ヨシシンキュウセッコツイン

よし鍼灸接骨院

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

捻挫の救世主‼

本当にここに来て救われました‼
実は捻挫をして近所の整形外科を受診したものの、治療も無く経過観察と言われてしまったので、居ても立っても居られず、ネット検索でここにヒットして来院しました。
初めて来て『とにかく早く仕事復帰したいんです‼』と無茶なワガママを言いましたが、本当に親身になって要望を聞いてくださって、院長先生をはじめ皆様が優しく明るくサポートしてくださいました。院内もキレイで、雰囲気が良く、とにかく腕がスゴイ‼‼
超音波や電気や血流コントロールなど、色んな治療をしてくださり、本当に日に日に痛みは無くなり、無茶と思われた仕事復帰も叶いました。日にち薬と思われたケガが、治療によってこんなにも良くなるなんて、本当にみんなに伝えたい!!

口コミありがとうございます!

早期の仕事復帰が叶い、スタッフも喜んでいます!
しかし、希望がかなったのは患者様がしっかり通院していただけたからですよ!!
しっかり必要な回数の施術を受けて頂ければ回復はしますよ!

ご家族やご友人、職場の同僚などでお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介してあげてください!

交通事故の知識すごい!

交通事故に遭ってネットで調べて良さそうだったので来させてもらいました。問診の時にしっかりと説明をして頂きすごく分かりやすかったです。しっかりと通って痛みを取ってもらおうと思います。来てよかったです!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

これからも継続して頑張りましょうね!

電気鍼!!

右の肘が痛くフライパンを持つのもしんどくなってきたのでそろそろやばいと思い来させてもらいました。痛みを早くとってほしいとお願いしたら電気鍼を提案してもらって治療してもらい痛みがましになりました!まだ完全な状態じゃないのでこれからもお願いします!

口コミありがとうございます!
早く日常生活を取り戻しましょうね!

矯正してもらった!

出産後から抱っこの姿勢が多く腰と股関節が痛くなりそこから一旦痛みが落ち着いてまた最近になって痛みが出てきたので来させてもらいました。姿勢も悪かったみたいで矯正もしてもらいました。すると股関節の痛みが治療前よりましになりました。姿勢も良く出来る様に頑張ります!

口コミありがとうございます!
ママさんのお身体はかなりダメージを受けています。
しっかりケアしていきましょうね!

交通事故治療!

交通事故に遭ってしまい痛みが強く出てきたので来させてもらいました。事故についての説明などしっかりとして頂いたのですごくわかりやすかったです。治療も鍼をしてもらい痛みが少しましになりました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
交通事故はわからない事だらけです。
しっかりフォローさせていただきますね!

鍼よかった!!

頭痛がひどくて夜もなかなか寝れなくなっていて友達に相談すると鍼がいいよと言われ検索して来させてもらいました。鍼をしてもらい治療後は楽になりました。鍼がいいよと言ってくれた友達とよし鍼灸接骨院に感謝です!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
継続してしっかりケアしていきましょう!

スッキリした!

家で掃除をしている時に突き指をしてしまい痛みが取れなかったのと肩周りが痛かったので一度見てもらおうと思い来ました。普段の姿勢も悪いみたいで矯正も一緒にしてもらいました!終わった後は指はまだ痛みがありますが肩はスッキリとしました。この姿勢を維持するように頑張ります!

口コミありがとうございます!
指と姿勢をしっかりケアさせてもらいますね!

継続して頑張りましょう!

電気鍼すごい!

腰が痛くなってしまい仕事にも支障が出そうなったのでその前に見てもらおうと思い来ました。痛みをすぐに取るのであれば電気鍼をするほうがいいよと言われ怖かったのですがやってみました。そしたら帰り来た時よりも痛みがましでやってよかったと思いました!

口コミありがとうございます!

しっかり継続して頑張りましょうね!

産後の矯正痛くない!

出産してから肩と腰が痛くなってしまったのと矯正もしてもらいたかったので来ました!実際に症状を見てもらって最善の治療プランを提案してもらいました!矯正も痛みがなく安心して受けることができました!整うまでお願いします!

口コミありがとうございます!
しっかりケアさせていただきますね!!

産後の矯正!

産後の骨盤矯正でお世話になってます!子供を出産した後から腰も痛くなってきたので周りの友達にも聞くと矯正はしといたほうがいいよと言われネットで検索して来させてもらいました!治療してもらい痛みもましになってきています!是非友達にも紹介したいと思います!

