アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

安心して通うことができそうです

お店は綺麗で、リラックスして施術を受けることができました。妊娠・出産による骨盤の変化を丁寧に説明してくださるのも良かったです。安心して子供を預けられるお店はあまりないので、通い続けたいと思います。子育て中のお母さんがたくさんいたので、皆さん同じお考えなのでしょうね。
キャンセル規定はありますが、それも人気の証なのかなぁと思いました。

あいき整体院 練馬店からの返信

ご来院頂きましてありがとうございました。

お陰様で、当院へお客様がたくさんいらっしゃっている状況です!
11月よりキャンセル料の規定を設けさせていただきましたが、これも皆さまにできるだけ
施術を受けていただきたいとの思いからのものです。。
これから寒くなりますし、お子様、ご自身も体調を崩しやすくなるかとは思いますが、事前に相談いただければと思います。

骨格を整えることにより体調も崩しにくく、免疫力もアップします!
一緒に疲れにくい身体づくりをしていきましょうね!

とても丁寧です*

産後の歪みを見ていただき、矯正施術をお願いしました。
最初の説明がとても丁寧で、効果も一目で分かるもので、続けて行くのが楽しみになりました*
託児もあるので、子どもと来られる手軽さも助かります。
室内の雰囲気も暖かく、過ごしやすいですし、育児の疲れも癒されます*

歪みやねじれを見ていただきました。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
体を動かすのが随分楽になりました。
矯正後、触っただけで骨の変化が分かりました。
何回か通わないと戻ってしまうそうなので、継続が大事だと教えていただきました。

産後1年3ヶ月で友人の紹介で初めて骨盤矯正を体験しました。初めてだったので施術前や施術中も特に丁寧に説明していただき、自分の身体の歪みなどが理解できました。施術後は身体が軽くなり、前後の身体の変化や左右差もわかりました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正に来ました。
とても丁寧に説明しながら施術していただきました。体も軽くなり気持ちよく過ごすことができました。一回目でしたが骨盤が矯正されてるのが実感でき、また週に一回通おうと思います。

身体が軽くなりました

長年痛かった肩腰が初診で軽くなり嘘のように楽々になりました。母や姉にも紹介してあげたいと思っています。託児もあり小さなお子さんがたくさんいて若いお母さんで賑わって明るい感じがしました。月会員になるとお安くなるシステムを利用し通う事にしました

子どもがいても通いやすそう

立った感じが施術前と違う感じがして、素人でも分かりやすく体の変化していることがわかります。あと、その後通うのに子どもを預けられるし、雰囲気も落ち着いていて、みてくれる人も良いです。もう少し通ってみようかなって思います。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
産後のママ達が安心して通いやすい院になれるようスタッフ一同努めておりますので、そう仰っていただけると励みになります。
是非お身体整えていけるよう一緒に頑張りましょうね。

とってもスッキリしました。関節の可動域も広くなり、足が軽くなりました。
大分歪みがあったようですが
先生も分かりやすく説明してくれて
体が変わったのを実感できます。
今後、通って変わるのを楽しみにしたいと思います。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体スッキリされたようで良かったです。
徐々に体が整ってくれば普段から疲れにくい体になっていきますので、一緒に頑張りましょうね。
またのご来院お待ちしております。

すっきり!

初めて整体というものをうけましたが、なんだか軽くなり、すっきりした印象です!!まだ、これから通わないとなんとも言えませんが、これからの変化に期待です!!
子供と一緒にこれるてんもとてもありがたいです(^^)

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体軽くならたようで良かったです。
回を重ねることで、姿勢も変わっていきますので私たちも楽しみです。
またのご来院お待ちしておりますね。

赤ちゃん連れでも安心

練馬区のホームページからアクセスして、赤ちゃんも預かってくれるとのことで、軽い気持ちで利用させて頂きました。普段、子どもと離れる時間が皆無なので、ちょっとだけでも離れる時間ができるのはリフレッシュ効果もあるかなと思いました。初診は丁寧に説明を頂いて、安心して施術を受けさせてもらいました。私はちょっと鈍いタイプなので、効果という面ではわかりづらかったですが、信じて通ってみようかと思ってます。

