アイキセイタイイン ネリマテン

産後の骨盤矯正に

知人に紹介していただいて訪問しました。痛みが骨盤の歪みだけではなく、足首など他の所から来ていないかも確認していただけました。子供も預かってもらえるので、通いやすいです。お客さんもたくさん来ていましたので、リピーターの方が多いのかなという印象でした。今後もよろしくお願いします。

効果がすぐ実感できました

産後の体型がすごく気になったので骨盤矯正をしようと思いました。また子どもも入るので子連れ大丈夫なところを探していました。こちらのアイキさんはそんな条件をみたしていたので行かせていただきました。スタッフさんたちもとても親切で、自分の体についてとてもわかりやすく説明していただきました。また効果もすぐ実感することができ驚きでした。これからたくさん通ってみたいと思いました。

あいき整体院 練馬店からの返信

この度は数ある整体院の中から本院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
平日は基本的にお子様を受付で預かりができますのでお気軽びご来院くださいね。
また、日々お忙しく過ごしている中でご自分の身体を改めて見つめることはなかなか難しいかと思います。
施術中はご自身の身体を第一優先に考え、少しでも癒しの時間となりますようスタッフ一同お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

初・産後矯正

産後4ヶ月が経ち出産と日々の育児で体がボロボロだったので、家からも通いやすく施術中に子供を預けることが出来るとの事でこちらに伺いました。体の事を詳しく説明してもらい実際に施術を行って頂いたところ、重かった体が一気に軽くなり気分もすっきりして驚きました。こんなに即効性があると通い甲斐がありますね!

あいき整体院 練馬店からの返信

この度は数ある整体院の中から本院をお選び頂きましてありがとうございます。
初・骨盤矯正との事でしたが、少しでもお身体の軽さが変わった実感がありとても嬉しく思います。是非もっともっとお身体の調子が良くなるように頑張って通っていきましょう!よろしくお願い致します。

ママに優しい整体院

生後7ヶ月の子供を受付で見ていてもらえて、安心して施術を受けられました。
産後ママ専門ということで、説明もわかりますく、これで腰痛から解放されるのだと思うとうれしいです。
治るまでがんばって通いたいと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

この度を本院をお選び頂きましてありがとうございました。
日々を生活していく中で腰痛があるということはとても大きな負担ですね。
少しでもその負担が軽減されるようにこれからお手伝いができたらと思っております!
またいつでも質問がございましたらお話ししてくださいね。
お子様とご一緒のご来院お待ちしております。
よろしくお願いいたします(*^-^*)

詳しく説明してくれました。

この度は、色々ありがとうございました。
朝、体が痛いことが多くて骨盤矯正して頂きました。
男性スタッフの方に、詳しく説明してもらい、参考になりました。
周期的に来たいのはヤマヤマですが、まずは自分の生活を見直します。

あいき整体院 練馬店からの返信

数ある整体院からお選びいただきご来院いただきましてありがとうございました。
日々、お身体を酷使していらっしゃるご様子でしたので少しでもお役に立てていたら幸いです。お忙しい中で少しでもゆっくりできる時間やリフレッシュする時間ができますように…。
また、お身体について疑問等ございましたらお電話でも受け付けております!いつでもご連絡お待ちしております。(^-^)

アイキ産後骨盤矯正を受けて

半信半疑で初めは施術を受けに来ましたが、説明が丁寧でわかりやすく初めにあった不安も解消して、施術を受ける事が出来ました。
施術中もどこが体の中で歪んでいるのかもわかりやすく説明してくださり、施術後、体の変化も自分自身で実感することも出来ました。

あいき整体院 練馬店からの返信

昨日は数ある整体院の中から、当院へご来院頂き、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
良い状態が安定してくるまで10~12回数程かかりますので、しっかりと矯正していきましょう!

初回は特に施術に入る前にご自身の今の状態を検査でご体感頂き、しっかりと説明させて頂くことで納得して頂いた状態で受けて頂きます。
施術は1つ1つの手技で効果を実感頂けるような内容となりますので実際1回で効果を実感して頂けて良かったです。
少しでもお力になれることがありましたらスタッフにお伝えください。
次回来週お会いできることを楽しみにしております。

体か軽くなりました

産後の骨盤矯正をしたく訪問しました。カウンセリングをしっかり行っていただき、自身の体のどこに問題があるのかをわかりやすく説明頂き、自分でも気づいてない事にも気づく事ができました。
また施術後は体の変化を実感でき、継続していけば今までの悩みが改善していくことへの期待が持てました!これを機に体をいい状態にしたいと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました。
ご自身のゆがみを体感して、それが変化していく事を実感して頂けて良かったです!

