アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

体の調子が良くなります

新しくできた練馬店に通い、3ヶ月めに入りました。骨盤矯正と上半身の計1時間をおこなっていますが、下半身は随分すっきりとして、パンツが緩くなってきました。
毎回体の調子を聞いてくれてから、施術してくださるので体調も良く、毎週電車でかよっています。

効果がすごい

練馬の有名店らーめんごっつの隣にあります。
クーポンを使って美脚矯正をしたんですが、効果がヤバいです。
先生の一回一回のタッチで毎回変化が起こるのは本当に不思議でした。
まだまだ変えられるところがあるらしいのでしばらく続けて通ってみようと思います。

ママの頼れる味方♪

産後のホルモンの影響で歪みがとれやすいと聞いて、元々歪みがひどい私は骨盤・美脚とお願いしました。今は上半身もお願いしてます。確かに順調に歪みが改善されています!

施術スタッフさんはみんな育児情報に詳しく、タメになる話を聞けることも。また、育児中のママの為に子供を預かって下さるだけでなく、他にも何かできることがないか考えてくれて、なんだかありがたいです。

抱っこなどによる肩こりや腰痛はじめ、腱鞘炎になっても非常に頼れるお店でとても助かっています。これからも宜しくお願いします!

肩こり整体

長年の肩こりを矯正して頂いています。
ずっとマッサージを受けていたんですが治らなくて、あいきさんで筋膜はがしをして頂いたら一回で凄く楽になったのでそれから続けています。
最近は肩の動きが広がって肩こりもだいぶ気にならなくなってきました。
やるたびに良くなっていくのが実感できるのが良いです。

気持ちよかったです

一度やっていただいただけで姿勢が変わったのでびっくりしました。ちゃんと写真で説明してくれるし、あんしんです。
骨の真から変わる感じで、これからの体の変化が楽しみです。自分で悪いと思っているところだけでなく、広く相談に乗っていただけるので、それもありがたいです。

筋肉痛

今回で、三回目ですが、自分でもわかるくらい身体が変化しています。特に肩甲骨の存在感、背中の張りが、柔らかくなってきていることを実感しています。引き続き通うことで辛い肩こりの根本原因を治療していただいて軽い体になれるのを楽しみにしています。

あいきの2号店

練馬にある整体院

『あいき整体院』さんを
ご紹介いたします

わたしもともと
江古田にある
あいきはり灸整骨院さんに
通っているんですが

2号店のオープンキャンペーンの
クーポンを頂いたので
仕事帰りに練馬店に
行ってみました

なんといってもお店は

超キレイ!

これは正直ビックリ笑
(先生ごめんなさい)

江古田でもお世話になっていた
佐久間先生にも
久々に会えたし

肩こりもスッキリしました

また時々はこっち
来ますね笑

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
居心地の良い空間でゆったりと施術を受けられ、また、丁寧な説明で自分の身体の状態がわかりやすいです。
触ってわかる変化に毎回ワクワクします。
施術中は子供を預かってもらえてこの料金、このクオリティ、なかなかないと思います。

通ってます

産後6ヶ月で骨盤矯正としてコースで通いました。本当に足の開き方も変わります。そのままコースは卒業し、今は美脚矯正でお世話になってます!施術後、お尻がめっちゃ小さくなります!びっくりです。
これからもお世話になります♪

効果が実感できます。

今まで他の治療院ではほぐれなかったコリがとれました。
こちらの施術は流れ作業的ではなく、その日の体の状態をみて、毎回違うアプローチをしてくださるので、日毎に改善されているように感じます。
自宅から近くはないのですが、駅から近いので便利です。
予約は必須だと思います。

身体が軽くてスッキリ

いつも岩間先生に施術して頂いてます。
始めた頃はどこもかしこもガチガチでしたが、何回かして頂いているうちに身体も徐々にほぐれて、スッキリ軽くなっていってますす。
身体のシェイプも少しずつ変わってるので、行くのが楽しみです。

練馬店、いいですよ

駅から近いので通いやすいです。白が基調の素敵なお部屋です。週1の施術のおかげで元気に仕事ができています。先生はとても優しく、でも、マッサージは手抜きなし、体調にあわせてがっちりマッサージしていただけるので、おすすめです。

その日に効果を感じます!

