アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

おすすめします。

自宅から近く気になっていたので来店しました。
雪が降っていたのですが、子連れの方が私を含めぞくぞくと来ていました。
施術中は子どもを預かっていただけるので、来店しやすかったです。

初回は予約が取りづらいので、早めの予約がおすすめです。

施術後は腰回りが暖かく気持ちスッキリした印象です。
また、料金含め説明をしっかりしてくださるので助かりました。
効果に関しては、これから通ってみて実感したいと思います。

多面的な分析

とても丁寧にカウンセリングしていただいた。ケガの既往歴、スポーツの経験など細かいことを聞いてくださり、多面的から症状を分析、追求してくださった。いくつかこれまで整体に通っていたが、今までに言われたことがなかったところからの原因を指摘してくださった。本当に細かく、かつ丁寧に体を診てくれた。こんなに丁寧に診て頂いたのは初めてであった。

継続したい

産後整体を探していて見つけました。
子供も預かってもらえ、ゆったり施術が受けられました。
骨盤の歪みなど丁寧に説明してもらえ、納得感がありました。産後太りと腰痛が気になっているので継続して通おうとうと思っています。

説明が詳しかったです

今のからだの状態から今後のゴール値までとても詳しく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
今後のペースも明確にわかるので、おすすめです。
まだ小さく預け先がないのでら子連れで通えるの面も助かります。

産後の体系戻しで利用しました。
骨盤のしくみなど根本的なところから説明してもらいました。丁寧な施術だと思います。
他と比べていないのでわかりませんが、通い続ければちゃんと結果が出そうなので期待しています。

すぐに実感✮

産後の骨盤の歪みの矯正で来院しました。歪みの理由と矯正の仕方など、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。効果もすぐに分かりました。これから通院して妊娠前のパンツが履けるようにサイズダウンを目指します。

産後矯正

産後矯正は初めてでしたが、すごかったです!はやく治したいと思いました!!!!!
身体のどこがどれだけ歪んでるのか知られて良かったです。ありがとうございました。。。
子どもを預けられるところも良かったです。

産後骨盤矯正

子連れで伺いましたが、安心して預けられ、助かりました。
骨盤矯正も初めてでしたが、1回で分かるほど効果があり驚きました。
スタッフの方も丁寧で親切で良かったです。
これから期待を込めて定期的に通いたいと思います。

身体がラクになりました

産後の腰痛がひどく、子連れでも行けるこちらに伺いました。しっかりと身体の状態を見ていただき悪い部分やどのように施術をしていけば良いか丁寧に説明してくださりとても良かったです。今回は結果的に子供を預けて単身でこれたのですが、次回以降子供を連れてこようと思っているので、見ていただける方がいるのも安心です。

あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中から当院へご来院頂き、ありがとうございました。
その後、腰痛の経過はいかがでしょうか?
骨盤矯正でしっかりと土台を整えて痛みの出ないカラダ作りをしていきましょう!
平日の9〜16時まではお子様預かりが可能となりますのでご安心下さい。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

清潔な院内で、産後の骨盤矯正ははじめてでしたが、丁寧かつ親切に、根拠に基づいた説明と施術をしていただきました。体もすっきりしました。料金説明なども明瞭で信頼のおける院です。子供も預かって頂けるとのことで、これから通うのが楽しみです。

あいき整体院 練馬店からの返信

ゲスト様 口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございます!!

私たちが行っている矯正の特性上、初回が一番効果の出方が薄いので
これからもっと変化を実感していきやすいかと思います。

一緒に頑張りましょう☆

肩があがるようになりました!

初めての骨盤矯正でしたが、体の歪みなど説明が丁寧で分かりやすかったです。
両肩が上がらなかったのですが、骨盤矯正をしたおかげですんなり肩が上がることが出来ました!!
本当にありがとうございました!
これからも週に1.2回通わせて頂こうと思います。

劇的変化あり

産後骨盤矯正で伺いました。
お店は駅から近く迷うことはありませんでした。
お手洗いがとても綺麗で、清潔感に気を使ってる気がしました。
施術ですが、目にわかるといいますか、触ってわかるほどの効果がでています。ただ、3日ぐらいで元に戻ってしまうので継続の通院は必要とのこと。(それは他の整体でも一緒だと思いますのて不満はありません)
自分の体すごい歪んでいたことを再認識させられました。予約がとれるようでしたら継続的に通いたいと思います。

fbfuq513様、

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
ご自身のお身体の状態を認識されるだけでも、意識がかわりますので今後が楽しみですね。
ご予約の取りづらい状況が続いておりご迷惑をおかけします。私共もできる限り善処してまいりますので、今後もよろしくお願いします。一緒に頑張っていきましょうね。

身体が軽くなりました

肩こりからくる慢性的な頭痛に悩まされていましたが、身体の状態を丁寧に見て解説していただいて良かったです。
一回の施術でだいぶ楽になりました。継続的に通うことでもっと症状が改善されそうなので続けていきたいと思います。

丁寧な対応◎

産後の骨盤矯正で伺いました。初回です。
丁寧な説明で、自分の体の状態がよく分かりました。施術も丁寧で、初回でしたが効果が期待できると思いました。
しばらく通って、しっかり状態をよくしていきたいと思います。

初めて来てみましたが、
綺麗な店内と
明るく丁寧な接客に、
安心して
子供を預けて
施術を受けられました。
施術まえの丁寧なカウンセリングと
施術後のスッキリ感、
腰痛も軽くなったので、
今後も期待して通ってみたいと
思いました。

良かったです

産後3カ月が経過したので骨盤矯正をしてもらえるお店を探していました。詳しく説明していただき、自分の状態を理解することができました。かなり凝っているとのこと。
お店は駅からも近く、また子どもを預かっていただけるのがありがたかったです。
しばらく通いたいと思います。効果を実感できるよう、期待しております。

産後骨盤矯正

初回にしてかなり変化があり、驚きました。気になる腰痛も楽になり、からだが軽くなりました。
体のことも知らないことだらけで勉強になりました。
通ってみてさらに変化があるのが楽しみです。
スタッフの皆さんも優しく、子供をしっかり見て頂けて助かりました。

プロのなせるワザでした

今まで整体には行ったことはありませんでしたが、1回でこんなに変わるんだ、と驚きです!骨盤と足の施術しかしていないのに、なぜか呼吸が深くできるようになるというマジック!産後の疲れが飛ぶ気がします、おススメですー☆☆☆

丁寧な初回サービス

初回に丁寧に説明&施術をしていただきました。骨盤矯正は10-15回通うことが理想だそうです。月会員になると一回4000円弱で通えます(別途月会費が必要)。効果などを納得したので、会員になってしばらく通うことにしました。

産後の骨盤矯正で伺いました。産後の気になっていた歪みがとれ、以前から悩んでいた肩こりも骨盤を整えていただいたことで改善しました!お尻がすっきりした感じがして、姿勢も整った感じがします。自転車駐輪スペースがあり、保育ルームもあるので、通いやすいのではと思います。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 練馬駅から徒歩21分 (1.6km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)