アイキセイタイイン ネリマテン

産後整体

産前産後からの腰痛、膝痛を見てもらいました。丁寧なカウンセリングから始まり、身体の説明も分かりやすく教えて頂きました。何よりも、子供を見ていて貰えたので、安心して施術を受けられました。
継続して歪みを改善できると良いなと思いました!

丁寧な説明でした

小さい子も預かってくれてありがたいです。
施術の前後に説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。痛い施術はありませんでした。お値段も良心的です。
混んでいるので早めの予約がオススメです!
お店に看板が出ていないので注意が必要だと思います。

産後骨盤矯正

3人目を出産後で腰痛もあり、産後骨盤矯正をお願いしました。実感していなかった歪みを教えていただき、施術後は体が整ったのを実感できました。引き続き通ってみて、この状態を保っていきたいと思います。ありがとうございました。

産後骨盤整体

しっかり体を診ていただけで、自分の体が今どういう状態なのかがよく分かりました。丁寧に指導していただき、参考になるお話をたくさん教えていただきました。体が楽に、今後の育児も頑張れそうです。ありがとうございました

産後骨盤矯正

初めて施術していただいたのですが、その場ですぐに効果があり続けて通いたいと思える場所でした。
的確に身体の歪みの場所などを教えて頂きわかりやすかったです!
これから通うのが楽しみです!
産後すぐに是非オススメです!

初めての骨盤矯正

二人目の出産後初めて骨盤矯正を受けました。どんなものか不安でしたが、身体の構造を丁寧に説明してくださり、カチカチにこっていた肩と首が施術後軽くなり驚きました。
効果に期待して、しばらく通おうと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。生後2ヶ月の子どもを預かって頂いての施術だったのでゆっくりすることができました。院内も清潔で、スタッフの方々も明るく親切にしてくださり、とてもよかったです。また次回も通いたいと思います。

オススメ

丁寧に内容を説明していただいて楽しんで施術を受けることができました。
子供も別室で見ていただいて、リラックスして施術を受けることができたのも良かったです!
施術後ははいていたジーンズに早速ゆとりができて、効果をすぐに実感することができました。

体が楽になりました!

産後の骨盤矯正でお伺いさせていただきました。
産前、産後と腰痛があったのと、全体的に体が重く、疲れが溜まっていたので初めて、骨盤矯正をしました。
一回の施術で腰痛もなくなり、体がすごく軽く、楽になりました!
施術もとても気持ちよくて、来てよかったです!
今後も通いたいと思います。

あいき

初めて体験しましたが、結果をすぐに感じる事ができました。子供も預かってくれるので、子連れでも安心して預ける事が出来ました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

初めての骨盤矯正

色々丁寧に説明して頂きながら施術して頂き、こころも体も軽くなりました(*^_^*)
お店もリラックスできるような雰囲気で良かったです!
施術中、子供をみて頂けるようなので次回は子供を連れて来たいと思います。

初回のため丁寧に診ていただけて大変良かったです。歪みの原因等も詳しくご説明いただきました。
施術前後での違いもはっきりと分かったため、効果を感じました!
これから通いたいと思います。よろしくお願いします!

産後骨盤矯正

子連れでお願いしましたが、嫌な顔せず泣いている子どもを預かりあやしてくれたので気にせず施術を受けることができました。
落ち着いた雰囲気で他の患者さんも気になりません。
説明もわかりやすく、受けた後は軽くなりました。

股関節の痛みに

初回お試しコースで、マッサージが30分・お話が40分位でした。
お若い先生が3人位いらっしゃって、皆さま和気藹々としていました。
足の痛みは一回でだいぶ良くなった気がします。

最初は週二回でだんだん週一になり、最低10回位は通った方が良いとアドバイスを頂きました。
お値段が、一回6000円程で、月額3500円を払うと一回3500円の会員料金になるそうです。

月額があるので、スケジュールをキチンと組めたら通いたいです。

迷ってるなら一度体験して良いと思います

産後骨盤矯正で利用しました。
今の自分の身体の状況について、説明いただきながらの施術でした。
痛くなりそうな時は、先に「痛いかもしれません」とお声がけいただき、覚悟もしやすかったです。

施術後、「あれー、こんなに軽くなるのかー」と、不思議な気分になりました。

産後、ぜひおすすめ

清潔で綺麗な店内。

託児室があり、子どもを連れていけるのでとても助かります!

施術は痛きもちいいです。
施術直後に、かわったのがわかります。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
これからの体がどうかわるのか、とても楽しみです^ ^

詳しく説明しくれる!

身体の歪みなどを細かくわかりやすく説明してくれるので、これからどうしていけばよいのか計画がしっかり立てられる。
子どもも笑顔で優しくみてくれるので、安心して預けられる。
とてもよいところだと思います!!!

産後の骨盤矯正を受けました!

バキバキ痛い施術はなく、普段の生活や育児で凝り固まった身体が伸ばされるような感覚でとても気持ちよかったです。
スタッフの皆さんも感じがよく、明るい雰囲気でした。
初めての来院で効果などこれからみていきたいので4.5にさせていただきました。
また次回が楽しみです!

良かったです!

丁寧な説明に加えて、施術中もずっと子供の面倒を見て頂けるので良かったです★
施術中娘がずっと泣いていたのですが、終始面倒見て頂けて、スタッフの皆さん本当に優しくて感謝しております。
ぜひまた通わせて頂きたいです。
よろしくお願いします。

あいき整体院 練馬店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
泣いてしまうお子様もいらっしゃいますが、母の健康な体があってこその子育てです!!
当院でしっかり身体を整えていただけると嬉しいです♪
一緒に頑張っていきましょうね!

良かったです!

産後の骨盤矯正をしました。
施術には痛みがほとんどないし、歪みが治るのが感じられて、とても良かったです。
また、対応も親切丁寧で、骨盤や骨格の説明についても詳しく、すごく分かりやすかったです。
赤ちゃんも預かっていただけるので、安心して受けることができました。

あいき整体院 練馬店からの返信

骨盤矯正を体験して頂きましてありがとうございました。

矯正と聞くと、ボキボキと痛いイメージを持たれる方もいらっしゃいますが、当院の矯正は
”いた気持ちいい”を目指しております。
また、矯正の回数を重ねるごとにだんだんと気持ちいいの比率が高くなってきます。
ご自身の身体が整ってくる指標にもなりますので、今後も続けていきましょうね!

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

• 練馬駅から徒歩20分 (1.5km)

しっかりお話をうかがいます。土日祝日通常営業。

整体院 アルファイカイロプラクティック

• 練馬駅から徒歩25分 (2km)