捻挫の救世主‼
本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!
早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!
ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!
私は腰の痛みの原因がなんなのかわからず、ずっとほったらかしでした。
ある日、腰が激しく痛くなり、なんで痛くなるのかようやくコチラの接骨院に相談することにしました。
問診から時間をかけて頂き話しだけではなく、動きのシュミレーションなど詳しく痛みの原因の理由を教えていただきました。
原因を解決するために私だけの施術プランも考えてくださり、先生が私の腰を治すという気持ちが強く伝わりました。
私はゴルフをやっている最中に腰を痛めてしまいました。
変な体勢でスイングしてしまった時におこりました。そこでいつも行っているコチラの接骨院に診てもらうことにしました。
いつもは肩こりで行っていますが、今回は腰を診てもらいどういう経緯で痛めたか言うと先生が解析してくださりスイングフォームをまじえて手取り足取り説明してくれました。
こんなに親身に聞いてくれる先生は初めてです。
長年、肩こりに悩まされていて家の近くでないかと探していた所、口コミの評価もとても良かった『よし鍼灸接骨院』に決めました。接骨院は初めてだっのでドキドキでしたが、入ったら皆さんの元気の良い挨拶があり、私も頑張ろうって気持ちになりました。問診も丁寧な説明で一緒に頑張っていきましょうの言葉に励まされました。施術も寝てしまうくらい気持ち良かったです。これから長いお付き合いになりそうです。迷われている方はぜひ一度来院してみて下さい。
昔から腰痛の悩みに付き合ってきました。そろそろ年齢の事も考え治すところは治しとかないといけないと感じ腰の痛みを治す事を決意しました。
どこの接骨院も良いわけではなく、悩みを解消してくれる接骨院を探してたらコチラの接骨院が良さそうなので行ってみました。
やっぱり評判通りよかったです。施術はもちろんですが、先生が私の腰痛の悩みを徹底的に調べてくれて私だけのオーダーメイド施術プランを考えてくれました。
行ってみてわかりました期待できる接骨院です。
私は仕事上、定時で終わらず残業になる事が多々あり、デスクワークで同じ姿勢でずっといていて腰が悪くなりと良いとこが1つもなかったのですがコチラの接骨院に行って一変しました。まず何より20時まで受け付けしていて残業が多い私にはピッタリ合います。
そして施術は悩みの腰痛をメインに私なりのオーダーメードを組んでくれました。(良くなるまで)とても親身に期待できる接骨院です。
昔からの腰痛の悩みがようやく解決できそうです。
腰痛を放っておいたままいたのでかなり悪くなっていました。
これ以上、悪化させない為に接骨院にようやく行く決意をしました。
行くにはやはり評判の所が勿論良いのでネットで調べて行きました。
やっぱり評判が高い所は施術の技術も高いです。
すっかり腰も和らぎました。中途半端に直すのではなく痛みが完全になくなるまで通い続けようと思います。
物凄く丁寧!
今回初めてお伺いしましたが、担当してくれた先生がとても丁寧でものすごくよかったです。
時間の相談もできて、時間内にできる事をしっかりしてくれたので、腰も楽になりました!
院内も活気があって、一人一人の患者さんに挨拶もしっかりいて、良い印象を受けました!
またお伺いさせてもらいます!
