アイキセイタイイン ネリマテン

産後の肩こり

骨盤矯正でいきましたが、診てもらうと、肩こりのほうがひどいことがわかり、治していく方針がたてられました。一度診てもらい、自覚することができてよかったです。また、子供も預かってもらい、安心して受けられました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
予約時から丁寧な対応で安心できました。また子どもも預かってもらえるのでとてもありがたいです。
施術もたくさん説明をしながら丁寧にしていただき安心して受けることができました!引き続きお世話になろうと思える所です。

痛みが和らぎました

子供を預かってもらえるので選びました。産後3ヶ月過ぎから骨盤や股関節に痛みを感じ、矯正も気になっていたので受診しました。施術は痛気持ちいいと言われたとおりでバキバキはありません。一回の施術でも股関節の動きが良くなった感じがあります。しばらく通おうと思います。

身体の中からすっきりしました

骨だけではなく、インナーマッスルからアプローチする矯正で、身体の中からすっきりと矯正された感じがあります。メリットだけではなく、デメリットもきちんと説明して頂きいたのでしっかりと納得でき、信頼できる施術になると安心できました。

下半身が軽いです

生まれてこのかた接骨院にいったことがなかったのですが、産後の骨盤矯正に興味があって、色々ネットで調べ、あいきさんを見つけました。子供同伴で行ける事も産後の女性には魅力に感じると思います。

施術前にはどんな姿勢が歪みに影響するか、出産に伴う体の歪みなど詳しく説明いただき、自分の今の体の歪みを施術しながら説明してくださいました。とても分かりやすく、理解がしやすかったです。
骨盤矯正の施術前後で足の爪先の向きが違うことや、傾きに体が正しい位置に戻ったことを実感しました。

また、そのあとお試しで足の矯正をしていただいたら本当に信じてもらえないかもですが、羽?空気?足が感じたことないくらい軽くなって笑っちゃいました。驚きです。

まずは予算の関係もあるし、骨盤矯正から通っていって体の歪みをなおしていけたらな、と思います!

説明がとてもわかりやすかった

初めてできたのですご、少しお店の外観がシンプルすぎてわかりませんでした。場所はとても簡単でした。施術は、とても丁寧に説明していただいて体のことがよくわかりました。予約がもう少し楽にとれるといいです。
子どもへの接し方もとても優しくて、安心してまかせられます。

丁寧

産後の骨盤矯正できましたが、説明も施術も丁寧でした。
効果も確認しやすかったです。
料金システムがわかりにくいので、しっかり聞きましたが、ちゃんと説明して頂けました。
店内はシンプルでしたがリラックスできました。

ゲスト様、

先日はご来院ありがとうございました。
料金体系がホームページ上などではわかりにくく申し訳ありません。
産後のママが安心して通えるように努めてまいりますので、わからないこと不安なことありましたらご遠慮なく質問してくださいね。
これから一緒にお身体整えていけること嬉しく思います。

産後骨盤矯正

清潔感があり、アットホームな整体院です。
子供を連れて施術が受けられるので、安心して通うことができると思います。
施術は丁寧に説明していただきながらなので、自分の骨盤の歪みがどうなっているのかよくわかりました。
初回でも気になっていた歪みが良くなったのを感じました。

産後整体

駅からすぐのわかりやすいところにありますが、看板を掲げてないので「あれ、ここ‥かな‥?」となりました。
入るといいにおいがします。
おしりの筋肉ほぐしでイテテ‥となりましたが、すぐに効果が実感できて満足です。
子連れで行きましたが、施術中預かっていただけてゆっくりできました。

1回目で効果ありました

検索してみつけました。
産後5ヶ月で行きました。
他で骨盤矯正して効果がみられなかったのですが、初回2で入らなかった産前のボトムが入り、驚きました。
効果がみえたので、しばらく通ってみようかと思っています。

ゲスト様、

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
1回の施術で終わってしまうとお体戻りやすくもあるので、繰り返し通っていただくことがキープする力がつけるために大切です。
そのためのセルフケア、トレーニングなども順を追ってご指導いたしますので、一緒に頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

お店もきれいで、リラックスできる雰囲気でした。
初回だったので、身体の状態説明もしっかりみていただけて、説明も分かりやすく、どうしてその状況になっていたのかがよく分かりました。
1回でも多少効果が感じられたので、これから通って整えていきたいと思いました。

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
自分の体がどんな理由でどのような状態になっているかわかると、日常で気をつけるべきことも徐々にわかってきますよね。
これからセルフケアなどもお体に合わせてお伝えしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょうね。

産後骨盤矯正

子どもを預けられるのでとてもありがたいです。スタッフの方がその都度説明をしっかりしてくださるのでわかりやすかったです。一度で結果が出たのでこれからも続けていきたいです。
お店もアットホームな雰囲気でとても良かったです。

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
産後のママがお子様連れで通いやすい環境であるようスタッフ一同心がけておりますので、そのように仰っていただけてうれしいです。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

