こちらはくまもとの郷土料理が美味しいお店で、ちくわにポテサラが入っていて美味しくて良かったです。 馬肉やおでんなどいろいろとあって良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良かったです。 塩サバはしっかりと塩味がついていて、ごはんに合います。 ネギ味噌、塩辛、明太子もごはんのアテに合って良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 牛すじは良く煮込まれていて、味噌もそんなに塩っぱくなく、肉の味がしっかり出ています。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
大根と鶏から揚げとチンゲン菜の煮物はから揚げは衣がしっとりしていて、お肉は柔らかいです。丁度いい塩加減と甘さで、片栗粉でとろみがついています。ボリュームのあるおかずで良かったです。 機会があればまた行きたいです。
地鶏ステーキは、見た目は照り焼きっぽい感じで、皮目がパリパリに焼かれてて美味しかったです。中は少し赤身が残ってて柔らかくジューシーで、鳥のプリプリ感が良く、牛や豚には無い食感が楽しめます。 機会があればまた行きたいです。
チキン南蛮はマヨネーズソースではなく、卵ベースのソースなのでしつこさを感じることなく、ソースがたくさんかかっていても飽きが来ることなく、あっさりと食べられます。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良かったです。 生でも食べれるくらいの新鮮なお肉だそうで、口の中に新鮮さがハッキリと伝わる本当にクセのない抜群のおいしさで良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良かったです。 皮はパリパリ、身はふっくらに焼き上げたお魚や自家製バターにパン、よく手入れされたチーズなど美味しくいただくことができました。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良かったです。 ピザの大きめの生地の上には、ごろっとしたサイズのジャガイモがたっぷり入っていて、ボリュームがあって良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
京都の伏見、佐賀の祐徳とともに日本三大稲荷のひとつになります。 庶民の神様として広く全国より信仰を集め、年間350万人以上の参拝者で賑わっている神社です。 江戸時代には歴代藩主の厚い崇敬を受けて、社地や社殿などが寄進されています。見応えがある神社です。