アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

ビフォーアフター楽しいです

骨盤に違和感を覚えて来院しました。
現在の骨の状態、筋肉の状態などわかりやすくご説明いただけて安心しておまかせできました。
今後のプランも懐事情を踏まえてご相談できるのもよいと思います。
予約が埋まりやすいようですので、思い立ったら早めに予約するのがよいと思います。

産後3ヶ月での骨盤矯正をしました。
まずは写真で姿勢をチェックしたり、骨盤の位置を診てもらってから施術。整体のイメージはかなり痛みを伴うものと思っていましたが、強く引っ張られたり押されたりというのはなく、気持ちいいマッサージだなという感じでした。(骨盤の位置を戻す施術だと痛みを伴う方もいるようです)
施術後は胸やお尻の高さ、足の位置や身長に明らかな違いが出たのでビックリしました。
定期的に通って施術してもらうことで骨盤の位置が戻り、身体の違和感も改善できそうまなと思いました。
ただ、かなり予約も多いので子供を連れての施術などは予約状況を見てという状態です。
これからの変化に期待したい部分と、予約の状態を併せて星4つにさせていただきました。

楽になりました!

産後骨盤の歪みと背中の痛みがあり調べて受けました。骨盤矯正と聞くと痛いイメージがあったんですが、マッサージの感覚で受けることができ説明もしっかりして頂けたので安心して受けることができました。ありがとうございます。

気持ちよかった

子供が小さい為心配でしたが、受付の方が見て頂け、ゆっくりと施術を受けれました。

施術はとても丁寧にわかりやすく解説しながらして頂き、とてもすっきりとした気分になれます。
施術前後の写真も撮って頂け、自分の目でも違いが分かりやすかったです。

お店は今は看板も旗も外されているので、1度前を通り過ぎてしまいました。中はとても暖かく清潔にされておられ気持ちよかったです。

一回だけでも効果が目に見えて、すごいなと思いました。説明も丁寧で、分かりやすかったです。室内も落ち着ける雰囲気で、とてもリラックスできました。痛いときは事前に言っていただけたので、初めてでもビックリすることもありませんでした。

産後骨盤矯正

外観はガラス張りで、入りやすい雰囲気です。
産後に特化したメニューといった感じでした。
BeforeAfterの写真を撮ってくださり、自分で変化がわかるのでモチベーションがあがります。
子供もみてもらえて、続けて通いやすいと思います。

あっという間にスッキリ

子連れでもゆったり施術をうけられました。見ていてくれてる方たちも優しく見守ってくれているので安心です。
きちんと説明してくれるのでひとつひとつの施術が意味のあるものになりました。すぐに効果がでてびっくりです。激痛の施術もありましたが逆に効いてる感じがしました。

丁寧な説明

子供を預けて施術してもらいました。
丁寧な説明で納得して進めてもらうことができました。
継続して通うことができれば効果が得られるような気がします。
整体院でも資格のないところもあると思うのですが、こちらは有資格者の方に施術してもらえるので安心です。

体験では体のチェックをしていただき、詳しく状態や改善方法など説明していただきました。施術自体は痛いものもありましたが、身体の変化を感じられたので、続けて通ってみたいという気持ちになりました!優しいスタッフの方達が子供も見ていてくれるので安心して通えると思います。

産後骨盤整体

産後骨盤整体を受けたく、友人に紹介してもらい予約しました。
1ヶ月待ちようやく本日1回目の施術!
骨盤整体といってもそんな痛くないでしょ?!と油断していたらまさかの結構痛い…笑。
でも終わってからの違いが明らかでビックリ!
定期的に通うことに決めました!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になっていたところ、エキテンでこちらを見つけて施術を受けてみました。
1度目の施術でしたが、腰の状態も楽になり、骨盤も戻った様で、早速帰ってパンツを履いてみようと思います!
骨盤の状態が出産前に定着するのが楽しみです。

産後の骨盤ケア

産後の骨盤ケアで来てみました
女性スタッフさんに実施してもらいましたし、子供も預かってもらえるといことなので通いやすそうだと思います

今までなかった「骨へのアプローチ」をすごく感じることが出来たので続けてみようと思います

短期集中型というのも魅力でした
ありがとうございます(^.^)

効果をわかりやすく説明してもらいびっくり!!

産後の骨盤矯正で伺いました。
産後4ヶ月経っても、残りの4キロが戻らず、骨盤矯正に通えばそのうち歪みの解消や痩せ効果が出るかなぁと漠然と思っていたのですが、
初回の施術で、しかも各箇所数分なのに触った感じや、足に至っては確実に軽くなったのがわかりました。びっくりです。
施術だけでなく、身体の仕組みも教えてもらえて、骨盤矯正に真面目に通おうと思えました😊

産後骨盤矯正に行きました

女性の担当者さんで、子供も年齢が近く親近感があり良かったです。
気になっていたところも手技の後、改善したのが目に見えてわかり感動しました。
雰囲気もリラックスできて、清潔感がありました。
説明もわかりやすかったです。

産後骨盤矯正

産後半年で、初めて骨盤矯正を体験しました!!
説明が分かりやすく、想像より痛みも少なく、施術後は体がスッキリした印象をうけました!
腰痛が治って、ぽっこりお腹も治るといいなぁと思います。
これからも続けていきたいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と調べてエキテンさんで口コミが高かったこちらにお伺いしました!
妊娠中から腰痛が酷くなり産後さらに痛くなってしまったのでどうにかしたくて行かせて頂きました!
こちらは、子供も預かって頂けるので平日でも子供と一緒に通えるのが助かります!

カウンセリングもしっかりしていだだけて今骨盤がどのような状態なのかもしっかり見て丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです!

施術も初めてだったので説明しながらやって頂けたので不安もなく安心してお願いできました!

効果も一回だけでも腰だけでなく足まですごく軽くなりました!一回だけでも効果があったので今後通ってさらに腰痛などが改善されるのが楽しみです!

意外と痛かった

子供をあずかってもらえ、施術を受ける事が出来て、集中出来て良かったです。
今回お友達に紹介してもらって来ましたが、痛いとかは聞いていなかったので意外と痛くてビックリした分の星3つ半です。痛い分歪みが治っていると嬉しいです。

効果を実感できました

練馬駅から商店街を歩くので、少し分かりにくいかと思いましたが、コンビニを目印に迷わずに着けました。
1つ1つ丁寧に分かりやすく説明をしていただいて、今どんな作用があるのかを確認しながら進めていきました。
多少の痛みはありましたが、我慢できるほどで、逆に体に効いている感じがありました。
これからしばらく通って、さらに効果を実感したいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために来院。
足腰がスッキリしました。
写真で施術前後の違いを見せて頂き、
料金システムについても丁寧に説明頂けました。
子供づれOKなのも産後には嬉しいです。
これから納得&安心して通えそうです。

産後矯正

丁寧にいろいろと教えて頂きました。自分では気づいていなかった体の歪みがわかりました。思ったより痛かったけど、終わった後はスッキリでした。見た目と体の楽さが変わるように今後がんばって通いたいです!期待を込めての☆4です。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

練馬駅から徒歩4分☆平日は20時まで受付。土曜日17時まで営業してます!

練馬南はり灸接骨院

• 練馬駅から徒歩5分 (360m)

自由ガ丘マッサージ 練馬店

• 練馬駅から徒歩4分 (260m)