産後骨盤矯正

初めて伺いましたが、スタッフの方も皆さんお話ししやすい感じでした。
施術も説明をわかりやすくして頂き、一度して頂いただけでも違いがわかりビックリしました‼
そして、子供も安心して預けられるので、これからしっかり通って矯正していきたいと思えるサロンです‼

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
小さな子供がいるスタッフも多いので産後ママともお話が合うかと思います。
産後の自分の体がどうなっているか、非常に気になるところですよね。少しでも安心して通っていただけたら幸いです。

産後骨盤矯正

産後の体のだるさから、2ヶ月になる赤ちゃんを連れて骨盤矯正に通えるところを探し伺いました。受付の方はもちろん皆さん感じ良い対応に、安心して赤ちゃんを任せて施術してもらう事がでしました。丁寧な説明を受けながら施術して頂き終わった後は体がスッキリし、今後通うのが楽しみになりました。

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
産後は自分で思っている以上に体(筋肉)への負担が大きくなる時期です。出産の疲労もまだまだありますよね。スッキリされて良かったです。
ただ、どうしても一度の施術ではすぐにお体戻りやすいです。今後はそのスッキリをできる限り持続できる体作りに励んでいきましょう。

安心

安心して子供を預けることができました。
なかなか、子供を預けて施術を受けれる場所がないので、貴重だなあと思います。
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
身体もだいぶ楽になり、久しぶりに夜寝ることができそうです。

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
受付スタッフは皆子育て中のママなので、安心してお預けくださいね。スタッフ一同産後のママに寄り添いたいと思っておりますので、不安なことあれば何でもご相談ください。
お子様小さいうちは夜も眠れないことが多いですよね。短い時間でもしっかり疲れが取れるよう睡眠の質を上げていきたいですね。

初めての骨盤矯正

以前友人が他店で骨盤矯正を受けた時にすごく痛かったと聞いていたので、痛いのを覚悟で行きましたが、痛みはなく気持ちよく施術を受けられました。
説明をたくさんしていただきながらだったので理解しやすかったです。
少し腰も軽くなった気がします。

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
当院の矯正は骨をポキポキ鳴らすタイプのものではありませんし、基本的に「痛気持ちいい」くらいの刺激量で行っております。
ただ、感覚というのは人によって違うので、もし施術で不安なことがありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
お客様に合わせて刺激の量などを加減いたします。
それと、矯正すると骨が正しい位置に入ることで今まで使えていなかった筋肉が使えるようになることがよくあります。その場合は施術後に筋肉痛のようになることがありますが、筋肉痛と同様に慣れていけば収まりますのでご安心くださいね。

良かったです。

産後の骨盤矯正にて利用。
一回目の施術でしたが、身体が軽くなったのがよく分かりました。劇的な効果はこれからわかってくると思うので、今後に期待。
先生や整体院の方たちも親切に詳しくお話してくださるので、疑問があっても解決します。

旦那が仕事が休みの土曜に来ていて子供は旦那に見てもらっていたため
利用はしませんでしたが、予約すれば施術中子供の見てもらえるとのことで便利そうでした。
機会があればわたしも利用してみようかと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました。
1回で効果を実感して頂けて嬉しいです!
1回だけでなく回数を重ねることでより変化していきますのでこれから一緒に頑張って矯正していきましょう!
土曜日のお子様預かりは基本的には行っておりませんがご一緒に同室でしたらご案内可能となります。
機会があれば次回は土曜日でお待ちしております。

産後骨盤矯正

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
状態のヒアリングや説明も丁寧にしていただいて良かったです。
産後5ヶ月なので、効果が出やすい期間に継続してお世話になりたいと思います。
初回でお試しの小顔矯正もしていただき、スッキリしました。

あいき整体院 練馬店からの返信

ヒヤリングや説明の件をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
産後5ヶ月はまだまだ変われるチャンス時期ですので一緒に目標に向けてしっかりと矯正していきましょう!!
人生初の!?小顔矯正は気持ちよく受けて頂けましたでしょうか?
産後はホルモンなど体内バランスが変化している時期でお顔が少し疲れた印象になりがちです。
気になられるようでしたら、またお顔も矯正していきましょう。

練馬駅から近く、口コミの数も多かったためここを選びました。まず、問診や検査などからはいり、そこから施術を行いました。途中途中で施術効果を体感しながら進めて頂いたので、身体が反応しているのが分かりやすかったです。まだ1回しか体験していませんが、施術内容やその説明がとても分かりやすいので、継続して通ってみたいと思います。

ずいぶん楽になりました

初回おせわになりました。
説明から施術までてきぱき進めていただき、充実した時間でした。引き続き通いたいと思います。子供も安心して預けることができ助かりました。照明や音楽なども、リラックスできる感じでよかったです。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

お子さま連れ大歓迎♪バキバキしない産後のボディケア!!

石神井整体院

• 練馬駅から徒歩58分 (4.6km)

練馬駅すぐの「他とは違う」WHO基準カイロプラクティック!

ウェルビースパイン練馬

• 練馬駅から徒歩2分 (89m)