アイキセイタイイン ネリマテン

産後骨盤矯正

産後約7か月で伺いました。
骨盤のズレは勿論、反り腰やO脚等身体の負担がかかっているところに丁寧にアプローチしてもらいました。
骨盤周りがスッキリしたのが触って分かり感動しました!
今後通っていくことで骨盤を正しい位置に戻し、姿勢を正していく事で身体の痛みがなくなっていくように頑張っていきたいです。

体が楽になりました

産後、腰痛と膝痛が酷くなってきたため、ケアして頂ける整体を探していたところ、HPでこちらを知り伺いました。
丁寧にご説明下さり、今の状態や今後の施術方法が良く理解できて、とても安心して通う事が出来そうです。
初日だけでも、すごく体が軽くなって効果を実感出来ました。

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。とても丁寧に説明してもらいながらの施術で、安心して受けられました。痛みもあまりなく、心地よかったです。子どもも預かってもらえるのでとても助かりました。ぜひまた通いたいと思います。

これからに期待です

以前からの肩こりと骨盤の歪み、そして産後の下半身のサイズアップが気になりこちらを利用しました。丁寧に問診をしていただき、施術も満足でした。小さな子供を見ていただけるので気軽に利用できそうなので嬉しいです。これからに期待です。

あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中からネリヨガさんの関係で当院へご来院頂き、ありがとうございました。
今後も骨盤矯正で肩こり改善や産後に開いた骨盤を閉めてサイズダウンしていけるようにスタッフ全員でサポートさせて頂きます!
お子様預かりをさせて頂く事で、ママさん達がゆったりリラックスして整体を受けて頂けたら幸いです。
これから一緒に目標達成にむけて矯正していきましょう!

産後骨盤矯正

産後腰の痛みがひどく歩くのもゆっくりでないときつい状態が続いていたため、骨盤矯正をしたら緩和されるのではないかと思い施術してみました。丁寧な施術とわかりやすい説明で身体が楽になった気がします。
産後2ヵ月ですが、子供も預けられるのでしばらく通いたいと思います。

歪みが改善されるのが少しの時間でわかりました! 産後の方は骨が柔らかいうちの矯正おすすめです。先生のお話も分かりやすかったです,そして子供をすぐ近くで見ててくれるので助かりますし通いやすいと思います(*^^*)

気持ちよかったです!

説明も詳しくわかりやすかったです!
骨盤のふらつきもなくなり
肩の痛みも軽減されました!
スタッフの方たちの雰囲気もとても良く
安心して
子供を預けられました!ありがとうございました!
これからも引き続き通わせていただきます!

あいき整体院 練馬店からの返信

まい様、先日は数ある整体院の中から本院をお選び頂きましてありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。
育児をしながらの毎日は身体の負担も大きいかと思いますが、施術の間は少しでもご自身のお身体を第一優先に考えていただき、今抱えている負担を一緒に改善をしていきましょう!
これからよろしくお願いいたします。

丁寧に説明していただけました。

赤ちゃんを預けて産後の骨盤矯正ができるところを探して、この整体院を選びました。お店の入口に看板等が無いので入店時は少しどきどきしましたが、アットホームな雰囲気で、説明も丁寧にしていただけて良かったです。継続して通いたいので月額を払って会員になりました。

一つだけ気になったのは、うちはまだ月齢も低いので良いのですが、子どもを預かるスペースで「いないいないばぁ」のアニメを見せているようなので、子どもにあんまりテレビを見せたくないと思う人は別の場所に預けていった方がよいかもしれません。(といっても施術は15分~30分程度のようです)

あいき整体院 練馬店からの返信

ゲスト様、先日は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました。
お客様からの❝継続して通いたい❞という前向きなお言葉はスタッフ一同とても励みになる言葉です!今後も丁寧な説明を添えて施術に努めていきますのでよろしくお願い致します。育児をしている中での通院は大変な事と思いますが、一緒にお身体のメンテナンスを頑張りましょう!
またスタッフ一同、お客様に寄り添える整体院を目指して頑張っていまいりますので、気が付いたことがございましたらお気軽にお申し付けください!(^-^)

楽になりました!

産後の身体の状況をていねいに教えていただきながら、調整してもらえました。
痛くなく確認しながらの対応もよかったです。
まだ小さな子どもも見ていていただけるのも安心できました。
またお世話になろうと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

本日は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました。
施術の強さは一人一人に合う「痛気持ちいい」強さを目安にさせて頂いてますので、今後も何かございましたら担当のスタッフまでお伝え下さい。
少しでも育児に家事と頑張るママさんたちにとって安心して、ゆったりリラックスして頂ける環境ができればと思い、スタッフ一同対応させて頂いております。
今後一緒に産後のゆがみを整えていきましょう!