信頼できる骨盤矯正

1人目出産の時もお世話になって、とても良かったので、2人目でも通っています。
1度の施術で自分でも変化がわかるので、信頼して任せられます。
予約すれば子どもと一緒に行って、預けて施術できるので、託児先を探さなくても行けるのも良いポイントです。

産後骨盤矯正

私が伺った際は、外観に看板等が出ておらず、通り過ぎてしまいました。
施術は事細かに説明してくださるので納得して受けられます。
痛くないかも聞きながら施術してくれます。
終わった際は、腰回りがスッキリしました。

ゲスト様、

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
お店の外観が判りづらく申し訳ありません。
施術の刺激はお客様に合わせて行っておりますので、
何かありましたらご遠慮なく仰ってくださいね。
またお会いできることを楽しみにしています。

初めて来店しました

はじめての産後矯正でドキドキしましたが、丁寧に理由やプランなど教えてくださいました。

事前にご相談し、子供連れで来店し泣きましたがスタッフの方があやして下さり無事施術できました。
終わったあとは身体がらくになりました。

ゲスト様、

先日はご来院いただきありがとうございました。
施術もお子様預かりもママ達が安心して受けていただけるよう努めてまいりますので、ご不安があれば何でも仰ってくださいね。
またのご来院お待ちしております。

産後6ヶ月で腰の痛みと歪みを感じるので、骨盤矯正をお願いしました。
しっかりと説明をして頂き、今の状態を把握してからの施術だったので安心して受ける事が出来ました、短時間の施術で違いが分かったのでこれから継続的に通ってみようと思います。

骨盤の位置が変わったのが分かりました!

まず電話予約の際に丁寧な応対をして頂いた事に好感を持ちました。実際施術頂くと、骨盤の位置が変わったのが触って分かる位変わり、体もすっきりしました!人気店なのも頷けます。子供を預けて受けられるのもポイントだと思います。

1度の施術で激変!

1回でとても効果が感じられ、驚きました。
身体の癖をズバズバと見抜いてくれて、自分の身体の歪み具合に思わず笑ってしまいました!価格も会員価格が設けられていて、通いやすくなっていると感じました。良くなった状態をキープ出来るよう、また今後もよろしくお願いします。

続けてみたい

はじめての骨盤矯正でしたが、スタッフの方がとても親切で、勉強にもなりました。
多少の痛みはありますが、一回で結果もでました。子供連れでも安心して通えますし、体もすっきりしたので、続けて通ってみたいと思います。

スッキリ

産後、1年経っての来院となりましたが、
一度の施術でスッキリしました。
これからも通って、骨盤をスッキリさせていきたいと思います。
また、子供も安心して見て頂けたので、楽ちんでした。
また今後も、お伺いしたいです。

良かったです。

先生もスタッフさんの皆さんもとて感じが良く、安心して赤ちゃんをお任せ出来る点がなによりも良かったです。骨盤矯正は初めてで少々不安でしたが、先生に丁寧に説明頂き安心してお任せすることができました。どうもありがとうございました!

あいき整体院 練馬店からの返信

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
喜びのお言葉大変嬉しく思います。
当院では受付スタッフさん全員が保育園以上のお子様がいらっしゃるので施術スタッフとしても、いつも安心して任せられて施術に入らさせて頂いております。
骨盤矯正が初めての患者様は多く心配なこともあるかと思いますが、少しでも不安がなくなるように分かりやすく丁寧な説明をスタッフ一同心がけております。今後も良い骨盤の状態が続けていけるように矯正していきましょう!

オススメです

体が軽くなりました。子連れでも来やすいです。

産後、肩や腰に疲労が溜まってしまいお世話になろうと思いました。解説もわかりやすく安心して利用できました。
駅からも近く行きやすいです。スタッフさんも明るくでお話ししやすいですよ。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 練馬駅から徒歩77分 (6.1km)

桜台駅北口から徒歩30秒! 土日営業 PayPayご利用になれます

モミの木リラックス

• 練馬駅から徒歩10分 (750m)