アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

初回から効果が感じられました

骨盤矯正というと痛いのではないかと心配していましたが、全く痛くなく、むしろ縮まった筋肉が伸ばされる感じでとても気持ちよかったです。
骨盤の左右の高さが気になっていたのですが、初回の施術から効果が感じられました。

初めての骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。いま自分の体がどういう状態であるかこれからどのように矯正していくかを丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。初めてが1番効果が分かりにくいとおっしゃっていましたが、体が少し軽くなったのが分かりました。これから通ってもっと効果が出るのか楽しみです。

丁寧に説明して頂きました

初めて骨盤矯正を受けましたが、施術に関してや、料金について、今後の通い方など丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
施術の方も、一回の施術で身体が軽くなったのを感じました。
今回は骨盤矯正のみでしたが、お試しに足の矯正もして頂いてかなり楽になったので、次回は他のコースもしてみたいと思います。
しばらく通って身体を改善したいです。

効果がわかります

友人の紹介と、子連れでもOKということで来院しました。開ききった骨盤をなんとかしたくてとりあえず1回体験に来ましたが、少しの矯正だけで、自分でも変わったのがわかりました。続けて来院して行って最終的にどれくらい変わるのかが楽しみになりました。
友人がオススメだと言ったのもよくわかりました。来院してみてよかったです。

産後骨盤矯正

初めて伺いました。入口に看板がなかったのでドキドキしましたが、入ったらスタッフの方が笑顔で迎えてくださって安心しました。施術の前にしっかり説明もしてくださり、一回で効果もあったのでよかったです。また通いたいと思えました!

あいき整体院 練馬店からの返信

先日は数ある整体院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました。
店頭に現在看板を出していない関係で初めてですと「ココで合っているかな?」と心配されますよね。

1回でもしっかりと効果を感じていただけて良かったです!
この効果がしっかりと継続していけるように今後も継続して矯正していきましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤で、子連れで来店しました。中はとても綺麗でリラックスできる環境で施術してくれます。痛みは少しありましたが、通い続ければ効果が出そうで楽しみです。
子供もあずかってくれるので、安心して施術に集中できます。

始めての骨盤矯正

始めての整体で、不安がありましたが、説明も分かりやすく丁寧で、一回でも実感できるほど、変わりました!
痛みもほぼ感じませんでした。

スタッフの方もとても感じがよくて、これから通うのが楽しみです。

あいき整体院 練馬店からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
初めての整体ですといろいろとわからないことも多く不安に感じますよね。
今回の経験で少しでも不安がふっしょくできたら、こちらもうれしく思います。
これから産後のお悩みがしっかりと解消できるように矯正していきましょう。

丁寧です

カウンセリングがとても丁寧で今の自分の身体の状態を知る事ができてよかった。
施術も痛気持ちいい感じなので、今後も無理なく通えそう。
施術のコースもたくさんあり、自分に合ったプランを組み合わせられるところがいいなぁと思った。
子連れOKというところもありがたい。

ゲスト様、
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
産後は自分の体のことや赤ちゃんのこと色々とわからないことや不安なことがありますよね。
少しでも産後のママたちが通いやすい環境を作りたいと考えていますので、気になることなどありましたらご遠慮なく仰ってくださいね。
これから一緒にお体整えていきましょう。

産後骨盤調整

骨盤の歪みを見て頂き、
丁寧に自分の状態を説明しながら施術してくれるのでとてもわかりやすかったです。
骨盤周りの痛み、体全体も軽くなった気がします。
子供は付きっきりで見てくださりありがとうございました。皆さん優しく安心しました。

ゲスト様、
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
お体軽くなられて良かったです。
回を重ねることで姿勢も定着しやすくなります。立ち方や歩き方など意識することも大事ですよ。
この時期に是非お体見直していきましょうね。

産後骨盤矯正

とても丁寧にしっかり説明をして頂きました。
子供連れで来れることも良心的です。
先生もソフトで話しやすく感じか良かったです。
店内も薄暗くリラクゼーション効果がありました。
照明がオレンジ色で良かったです。
また来たいです。

ゲスト様、
先日はご来院いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
産後のお身体の悩みは人それぞれ色々ありますよね。少しでもお役に立てたなら幸いです。
回を重ねると姿勢の維持もしやすくなりますので、またのご来院お待ちしておりますね。

丁寧な施術で安心しました

産後の骨盤矯正で利用しました。時間をしっかりとって悩みを聞き、身体をチェックし、丁寧に説明しながら施術をしてもらえました!終わったあとは身体がとても軽くなって効果を実感できました(^ ^)また利用したいと思います!

ご来院ありがとうございました。

初めての来院は不安ですよね。
お体の状態をしっかりチェックし、不安要素を取り除いてからの施術になりますのでご安心くださいね!
今後も一人一人のお悩みに寄り添って施術していきますのでよろしくお願いいたします。

スタッフが多く、清潔な店内。お子さん連れが多く、女性のお客さんが多いもの安心。
赤ちゃんを預かってくれるのが何より有難い。産前の体型に戻るかはこれからだが、初回は丁寧な説明でカラダが楽になったのでよかった。駅から近くて通いやすいのも良い。

ゲスト様、
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
赤ちゃん連れでの外出気を使うことも多いかと思います。整体も通いやすさが何よりですよね。
産後のママ達が安心して通える整体院になれるようスタッフ一同努めております。
これから産前の身体に戻せるよう頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正で来院しました。3ヶ月の子供を連れて行きましたが安心して施術を受けられました。身体の状態も丁寧に見て頂き、説明もわかりやすかったです。一回で身体が軽くなったのを感じたので続けて通いたいと思います。

ゲスト様、

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
お身体軽くなられて良かったです。産後は筋力も落ちているため、一回の施術では戻りやすい面もあります。これからセルフケアでトレーニング方法などもお伝えしてまいりますので、是非キープ力を高めて疲れにくい体を手に入れましょう!