私は現在、肩こりと特に腰痛でコチラの接骨院に通っています。
結論から言うと凄く効き目がありました。
先生の手技はもちろん、機器の多さにビックリしました。機器と先生のコンビネーションが凄く当てはまります。
これからも通い続けますのでよろしくお願いします。
私は昔からの腰痛で悩んでいました。朝起きると必ず腰が痛い状態が毎日続いており、このままでは一生治らないと思い、ネットで評判の良い接骨院を探しました。
なるべく地元でという所でコチラの接骨院さんにたどり着きました。
私は電気と鍼と先生に施術をしてもらいました。それから次の日の朝、痛みが消えていました。
こんことなら悩み続けずにもっと早く行っとけばよかったと反省しています。
これからもっと和らげるために通い続けようと思います。
初めての電気鍼
電気鍼をしてもらうまでは手首が痛くて手をついて立つ事ができないくらい痛かったのですが電気鍼をしてもらってから徐々に痛みが治まりました。初めてだったので最初はめちゃくちゃ怖くて力が入ってしまっていました。でも気遣いであったり、一言声をかけてくれたおかげで力が抜けました。スタッフの皆さんも優しいですし治療も良かったのでこれからも通い続けたいと思います。
昔から肩が重くすぐにだるくなってしまいます。肩叩きを持って毎日叩いてやっていますが、なかなか解消できずに困っておりました。
このまま肩こりと付き合うのは非常につらいのでネットで肩こり治療にも評判が良いコチラの接骨院に行きました。
肩こりは叩くだけじゃ駄目というのがわかり根本的な所から良くしていかないことを教えてくれました。
診てもらって手技、機器でかなり良くなりました。これからも通い続けようと思います。
私は昔から姿勢が悪く気づかないうちに猫背になっていました。普段から変な姿勢で座ってた為になったと思います。私は身長の数字は高いものの猫背の影響で高く見えません。
ピンっとした姿勢になりたいので通いの接骨院さんで猫背矯正をやってもらいました。
2回目ですが歩く姿勢が変わってきまいた。理想の姿勢の光が見えてきましたので継続して行っていただこうと思っています。
知人の紹介で通い始めました。
私は昔から長時間歩くと腰の痛みが痛くなります。
本当に駄目なときは一歩歩くごとに電気が走るぐらいになります。
このままでは取り返しのつかないことになりそうなのでコチラに通い始めました。
相談させていただいてから私だけのプランを考えて下さり現在、症状がかなり穏和しています!
もっと早くコチラに行けば良かったと後悔です。
これからも利用させていただきます。
僕は学校の部活動で、練習しすぎて膝を酷使して右膝を痛めてしまいました。最初は普段の生活で歩くのも困難でしたが。こちらの接骨院さんで手技、電気治療、超音波による治療を受けて1週間ほどで症状が減りました。
まだ痛みはあるものの部活動で軽い運動はできるようになりました。
もう少し通ったら普通の練習に戻れると思います!
JOYトレを受けたくて行きましたが、首や肩も凝っていたので接骨もお願いしました。
体の測定や歪みを見て貰い自分に合ったプランを立てて貰えたらのですごい良かったです。体もすごい楽になりました。
定期的に通わないと戻ってしまうので通いたいと思います^ ^
私は最近、健康に気にしてウォーキングを始めました。始めたのはいいのですが股関節が痛くなり、ホームページを見てコチラの接骨院にきました。
問診も丁寧で説明もしっかりしていました。
骨盤矯正をやってもらいました。何より女性の先生もいるので恥ずかしくなく安心できました。
こちらのスタッフの皆さんがいつも笑顔で出迎えてくれて、とても良い気持ちで治療を受ける事ができました。本当に感謝です!
私はフルマラソン参加する前に足首を痛めてしまい不安を抱えながら接骨院に行きました。
冒頭に書いているように入りやすく親切な先生やスタッフのおかげで不安が吹き飛びました。
私の治療の状況や今後のプランを丁寧に教えてくださり親身にしていただいています。本当に信頼できる接骨院です!
私は昔から身体が重くダイエットに励むと直ぐにやめてしまったりの繰り返しでした。
ネットで食事制限や炭水化物ダイエットも知り励みましたが、あっけなく止めてしまいました。性格上、長続きしないのはわかっていますが何か良い方法はないものか考えていました。
ネットで探しコチラの接骨院さんのJOYトレというものを体験しました。
まだ2回目ですが以前やっていたダイエットより、かなり良い状態です!
何より寝ているだけで実践できるんで、まさに「楽して」そのものです!
私は腰痛による悩みで同じ接骨院に通っていましたが、なかなか良くならず新しい接骨院さんを探していました。一度、鍼もやってもらうと思い、ネットで探して評判の良い所を探しました。どうせなら施術、鍼、灸に良い所を見つけたいと思っていました。
そしてコチラの接骨院さんを見つけ通ってみました。施術内容はもちろん先生の説明が何よりわかりやすかったです。
次はここにあるJOYトレに興味がでてきたので体験したいと思います。
私は以前からどうしたらスタイルの良い身体になるかを考えていました。
運動や食事制限で体重を減らす事はできると思いますが、始めてもやはり長続きがしない!
努力と根性があればできると思いますが私にはそれが足りません。
そこで通っている接骨院さんがJOYトレというものが始まり、体験させていただきました。
そしたら3回目あたりから、お腹の膨らみがへこんできました。
これなら期待できると思い現在も継続中です!