お体に定着していくまで、これから回数をかけてしっかりと矯正していきましょう!
お力になれることがあれば何でもスタッフへお伝え下さい。
人生の中で、これだけご自分と向き合う機会が多くないと思いますので、今回がきっかけで少しでもゲスト様の健康に対するお気持ちが変わり、さらに明るい未来が来られる事を願います!

骨盤の歪みが気になり色々調べて今回こちらのあいき整体院にお世話になりました。
子供を預かってくれるので安心して施術をうけることができました。骨盤矯正は初めてでしたがとても気持ちよく、身体が軽くなりました。これからも通わせて頂きたいと思います!

あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中から、当院へご来院頂き、ありがとうございました。
初めての骨盤矯正は緊張されませんでしたか?
気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです。
お子様をお預かりさせて頂き、お部屋も別室で施術させて頂くことでママさん達がゆったりとした時間をお過ごし頂ける環境となります。
定着していくまで10~12回程、回数がかかりますのでしっかりと矯正していきましょう!

リピートです。

第1子の時にお世話になりました。
3年経って2人目が産まれたのでまたお世話になろうと思います。
前回、施術を受け身体が楽になり、肩こりも良くなりました。歩き方のアドバイスも頂いて、セルフケアも出来る様になりました。

あいき整体院 練馬店からの返信

この度は第2子のご出産おめでとうございます!そして再び、本院をお選び頂きましてありがとうございました(^-^)少しでもお身体が軽くなりとても嬉しく思います。
妊娠中に歩き方が変わり、またそれを矯正していく事は日々の積み重ねとなりますので、セルフケアをしっかりとしながらご来院いただけると1日でも早くお身体の調子が戻ると思います。
ご無理のない程度に、ご家庭を優先にしながら頑張っていきましょうね。
これからよろしくお願いたします。

すごくよかった👍🏼

私は16才なのですが、担当してくれたスタッフさんの説明が細かくて丁寧に教えてくれました。
私は骨盤矯正と足の矯正をやってもらいましたが、やる前とやった後の変化があり、どのように治していくかも理解をすることができました。また、痛んでたところの原因もわかることができました。
おすすめします〜🙌🏼

あいき整体院 練馬店からの返信

この度は本院をお選び頂き、ご来院してくださりありがとうございました。毎日忙しく学生生活を送っている中で身体のどこかが痛むことはとても負担な事と思います。これから少しでも有意義な学生生活が送れるようにサポートさせていただきたいと思っています!色々お身体の事やその他で生まれた疑問や不安があればその都度教えて下さいね。一緒に考え、改善に向けてすすめていきましょう!
これからよろしくお願いいたします(^^♪

またお世話になります

上の子のときには産後2ヶ月から骨盤矯正に半年ぐらい通っていました。今回も産後3ヶ月で初めてきてみたところ、施術後に体が軽くなりました。
以前の場所よりアクセスがよくなっていました。骨盤矯正や姿勢矯正のために、また定期的に来たいと思っています。

あいき整体院 練馬店からの返信

この度はお二人目を無事出産し、本院をまたお選びいただきご来院してくださった事にスタッフ一同感謝したします。ありがとうございます。そしてご出産おめでとうございます!!
お身体も少しでも軽くなり嬉しく思います。これから定期的に通う中で疑問や不安等ありましたらその都度ご相談下さいね(^-^)
これからもよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で初めての骨盤矯正に来ました。身体の歪みの診断を丁寧にして頂いた上で施術を受け、身体が少し楽になりました。
施術中、生後4ヶ月の子供を預かって頂けるので、今後も来れる事が嬉しいです。
継続して来てみたいと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

この度は猛暑の中ご来院頂きましてありがとうございました。
少しでもお身体が楽になり良かったです。まだまだ産後間もない中での通院は負担が大きいものだとは思いますが、無理なく通っていただけるようにプランニングもしながらすすめていきますのでよろしくお願いいたします。
疑問に思う事やお身体の痛みだけではなく、日ごろ思う不安などもお気軽にご相談くださいね(^-^)
次回のご来院を楽しみにしております!