初めての矯正

初回の説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して受けられました。
自分のどこがどう歪んでいるのか、どうしたら改善されるのか説明しながら施術していただけました。
ずっと悩んでいた骨のでっぱりが改善され、もっと早く来たかったと思いました。

ご来院ありがとうございました。
今後もお体の状態、正しい姿勢、産後に必要なトレーニングの仕方など
その都度アドバイスさせていただきますね!
一緒につかれないお体づくりしていきましょうね!

改善しました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

丁寧な説明と、実際施術していただいて効果を実感しました。
次回以降子供を預けることもできるとのことで、とても助かります。

続けて通って状態をにキープ出来るようにしていきたいです。

ご来院ありがとうございました。
効果を実感していただきうれしく思います。

産後は女性にとって非常に特別な時期です。
出産という大仕事を終えて、心も体も不安定な時期ですが、
お体をリセットできる大チャンスでもあります!!
この時期に当院に足を運んでくださったことに感謝です!!

一緒に体作りしていきましょうね!これからもよろしくお願いいたします♪

効果即実感

私が行った感想は以下になります。
練馬駅から近い。
個室で音楽がながれており、リラックスできる。
原因をわかりわすく説明しながら丁寧に施術してもらえる。
効果がどのように出たかすぐわかる。
ほとんど痛くない。
子供を預かってもらえるのが嬉しい。

結果的にリラックスできて効果も実感でき、子供の事を心配する事なく施術を受けられそうなのでこれからも通いたいと思います。

あいき整体院 練馬店からの返信

ご来院、そしてうれしい口コミありがとうございます!!

当院にいらっしゃる方は初めて矯正を受ける方がほとんどです。
”矯正”という言葉のイメージから、イタイのかな?ボキボキされるのかな???
と不安に思われる方も多くいらっしゃいます。

不安を取り除くためにもしっかりと説明をさせていただいております。
ご自身の今の状態と正しいお体の状態を知っていただいたうえで、お一人お一人に適切な力加減で施術を行っております。

また、お母さんにとっても、お子様にとっても楽しくリラックスできる場所でありたいとスタッフ一同考えております。
受付含め子供大好きなスタッフがそろっています!

ぜひ体の悩みだけではなく、お子様の悩み、ご家族の悩み、なんでもお話しください!
心も体もスッキリしていただけると思いますよ♪

長年の悩みが解消されました!

産後骨盤矯正にこちらに伺いました。
最初に丁寧に歪みの説明をしていただき、いちいち目からウロコでした。妊娠前から「なんとなく歪んでるなー」と思いながらも放っておいた数々の諸症状…。下半身太り、足の歪み、張りの原因が事細かに分かりやすく説明され、すっきり。よしこれから治していこうとやる気が出ました。その後、実際に施術を受けると驚くほど身体が軽くなり、こんなに変わるのかとまた目からウロコ。これまで整体や骨盤矯正の効果をそこまで実感したことがなかったのですが、こちらでは如実に表れたので嬉しい限りです。

産後の骨盤矯正で訪問しました。

施術中は子供を預かってもらえます、入口付近でみててもらえるので安心ですし、どの赤ちゃんも可愛がってくれていました。

説明もとても丁寧で分かりやすく、これから通うのに安心して通えそうです。

あいき整体院 練馬店からの返信

当院を選んでくださりありがとうございました。

キッズスペースにはニコニコ笑顔の子もずーっと泣き続ける子もいますが、どの子も、そしてお母さんも安心して過ごせるようスタッフが気配り、心配りしております♪

子育てはママの健康あってこそ!!

全員子供大好きなスタッフです!
泣いている赤ちゃんも運動の時間だと思って、安心して施術をうけてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

良かったです

産後の骨盤強制をさがしてて利用させてもらいました。予約の時からとても丁寧に説明してくださいました。
骨盤強制も スタッフの方がわかりやすく説明してはじめてくれて はじめてたのに体がスッキリするのが実感できました。
通ってみようと思います

ご来院ありがとうございました。

当院のお客様は矯正を受けるのが初めての方がほとんどです。
言葉の響きから痛いのかな?怖いなと不安に感じられる方も多いので、初回にしっかりと説明させていただきます。

また通っていただく中で、疑問に思うこと、お困りのことなんでも聞いてください。
一緒に疲れ、痛みの出ない体づくりをしていきましょうね!

産後骨盤矯正

スタッフさんもとても親切で、きれいなお店でした。
産後の骨盤矯正で来店しましたが、とんでもない痛みもなく 骨盤が正しい位置に戻っていく感じがしました。

初回ということで、小顔矯正までしてもらえました!

また、しばらく通って様子を見たいと思います。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

• 練馬駅から徒歩78分 (6.2km)

【練馬駅1分】医師とも提携する安心・安全な整体院をお探しなら

ミオカイロ練馬駅前整体院

• 練馬駅から徒歩2分 (89m)