アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

骨盤すっきり

産後の骨盤のゆがみやだるさが気になって、施術して頂きました。
1回で骨盤周りがスッキリし、動きも楽になりました!
産前から出産に伴うゆがみなど丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
是非、続けたいと思います。

腰から足にかけてどうにもならない痛みを改善していただこうと来店しました。
骨盤以外にも原因があるとのことで、丁寧に説明しながらほぐしてくださいました。
少しずつよくなることを期待し、何回か通っていきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後6ヶ月後半で初めて受けた骨盤矯正。ドキドキでしたがスタッフさんも感じがよく、リラックスしながら受けれてとっても良かったです。施術後太ももと骨盤回りがスッキリして一度でも効果を実感しました。これからも通い続けたいと思います。

効果が期待できました

初めての骨盤矯正で痛みを覚悟して行ったのですが、痛みがほとんど無く驚きました!
痛みはなくとも効果はかなり実感できました。
1回の施術で骨盤周りがスッキリして足も軽くなりかなり満足です。
産前の体型を目指して通い続けて通い続けてみようと思います。

骨盤の歪みが気になっていたので、こちらで
受けさせていただきました。
骨盤がどう歪んでいるかなど丁寧に説明していただいて、施術後は重心がまっすぐになっていて、自然と良い姿勢になっているのがよくわかりました。
これから通って、骨盤の歪みを直せたら良いです。

産後11ヶ月ですが、気になってた骨盤矯正をお願いしました。
最初に丁寧にカウンセリングと説明をしていただきました。骨盤の歪みと股関節の痛みがあり、下半身もパンパンだったのですが、分かりやすく説明をしながら力加減も調度よくやってくださいました。
施術後は、足も軽く左右の動きも変わりました。
赤ちゃんを預かってくれるスペースもあり、大泣きする娘だったのですが丁寧にお世話してくださいました。

知らないことを教えていただき、勉強になった。目に見えて変化がわかったので効果を感じることができた。
しかしながら、マッサージ的な要素がもう少しほしいと思ってしまった。骨盤矯正とマッサージはまた全く別物なのかもしれない。

初めての骨盤矯正

初めて産後の骨盤矯正をしました。説明が丁寧で自分に合った治療をしてくれると思います。わからないことも気軽に質問できました。これから少しずつ体型が変わっていくと思うと楽しみです。子どもも預かってくれるのもちょっとしたリフレッシュになります。
看板がないので。隠れ家的ですが、わかりづらいです。

びっくりしました!

初めて骨盤矯正をしてもらったのですが、初回で腰回りが軽くなりました!体重のかけ方も変わり、身体が軽くなって、びっくりしました。説明も丁寧で、自分の身体の歪みにも衝撃的でした。これからの施術に期待しています!

とてもよかった!

施術してくれた方も受付の方も、とても感じが良かったです(^^)7ヶ月の娘は人見知りが始まったばかりで、施術中ずーっと泣いていたみたい(ᯅ̈ )可哀想だけど、それでも毎週通う事にしました!人見知りもなくなればいいな!

体が軽くなりました!

産後の体の状態を模型を使って説明してもらってからの施術だったので、納得感がありました。施術はあまり痛くなく、体が軽くなり、思わずニンマリしてしまいました。
これからエクササイズと施術を並行してやっていけるので、スリムな体になる期待大です!!

楽しい時間でした!

子供が4歳になりますが今まで骨盤矯正を
したことがなくはじめての体験でした。
心身共に健康を目指し、
食事に気を付けてマッサージも受けては
きましたが他に整体で身体の軸も正した
くて来ました。
まさか自分の身体にこんなに歪みがある
とは思っていませんでしたが、
丁寧にわかりやすく説明して頂き今の状
況を知ることが出来ました。
施術では少し痛いこともありましたが、
一つ一つの施術をするごとに足が軽くな
り驚きを隠せませんでした。
これからの施術を続けた先にどんな自分
と出会えるかがとても楽しみです(*^^*)

あいき整体院 練馬店
あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました。
初めて整体を経験して色々な効果を感じて頂けて良かったです。
自分が思っている以上に歪んでいたのですね?!
ゲスト様は目標がしっかりとされているので、あとはその目標を達成する為のケアを着実に一歩ずつ頑張っていきましょう。
これから施術をしていく中で、自分史上最高のお身体になれるようにサポートさせて頂きます!
次回は早速ですが宿題を出させて頂きますね。

産後2ヶ月で初めて利用しました

二人目の出産2か月後に、利用させて頂きました。整体院に通うことも初めてでどうしようか正直迷っていましたが、子どもを預かってくださることからこちらを選択しました。
結果…心配してたのは私だけで、子どもはプレイルームで爆睡(笑)私は気にせずのんびり施術を受けられました。
骨盤の歪みは触れば分かるそうで、少し施術して頂いただけで、違いが出ることに驚きでした。姿勢も悪く、やはり歪んでるとのことで若干ショック…
ですが、先生はとても優しく、分かりやすく体の仕組み等も説明して下さいました。マンツーマンで、色々相談できて良かったと思います。
子どもを預けて、ほんの少しリラックスするにも良さそうですね。

これからが楽しみです★

知人の紹介で行きました!
産後10ヶ月ですが、気になっていた腰回りが初日で変わったのでとても嬉しいです。
説明しながら施術して下さるので、原因等が分かって安心できましたし、これから頑張って通おうと思えました!
産前より良い状態を目指して頑張ります^ ^

初めて産後の骨盤矯正をして頂きました。
一度でこんなに体の変化を感じられるとは思いませんでした。
履けなかったジーンズにチャレンジするのが楽しみです。
続けて通いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

ゆっくりできました

産後に、歩くと膝が痛くて、骨盤矯正してもらいたくうかがいました。
子供を預けて、ゆっくり施術して頂けました。
説明もわかりやすく、納得できました。
今日は初めてでしたが、これから通っていきたいと思いました!
よろしくお願いします。

効果を期待できます

恥骨まわりの痛みがあり、寝返りや立ったり座ったりが辛い症状がありました。一回の施術で少し痛みが軽減したので、継続して通おうと思います。自己トレーニング法も教えていただけるようなので早く良くなることを期待して星5つで。

産後骨盤矯正

1回の施術で効果を実感できました。
痛みに弱いので多少痛かったですが、様子を見ながら施術してくださったので大丈夫でした。
子供を見ててくださるので助かるし、子連れママの来店が多いお店の雰囲気も安心です。
数回通ってさらなる効果に期待します!

産後の腰痛とだるさで悩み受けました。
骨盤の歪みの原因や状態を細かく説明してくれるので、わかりやすかったです。
初回だけでも身体の軽さにびっくりでした。
受ける前と後では足の開き方や、歩き方さえ違いました!

初めて

2人目の出産後初めての骨盤矯正に行ってきました。子どもが連れて行けるところが少ないと思いますが、授乳、オムツ替えも出来て預かってくれるシステムはすごく助かります!歪みがとれて今後自分のからだがどう変わるのか楽しみです!

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

練馬駅から徒歩4分☆平日は20時まで受付。土曜日17時まで営業してます!

練馬南はり灸接骨院

• 練馬駅から徒歩5分 (360m)

しっかりお話をうかがいます。土日祝日通常営業。

整体院 アルファイカイロプラクティック

• 練馬駅から徒歩25分 (2km)