アイキセイタイイン ネリマテン

産後骨盤矯正

ママ友のご紹介で訪問しました。
電話で料金を確認したところ、一緒に症状や産後の体の事など、詳しく教えていただき、
すぐ予約する事に決めました。
店舗もとてもきれいで、施術室も癒しの空間でした。施術前後の違いも確認させてもらい、今後も通いたいと思います。2歳と0歳の子供たちも預かっていただき、とてもかすかりました!またよろしくお願いします!

ゲスト様、

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
上のお子様もまだ小さいと毎日バタバタですよね。その分お体の負担も大きい時期ですので、ご自身のケアに目を向けてくださってうれしく思います。ママが自分の体を大切にすることがお子様の笑顔につながっていくと考えて私共施術を行っておりますので、是非この機会にご自身のメンテナンスをされてくださいね。

通いたいと思いました!

産後の骨盤矯正に興味があり、近くで調べたところ、アイキ練馬店さんがあり、家から近いということもあり通いたいなと思いました!実際に行ってみて、緊張もありましたが、丁寧な対応で、とてもわかりやすく説明していただきました。1回の施術だけでも目に見えて違いが実感でき、しっかり通っていきたいなと思いました!今回、子供連れではなかったのですが、安心して預けられるなと思いました!!

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
お子様連れでの外出は準備からお店の情報から色々気を使うことが多いですよね。安心して通える場所になれると嬉しく思います。
はじめは不快感や変化を伴いやすい傾向にあります。今後はより良い姿勢がお体に馴染んでいくことを目指して施術を行ってまいりますね。一緒に頑張りましょう。

初めての骨盤矯正、一回でこんなに効果を実感できるとは…!
施術中子どもを見ていてくれるので、本当に助かりました。
スタッフさんもとても気さくで、良い雰囲気です。
これからマメに通って身体の調子を整えたいと思います☆

ゲスト様、

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
お子様連れで通いやすい環境づくりに努めていますので、今後もお気づきの点がありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。
ご一緒にお体の状態を整えていくよう頑張りましょう。

丁寧な説明でよかった

丁寧な説明で骨盤の歪みの話をしながら施術をしてくれてよかったです。
子供を預かってくれるところも、通いやすいなだと感じました。
自分の体の状態がわかり、今後も通ってみたいと感じました。
骨盤の開きにも様々な形があり、わかりやすかったです

コメントありがとうございます。
一言に骨盤の開きといっても人により様々です。
今後もお体に合わせた施術をしてまいりますね。

産後の骨盤調整

最初に丁寧な説明をしていただき、分かりやすかったです。
産後特有の問題もよくわかってくださっているので、的確な施術をしていただきました。
終わった後は体が軽くなりました。

また子供を見てくださるので安心してうけることができました。

コメントありがとうございます。
産後の方が通いやすい整体院として施術および空間作りにスタッフ一同力を入れておりますので、そのようにコメントいただきとてもうれしいです。
予約が取りづらくて申し訳ありませんが、ご連絡お待ちしていますね。

ありがとうございます^_^

産前に履いていたパンツが履けず骨盤矯正に通おうと思い訪問しました。
お店の方もみなさん優しく、子どもも見ていただけるので安心して施術を受けることができました!
まだ1回目ですが施術前と後の違いがハッキリと分かり、すごい!!!!
これから通うのが楽しみになりました〜^ ^

あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました。
初回後にお家へ帰られてからパンツが履けるかどうか試されましたか?
具体的に明確な目標があると変化がよりよく分かるので「履けるようになりました!」という
うれしいご報告を楽しみにしています!
ママもお子様も心地よい空間になれるようスタッフ一同これからもサポートさせていただきます。
産前の骨盤へ戻れるようにこれから二人三脚で頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤矯正をしてもらいにきました。丁寧に説明していただいて知らないこともたくさん教えていただいて勉強にもなりました。施術も丁寧で終わったあとも下半身がふわっと軽くなった感じがしました。これからも通い続けてみたいと思います!

あいき整体院 練馬店からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
施術や説明の丁寧さは普段から意識をして行っていましたので喜びの声を頂き、うれしく思います。
これから12回プログラムをえて、産前の状態へ戻れるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
回数ごとにストレッチやトレーニング方法などお伝えさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

初めての施術

初めての施術でしたが、身体がとても軽くなり楽になりました。おはなしも分かりやすく自分の身体の不調の原因なども明らかになったので、これからも身体の不調を改善するためにも今後定期的に通いたいと思いました。

あいき整体院 練馬店からの返信

喜びの声を頂き、ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になって頂けて良かったです!
あいき整体院ではお客様ご自身にも状態を知って頂くことで、生活習慣などの根本的な改善をするお手伝いをさせて頂いております。
状態を定着させていくまでに回数と時間はかかりますので一緒に頑張りましょう!!
スタッフ一丸となってサポートさせて頂きます。

よろしくお願いします!

即実感

産後の骨盤矯正をお願いしました。今の骨格の状態を詳しく説明していただいて、とてもよく理解できました。骨格を正しい位置に戻すことで気になっていた痛みなどが改善されると聞いて目から鱗状態。一回の施術で骨格の違いを実感出来ました。今後とも是非お願いしたいと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
当院ではお客様ご自身に今のお体の状態を知っていただくことで、より根本的に早くお悩みが改善しやすいのでしっかりとわかりやすい説明を心がけております。
ですので、このようなお喜び声をいただけて、うれしく思います。
脳に正しい位置を覚えこませていけるように回数を重ねて矯正していきましょう!