練馬駅の北口にある商店街を通って3分ほどのところにあります。
入りやすい雰囲気の店内は、清潔感もあり、居心地よしです。
施術内容によって細かに料金設定がされているため、お好みの内容によって組み合わせることもでき、コストパフォーマンスもグッドです。
私は、産後骨盤強制と肩こりのマッサージで組み合わせて行っていますが、その日のうちに効果を実感することができ、いくたびに感動しています。おすすめの整体院です。

子育ての疲れが癒やされます

産後腰が痛くて朝起き上がれない日々がつづいたので骨盤強制をお願いしました。3、4回と続けているうちにいつの間にか腰の痛みもなくなり、身体も出産前より安定した気がします。腰の痛みがとれた後も子育て疲れを癒やしに利用させてもらっています。きれいだし、子供を預かっていただけるのでゆっくりできていいです。施術の説明も丁寧でわかりやすいです。

骨盤矯正12回やってみて…

家のすぐそばで(徒歩1、2分)雨が降っても通いやすかったので良かったです。外観も内装も綺麗です。
旦那さんだと泣いてしまう娘ですが、こちらの方だとだいたい泣かずに機嫌よく待っていてくれます。
現在2人目の子が4ヶ月で、骨盤矯正に適している産後2ヶ月から通いだしました。骨盤矯正1回目で、仰向けに寝てるだけで痛かった腰痛が無くなりました。2回目で妊娠前のズボンが履けるようになりました。
1人目の時は半年くらい妊娠前のズボンが入らなかったので、新しくサイズの大きいボトムを買ったりしましたが、今回は無駄な洋服を買わなくて済みました。
体型が戻るのが早いと、色んな煩わしさが無くなるので矯正して良かったなと思います。
私はキャンペーン中の骨盤矯正12回をやったのですが、回数を重ねるごとにウエストが縮んでいくのがわかりました。こころなしかお通じも良い気がします。
ちょっとお値段が張りますが、子供がいてもできるし、ちゃんと良い結果がでるのでトータルでみてありだと思います。おススメです。

産後の歪み解消のために通っていました。
骨盤が整ってもこちらでリフレッシュする時間がやめられずに、体のメンテナンスとしてお世話になっています。
技術はもちろんの事、スタッフさんの対応か素晴らしく皆さんに自信を持っておすすめできる整体院です!

初めて産後の骨盤矯正に伺った際...

初めて産後の骨盤矯正に伺った際に、とても丁寧に説明しながら世上して頂き、ビフォー、アフターで写真を撮って見せていただき、効果にも実感が持てたので、通院する事に決めました。

スタッフの皆さんも親切で感じが良く、院内もアロマや証明など、リラックス出来る雰囲気も良いです。

また゛施術3回目ですが、骨盤ベルトを締める位置が明らかに細く変わり、かなり効果が出ています。

痛い所に手が届く!

江古田店からのお付き合いです。
自分の身体を良く知っていただいているので、何時も「佐久間先生」にお任せしてます。
「ここが」、「あそこが」というリクエストにすぐ答えていただける、正に痛い所に手が届く整体院さんです。
店内の雰囲気も白を基調に清潔かんがあります。
また、子供の遊ぶスペースや、テレビがあるので子供連れでも安心です!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月からやって頂けるとのことで2ヶ月になってすぐに予約させていただきました。
1回目の施術でこんなにも変わるのか?と言うくらい変化がありビックリしました。

あとは、近場に子連れOKのところがなかったので子供を預けられるのは本当に助かります!!
その為、現在はコンスタントに週2回のペースで通わさせていただいています。
この調子で通いつめて体の変化に期待したいです。

よかったです!

産後2ヶ月になってからすぐ通い始めました!
2人目の出産後、今回は絶対骨盤矯正に通って体型を戻そうと思い今週1.2回通っています。
一回目の骨盤矯正後に履きずらかったズボンにゆとりができました。みなさん、優しいですし、子どもも施術中預けさせてもらっています。助かっています(^^)

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

医療機関と提携済*高度な技術力を誇る練馬トップクラスの整骨院

しらゆり整骨院

• 練馬駅から徒歩89分 (7.1km)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 練馬駅から徒歩77分 (6.1km)