アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

かなり楽になりました!

酷い腰痛が初回の治療でかなり改善しました!
知人の紹介で来ましたが本当に良かったです。
院内もアロマの香りと音楽が心地よく、とても癒やされましました!
しばらく続けて腰痛を改善したいです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月が経ち、妊娠中に増えた体重が戻らず近くで通える骨盤矯正を探しておりこちらを利用しました。
カウンセリング、施術ともに丁寧に説明しながら進めて頂き安心して受けることができました。
体型戻しも期待して、これから通って歪みを治していきたいと思います!

こども整体

説明を受けながら上半身を中心に筋膜をほぐしてもらいました。1回目の施術前と施術後でかなり効果を感じ、本日2回目。子供も嫌がることなく通えそうです。2回目にして姿勢も矯正されてきた感じです。先生のお話だと子供の場合、数回で効果が出ることもあるそうで、しばらく通ってみたいと思います。

産後の骨盤矯正

産後2ヶ月から通い始めて、2カ月が過ぎました。腰のグラグラや痛みも落ち着いてきて、姿勢も良くなった気がします。
毎回施術の先生は異なりますが(指名も可)、しっかりとカルテを通して引き継ぎされているので安心です。
また矯正した骨盤なメンテナンス方法などもしっかり教えてくれて、毎回確認してくれるので、キープできる力も少しずつ付いてきました。
何より、子連れでメンテナンスに来れるのが本当に助かります!

行ってよかったです♪

練馬駅から徒歩3-4分くらいのところにあります。

慢性的な腰痛がすごくて、友人の紹介で行ってみました。
初めて行くところなので、緊張したのですが、
先生が明るく、とても話しやすい方だったので、安心しました。

施術をしてもらうと、腰痛がかなり軽くなっていました♪
今まで、いろいろなところで整体やマッサージを受けましたが、
こちらのお店を紹介してもらtって、行って良かったーと思いました(^-^)

腰だけでなく、肩や腕、足まで軽くなった気がします!
ちょっと体がふわふわした感じで落ち着かない気もしますが、
体が楽ですし、腰痛が軽くなったことが嬉しいです♪

普段の姿勢のアドバイスもしていただけました。
しばらく通って、体を整えたいと思います!

実感しました!

腰痛もちですが、今回初めての施術で軽くなったのを実感しました(^-^)
腰をはじめ、腕や脚のむくみも解消され、歩くのも軽く感じます!
通院して、身体を良くし腰痛から解放されるのが楽しみです(*≧∀≦*)
先生も丁寧かつ細くかく説明してくださるので、とてもわかりやすく、安心して通えると思います!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
子どもと一緒に通えて施術中は子どもを預かってもらえるのでとても助かります!
ベビーカーごと入れます!
痛いこともなく、痛みが出そうな時は前々に説明してくれるので安心です。
通うペースも相談できるので、忙しいママさんにもオススメできると思います♪

効果あります!

何度か通っているうちに腰痛もよくなってきました。骨盤が歪んでいる影響もあったとのことで、改善できていて育児も楽になってきました。今までは自分の体の不調は二の次に考えていましたが、この機会にこちらでお世話になり体を治してもいいかな、と思ってます☆

良かったです。

託児付きで、育休中に通うにはとても助かります。矯正も、骨盤以外でも、コリの状態に合わせて行って頂けたので満足です。1回目でも体が軽くなったのが分かりました。託児の予約が取りやすいとよりありがたいです。

だんだん良くなってきた!?

産後骨盤矯正3回目を受けました。相変わらず、骨盤のクローズはけっこう痛いです。が、最初よりは少しマシになってきたような。慣れたせいか、あるいはだんだん良くなってきたのか…?このまま頑張って通って小尻になりたいです。

痛みがだいぶ良くなりました!!

初回の矯正で、自宅に帰ると痛みが無くなっていました。初めての矯正だったので、帰宅中、歩く度にヨロヨロしていました。そのぶん矯正されたんだと実感していましたが、実際横になってみると、今まであったはずの痛みが楽になっていました!
それから、施術時間も長すぎず、子供を預けていてもちょうどいい時間だと思います。

来て良かったです

ひどい肩凝りと首の凝りがほぐれて、大変スッキリしました。今までの体の疲労感や倦怠感も取り除かれました。今後も引き続きお世話になりたいですし、またお願いしたくなりました。次回の施術もまたよろしくお願いします。

初の骨盤矯正

友人の紹介で来ました。
産後の骨盤矯正で来たのですが、丁寧でセルフケアまで教えていただけて、参考になります。
あと、施術中、子供を預けられるのがすごく助かる。しっかり通ってスッキリしたカラダにしたいと思います。

最高です❣おすすめします(*^^*)

お店は練馬駅からすぐ近くなのにわかりにくかったです。でも先生が電話で案内してくれて店の前で手をふってくれました。優しくてかっこいい先生です。でも、施術は優しくないです。痛いと言っても無駄です。終わったら身体がポカポカして軽くなりました。身体が硬い方おすすめです。

通いたくなりました

清潔感のある店内でアロマの香りが心地よかったです。
施術の説明も丁寧で分かりやすく、自分の体の状態がよく分かりました。
施術も痛気持いい感じでした。ビフォーアフターの写真を見ても姿勢がかなり改善されていたので良かったです。
職場復帰するまでにスタイルが改善できることを期待します。

とても良かったです

産後の骨盤矯正でお世話になりました。何故歪んでいるのかなど模型を使って細かく説明をしてくださったので、とてもわかりやすく、納得して施術を受けることができました。
とても良い先生で、スタッフの方も親切で、安心して子供を預けられました。ありがとうございます。

お世話になってます

産後骨盤矯正からずっとお世話になっております。ダイエットの相談にものっていただけて、本当に感謝してます(*´ω`*)
みなさん本当に親切ですし、女性のスタッフさんも多くて嬉しいです。施術していただくと身体が軽くなり、幸せな気持ちで帰れます!

楽になりました‼

赤ちゃんを看てもらいながらの施術なのですごく安心して受けれます。受付の方も優しく、こどももすぐ慣れました。
施術の方は、当初骨盤がすごく歪み、足にまで痛みがありましたが、回数を進めるうちに軽減。共に、姿勢までよくなり、思ってみなかった効果まで現れ満足です。忙しいママには続けるのはちょっと。。と思うかもですが、是非一度試してはどうでしょう。私も半信半疑でしたが、今は満足です。

産後骨盤矯正

産後本当に辛かった、膝の痛みがなくなって、骨盤もしまった感じがします!
ここまでかわるとは思っていなかったので、毎日の生活がとっても楽になりました。施術してくださった先生方にはとっても感謝しています!!

スッキリします。

最初は産後の骨盤矯正でお世話になっていたんですが、肩コリもひどく今は肩の矯正でお世話になっています。
今までは肩がカチカチで子供が『おんぶ〜』と肩に乗られると痛みがあったのですが、施術してもらってからはコリも軽くなり子供が肩に乗ってきても痛みが軽くなったので、引き続きお世話になろうと思います。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

上石神井駅から徒歩4分(250m)

エキテン限定クーポン1

カジハラ治療院

上石神井駅から徒歩4分(250m)

値引

クーポン利用でお得に

土、日、祝日も23時まで営業! 無料駐車場完備

オステオパシー誇張法 ふよく整体術 大沢療術院

富士見台駅から徒歩8分(630m)