アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

産後骨盤矯正

雰囲気がとても良い!

リラックスして施術が受けられました!

ひとつひとつの施術に説明もありとても丁寧です!

これからの体の変化が楽しみです!

赤ちゃんを連れてこれるのも助かります!

育児中の私のご褒美タイムです!

オススメ!

私は、肩のコリがひどく、お友達に紹介してもらいました。
一度の施術でこんなに変わるものかと、ビックリさせられました。
頭痛も和らぎ、かなりスッキリしました。
自分にはあっているようです。
スタッフの方は皆さん親切で、きちんと説明してくれるので、とても分かりやすいです。
安心して通えます。
室内はキレイで落ち着いた感じで、リラックスできます。
子連れでもオッケーなので、助かりますね。
お悩みの方は、試しに一度行ってみる価値はあると思います。

子連れOK

子連れで産後の骨盤ケアをしてもらえるのでよかったです。
受け付けのかたの雰囲気も優しくて、娘を安心してあずけています。
施術も丁寧でとてもおすすめできます!
メンテナンスやキープする方法も同時に教えてもらえるのでよいです。

美脚矯正

産後の骨盤矯正と合わせて美脚矯正をやりました。
足の内側がぴったりくっつくようになり、妊婦時代から引きずっていたがに股歩きが改善されました。
外張りだった太ももも細くなり、パンツも履きやすくなりました(^ ^)

産後の骨盤矯正に通っています。
施術中は赤ちゃんを見ていてもらうことができるため、預け先がなくても安心して通えます。
骨盤矯正の他にも自宅でできるインナーマッスルを鍛える運動や歩き方の注意点など教えてもらえます。

産後の骨盤調整

産後の骨盤調整で通っています。
産後、しばらく経ってから足の付け根が痛くなって骨盤調整に通い出しました。
子供がいるとなかなかゆっくりできないかなぁと思っていましたが、こちらは子供を受付の方が見てくれますし、いつも落ち着いて受けられます。子供もおもちゃが沢山あっていつも上機嫌です!
私も痛みがなくなり、来て良かったです。

オススメです。

日々の育児で足腰が悲鳴をあげているので、赤ちゃん連れで通える整体を探していてここにたどり着きました。

最初は子どももギャン泣きでしたが、徐々に慣れていき、今は大人しく遊んで待っててくれます。

スタッフの方達もみんな優しくて安心して預けられます。

もちろん施術も丁寧で、その日の状態に合わせて行ってくれ、身体がスッキリ楽になるので、これから通いたいと思います。

子連れで通いやすいのが嬉しい

産後2ヶ月から骨盤矯正に通っています。
0歳児でもちゃんと預かってくれるので、安心して施術してもらえます。
産後も、まだ妊娠中?というぐらい体型が戻らなかったのですが、2ヶ月通ってるあいだに妊娠前より体重が減り、入らなかったパンツも入るようになってきました。
自宅で無理なくできる体操も教えてもらえて続けています。

通い始めて6回目、矯正だけでなく筋肉の使い方など教えてもらい、少しずつ姿勢がよくなってきています。

自分でも気にしたりと、意識も変わってきたと思います(^^)
まだ半分くらいの施術、最終的にどうなるのか、今から楽しみです!

とても親切です。

駅からとても近く通いやすい場所です。
みなさんとても親切で、丁寧に施術をしてくれています。
子供を連れて行っても、施術の間は見てくださるので、安心しています。
腰痛がひどかったのですが、徐々によくなり、今は痛みも和らぎました。

ママの味方

練馬駅の近くにある、こちらの整体院。悪天候でも行きやすく、それがまずありがたい!スタッフの方は、みなさん親切。私は子供を連れてでしたが、施術中いつもみててくれました。施術も最高!その時の身体の調子を見て、臨機応変にやってくれました。終わった後は、スッキリします☆是非利用してみてください。

施術

室内は落ち着つい空間。音楽と照明で癒しがまします。もともと股関節が硬く、胡座をかくのもままならない状況だったが、施術するにつれ
股関節の曲げがだいぶ楽になってきて胡座もかきやしくなりました。是非ともオススメです

効果抜群!

