アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

産後ママ向けに特化

これまでも整体など受けたことがありましたが、産後ママ向けにこれほどまでに特化しているのは初めてでした。
説明もしっかりしてくれ、納得しながら施術をうけることができました。
託児があるのでとてもきやすいですし、アロマの香りに癒されます。
とても素敵なお店です。

産後骨盤矯正

骨盤の歪みについて詳しくご説明頂き、勉強しながら矯正して頂きました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。たった1回でも体の違いを体感できたので非常に満足です。
また、子連れで伺える点がありがたいです。

素晴らしい変化

あちこちの整体や施術を受けて来ましたが、こんなに短時間で良い方向に変化する施術は初めてでした!
痛かった肩や背中がスッキリ(^。^)
そして、全身が軽くなりポカポカしています!!
この結果にとても驚きです。

産後骨盤矯正

産後の自分の体の状態がよく分かりました。
こどもたちの事が優先になるので、なかなか自分の身体のケアができませんが、がんばって通って、良い身体にしていきたいと思います。
こどもを連れて来れるのも良いですね。

産後骨盤矯正

産後太りが気になり初めて整体を体験しました。施術は痛かったが受けて直ぐ効果を実感でき、骨盤以外にも自分が思っていた以上に身体が歪んでいた事に気付くことができて良かったと思います。子供を預けられれので安心して通うことができそうです。

満足

初めてで、少し不安がありましたが、院長先生の説明がとても分かりやすくて安心して受けることができました!膝に一番の目的でしたが、施術後の写真であきらかに違いがわかりました。また、行きたいと思います。皆さんにもオススメします!

体が軽くなりました。

初めて施術して頂きましたが、体がまっすぐになったような感じがして、動きもスムーズになりました。自分の骨のことも詳しく教えて頂きました。これから通っていって、体と脳を正しく「クセづけ」し、体の調子を整えていけたら嬉しいです。

丁寧に説明してくださりとても満...

丁寧に説明してくださりとても満足いきました。
下半身の歪みが初回のみにも関わらず、写真で確認できるほどスッキリ取れました。またこれからも通いたいと思います!
そして第一にいいところは子供(6ヶ月)を安心して預けられるところです。

膝の痛みが取れて楽になりました...

膝の痛みが取れて楽になりました。床に正座で以前より超時間座れるようになりました。体も軽くになり、今までは一度座ると立ち上がるのが大変でしたが、それも楽に立ち上がる事が出来るようになって嬉しいです。首と肩もこれからやっていただいて楽になると嬉しいです。これからもますます期待が高まります。

肩こりがすっきり

お店もきれいで、先生も丁寧に施術の説明してくださってよかったです。あがりにくかった腕もあがるようになり、満足でした。どこの接骨院に行っても、いまいち改善されなかった首や肩こりも1回やってもらってよくなりました。これからも通いたいと思います。

スッキリしました

とても安心できる空間でリラックスでき、自分の歪みなどわかって良かったです。
先生や受付の方もとてもよい雰囲気の方で好感が持てました。
一回でも効果を感じられましたし、続けて体を改善していきたいと思いました。

一回でも効果がでます。

産後骨盤矯正をしました。
一回でも効果がでましたよ。
体の仕組みを丁寧に説明してもらえ、今まで通った整体では効果がよくわからなかった私でも効果がすぐ出て嬉しかったです。
骨盤矯正の施術は、痛かったですが、我慢できる程度です。
これで歪みや痛みがなくなるのなら、良いと思いました。

子どもを預かってもらえるので、助かります。
息抜きにもなりました。

勉強になりました

産後骨盤矯正で施術いただきました
一つ一つ丁寧に説明していただいた上での施術なので安心できました
術後は身体が軽くなるのを実感できました
清潔感があります
骨盤だけでなく、足のむくみも取れるそうなので続けて効果を

産後骨盤矯正

アロマが香る施行場所で、リラックスしながら矯正していただきました。
ベッドも2台しかないので、貸し切りに近い中で施行してらいただけます。
施行後は身体がすっきり、気分もリラックスできました。
子供を預かっていただけるのは、とても助かります。

体調が良くなりそうです

痛みはさほど強くありませんでしたが、先生のご説明をお聞きしていると、このままの生活リズムだと、今後体調が芳しくなることが予想され、施術を体験して、腕や足の痛みも軽くなり、また体のバランスもよい方向に向かい、体調もよくなりそうなので、また、お願いしようと思っています。

産後骨盤矯正

今回、産後の骨盤を含む体全体の歪みを見ていただきたく訪れました。お店はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
また施術自体もこちらのニーズに応えていただき、しっかりと体のバランスをチェックしていただき矯正してもらえました。
知識も豊富でとても今後の体メンテナンスに役立ちました。また折を見てメンテナンスでお伺いさせていただきます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を受けました。
施術と一緒に身体の仕組みの説明もして頂き、施術前後での身体の変化を確認しながら、効果を感じて納得して受けることができました。
とても丁寧な施術でした。これからも通えたらと思います。

子連れで行けるのが有難い

アロマの香りが漂う清潔な店内で、施術は痛気持ち良いレベルで効果を感じることができ、説明もとても的確でわかりやすかったです。
生後3か月の子どもと行きましたが、預かってくれるのが大変有難いです。リフレッシュにもなりました。

2人目です。

1人目の時に江古田店に通っていました。
2人目妊娠直前までケアしていただいていたおかげか、産後の骨盤の状態が良いと褒められました!
今後もしっかりとケアしていきたいです。
練馬店は自宅から近い為決めましたが、明るく清潔感のある店内で気持ちよく施術していただけました。

細やかな説明で理解し易い施術

妻の勧めで初めて受診しました。
問診後、現状認識から細やかな説明を受けました。
施術毎に現状の問題や今の施術の内容を都度説明してくれるので、内容を理解しながら施術をつける事が出来ました。
全体的に多少強めで痛いですが、痛気持ちいのが好きな方は特におすすめします

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

• 練馬駅から徒歩54分 (4.3km)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

• 練馬駅から徒歩78分 (6.2km)