アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

産後の歪みを治したい

以前から、出産することがあったら産後に骨盤矯正に通いたいと思っていました。
実際産後は筋肉がゆるんでいるので、いいチャンスとのことでした。
この機会にいろいろなところの歪みを治したいと思っています。効果がでるか楽しみです!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月。産前のパンツが入らなくなったので骨盤矯正お願いしました。
産後の体にどんなことが起こっているか丁寧に説明しながら施術していただき、とてもわかりやすかったです。
ビフォーアフター写真を撮って目で見て効果を実感することができました。

リラックス出来ました!

子供を預かってもらえ、施術も丁寧にしてくださり、室内もアロマのにおいがしてとてもリラックス出来ました!
とても満足なのですが、お店の外観に看板等ないので、最初入るの少し躊躇いました(´・ω・`)
本当にここが入り口であってるのかな…?と
なので星が4.5です。

施術等は大満足でした!

通いたいと思います

看板がないので分かりにくいですが、清潔感のある所です。
初回は時間がかかるのでベビーは預けて来ましたが、今後は預かって頂けるようです。
痛い部分もありますが、きちんと説明しながらだったので安心してガマンできました。
まだ他の方の施術を受けていないので今後は分かりませんが、体がいい状態に戻れるように期待したいです。

効果てきめん

院長さんも優しくて、ほかのスタッフさんも気さくな感じでした。
産後の骨盤矯正で来院しましたが、
初回で結果が出ました‼
だまされたと思って1回やってみて下さい!
本当に経験のある先生なんだと実感しました。
来てよかったです。

かなり実感しました!

説明が丁寧で分かりやすく、初めてでも違いが実感できました!
子供の預かりもお願いできたので産後の歪みを直す骨盤矯正ではとてもよい環境だと思いました。人気のようで続々とお客さんがきていましたが、みなさん感じよく余裕の歩かん時で気持ちよかったです。

今後が楽しみです。

産後の骨盤矯正で伺いました。施術後は、体の血の巡りがとても良くなっていることがすぐにわかりました。今後、通わせていただいて、体がどう変化していくのかがとても楽しみです!施術中の説明もとてもわかりやすく、納得して施術を受けることができました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

きちんと説明をしながら施術をしていただいたので、どこに効いているのかわかりやすかったです。そして、1回で効果を実感することができました。定期的に通って、整えていけたらいいなと思います。また、子連れオッケーなところも魅力的です。

駅からも近く、お店もとても綺麗でした。
初めて産後の骨盤矯正に来ました。どんなことをするのかドキドキしながらでしたが、とても丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。
特に、骨の模型を使って説明をしてくださるので骨盤がどのようにずれているのか、よく分かりました。
実際の矯正は、痛かったのですが終わった後の変化も分かり、今後も続けて正しい位置に骨盤を戻していきたいなと思いました。

感想

清潔感のある綺麗なお部屋でした。
自分の体の現状がどうなっているのか、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださりました。マッサージ後は、今までの体の辛さが嘘のようにとても軽くなりました。ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので、見た目にも変わったのが分かって良かったです。
自分の体のために今後も通おうと思います。

外観がわかりずらかったですが、中はシンプルな作りの整体院でした。
院長先生の説明が丁寧でわかりやすく施術してもらえたのが良かった。
骨盤の周辺の圧迫が少し痛かったが、治りそうな心地よい痛みだったし体の変化を感じることができた。

産後骨盤矯正

お店の人や院長も感じがすごくよく対応がとても丁寧で良かったです!
お店もキレイで快適な時間を過ごせました。
施術中も丁寧に詳しく教えていただき、ちょっと痛かったけど、体がすっきり軽くなるのを感じました。
ぜひ今後も主人に相談して、通いたいと思いました。

効果がすぐにわかりました

骨盤矯正して頂くと、骨盤がすぐに締まったことを実感できました。説明が丁寧で写真でビフォーアフターがわかるので納得感があります。また、院内は綺麗で落ち着いた雰囲気で今後も通いたいと思いました。子供も一緒に連れてこられるので継続して通えると思います。

最寄りの駅からも近く、赤ちゃん連れでもOKとのことで、通いやすい環境だと思います。店内もきれいで、アロマのいい香りもして落ち着いて治療を受けられました。写真を使っての説明も丁寧で分かりやすく、続けて通いたいと思います。

こんなに変化があると思いませんでした

音楽のある雰囲気でゆったりとした空間でした。

また先生による丁寧な説明の上、納得しながら施術していただきました。
また施術前との変化にすごく驚きました。
これからも定期的に通って、治していきたいと思いました!

変化期待します

回数通わないと身体の変化が定着するのかが分からないので、絶対とは言えませんが、一回目でも変わったと思います。視界がクリアになった気がします。
お店はとても綺麗で、若くてハキハキした院長に施術して頂きました。通い続けられるかは時間とお財布との相談です(笑)

産後の骨盤矯正で伺いました。
駅からのアプローチも分かりやすく、子どもを連れても施術をお願いできるところにひかれました。
アロマの香りに包まれて、とても楽しく過ごすことができました。頑張って通いたいと思います。

とてもよかったです。

店内の雰囲気も良く、問診も親切にして頂き身体のどこが悪いのかがすごくよく分かりました。
施術をしてもらうとすごく身体が軽くなりすぐに効果が実感できました。
自分の骨格がそんなことになっていたのか!と新たな発見もできてよかったです。
近いし本当に効果があったので、是非通いたいなと思いました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
赤ちゃんも一緒に来院出来るので予定が組みやすくとても助かります。

初回で、身体の痛みや違和感を感じる部分をとても丁寧に聞いてくださり、施術前と後で写真を撮って違いを比べるので、素人目にも違いが分かるのが効果を実感できとても良いと思いました。

店内も清潔感があり、ゆったりと寛げる空間となっていると思います。

今後通うことで、身体の痛みや歪みを改善していければと思います。

とにかくビックリ!

駅から近くて通いやすいと思いました。
キレイな店内で、落ち着いた雰囲気でした。
先生が少し身体を触れただけで、今の身体の状態を把握されていたので、ビックリしました。
その状態を丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
施術も短時間で効果が実感できたので、驚きました。
主人と相談して、通い続けてみたいと思いました。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

桜台駅北口から徒歩30秒! 土日営業 PayPayご利用になれます

モミの木リラックス

• 練馬駅から徒歩10分 (750m)

しっかりお話をうかがいます。土日祝日通常営業。

整体院 アルファイカイロプラクティック

• 練馬駅から徒歩25分 (2km)