マッシュルームをつめた若鶏のバロティーヌは大きなお皿は、想像以上のボリュームで、たっぷりのマッシュポテトと蒸しキャベツに、ハーブの風味が食欲そそります。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
豚汁は器が大きめで、具材は、豆腐、油揚げ、豚肉、大根、人参、牛蒡、白菜、長葱とかなり具沢山な中身で、いろんな具材から味が出ていて美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらのさつま知覧とりももたたきはしっかりとした噛みごたえのもも肉をたっぷりのおろしにんにくと甘めの醤油でいただくことができて美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
カワハギも肝をといたポン酢でいただき、アジのなめろうも新鮮さが際立ち、良いつまみになりました。 そして、イカのお刺身に乗っていたゲソとエンペラ、軟骨部分は、竜田揚げにしてもらいましたが、美味しかったです。
鳥貴族高槻店
阪急高槻市駅を降りてすぐの 鳥貴族さんです。いつもながら 賑わっていました。 鳥貴族さんは新鮮な鶏肉を使っておられますので歯ごたえもよく、炭火でじっくり焼き上げた焼き鳥は美味しいです。 ねぎまがおすすめの一つです。
じゃんぼ總本店阪急高槻駅前店
阪急高槻市駅前すぐの粉もんやさんです。久方ぶりに来店しましたが いつもながら賑わってますね。 イートインも併設されていて 晩には、お酒を気軽に楽しめます。 少しソースが濃くべったり塗られているので、ソース少なめで注文しました。
炭火焼鳥 鶏屋だもん 高槻店