産後骨盤矯正からお世話になっていて、もう2年になります。産前よりも整った体になり、体重も落ち、今でもキープしています。
江古田店もそうでしたが、とても清潔感があって、入りやすいお店です♪
体の不調を一気に治してくれて、いつも助かっています。先生も気さくで優しいですよ!

子連れで整体

練馬駅から5分くらいのところにあります。キッズスペースと施術室がわかれていて、施術中は子供を見てもらえるので子供を気にせず施術を受けられます。
前後にはちゃんと骨盤の位置を見てくれ、痛いところがあると痛みを感じなくなるまでやってもらえるので、毎回帰りの抱っこは子供が軽く感じました。
産前履いていたきついパンツも、履けるようになりました。施術中は痛いこともありますが骨盤を戻してサイズダウンしたい方にはオススメです。

雰囲気もよく、キッズスペースもあり、通いやすいです。
施術後はとても心地よく、毎回通うのを楽しみにしています。
担当してくた方も話やすく、専門的な話もわかりやすくしてくださいます。
通っていると心も身体もスッキリしていくような気がします。

是非また行きたい

落ち着いた雰囲気でマッサージしてもらえる。
骨盤のズレを整える為インナーマッスルをマッサージしてもらい
痛みはあったがすぐに左右の高さが揃い、効果をその場で確認できるのが嬉しかった!
肩周りのマッサージにも痛みはあったが体の凝りを感じる痛みだった。

問診以外の事は何も伝えていなかったが、今まで自分がマッサージを必要としていた場所を揉んで貰えたり
私の体の症状を見極めていた、その技術に感動した。

毎日通いたい!

店内がシンプルでとても綺麗でした!
今の体の状態をしっかり確認してくれて写真を撮って施術前と施術後で比較してくれてわかりやすかったです!
壁に沿って立った時、私の姿勢の悪さをわかりやすく丁寧に説明してくれて素人の私にも自分の体が今どういう状況なのかが理解出来ました。
話をしながら施術を進めてくれてとても労ってくれました。
先生の人柄の良さが施術に出ていました!

私の場合、症状が酷く痛みのあるマッサージでしたが
終わった後の腕の上がり方や重たく張っている感覚が常にある肩の症状がなくなっていました。
そして何よりも料金が安い!
この内容でこの金額はとても魅力的です!

あいき整体院 感想

お店の雰囲気はプライベート感満載で落ち着きがあり、スタッフもとても感じよく、駅からのアクセスも便利です。
また施術内容ですが、身体の状態に応じて行ってくれるので、みるみるうちに身体は改善に向かい、理想的なカラダづくりにも最適です。

おすすめ

産後の骨盤矯正を探していたところ、分かりやすい旗が掲げてありベビーも預かれるということですぐに予約して行きました。行く度に腰痛軽減したり、鏡で見た自分のスタイルの変化が目に見えて分かりとても効果を実感しています。癒しの雰囲気でリラックスでき、スタッフのみなさんも丁寧で優しいのでとってもおすすめです。

ちょっと痛いけど効果あり

たまたま骨盤矯正のチラシをみて、サイズダウンや腰痛、姿勢の改善など、私の気になっていたことすべてに良さそう~!と思い通い始めました。毎回不調なところをすぐに言い当てられビックリ。なぜそうなるのかも、とても良く説明してくれます。知識がすごいです。そして、痛みがとれたり、全身のバランスも良くなっているのか、歩く時の重心も変わってきました。今日は帰りにウエストが緩くなっていました!

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

自由ガ丘マッサージ 練馬店

• 練馬駅から徒歩4分 (260m)

しゃくじいホワイト整骨院

• 練馬駅から徒歩54分 (4.3km)