アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

産後骨盤矯正

模型を使って丁寧にカウンセリングと、ご説明をいただきながら、施術いただき、自分の意識も変えていかなければと感じました。体もスッキリしましたので、定期的に通い、出産前の体に徐々に戻していきたいと思います。

良かったです。

一度の施術でも骨盤の位置が変わったのがわかりました。赤ちゃん連れでも安心して預けてゆっくり施術を受けられることができました。子供も安心して寝てくれました。
今後も通ってみようと思います。どのくらい変われるか楽しみです。

産後骨盤矯正しました

産後10ヶ月にして初めて骨盤矯正しました。
すごく丁寧に説明していただきながら、矯正をしていただき、曲がっていた骨盤もまっすぐになりました。
私の場合は産前にも整体に通っていたせいかそれほど歪みが酷くないと言われましたがそれでも施術で痛みを感じたりしました。
改めて日々のメンテナンスが必要だと思いました。
また、近いうちに通いにきたいです。

すごい!

3人目の出産で初めて産後の骨盤矯正をしました!
まさかこんなに骨盤が歪んでいたなんて・・・

始める前にしっかりカウンセリングがあり、自分の体の説明もあってわかりやすかったです!!
1回の施術で驚くほど変化がありました!
これからも通い続けたいと思います❗

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正。しっかりと骨盤矯正してもらえました。からだの歪みなど分かりやすく説明があり参考になります、日常の動作なども日頃から気を付けなければいけないと思いました。何回か通って妊娠前の体に戻れることを期待します。

骨盤がすっきり

産後の骨盤矯正を行なっていただきました。悩んでいる箇所について一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術後は体が軽くすっきりしました。
スタッフの方が明るく親切で、赤ちゃんも安心して預けられました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で、施術中は赤ちゃんを預かってくれるということでここを選びました。
骨盤のゆがみについて丁寧に説明してくれます。
骨をぼきぼきさせる感じではなく、ストレッチで痛気持ちいい程度なので通いやすそうです。

産後の骨盤矯正で来ました。
産後自分でも歪んでいるのが分かったので早いうちから矯正したく、口コミを見て来院させて頂きました。

どこが歪んでいるかなど詳しく説明していただいて分かりやすく、施術も丁寧でとても気持ちが良かったです!
これから通いたいと思います( ˘ω˘ )

通いたいです。

お店も綺麗で説明も丁寧なので、
安心して施術を受けられました。
雰囲気もゆっくり落ち着いているので
リラックスできました。

なにより子どもを連れて通えるのが魅力的だと思います。
定期的に通って骨盤を直そうと思います。

軽くなりました

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術もとっても気持ちよく、一回目ですでに下半身が軽くなりフワフワしています。先生の説明がすごく丁寧で、面倒くさがりやな私で自分の体を理解することで頑張る気がでてきました。続けてみようと思います!

今日初めての施術でしたが、私の身体の特徴や歪みなどを聞いて、丁寧な説明を受けながら施術をしていただきました。痛みもなく快適でした。
すぐに効果も確認しながら施術していただけます。

繰り返し通って身体を綺麗にしたいと思います。

即効性があります

丁寧な施術と説明で一度ですぐに効果が実感できます。

自分では気付かなかった歪みや張りを知ることができ、そこにダイレクトにアプローチしてくれるので施術後は身体がとても軽くなりました。

今後も続けて通っていくつもりです。

産後矯正

駅からも近く 子どもを預けて施術を受けられることが魅力的でした!

今の自分の身体の状態を知ることが出来、今後通うことで 今までの歪みを直せていけたらいいなと思います。
なかなか子どもを預けて通うのは難しいかと思ってましたが
ここなら出来そうで 今後に期待です。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
説明も施術もとても丁寧でした!
歪みもすぐ戻るのが見てわかったので、びっくりでした。
子供を見ておいてもらえるので、安心して施術を受けることができました。
通い続けようと思います。

産後5ヶ月でようやく来れました!

ずっと骨盤矯正に興味があり、友人勧められたこちらの整体院に来てみました!
聞いていた以上にしっかりとカウンセリングしてくれ、今の状態、今後の施術についてなど丁寧に説明してくれました。
これから体がどう変わるのか楽しみです⭐

期待出来ます

産後から座骨周辺の痛みがあり、骨盤の歪みも気になったので施術を受けました。
全身を丁寧に見ていただき、どこがどの様に歪んでいるか、その理由と共に教えていただきました。
感じていたもの以上の歪みがあったことに驚きました。
初回は効果が薄いと言われましたが、明らかに身体が軽くなりました。
継続していけばこれからもっと効果が出ると聞き、今後期待出来そうです。
人気店のため、予約が取りづらいので早めの予約をおすすめします!

すぐ効く

整体院は初めて受けましたがこんなにすぐ効果が出ると思いませんでした。
接客態度もとてもよく感じの良い方です。
時間も短いのが子連れには助かります。
とても人気なので予約が取りづらいのが難点ですが出来るだけ通い続けたいと思います。

ずっと気になっていたあいき整体院に来ました。
ボキボキなどはなく、痛気持ちい感じでした。
2歳の子供も同伴で不安でしたが、面倒を見て頂き、とてもよかったです。
施術後はぽっこりお腹が少し気にならなくなったような?
今後も通いたいです。

体が軽くなりました!

産後しばらく経っていましたが、腰痛もあり、以前から気になっていた骨盤矯正をお願いしました。一回の施術で骨の位置が変わり驚いています。体も軽くなり、腰痛も楽になった気がします。体のラインも変わった気がします!
しばらく通い続けたいと思います。

ありがとうございました

産後体型を戻したいと思っていましたが子供を預けられる人がいなくて悩んでいました。そんな時、ネットであいきさんを見つけました。実際行ってみると子供は施術中ずっと泣きっぱなしでしたがとても優しく対応していただきました。とても感謝しています。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

桜台駅北口から徒歩30秒! 土日営業 PayPayご利用になれます

モミの木リラックス

• 練馬駅から徒歩10分 (750m)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

• 練馬駅から徒歩78分 (6.2km)