優しいスタッフさんが託児までして下さる整体院です。友人の口コミで初めて来ましたが、たった1回で脚のむくみ・ダルさや、腰痛がかなり改善されました。ちゃんと通って骨盤をしっかり矯正して頂いて、産前の体系を取り戻したいと思います(^ ^)

あいき整体院 練馬店からの返信

友人様のご紹介で数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました。
1回でお身体の変化を感じて頂けて良かったです。
骨格が安定してくるまでに約半年ほどかかります。
それまでに産前の体型を取り戻せるように一緒に矯正を頑張っていきましょう!
出来る事は全力でサポートさせて頂きます。

産後5ヶ月で初めて来院しました。
子どもを預かってもらえて、ミルクもお願いし、ゆっくり施術してもらえました。
しっかり説明があり、体の歪みを整えてもらい、すっきりしました。
仕事が始まっても土曜に行けるのが良いです。

あいき整体院 練馬店からの返信

ママさん達に少しでも、ゆっくりと受けて頂けるようにお子様をお預かりさせて頂いております。
お仕事と子育ての両方でお忙しく、疲労も溜まりやすい時期かと思いますがそういう時こそママさんが動けなくなってしまっては大変ですので一緒にしっかり矯正していきましょう!

初めて施術していただきましたが、その都度今は何をしてこういう風になりましたとビフォーアフターを確認させてもらえたり、体について細かく教えていただけたり、とても為になりましたし安心して受けることができました。
直後でも効果を感じられたので、今後続けていくのが楽しみです。

あいき整体院 練馬店からの返信

初回でしっかりと効果を体感し、ご自身のお身体の状態を知って頂けて良かったです!
1つ1つの施術で変わっていく身体を感じて頂き、産後に骨盤矯正をするとどこまで変化していくのか知るキッカケとなり嬉しく思います。
将来的にはこれが定着していけるように整体していきましょう!
スタッフ一同、お子様とママを全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

初めての整体で緊張しましたが、痛みも少なくリラックスして施術を受けることができました。子供の面倒も見ていただけてとても助かりました。プランも立てていただいてこれからの施術も楽しみにしております。
よろしくお願い致します。

ゲスト様、

先日はご来院いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです。ママは四六時中お子様と一緒で休む暇がないですよね。
こちらにいらした時は短い時間ですが、お子様と離れてリラックスできるひとときを過ごしていただけると私たちも嬉しく思います。
これから一緒にお身体を整えていきましょう。私たちも楽しみです!
どうぞよろしくお願いします。

足が軽くなりました!

たった1回なのにむくみが取れ、足が軽くなりました!また、腰回りもすっきりしました。
子どもも預かって貰えるので、安心して施術を受けることができました。
これから腰痛や肩こり改善に通わせて頂くのが楽しみです。
どうぞよろしくお願いします。

初回から変化を感じました!

他の整体院に行ったものの、ちょっと満足が得られず…という感じでした。

友人からあいき整体院さんを紹介してもらい、
試しにでも行く価値あり!と聞いたので、訪れました。

行ってみた結果、とてもよかったです!
スタッフの方も親切で、骨盤〜足の開きも、目に見えて変わった気がします。
また通いたいです。

産後骨盤矯正

自分がどれだけ歪んでいるのか、分かりやすく丁寧に説明していただきました。
一回の施術で、腰回りがかなりすっきりしました。
これから通いたいと思います!
子供も預けられるので、産後のママさんにとてもおすすめです。

効果が期待できそうです。

産後専門の骨盤矯正を行なっているとのことでしたので、伺ってみました。
施術される方の説明も大変分かりやすく、施術自体も効果がその場で分かるのです今後に期待できそうです!
がんばって通ってみようと思います。

すっきりしました!

初めて骨盤矯正をしましたが、一回目でも自分の身体の歪みを知ることができ、腰痛も楽になりすっきりしました。効果があったので、これから通うのが楽しみです。子供を見てくれるスペースもあり、今まで行くのを諦めていたので嬉しいです。

産後骨盤矯正

出産後、腰痛や背中の痛みなど身体に違和感があり、産後の骨盤矯正ができる整体を探して、こちらに来院しました。初めての整体で不安もありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術後は身体が軽くなりました。

丁寧な接客と施術で安心できます。

電話予約の時も丁寧にご対応いただきました。
身体の状態や今から何を行う等分かりやすく説明して下さり効果も実感できました。
何より施術中は子供を預かっていただけるのでとてもオススメです。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 練馬駅から徒歩21分 (1.6km)

「思うように身体が動かない!」そんなあなたに試してほしい施術があります

ふみほぐしサロン 足圧楽 soara

• 練馬駅から徒歩20分 (1.6km)