アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

産後骨盤が歪んでるのがつらく、産後3か月半で伺いました。
どう歪んでいるのか丁寧に教えてもらえ、ひとつひとつの施術も、何をしてるのか伝えながらやってくださり、とても安心しました!

おかげで、体の歪みもすっきりして足も軽くなりました(*^^*)

また、よろしくお願いします♪

とても丁寧でした!

産後の骨盤矯正がずっと気になっていました。とても人気なようでようやく予約がとれて施術を受けることができました!先生はとても優しい方で、とても丁寧に体の状態を話してくれました。こんなにも体がボロボロだったなんて•••と驚きました。施術を受けるメリットだけでなく、デメリットもきちんと話してくださいました。子どもを預けることができたのもかなり助かりました。見てくれる方も優しそうな方で安心して預けられました。

すぐに効果が出ました

6ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いました。
同じ時間にも赤ちゃんがいましたので託児も安心してお願い出来ました。

色々と説明していただきながらの施術でしたし、
施術はすぐに変化がわかったのでこれからも通いたいと思います。

良かった

外観はスッキリしていて分かりずらかったがが地図を見たら迷わず来れた。店内も綺麗で授乳、オツム替えなどをさせてもらえた。
骨盤、足も一回で効果があったので、これからも続けて通おうと思います。月会員になるとお得でした。初めて子供を預けるのは多少不安でしたが、終わったころには寝てくれていて安心して次も預けられそうです。

産後の骨盤矯正。
産後6ヶ月までが効果がでやすい事、身体の今の歪みの説明もわかりやすく丁寧にしていただき良く理解できました。

そして腰痛がビックリするほど無くなり、身体もスッキリです。
今後の身体改善が楽しみです。

産後骨盤矯正

以前出産した後もお世話になり、丁寧に施術して頂き、痛みや体型もすぐに戻ったので今回も産後骨盤矯正でリピ。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術して頂けるので、こちらも不安なく受けられます。
身体の不具合が一つ一つ矯正されていくのが分かり驚きです。

おわった後少し揉み返し?があったので一つ星を減らしましたが、定期的に通わせていただき、身体の歪みを治して頂こうと思います!

産後の骨盤矯正で伺いました。
1つ1つ説明しながら、丁寧に優しく施術していただきました。施術後は身体が軽くなり、骨盤のズレについても、その場で効果を実感できて良かったです。しばらく通ってみようと思います!

これから期待できそう!

初めて骨盤矯正に行きました!説明がわかりやすく施術も丁寧で、通うペースや予算も快く相談に乗っていただけました。
(私のインナーマッスルが弱すぎて)「この部位はぶっちゃけ今日の一回では効果が出なそう」とはっきり言ってもらえたのが好印象でした。
こういったものは結局自分の頑張り次第だと思っていますが、モチベーション維持のために通ってみようかと思います。

初めて行ってどういう事をするのか不安でしたが、丁寧な説明もあり、自分の身体を知ってからの施術で安心しました!!

一度の施術で、効果がわかりビックリしました!!!

ありがとうございました!!
通います!!!!

産後骨盤矯正

予約時の電話対応が丁寧でよかったです。
初回時はこちらの要望をふまえてわかりやすく説明していただけたので安心感が得られました。会員制だと月額が発生するプラン内容です。私は土曜日に子供なしで来ましたが、今度は子供ありで来てみようと思います。

赤ちゃん連れでも安心して通えます

産後の骨盤矯正で利用しました
なかなか子供も預けられる先がないので、子連れで通えるのがありがたかったです
上の子の時も別のところで骨盤矯正したんですが、その時は同じスペースで子供を見ていました
今回は受付後ろの施術とは別の空間で受付の方が見ていてくださったので、リラックスして受けられました
産後の歪みが気になっているので、しばらく通いたいと思います☆

産後4ヶ月 骨盤矯正

初めて子供を預けるので不安でしたが、終わる頃にはスタッフの方に笑顔を見せるまでになっていて安心しました。骨盤矯正も、効果をかんじられました!施術が終わった後に子供を抱いたら軽くなった感じがしました!姿勢が正しくなったからかな?

スッキリしました

腰痛と太ももの痛みを改善したくて訪問しました。
施術中も説明をしていただきながらだったので安心でした。
痛い部分のマッサージではなく、骨盤矯正だけでしたが腰の痛みや太ももの痛みも取れて驚きました。
施術後は腰から足が軽くなりました。
これからいかれる方は、人気の整体で予約が取りづらいので、早めに予約することをオススメします。

親切です

お店もきれいで雰囲気もよく、子供もみてもらえます。お店の方も丁寧です。親切に説明していただき、施術後に実際に効果も実感できました。最寄り駅からも近く通いやすいです。料金設定も分かりやすく説明していただきました。

骨盤調整+α

タイトル通り、産後の骨盤だけでなく、体全体の歪みや不調を見てもらえて、相談できました。自分でもびっくりするぐらい、自覚症状のない箇所が‥‥説明も丁寧でわかりやすく、料金体系や施術のペースについて、またセルフケアなども詳しく話せます。ぜひ通いたいです。

あいき整体院 練馬店
あいき整体院 練馬店からの返信

kosehi様
口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

骨盤はちょうど身体の中心に位置する箇所なので、
他の個所からも影響を受けやすくもあり影響させやすいかしょでもあるので
初診時にはいつも全体的にお身体を診させて頂いております(^^)

意外とご本人に自覚のない症状や所見なんかも私たちが気付いた時点でお伝えしていくので
二人三脚で一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します。

外観は分かりにくくて迷ってしまったけど、接客の感じはいいです。
今体がどんな状態かを教えてくれます。
予約が取りにくいのが難点です。
でも子供を預かってくれるので安心して受けられるので良かったです。もっと予約が取りやすければいいな。

部屋も明るすぎず程よい感じで、女性の方が対応してくださいました☆とても親しみやすくわかりやすく説明していただきました!!1回目でも効果がわかり、回数を重ねてどのように変化するのか今後がとても楽しみです!

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
人体模型を使って分かりやすく説明していただき、今の自分の体がいかにゆがんでいるかが理解できました。また効果を確認しながら受けられたのでとても満足です。頑張って通ってみようと思いました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正できるお店を探し、訪問させていただきました。予約制で待ち時間もなく施術して頂きました。体の問題点を模型を使って細かく説明して頂き、徐々に変化を実感しながら進んでいきました。これから定着するまでお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後からだのあちこちに不安要素があり、伺いました。
丁寧な説明でわかりやすく、自分が思っていた不安要素の原因もわかり、安心して施術してもらえました。
子供もみてもらえるので、とても助かります。
スタッフさんの対応もとても良かったです。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 練馬駅から徒歩61分 (4.8km)

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

• 練馬駅から徒歩54分 (4.3km)