口コミありがとうございます!

電気針しっかり続けていきましょうね!

責任を持って診させていただきます!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)