口コミありがとうございます!
ママさん友達にもぜひ教えてあげてください!

これからもよろしくお願いします!

先月からお世話になってます。山登りが趣味でこの前登った時から股関節が痛くなり今までに痛みが出たことがなかったので怖くなり相談してみました。状態を見て頂き治療してもらい今はその時よりかましになってきています!引き続き宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
股関節は常に負荷がかかる部位になるのでしっかりケアすることが重要です。
頑張って継続していきましょうね!

鍼すごい!

前から頭痛がひどく天気が悪いと痛みが強くなるので鍼でどうにかしてほしいと思い来ました!実際に鍼をしてもらうと痛みが和らぎました!打ってもらってからまだ天気が悪くなっていませんが痛みも前よりかはましだと思います!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
継続してハリをがんばりましょう!

紹介してもらって行って良かった!

交通事故で通院させてもらってます!以前通っていたところはあまり詳しく教えてくれなくて知り合いに紹介してもらい来させてもらいました!色々なことを詳しく教えて頂きすごく丁寧でわかりやすかったです!自分の友達も事故にあった時は紹介したいと思います!

口コミありがとうございます!
交通事故は対処が難しいのでしっかりフォローさせてもらいますね!

紹介で来ました!

ゴルフをしていて膝が痛くなり徐々に痛みが増してきて周りの友達がここに通って良かったよと言っていたので来させてもらいました。治療も自分に合わせて提供してもらい痛みも少しずつですがましになってきています!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
早く復帰できるようにケアしていきましょうね!

鍼が良かった!

右の肩が痛くなり周りの人からも五十肩じゃないかと言われ見てもらおうと思い来させてもらいました。鍼もしていただき少しましになった気がします!まだまだ痛みは残っているのでこのまま通おうと思います!お願いします!

口コミありがとうございます!
五十肩は少し時間がかかりますがしっかりケアしていきましょうね!

行って良かった!

子供を抱き上げた時に腰が痛くなりそれから痛みが引かないので来させてもらいました。子供を連れて行ったのですがスタッフが見てくれていて治療に集中出来ました。今の痛みが落ち着いたら矯正をしてもらおうと思います!

口コミありがとうございます!
当院ではお子さんのケアもさせていただいておりますので安心してお越しくださいね!

楽になりました!

最近歩いていると膝が痛く徐々に痛みが増しているのでひどくなる前に一度見てもらおうと思い来ました。前に一度行ったところよりも中が広くたくさん機械がありました!その中から私に合わせた治療を提案して頂き治療後は少し痛みがましになりました!早く痛みが取れるように頑張ります!

口コミありがとうございます!
膝のケアには少し時間がかかりますがしっかり頑張りましょう!

産後矯正!!

産後のケアをしたくて調べていると矯正をしてもらえると書いていたので予約して来させてもらいました。今の体の状態など確認して治療のプラン、内容をわかりやすく説明してもらいました!治療後体が楽になった実感もできました!これからもお願いします!

口コミありがとうございます!
産後のお身体はかなり大きなダメージを受けています。

しっかりケアさせてくださいね!

怪我をした時は是非!!

サッカーの練習をしていた時に急にふくらはぎが痛くなって練習も出来なくなってしまったので友達ににここを紹介してもらい来させてもらいました。治療でも鍼をしてもらい痛みも軽減してきています。これからも怪我をした時はよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
早く回復させてサッカーに復帰しましょうね!

頭痛かかにさた

頭痛がひどくなり薬を飲んでもましにならなかったので鍼をしてもらいたいと思い来させてもらいました。頭痛の出る原因を教えていただきそこに対しての治療を提案して頂けました。骨盤の歪みもあるみたいでそれも関係しているんじゃないかと見てもらい実際に歪みが出ていたので矯正もして頂けました。これで一度様子を見ようと思います!

口コミありがとうございます!
しっかりとお身体のケアをさせていただきますね!

少し楽になりました!

子供を抱っこしていて家のドアを開けようとした時に腰が痛くなってしまい少しましになったのですが痛みがまだ残っているので来させてもらいました。電気鍼の治療をしてもらい来た時よりも痛みも落ち着いていました。当分の間は通おうと思います。

口コミありがとうございます!
育児をしながらお身体のケアは大変だと思いますがしっかりサポートさせていただきますので継続して頑張りましょうね!

兵庫県尼崎市潮江2丁目38−23

JR尼崎駅より徒歩8分

• 潮江北口から23m (徒歩1分)