とても丁寧で明瞭

子供同伴で通える整体を探していたところ、こちらの店舗が自宅からも通いやすくて、試しにお願いしてみることにしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、今の自分の体の状態をわかりやすく説明してくださいましたので、今後の効果にも期待できそうです。

コメントありがとうございます。
お子様連れでの通院は通いやすさが大事ですよね。
お客様の状態に合わせたアドバイスを的確にしていけるよう今後も努めてまいりますね。

初骨盤矯正

骨盤の仕組みなど丁寧な説明を
受けた後、施術をしてくれたので
初めての骨盤矯正で不安でしたが、
気持ちよく受けることができました。
また、施術後は体が軽くなったので
効果も出たのだなと思い、今後も通えばさらなるものが期待できると感じてます!

コメントありがとうございます。
気持ちよく受けていただけて良かったです。
今後は軽くなったお体をキープできるように一緒に頑張りましょう。

すっきりしました。

仕事復帰前に体のメンテナンスをしようと思い、口コミでよかったこちらに来ました。かなり歪みがあるとのことでしたが、施術していただくと体がすっきりしました。子どもも見ていただけるので、これからも安心して通えそうです。

コメントありがとうございます。
お仕事復帰はいろいろと不安もありますよね。
復帰されてからが大変なので、それまでにお体整えて疲れにくい体を作っていきましょう!

産後骨盤矯正

出産して骨盤の開きが気になり骨盤矯正を受けました。他のお店の骨盤矯正も受けましたが、こちらのお店は自分の体の状態を詳しく教えてくれて、その場で効果もわかりとても通いたいお店です。星が4つなのは値段がもう少し安かったら嬉しいです。

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
通いたいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同より良いサービスを提供していけるよう日々精進いたします。

マッサージじゃ無い!

通い続けるマッサージ屋さんじゃ無い(治って無いって事)。あいき整体院さんは、原因となる生活習慣や過去のトラブルも含めて俯瞰的に施術してくれます。根本治療を目指して、およそ何回の施術で治るかも教えてくれます。座り仕事で腰の違和感が続いた私ですが、自分が思ってもい無い原因を指摘されて
、驚きました。素人が自己流でストレッチなどで治すのは、限界があるとおもいます。
あいき整体院さんは、良い伴走者になってくれると思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

ゲスト様、うれしい口コミありがとうございます♪
私たちはお客様にだらだらと通い続けるのではなく、卒業していただきたい!!という思いで施術させていただいております。
改善、キープできるまで一緒に頑張りましょうね!!

初回の施術から歪みの改善を実感

産後の骨盤矯正で伺いました。丁寧なカウンセリングで、産前・産後、それ以前のクセ等から発生した身体の歪みの状態を把握することができました。施術後、身体の軽さや、自分で自分の身体を触ってみることで、歪みがが改善されたことが感じられました。

あいき整体院 練馬店からの返信

産後ママの特徴として妊娠中、出産時、産後の3つの流れのゆがみ方が多く、ゲスト様はそのゆがみが大きかったので特に施術後の変化がご体感いただきやすかったと思います。
今後も、このゆがみがちゃんと良くなるように矯正していきましょう!
次回はより良くなるためのエクササイズもお伝えいたしますので頑張っていきましょう!

落ち着いた雰囲気で丁寧に説明、施術してくれました。
施術中にも、体を自分で触らせて説明してくれるので変化がわかりやすかったです。

今回は一人で来ましたが、子供を預かってくれるとのことなので通いやすいと思います。
まだ一回目なので、今後の変化に期待して通いたいと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
初回で施術中に変化を感じていただけよかったです。
次回以降はお子様預かりの形でみさせていただけると通いやすくなるかと思いますので、ぜひお子様とご一緒に来院ください。
来院ごとにさらに効果を実感していただけるかと思いますので頑張って一緒に矯正していきましょう!

産後骨盤矯正

始めて骨盤矯正をやったのですが、身体がすっきりして軽くなりました!
丁寧に説明しながら施術してくれるのでわかりやすかったです!
1回の施術だとすぐ戻ってしまうそうなので、今後通ってみてどのくらい変わるのかが楽しみです!

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
お体軽くなられて良かったです。
よい状態をキープするためにはご自身の筋力も欠かせないので、これからエクササイズやセルフケアなど順を追ってお伝えしていきますね。一緒に頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

もうなおらないと思っていた歪みが一度の施術で効果が出てびっくりしました。体の状態も丁寧に教えて頂けて自分の状態がわかったのも良かったです。
施術中子供も見てもらえてとても助かりました。これからも継続したいです。

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
そんな風におっしゃっていただけて光栄です。
自分の状態がわかればセルフケアもしやすくなりますし、モチベーションがあがりますよね。
これからも一緒にがんばりましょう。

産後、股関節が痛くて予約しました。
丁寧に体の仕組みを説明していただきながら施術をして頂いたので、なぜ歪んでいるのか?痛いのか?を理解することができました。
施術後は少し体が楽になりました。会員制と言うので即決はできませんでした。

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
産後は意外と多くの方が股関節痛を抱えられていますね。日常生活に加えて赤ちゃんのお世話があるのでつらいですよね。
お体楽になられて良かったです。

すばらしいっ

出産して初めて矯正しましたが、1回でこんなにスッキリするとはビックリです!
出産前から歪みが気になってたので行っておけば良かったと思うほどです。
スタッフのみなさんも親切ですし、これから通うのも楽しみです。

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
出産は自分の体を見つめなおすいい機会ですよね。お母さんが笑顔で元気で過ごせることが家族の幸せにもつながってきます。これからセルフケアなどもお伝えしていきますので、キープ力をつけて是非不調のでにくい体を手に入れてくださいね。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

自由ガ丘マッサージ 練馬店

• 練馬駅から徒歩4分 (260m)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)