アイキセイタイイン ネリマテン

あいき整体院 練馬店

体をお任せします‼

体がとても軽くなり(特に足)、川崎から次回を楽しみにして、新しい体になりに来たいと思います。
痛かった肩腕が、四十肩と…少しショックでしたが
説明も施術も丁寧で、安心して私の体をお任せ出来ます。
痛気持ちいいなはまります。

施術をしてもらって、たくさんのゆがみを指摘してもらいました。

産後の骨盤矯正でうかがいましたが、そうとうゆがんでいたのかいたかったです。

骨盤も元の位置に戻って来ると痛くなくなるとのことで、がんばって通って治したいです。

信頼できるお店でした!

産後の骨盤矯正を専門的に行なっているお店なので、お話も産後の身体の事から、どこをどうやって矯正していくなど、なるほどーというお話をたくさん聞けました。骨盤を直接閉める手技、メチャ効きました。腕や足など、関節をコキコキしてもらうと、一瞬で重さが変わります。ムクミがまさに一瞬でなくなり、細くなる感覚。これ、ホントに細くなってるらいしです。ここなら、産後太りや身体の不調は解消できると思いました!

とっても丁寧で良かったです!!!

カウンセリングから施術までとても丁寧で、他の整体院とはひと味違ったお店です!!
院長先生とのやり取りが面白かったです!
身体の歪みや骨盤の広がりが目に見えて良くなったので、是非ともまたお願いしようと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
説明がとても分かりやすく、納得しながら施術を受けることができました!
子供も預けることができて安心して通えます!
骨盤だけでなく、脚の歪みも矯正できそうなので、これから変化が楽しみです。

雰囲気が良くて、安心して施術を院長にお任せする事ができました!

今の自分の体の状態をとても細かく説明して頂きわかりやすかったです。施術中は痛気持ち良かったですが確実に体の変化がありました。!オススメの場所だと思いますよ!

体験記

今日 お試しで、整体を やっていただきました。
触診を サラッと やっただけで、身体の 状態を分かって下さって、本当に 痛い部分を 説明しながら、施術していただきました。
なかなか、そこが、痛い!って、痒いところに手が届かない…でなく、痛い所に 手が届かない事が 多いなか、こちらでは、ピタリと 言い当てるように やって 頂きました。
短い時間でしたが、満足感です。

産後骨盤矯正

家の近所で産後骨盤矯正をしてくれるところを探していた際ネットの評価ぎ高いこちらを見つけてうかがいました。
院内も先生もスタッフの方々も清潔感があり好感が持てました。
説明も丁寧で産後なぜ歪むのか、今どのような施術をしているのかということを説明しながら行って頂けます。
私は歪みが酷かったせいか痛かったですが、歪みが改善してくれば痛みは和らいでくるそうなので頑張って通ってみたいと思います。

とても良いリフレッシュになります

産後の骨盤調整がしたくて訪れました。体の仕組みやその施術の意味を丁寧に説明しながら施術してくださいます。お店も綺麗でスタッフの方もとても親切でした。子どもを無料で見てくださるので、産後のママでも通いやすいです。

からだの変化を実感できました

はじめての整体ですが、一度の施術でからだが少し改善したことを実感することができました。
子供も預かってくれるので、じっくり施術をうけることができました。

評価としては、他との比較ができないので☆4ですが、よかったです。

スッキリ!!

母の紹介で初めてきました。
一回で痛みが取れるよ。と言われ半信半疑で来たのですがカウンセリングしながら施術していただき体の仕組みがよく分かり痛みも、スッー!と消えました。
体が正しい状態になるまでつづけてみようと思います^_^

首の痛み、からだの疲れが取れました

雰囲気もすごく良く細かい説明が非常に解りやすく大満足です。自分の体がどれだけ歪んでいたかも一目でわかり施術後には本当に体が軽くなっていてビックリしました。腕の可動域の違いにもただただ驚いてました。これからも通いたいと思います。

出産後腰の痛みが酷く みていただきました。
骨盤矯正の前に腰の治療をすることになりました。
みっちり丁寧に説明をしながらの治療でした。
1回でとても楽になったので頑張って通う事にしました! 最終的にはメリハリボディを目指します!