良かったです!

身体が軽くなりました。
ダイエット目的で通おうと思いましたがちゃんと体の矯正もしていただくことにしました。自分の体の特徴やクセも知る機会となるのでしっかり理解したいと思います。身体の矯正をしっかりやってダイエット効果も最大化したいと思います!

あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中から、ご紹介で当院へご来院頂き、ありがとうございました。
ダイエットをする際に身体の矯正を行なう事で健康的にキレイになれます。

口コミにも頂きました通り、ご自分のお身体の特徴やクセを知ることがダイエット成功に必要な要素です。
整体×痩身機器の組み合わせで最高の結果が残せるようにサポートさせて頂きます。
これから一緒に頑張って行きましょう!

産後の骨盤ケア

産後の体型を戻すために利用しました。
しっかりと今の身体の状態や、今後の施術スケジュールを説明していただき色んなことに納得ができました。
一度の施術で大変効果があったため、出産前の体型に戻るまでしっかりと通いたいと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

当院では患者様一人一人のご希望に合わせて最適なプランを提案させて頂きます。
また、施術の方も1度で効果を体感頂けて良かったです。
妊娠 + 出産時により広がった骨盤を閉めていきましょう!
産前の体型に戻れるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。

産後、骨盤の歪みや腰痛が気になるので来てみました。
スタッフの方も明るく、丁寧でとても気持ちが良かったです。
初めての整体院でしたが、施術後すぐに効果が実感でき驚きました!
子供を預かっていただけるスペースもあるので、気軽に来れるのも良いところだと思います★

あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました!
出産後からの腰痛で色々と不安な部分ができたり、生活に支障をきたすこともあるので、少しでもお力添えが出来て良かったです。
また、初めての整体院ということで緊張されていないかな?と思い、気さくな感じで対応させて頂きました。
お子様預かりは平日と隔週の土曜日に行っておりますので、必要な場合はスタッフまでお声がけ宜しくお願い致します。
これから一緒に頑張って矯正していきましょう。

初めての骨盤矯正

症状の原因や施術内容の説明がわかりやすくて丁寧。
施術後すぐに効果を実感できます。
効果的なプランをしっかり提案してもらえるので安心できます。
スタッフのみなさんも親切で親しみやすいです。
子供を預けられるので、通いやすいと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
ゲスト様のお身体の歪みの傾向や、現在の様子等を踏まえプランニングをさせていただいております。また疑問に思う事や不安なことがあればいつでもおっしゃってくださいね。一緒に最善を考えていきましょう!
また、安心できるとのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも通いやすく、親しみやすい院を目標に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。(^-^)

今後に期待

施術の変化はありました。
外から中の様子が見れないので不安でしたが、スタッフはみなさん明るい方でした。
歪みが戻ってしまう為続けて通わなければいけないので、終了するタイミングまでにかかる費用は人それぞれなのだろうと思いました。
子どもを預けられるのは、とてもありがたいです。

とても軽くなりました

骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです!
自分で気が付かない歪みや、冷えの原因も分かってよかったです。
施術後足もすごい軽くなって、効果も実感できました。これから通うのが楽しみです!

初めての骨盤矯正でしたが説明を丁寧にして下さり分かりやすかったです。施術の合間合間に説明して下さったので自分の体のどこを治していけばいいのかが分かりました。
骨を触って治していくと言われて痛そうと思いましたが全然痛くなかったです。
今後も続けていきたいと思います。

産後、腰痛、尾てい骨、膝と痛みがあったり歩きにくい感じもあったのですが、骨盤矯正ですごく楽になりました。説明も丁寧で雰囲気も良くリラックスして受けることができました。子供連れでも安心して通えると思います。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

• 練馬駅から徒歩58分 (4.6km)

日本人のプロが認める施術!ヨーロッパ人女性セラピストのオイルマッサージと会話で癒しの空間へご招待♪

Exquisite Esthetic Relax Salon

• 練馬駅から徒歩6分 (440m)