ばらちらしはまぐろ、海老、帆立、とびこ、かんぴょう、玉子焼き、青ネギ、ゴマを盛りつけて、ガリ、山葵を添えてあり、海老、帆立は生なので嬉しいです。 酢飯の味も程良くてらおいしいばらちらしです。 お洒落で落ち着く空間で居心地がよかったです。
ホエ-豚丼は炭火でふっくら豪快に焼き上げた豚肉の上には白髪葱を添えられて、豚汁とお漬物が付きます。 赤味の中に脂が入っていて柔らかく、甘辛しょうゆの特製生ダレがたっぷりからめられていて美味しかったです。
魚介系のスープであっさりとした、つけめんです。 あっさりとはしていますが、しっかり太麺にスープがからみ、 おいしくいただけます。 毎回込み合っているので、若干並ぶことになるかもしれません。
ポークが美味しく、肉が柔らかく、脂も角煮の様にとろけるほどに煮込んでありました。ルーもいわゆる家庭のカレー的で、マイルドの言葉に違わない辛みを抑えたコクのある味わいでした。付け合わせの福神漬けも、相性が良いです
生パスタ使用とのことで弾力があって太めで、量は少ないながら、トマトソースと牛ホホの肉感で食べ応えのある濃厚なボロネーゼでした。 クワトロフォルマッジの生地は薄め、アッチューゲは、やや厚めの生地に伸ばされいるように感じ、ソースの絡みや生地の食感も違いがあって楽しめました。
東洋の炒め物、インドのスパイス、シルクロードのケバブと西洋のシチューやソース等が混じった料理で、食材はイスラム系のものだったりケバブ料理がメインになっていたりと一見エキゾチックだけど、味付けはトマト風味でそれほどスパイシーじゃないのでエスニック初心者でも食べやすいです。
大きめのの容器にたっぷりの豆花で、タピオカとあんこ、マンゴーにいももち、抹茶、サツマイモなど、ひと口食べると、あったかい豆花はやわいお豆腐って感じで、豆花自体は甘さがないですが、あんこやタピオカと一緒に食べると優しい甘さが広がります。
ランチ時間帯にりようした、イタリアンレストランです。 パスタセットを注文しましたが、ソースが濃厚でおいしく、 麺とよくからみ、満足いくものでした。 価格も1000円以内でしたので、コストパフォーマンスが高いと思います。
回転ずしですが、いつも新鮮なネタのお寿司が食べられるお店です。 とくに、マグロ系は新鮮ですし、ネタの大きさも大きいので、 食べ応えがあります。 子供も喜ぶメニューも豊富にありますよ。
農園バーニャカウダはフォンジュ的につけるディップが美味しく、阪東モチ豚の炙りも柔らかでした。 じっくりダシを含んでから焼き上げゆず風味のソースで味わう青首大根のステーキ、ゴーヤの苦味を押えた幹事のミミガーが入っていてコリコリ感もあったゴーヤチャンプル、甘い丸ごと玉葱のコンソメ煮込んである丸ごと玉葱のコンソメスープ煮など良かったです。