初整体、おためしでしたが、すぐ...

初整体、おためしでしたが、すぐに効果が出てビックリしました。スポーツをしていて脚に疲労がたまっていたのですが、施術後はとても軽く感じ、重心のふらつきがなくなりました。
怪我をしにくくなったり足が速くなるとも聞き、また機会があればぜひ診てもらいたいと思いました。

体が心地良い

説明も細かく、やりながら、体の仕組み、どんな状態か詳しく教えて頂きながら、受けられるのがとっても、良かったのと、手際も良く、一回でも、すごく体が軽くなって、楽になりました。これから、通い続けようと思います。

心身良くなります!

駅からも近くて
中に入ると癒しの空間でした。
自分の困っていることが
言わなくてもわかってくれて
改善策を教えていただき
今日が初めてだったのに
初めてでも効果を感じています。
色々と気になることがあったのですが
質問しないでも
丁寧に説明してくださったので
質問することもなく
全て納得して受けることができました。
こんなにもからだの具合が変わるのかと
驚きました。
筋膜を処置しているときは
痛い、痛い、と声が出る程でしたが
その分
不思議なほどに
カチカチになったいた足が軽くなりました。
左右差や
自分の体の歪みや状態を知れたのも
良かったなと思います。

トイレもお借りしたのですが
トイレも綺麗でした。

この姿勢はして良いのか?
ヨガはどれならして良いのか?
どの姿勢で寝るのが良いのか?
等の気になることも聞いたら
丁寧に答えてくださりました。

まさに
癒しの時間と癒しの空間でした。

来て良かったです!
頑張って通いたいと思います!
これで良い体に戻りますように!!

あいき整体院 練馬店
あいき整体院 練馬店からの返信

ゲスト様、
コメントありがとうございます。
お体軽くなられて良かったです。

日常気をつけることなど積極的に聞いてくださると私たちもアドバイスがしやすく、ご自身の意識も高まるのでお体の変化も期待できます。セルフケアも無理せず頑張ってくださいね。

トイレのことなど細かいところに気づいてくださりとてもうれしいです。
今後も癒しの空間作りに努めていきます。

産後骨盤

産後骨盤に初めていきました。子供連れでしたが良くしてくださりとても安心して預けることができました。先生のお話もとても分かりやすく説明していただき、1回の施術でも変化を感じました。これからも頑張って通えそうです。

産後骨盤矯正

丁寧に見ていただいて、しっかり説明していただき、今の歪みの状態が良くわかりました。
痛かったですが、施術前後の状態を写真で確認できるので励みになります。
子供も預かっていただけるので安心して施術をうけることができました。
今後も通わせて頂きます。

私は70歳になってから腹部大動...

私は70歳になってから腹部大動脈瘤の手術の後杖をつくようになりました。75歳で圧迫骨折をし背丈が6センチ低くなって背中が丸くなり痛みもありましたが、一回目の治療で痛みが和らぎ朝ベットから起き上がるのが楽になりました。姿勢が良くなったとお友達に言われています。

初めて行きました。知り合いの紹...

初めて行きました。知り合いの紹介で良かったことを聞いていましたが
驚くほどの効果がありました。
全身の施術で身体全体が軽くなり、
身長も5センチ伸び猫背が改善されました。次回は娘と一緒に行こうと思います。いつも予約がいっぱいで早
めの予約が必要です。先生は穏やかでお若い方ですがスペシャリストです。

東京都練馬区桜台4-21-7山中ビル1F

西武池袋線「練馬駅」北口より徒歩3分。セブンイレブンの先を右に曲がり、さらに2件目のセブンイレブンを左に曲がるとすぐです。

• 練馬駅前から290m (徒歩4分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

• 練馬駅から徒歩54分 (4.3km)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 練馬駅から徒歩77分 (6.1km)